Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Старые катакомбы » Светлый грот


Светлый грот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/lJ0gR.png

Довольно большая пещера, широкий вход в которую расположен у самого основания Неприступной стены. Внутри можно обнаружить огромное количество древних сталактитов и сталагмитов, сросшиеся местами в большие известковые колонны и пугающие своими размерами, а люминесценция в синих и голубых тонах разбавляет темноту грота и наполняет имеющуюся здесь воду небесным оттенком. Размеры грота позволяют свободно по нему передвигаться.


+1

2

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue


Внезапно пол и стены пещеры начинают дрожать, с них даже срываются небольшие камни и густо опадает пыль. Спустя минуту-полторы откуда-то снаружи доносится жуткий, оглушительный грохот, настолько громкий, что он заглушает все и вся. Постепенно его интенсивность начинает понемногу стихать, но его отдельные раскаты, глухие и зловещие, время от времени по-прежнему доносятся снаружи, усиливаясь многоголосым эхом. Пыль потихоньку оседает.

0

3

< --- Водопад Хару

Шаг за шагом, Рена все глубже входила в большую прохладную пещеру, с каждой миной чувствуя ухудшение своего физического состояния. Сводило зубы, каменели лапы, живот подозрительно тянул и болел, огромное желанное лечь вот-прямо-сейчас не казалось таким уж плохим. Сердцем чувствовала, что лучше было бы ей остаться в пещере выше, не ходить на разговор с Шенем, но что сделано, то сделано. Она не была дурой и прекрасно понимала, что говорили все эти симптомы: дети молчали на протяжении всей беременности, а сейчас с силой пинали свою мать изнутри и требовали выпустить их сию секунду. Жаль, что сама мама была, кажется, не совсем к этому готова.

Зайдя так глубоко, как только можно было, львица медленно опускается толком не глядя куда, поджимая под грудь передние лапы и мысленно пытаясь себя успокоить. В общем-то, не так уж и плохо для родов - тихо, не жарко, воздух не тяжелый и, самое главное, безопасно. Тишина и безопасность были на первом месте для Рены, потому что несколько дней она будет отдыхать от родов и не сможет защитить даже себя, не говоря уже про малышей. Здесь она полностью зависела от мужа и полагалась на него. Рена давно решила, что будет рожать не в общей пещере, не хотела даже думать об этом, потому что, хоть их банда и была сплоченной, но сейчас появилось много новых морд, которых Ренита совсем не знала. Какова уверенность, что они не причинят вреда ее котятам? Или ей?..

Может быть львица и преувеличивала свои страхи, но сейчас ей это было более, чем простительно. Пульсирующая боль перешла в уверенные толчки, отдающие в низ живота, и Рена поняла, что начались схватки. Первые, крайне болезненные, от которых во рту собиралась горькая слюна и сводило судорогой между лопаток. Но сейчас как никогда нельзя было паниковать!

- Шень, только не уходи, - трусливо просит Рена, поднимая на супруга взгляд и морщась от новой волны боли в животе. Ее снова стал душить страх по поводу своего юного организма, что может пагубно сказаться на детях. - Вдруг что-то пойдет не так… Я не справлюсь одна.

+3

4

→ Уступ

Он давно так не волновался, давно не ощущал, как легкий тремор сводил лапы и те становились едва ли не деревянными, что очень осложняло передвижение, стоило лишь зайти в грот. Странно, что Шенью не наткнулся на него в самое своё первое появление на плато, ведь жил он тут на протяжении недели, излазил всё, а такой красоты не обнаружил. Или же все из-за лавины, черт знает этот древний камень, может именно в момент схода снега его так дернуло, что часть камня отвалилось от основания, создав уступ и открыв проход под само плато? Возможно. Никто точно не сможет сказать, но Шень был явно не против дополнительных территорий, где бы его племянники и дети могли играть и прятаться, случись что. Кстати, о детях.

- Ренита, - голос матерого едва заметно дрогнул, когда он увидел напряженные бока супруги и услышал её взволнованное дыхание и испуганный голос. Возможно, они поторопились и Рене надо было еще пару лет погулять в качестве жены, но не матери. - Чего ты так на меня смотришь, пугливая? Не уйду я никуда, хватит избивать хвостом камень и меня избивать тоже не стоит, - отодвинул блудный хвост и сделав круг вокруг жены, лег ей за спину, немного резко дыхнув на темный загривок.

