Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » What does the WOMEN say [Шенью|Маро|ГМ]


What does the WOMEN say [Шенью|Маро|ГМ]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия: около года назад
Место действий: Колючий кустарник

https://i.gyazo.com/4e6d143374baee68368efed3a3ce6819.png

Время суток и погода: сухо и ветрено, дует со стороны пустыни
Обстоятельства встречи: Маро и его филин по случайности оказались на этих темных границах, задумчиво разглядывая природные стены высоченного кустарника с огромными шипами. У льва нет никакого желания перелезать через эту живую ограду, но вдали он замечает очаровательную картинку - застрявшая в кустарнике львица оглашающая окрестности простуженным матом, и стоящий с его стороны матерый, черношкурий самец, в задумчивости взирающий на ее тщетные, неуклюжие попытки.
Цель отыгрыша: Прокачаться, подружиться - просто и доступно

Отредактировано Маро (15 Июл 2017 19:33:51)

0

2

И какого лешего Шень вообще забрел в это место? Нет бы и дальше бока греть в уютном оазисе, но нет, приперло ему идти сюда в поиске тишины хотя бы на день. Нет, это не Рена, совсем не она виновата, просто матерый в конец запутался в самом себе и ему надо было всё хорошенько обдумать и принять для самого себя пару нормальных, а самое главное – правильных решений. Хотя, порой грань между «нормальным» и «правильным» непомерно тонка и даже надорвана. Матерый вздохнул, когда на его туловище упала тень множества колючек, а уши снова спрятались в гриву от крика из весьма опасного кустарника.

Да, тут дело не только в попытке побыть одному, на самом деле. Просто Шень по глупости своей не так поглядел на одну львицу, держащую свой пусть куда-то на юг. Нет, он просто приметил, что с её глазами явно что-то не то, раз они красные и оставляют влажный след вдоль носа и пасти. Ну и решил правильности ради просить, что за нафиг. Эх, лучше бы не спрашивал. Кто бы мог подумать, что единственная попытка Шеня стать учтивым львом обернется визгом болезной дуры и последующего «уйди, демон!» Кажется, эта самка впервые видела такого огромного льва с черными склерами. Ох уж эти бабы…

И да, перепуганная дура дала деру куда глаза глядят, а глаза эти, если напомнить, глядят чертовски хреново. Поэтому не стоит удивляться торчащему из кустарника крупу и ошалело дерганному хвосту с темной кисточкой на хвосте. Даже Шень уже не пытался её вытащить и лишь молча прикладывал лапу к своей хмурой морде, пока по ту сторону кустарника его продолжали называть демоном и чуть ли не насильником.

И, конечно, ведь предки так любят ржать над живыми, матерый почувствовал присутствие другого самца, а уже следом слух уловил и поступь тяжелых лап на звук крика львицы. И это именно тогда, когда Шень хотел плюнуть на свои изначальные планы и просто бросить истеричку похыдать так, где она застряла.

- Да заткнись ты уже, дура истеричная! – громко рявкает шаман, щелкая клыками. – Иначе я сейчас точно стану тем, кем ты меня тут обозвала!

В колючках заорали еще пуще.

+1

3

- Чудесное место. Лучше разве что только бассейн с крокодилами, - как всегда ворчливо подпрыгнул в гриве живого транспорта Судья, недовольно нахохлившись и распушив перья, - А почему ты сразу в колючки не нырнул? Представляешь, как было бы весело!
Маро и его вредный товарищ степенно шествовали вдоль высоченной стены колючек, как любопытные прохожие вдоль забора, отгораживающего колючей проволокой таинственную и прекрасную резиденцию... в которую как-то не было никакого желания заглядывать. Солнце нещадно пекло спину, и у филина за все время их долгого путешествия уже раз десять случился солнечный удар и дважды прихватил инсульт - Судья то и дело, сложив крылья и устроившись в рыжем гнезде гривы своего воспитанника, тюкал загнутым крючком самца по лбу, охая, причитая и смачно отругиваясь за все беды случившиеся с ними по дороге. Чтобы пройти на эти территории им нужно было обогнуть скалы и это невероятное природное, защитное ммм... нечто, шипами торчащее наружу и грозившее продырявить шкуру для шаманского, брутального пирсинга за бесплатно. Маро упрямо хотел прорваться с боем через ограду, вернее, найти достойную лазейку, а его преданный фамильяр громко уговаривал воспитанника повернуть обратно и найти другой, более удобный и безопасный путь, чем пилить куда-то вверх, в горы, через колючий терновник. Там и поля зеленые, и водичка есть... а не жариться одним боком на пустыню до состояния хрустящей корочки.

Маро не собирался поворачивать обратно.

