Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Болото "Гордости". Скар/НПС


Болото "Гордости". Скар/НПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: три месяца назад
Место действия: около границ прайда Скара
Время суток и погода: от дня и до самой ночи. Дождь, куда без него, а еще без грязи и вони болота
Обстоятельства отыгрыша: Така решил прогуляться в одну морду и подумать, а тут чужачка и её крутые бедра
Цель отыгрыша: показать, откуда бастарды берутся

0

2

Противный дождь всё лил и лил, превращая последствия долгой засухи в кромешную бурую жижу, которой не было конца и края. Серое небо, уже давно не подающее хотя бы слабых оттенков голубизны давило на плече куда больше, чем обычно это делает власть и ответственность. Та мелкая трава, что пыталась пробиться сквозь плотную корку сухой земли сейчас напоминала гнилую тину болот, да и было сейчас болотом всё место, именуемое землями Гордости. Гордостью оно было для бывшего короля, для отца того короля и даже деда, но для нынешнего правителя всё вокруг давно превратилось в трясину с призраками прошлого и настоящего, вокруг не было ничего реального, и каждая эмоция отдавала лишь запашком дэжавю, если не вонью.

Он просто сбежал со скалы не дав заметить себя никому и даже собственной жене и бастарду, монарх слишком устал от каждой знакомой ему морды и хотелось увидеть, если не новую, то хотя бы не видеть вообще ничего. Его сутулая спина и плечи, опущенная почти к земле морда, да и весь внешний вид никак не был показателем правящего льва. Если Така сейчас встретит чужака на своих землях, то тот и не догадается с кем именно свела его судьба. В который раз скинув с кисточки хвоста слой грязи, отправляя её густыми каплями в ближайшую лужу, которой было, собственно, всё место вокруг, Скар поворачивает угловатую морду назад, где возвышалась над всеми своим величием, скала Предков. Она казалась великой всем, но не Таке, успевшему пожрать достаточно дерьма, пора он рос на этих каменных площадках и наблюдал за взрослением старшего брата.

Брат. Муфаса… Порой Така ловил себя на мысли, что даже убив его чужими лапами, он в сущности никоем образом и не изменил свою судьбу. Да, он стал королем и теперь все животные на землях его Прайда – это его поданные, но кто из них уважает его и любит так, как любил Муфасу? О, конечно же никто, это было понятно тому же Эду в конце концов. Да и сам Така не стремился к всеобщей любви, он жаждал признание такого же сильного, какого получил братец в день его официального представления, как наследника. Отец всё продолжал болтать, что это не меняет сути отношения двух братьев и никак не должно отразиться на их отношениях, да только отец был слепым и крайне добрым дураком, который не видел дальше собственного носа. Конечно, старик дожил до преклонных лет и отбыл к бывшим королям, но это не отменяло неприязни его младшего сына, которого откровенно недолюбили.

Но Скар никогда не признается в этом, никогда не подаст вида, что тираном он стал из-за банальной зависти к старшему брату и обиды к отцу. Даже сделав его главой патрулей, Ахади не подумал, а нужно ли было это Таке, весьма сомнительному до физических возможностей, льву. Взрыкнув, отгоняя от себя прошлое, монарх вновь побрел домой, жалея, что не в его силах расколоть эту глыбу на две части. Он уничижил всё, что было создано братом, но скалу, само напоминание о прошлом уничтожить было попросту невозможно.

Встречая группы гиен-патрульных, каждую из который Скар оглядывал крайне холодным и пренебрежительным взглядом, он продолжал идти вперед, всё отдаляясь и отдаляясь от скалы и прочих, стараясь не думать о том, что вернуться придется. Изменил бы что Скар, вернись время вспять? Нет. Он бы вновь убил брата, но может уже куда раньше, нежели сейчас. Не позволил бы ему даже детей заделать, чтобы не было лишней суматохи с его наследничками. Во второй своей возможности, Така обыграл бы всё так, чтобы выйти отовсюду победителей и царем, но не тираном и монстром, коим стал сейчас для всех вокруг. Его по сути и не волнует мнение о себе, жопа на царском месте и ладно, но чем больше ему лет, тем более шаткой становится царская табуретка, а подкладывать под ножки уже нечего. Остается быть еще более жестоким и коварным, нежели он был пару лет назад.

- Кто здесь!? – услышав скрежет когтей по гряде из камней, Таке хватило мозгов понять, что подобный звук не был похожим на передвижение гиен. – Выходи, кто бы ты ни был, территории этого прайда закрыты, а нарушителям грозит смерть.

И вот как не выйти, да? Дотти или Гиза, как представилась пришлая львица, заблудилась и не могла найти дорогу из-за дождя, ведь тот не только унес её запах, но и запахи остальных её сестер. На что Скар лишь закатил глаза, понимая, что он устал настолько, что его царская лапа просто не нажмет на весьма длинную и худую шейку чужачки. В отличие от неё, сам он не спешил представляться и хватиться статусом, предпочитая хвальбу осторожности. Друг там не сестрички, а весьма агрессивные братья с теми еще желаниями на это болото Гордости. Гиза оказалась весьма болтливой, что было не в радость Скара, но в тоже время её показательное смирение перед незнакомцем и почти открытое «я не причиню неудобств», продолжало превращать сознание Скара в нечто раздвоенное, где одна сторона желала чужачку прогнать, а вторая просто на неё забить. Ну и кто хочет сказать Королю, что он не прав? Явно не тот «бульк» из глубокой лужи.

- Вы патрульный да? – вопрос Гизы поставил Скара в очередной тупик, из которого он, однако, вышел весьма эффектно, не дав ей четкого ответа, что не могло не припугнуть самку еще больше, чем она была напугана и напряжена сейчас.

- И да, и нет, милочка, вам бы о своем хвосте позаботиться, а не о моей роли в рядах прайда думать.

А потом она предложила договориться… И Скар был не особенно против такого договора, ведь он не был пагубен для него и даже во многом приятен. Если уж Зира не способна хоть как-то обласкать супруга в часы напряжения, то супруг найдет ту, кто с радостью это сделает, лишь бы только шкурку свою спасти. Соитие не было приправлено страстью или нежностью. Инстинкты, как и характеры любовников шли вперед подобных эмоций, вызывая лишь еще больше желания между друг дружкой. И когда спустя пару часов Дотти ушла, повиливая угловатыми бедрами напоследок, Така был уверен, что больше не встретит эту самку и все последствия секса останутся целиком на плечах чужачки.

Пройдут еще часы и день сменится ночью, когда король решит вернуться обратно. Его морда, как и эмоции на ней совсем не изменились после прогулки, дум не стало меньше, а местами даже наоборот – больше, но нервозность монарха спала и в ближайшие дни он уже не захочет убить того дурака или дуру, кто просто появится у него на глазах в неподходящий момент.

Отредактировано Скар (22 Сен 2017 13:47:59)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Болото "Гордости". Скар/НПС