Однажды он уже принимал роды у жены. Дагма рожала без лишнего шума, даже не рычала, но прожигала взглядом тогда еще куда более молодого Шенью, что своим поведением лишил их общих детей нормального дома и детства. Смерть одного из львят лишь подтвердило всё то, что глазами говорила львица. Да и сам Шень понимал, что надо было оставить Дагму при её отце, возможно даже оскорбить её, лишь бы Шаманы поняли, что дочери короля нет места рядом с изгнанником. Если бы он поступил так...

Дернув мордой, заставляя себя перестать думать о прошлом, матерый лизнул Рениту за левое ухо, стараясь приободрить, показывая, что точно никуда от неё не денется.

- Ты боялась, что они не толкаются. Наши дети решили просто не мучить твои ребра лишний раз, предпочтя просто сообщить о своей готовности появиться на свет. Не стоит бурчать хотя бы сейчас. Ты лучше дыши, будущая мама, дыши.

И ржот, зараза.

+3

5

Нельзя сказать, что страхи Рены были беспочвенны. Ей действительно было больно. Очень больно. Присутствие рядом мужа успокаивало морально, но ничуть не избавляло от боли, которая становилась с каждым промежутком времени все сильнее и сильнее, давая понять, что котята вот-вот готовы появиться на свет. Выпустив когти в землю, львица дышала прерывисто и громко, исходя дрожью при каждом вдохе. Она знала и понимала, что одно неловкое движение может навредить детям, поэтому постаралась лечь как можно удобней.

- Никогда не думала, что стану настолько молодой мамой, - глубоко вдохнув, легла на бок и поджала под себя левую переднюю лапу. Во рту вмиг стало сухо, хотелось пить, но до воды физически дойти было невозможно. Краем глаза взглянув на Шенью, захотела вдруг внезапно укусить его за нос и хорошенько подергать, чтоб не давился смехом, когда она тут от боли загибается! Вот уж правда типичный мужик: потыкал, а ей теперь страдать. - И вообще, это не смешно. Вот. Я в ближайшие несколько дней вряд ли встать смогу, так что тебе придется сидеть со мной, потому что ты сам знаешь, как я темноты боюсь. Что ты фыркаешь, большая бука? Я серьезно ведь…

Больше Рена не стала ничего говорить, сосредоточившись на схватках. Да кроме них больше ни на чем и не получалось сосредоточиться, если честно.

Через какое-то время Рена почувствовала новую волну боли. Теперь болел не только живот при каждой схватке, но и боль тянула куда-то вниз в области таза. Медленно выдохнув, поняла, что время пришло. Котята готовы родиться. Прикрыв глаза, сжала зубы. Стараясь дышать глубже и спокойней, при каждой новой схватке начинала тужиться. Сначала все было хорошо, как ей казалось, но вдруг резкая, парализующая боль пронзила живот, точно кто-то ударил ее туда когтями. Хапнув ртом воздух, Рена тихо проскулила, почувствовав выступившие слезы и резко дернулась вперед, уже почти подскакивая, но вовремя опомнилась и живо легла, пока не навредила себе и котенку. Громко рыча и вороша передними лапами землю, на каждом вдохе тужилась изо всех сил, игнорируя набухающие в уголках глаз слезы от боли. Плакать? О, нет, боль была ужасная, но Ренита знала ради чего и готова была терпеть.

Роды были долгими и крайне болезненными. Шерсть на задних лапах слиплась от крови и потуг, сама львица уже порядком вымоталась и устала, дыхание все чаще прерывалось, но она продолжала тужиться. Снова и снова, при каждой волне боли Рена тихо рычала и шмыгала носом, пока в конечном итоге громко гортанно не застонала, содрогаясь всем телом. Родился. Рвано выдохнув, медленно повернулась, пытаясь проморгаться и увидеть сквозь туман перед глазами своего котенка.

Маленький, мокрый и дрожащий от холода комок темного меха тихо попискивал, не понимая зачем и для чего его выпихнули из теплого и безопасного места. Тяжело дыша, Рена теплым языком принялась тщательно вылизывать котенка, внимательно осматривая, чтобы был здоровым и чтобы его жизни ничего не угрожало. Котенок дрыгал белыми, отцовскими усами и непереставая пищал, явно возмущался. Даже найдя сосок с молоком, все равно недовольно попискивал. Вот же весь в папочку, лишь бы поворчать. Рена даже решила посмеяться и сказать это вслух, но начались новые схватки. Менее болезненней, второй котенок родился быстрее и без осложнений. Один в один по окрасу со старшим братом, даже подпалины совпадали. Близнецы, копии друг друга. Младший тоже был вылизан теплым языком матери и нежно подпихнут к соску рядом с братом. Хрипя, братья стали жадно насасывать молоко, не забывая подпихивать друг друга лапами за место потеплее.