- Мы уже далеко зашли, легче обогнуть через дюны, прекрати ворчать, - сумрачно отозвался лев, степенно ступая по каменистым ступеням, присыпанным тонкими слоями хрустящего песка, в котором лапы утопали едва ли не полностью. Темный шевельнул плечами, подкидывая вредную птицу, - Тем более, что ты даже не летаешь, а всю дорогу разъезжаешь у меня на горбу, с чего тебе жаловаться? - травник резко затормозил, насторожив потерявшиеся в рыжей копне уши и высоко подняв усатую морду, шумно, громко втягивая в себя сухой пыльный пустынный воздух. Ему почудилось или впереди действительно звали на помощь? Пронзительный рык, явно принадлежащий самке, эхом прокатился по пустотам, чем не мало встревожил самца. Маро аж мурашками покрылся, да осторожно сдал назад, не шибко то желая всяких встреч с "черноглазым демоном", судя по истошным воплям дамы в беде. Но, как истиный герой, разумеется зов о помощи он проигнорировать не мог, и, сурово сдвинув брови на переносице, прыжками помчался спасать... кого-то там. Впрочем картина трагедии оказалась гораздо более безобидной, чем он мог себе представить.

Застрявшая самка филейной частью наружу, ворпящая на все голоса, выглядела довольно... странно. Темный, громадный самец, застывшый неподалеку и отчаянно пытающий воззвать к разуму истеричной женщины не так впечатлил Ро... лекарь не сводя ошарашенного взгляда с костлявой задницы львицы, медленно, осторожно приблизился к незнакомцу, и сел рядом, склонив голову на бок с донельзя умилительным, потрясенным выражением усатой морды. А когда наконец догадался взглянуть на своего "соседа" гиганта, вернее на его украшенную шрамами брутальную физию, Маро с громким "ой", резко отскочил назад, мгновенно поднявшись на все четыре - и впрямь черноглазый демон, иначе и не скажешь.

- Эм.. изви... про... кхм... - перебивающая слова лекаря своими истошными криками самка никак не давала и слова сказать. Глубоко вздохнув, Ро выпалил, аж зажмурившись, - ЛЕДИ ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ПОМОЛЧАТЬ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД? Я вас сейчас вытащу. А вы не поможете? - вежливо поинтересовался у черной громады самец, - Это ваша подруга?

+1

4

Точка кипения была благополучно достигнута и под черепушкой капского забурлило жаркой пеной желание откусить одну визгливую жопу у той жопы, которая орет ртом. Когти царапнули по камню в тот момент, когда из-за кустарника и камней показалась весьма яркая грива, дающая фору самому кровавому закату, что видел Шень за свои года жизни. Сам же незнакомец был почти черен, с более светлыми подпалинами. В целом, его внешний вид даже ем-то напоминал Шеню родной окрас, не считая, конечно же, гривы и цвета глаз. Ну и габаритов, конечно.

Молча провожая его взглядом, наблюдая за попыткой самца оценить картину перед собственным носом, матерому оставалось разве что сесть обратно на землю и, вздернув правую бровь, следить за передвижениями другого льва. Хаябуса так же среагировал на сову незнакомца, принимаясь агрессивно клекотать. Рыжегривый засмотрелся на львицу настолько сильно, что присел рядом с шаманом, словно бы те были закадычными друзьями. Тень напряжения пробежалась по мускулистому телу, но сам чужак очнулся раньше и от Шеня просто отпрыгнул, точно от проклятия.

- Бу, - не сдержался темносклерый, кушая весь спектр эмоций на морде путника, - целованный солнцем, тебя больше пугает моя внешность, а не задница этой ошалелой самки?

Хмыкнув, когда путник крикнул на ту самую истерику, призывая к тишине, Шенью лишь заранее спрятал уши в гриву и грустно опустил морду. У этого чудака опыта в общении с бабами было еще меньше.

Оскорбленная подобной наглостью, да еще и морально униженная своим положением, львица разлилась такой тирадой, где желала обоим львам и облысеть, и яиц лишиться, и в брак с жирафом вступить, а потом откинуть хвост при попытке прокормить эту пятнистую тушу. Львы явно узнали себя за эти пару минут с совершенно новой стороны.

- Я не настолько головой треснут, чтобы вот это, - шаман ткнул лапой в сторону кустарника, - в подруги себе брать. Итак, жизнь хреновая, так зачем усложнять её до кошмарной?

И вот как-то помогать её вытаскивать не хотелось, но либо помочь, либо бросить, а потом отгонять от себя очередного не упокоенного духа. Вот уж, дилемма. Понимая, что лучше выбрать громкое, но меньшее зло, шаман кивает незнакомцу и медленно приближается к вновь оживившийся до ляганий, львице. Капский едва успел спасти свой нос от удара правой задней, отвечая словесно и бранно, отправляя самку не только в пешее эротичное, но и крайне многочленное.

- Сам эту репу вытаскивай, я дурам не помогаю, - взрыкнул темный, когда на него снова взглянули с просьбой во взгляде, - и ты не помогай, сама одумается, когда на её визги гиены подвалят.

В кустах тут же притихли.

Отредактировано Шенью (4 Окт 2017 11:35:26)

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » What does the WOMEN say [Шенью|Маро|ГМ]