Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Белым снегом устлан трон Севера (Траин)


Белым снегом устлан трон Севера (Траин)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание сна:
Траину приснился приход Белых ходоков в Долину.
Краткое описание локации:
Северные владения
http://sa.uploads.ru/jrMi0.png
Краткое описание персонажей:
Траин
3 года 0 месяцев, в том же состоянии и положении, какое было на момент его засыпания в реальном времени.
Хальвард
точный возраст неизвестен, но в памяти Траина он остался таким же, каким был в последнюю их встречу (т.е. чуть больше двух лет назад).

0

2

<<< Великий чертог

Музыка

Эта ночь была такой, как и все предыдущие – так её чувствовал Траин. Проснувшись, когда ещё солнце не дребезжало рассветом на горизонте, он окинул взглядом логово – его леди спала рядом с ним. Прижималась к его боку и размеренно сопела, не желая расставаться со сном. Тихо, мирно. В такие моменты он любовался ею, зная, что в иное время Шантэ, как живое пламя, попавшее к нему в лапы. Сейчас же она – тот синий огонь, который согревает в ночи и одаривает своим теплом. Его женщина… Он чувствовал её запах, чувствовал тепло тела и мягкость отросшей шерсти. Север вынуждал их приспосабливаться к жизни в новом месте.

Лев улыбнулся, любуясь сном своей возлюбленной. Взгляд карих глаз смягчился, потеплел. Знала бы она, что он, несмотря на всю усталость, которая стала его неизменным спутником на продолжении месяцев, прожитых на Севере, продолжает так смотреть на неё.

Что-то изменилось. Его возлюбленная по-прежнему спит, но Траин чувствует перемену. Он не может объяснить, что изменилось, когда, выдыхая, замечает, как из пасти вырывается белое облако пара. Воздух стал холоднее. Ночи на Севере безжалостны. Обычно он оставался рядом с Шантэ и грел её своим телом, пока в их мир вновь не возвращалось горячее солнце, но не в этот раз. Лев поднялся на лапы и направился к выходу из логова, не замечая, что находится здесь совершенно один.

Он остановился, едва сделав шаг из тени свода пещеры, когда его лапа коснулась холодного снега. Вся земля устлана белым ковром. Для севера, где время от времени белыми хлопьями снег срывается с серого неба, – это нормальное и привычное явление, но даже в этом было что-то иное. Стихия захватила этот край, снег поглотил землю. Долина стала белым пепелищем, где не осталось ни единого следа от жизни. Всё вокруг обернулось в снег и лёд. Траин видел реку, которая больше не бурлила и не подмывала берега – она умерла, как и всё остальное.

Он осмотрелся, будто отказывался верить в смерть северных владений. Неужели этот край настолько жесток? Ничего не изменилось. Всё покрыто льдом и снегом, мертво, и даже солнце не желает осветить эту землю с приходом утра. Кажется, что лето этих земель ушло навсегда, оставив только ледяную и коварную зиму, которая пробирает холодом до самых костей – как ни пытайся защититься от неё.

А потом он увидел следы на белоснежном и не идеально чистом и нетронутом покрове. Их медленно засыпал падающий хлопьями снег. Траин слышал голоса незнакомых духов в шуме ветра, но не понимал, что всё это значит. О чём ему пытаются сказать духи Севера? Что он должен понять?

Движение. Траин обернулся, замечая в небе знакомый силуэт.

- Айвор! – он крикнул так громко, что эхо подхватило его слово и разнесло по долине.

Пернатый соратник сделал круг над головой льва и скрылся в густом молочно-белом тумане. С небес к лапам вожака упало чёрное обледеневшее перо. Это уже не их дом. Чужая земля, которая отторгает всё живое, будто мёртвую и ненужную кожу. Лев чувствует, как холод пробирает его до костей, как гонит с этих земель, чтобы он никогда больше не смел возвращаться. Воздух сгущается; дышать им всё тяжелее, а голос в ветре становится громче.

Перешептывания вместе со звуком трещащего льда. Траин поднимает голову и замечает Их. Воинство львов. Белых, будто снег. Они появляются из тумана. Их так много, что Траин понимает – Братству не справиться с таким количеством незваных гостей. Голубые глаза, разящие холодом, смотрят на него. Все львы остаются безмолвны, будто стая мертвецов, и оттого ещё ужаснее та картина, что он видит.

Снова этот звук трещащего льда. Все, как один, белоснежные поднимают головы и устремляют взгляд наверх, на уступ Одинокой скалы. Траин понимает, что не хочет видеть причину их интереса, но всё-таки смотрит. Он смотрит и видит, пытаясь понять, что туман не обманывает его.

- Отец..? – он не верит своим глазам, но делает шаг вперёд, забывая о возможной угрозе. Клан мертвецов стоит слишком близко к нему. Один приказ и его разорвут на части без жалости, но все они – ничто по сравнению с тем, что понимает Траин. – Отец! – он кричит, пытаясь дозваться до него, и будто мальчишка бежит к нему, собираясь обдирать лапы в кровь, только бы подняться к нему на вершину, только бы отец обратил на него внимание. Заметил, что его сын ещё жив.

Камни откалываются от скалы, не выдерживая веса льва, они с грохотом падают вниз к его лапам, но Траин не обращает на них внимание. В небе кружит чёрный тетеревятник, чтобы в свой последний полёт опустить на плечо белого льва. Голубоглазый гость поворачивает голову.

Белоснежный лев смотрел на своего сына ледяными глазами; открыв пасть, он произнёс всего одно слово:

- Ивар.

>>> Пробуждение

Отредактировано Траин (31 Авг 2017 09:57:28)

+4


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Белым снегом устлан трон Севера (Траин)