А Рена… А что Рена? Она была совершенно без сил, даже дышать трудно. Сглотнув вязкую слюну, еще раз прошлась языком по спинкам своих маленьких и только что родившихся сыновей, медленно ложась и опуская щеку на прохладную землю. Стало немного легче. Очень хотелось спать, но нельзя было, ведь дети должны поесть, а потом Рене нужно перетащить их между передних лап, чтобы согреть. Однако сейчас, пока они едят, можно немного отдохнуть.

- Два мальчика, Шень, - негромко и счастливо оповестила Ренита, сглатывая и не отрывая голову от земли. Она и правда была очень счастлива, пусть и очень сильно уставшая. Вся боль и слезы стоило этих комочков меха, что сейчас жались к материнскому животу в поисках молока и тепла.

+3

6

Начало игры

Не зная своего отца, сын был в него уже изначально. Хмурая зигота, не иначе, при формировании сразу дал понять второй зиготе, чтобы не рыпался и не посягал на личное пространство своего будущего сиблинга. Но и чтобы далеко в большом животе матери от него не уплывала, брат все же. Постепенно формируясь, становясь всё больше и больше похожим на львенка, этот хмурый плод уже и сам лишний раз не шевелился, а если и хотелось перевернуться внутри матери, то делал это особенно незаметно, стараясь ту лишний раз не тревожить. Сложно не любить ту, чьё волнение и любовь ощущаешь в пищей и прикосновениями сквозь шкуру и плоть.

Но когда формироваться дальше уже было некуда и места внутри катастрофически не хватало двум весьма крупным братьям, один из них решил найти выход из своего теплого дома, тыкаясь мордашкой во всё своё окружение. Куда только можно и нельзя тыкался и пинался. Пока тыканье не принесло свои плоды и сама мать не вытолкнула сына волной потуг на природное освещение светлого грота. Писк. Еще писк, словно бы говорящий, тут холодно, нашли где детей рожать, родители. И даже материнский язык не смог успокоить это новорожденное возмущение. Слизь снял, уже хорошо, а теплые и сильные лапы придвинули к молочному животу, один из сосков которого новорожденный львенок тут же захватил маленькой пастью. Но не прошло и пары десятков сытных чмоков, как правым боком мальчик ощутил родного брата. Едва заметно дернулся маленький хвостик львенка и тот снова занялся своим главный на данный момент делом - первым наружным завтраком, пускай и посреди поздней ночи.

+2

7

Начало игры.


Сказать, что жизнь львенка началась весело и непринужденно - это бессовестно солгать. Он жил, ел, развивался и рос в тепле и безопасности, изредка терпя пинки старшего брата, но и давая ему пинки в ответ. Но не часто и не всегда. Потому что маленький комок короткой шерстки ощущал на себе каждое волнение матери и старался почти не двигаться или двигаться медленно, чтобы не тревожить ее. Если бы он понимал, что как раз это маму тревожит очень сильно - полная тишина детей, - то котенок бы ей такие бои без правил в животе устроил, что мало не покажется.

Но, как бы там ни было, живот мамы остался позади. Точнее он не знал, не понимал где он и как сюда попал - в холод, множество незнакомых запахов и ощущений. Страшно? Конечно! А потому новорожденный стал громко пищать, требуя к себе внимания, чтобы объяснили зачем его насильно вытолкнули из теплоты и безопасности! Но ему этого объяснять никто, по видимому, не собирался, хотя это и не требовалось, ведь малыша вымыло что-то большое и теплое, родное и в то же время такое странное. Подсыхающая короткая шерсть стала раздражать, львенок снова разразился праведным писком, пока его не подтолкнули к чему-то еще более теплому и пушистому. А, главное, съедобно пахнущему!

Попискивая, котенок быстро нашел молочный сосок и намертво присосался к нему, изредка ворча на брата рядом, который слишком нагло разваливался во все стороны. Может, тут было не так уж и плохо, ведь кто-то большой и теплый греет и кормит. Заботится. Любит.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Старые катакомбы » Светлый грот