Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Квест: "Конец прайда Нари"


Квест: "Конец прайда Нари"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/6RPVl.png

В двух словах: Килиманджаро пробуждается.


Чего ждать игрокам

Уже этой игровой ночью во владениях прайда Нари произойдет мощное вулканическое извержение — настолько сильное, что полностью уничтожит все западное подножье Килиманджаро, включая скрытый игровой подфорум "Дикие пещеры" — из последних останется всего одна локация, бывшая "Каменная поляна", которая чуть позже будет перенесена в основной игровой подфорум "Килиманджаро", причем в кардинально изменившемся виде. Что касается самих пещер, то они будут разрушены и поглощены реками раскаленной лавой. Такие локации, как "Склоны", "Подножье вулкана", "Саванновый лес", "Восточный берег реки Зубери" также будут сожжены до тла разыгравшимся пожаром. В последствии их описания и игровые условия изменятся, как это было с западным берегом Гнилой реки после Великого пожара. Природа восстановится со временем, причем очень быстро, но до тех пор проживать в этих локациях будет невозможно. Кроме того, выброшенные в атмосферу огромные облака вулканического пепла на какое-то время закроют солнце над игровыми подфорумами "Земли Гордости", "Предгорья" и "Восточная низина", что приведет к более чем печальным (хотя и не смертельным) последствиям для местных жителей, таким, как продление засухи, ночь посреди дня, "вулканический снег" и даже прилет больших каменных глыб с небес. К счастью, эти земли избегут куда более страшных вещей, вроде очередного пожара или лавовых потоков (спасибо реке Зубери и западному направлению ветра).

Каким образом будет протекать извержение?

● Уже сейчас Килиманджаро начнет подавать явные признаки грядущего извержения: усиливающийся подземный гул, слабое дрожание почвы под лапами, небольшие облака-"курения" над кратером. Ответственный Мастер Игры пропишет все эти признаки в каждой активной игровой локации, уточнив, как это выглядит и ощущается для находящихся там персонажей. Особенная активность будет наблюдаться в локации "Лавовые озера", что также станет предвестником надвигающегося Апокалипсиса. Во время данного периода, что ориентировочно продлится до середины октября, у персонажей, живущих в непосредственной близости от вулкана, будет шанс спокойно покинуть свой дом и отойти на безопасное место, таким образом, избежав худшего. Само собой, здешние львы не знакомы с вулканическими извержениями и не могут осознать, какая страшная опасность им грозить, но все-таки разыгравшееся чувство тревоги может заставить их перебраться в другие локации, просто на всякий случай.

● Непосредственно само извержение начнется примерно в середине или конце октября, и пройдет очень быстро и разрушительно: кратер Килиманджаро взорвется с огромной силой, породив мощные подземные толчки. Начнутся обвалы, а с небес станут падать горящие обломки, некоторые из них размером со взрослого буйвола и даже больше; деревья, кусты и трава вспыхнут, как сухой тростник, и этот пожар моментально поглотит собой всю округу. Теперь вашим персонажам придется срочно драпать подальше от вулкана, если вам все еще захочется сохранить им жизнь. Впрочем, не бойтесь: мы не станем никого убивать против вашей воли, если только вы сами того не пожелаете или если вы откажетесь следовать указаниям Мастера Игры (к примеру, вывести персонажа из рушащейся пещеры). У вас у всех будет возможность спастись, а если кому-нибудь из вас захочется острых ощущений в дополнение к творящемуся п*здецу — без проблем, по вашей личной просьбе ГМ начнет бросать кубики на "выживание", определяя, смог ли ваш персонаж выбраться из огня и какие травмы он при этом заработал.

● Извержение закончится с наступлением игрового утра (то бишь, где-то к самому концу года). Местами все еще будут пылать небольшие пожары и ощущаться слабые подземные толчки, но сам вулкан затихнет, прекратив выбрасывать из себя пепел и раскаленную магму. С этого же момента, на Килиманджаро и в окрестных землях на целые игровые сутки воцарится "вулканическая зима", которая пройдет с наступление следующего игрового утра (то есть, ориентировочно к декабрю следующего года). После этого облака развеются, и природа начнет восстанавливаться.

Что же станет с прайдом Нари?

Как вы можете понять из названия квеста, он прекратит свое существование. Король Нари погибнет, а вместе с ним и часть игровых персонажей, а так же все местные NPC. Уцелевшие персонажи на какое-то время скучкуются вместе, приходя в себя после извержения и силясь разыскать других выживших, но затем разделятся и уйдут в разных направлениях, так как у вулкана почти не останется воды и пищи. Кто-то может остаться вместе с Сараби и в дальнейшем присоединиться к Симбе и его отряду, кто-то — перейти жить в соседние прайды и коалиции, либо предпочесть вольную жизнь одиночки. Все в ваших руках. Освободившиеся территории еще нескоро окажутся вновь пригодными для жизни, но если кто-то из игроков все равно пожелает их занять, то администрация форума не будет вам препятствовать в этом. Мы не станем "столбить" это место за конкретными персонажами или бандами, так что постарайтесь избежать скандалов и ожесточенных споров за право владения указанными территориями. Помните: игровые локации Начала принадлежат тем, кто может за них постоять в самой игре, а не за ее пределами! Не переносите игровые распри на реал и уважайте мнение друг друга.

Данный квест не требует отдельной записи и по умолчанию затрагивает всех персонажей без исключения, проживающих или просто находящихся в указанных выше игровых подфорумах и локациях. По всем вопросам обращайтесь в прямиком в эту тему, либо Справочную, либо в ЛС/скайп/ВК Шайены.

+11

2

Ну ладно, поскольку мне до сегодняшнего дня уже не раз пришлось отвечать на вопрос "А куда пойдёт Ари?" каждому в ЛС и так как Шайена меня убедила, что лишним это не будет, оставлю тут информацию о своих дальнейших планах, если кто-то вдруг захочет присоединиться ко мне)

Во время извержения Ари убегает на облачные степи. Через какое-то время, оправившись (пережив страх, успокоившись, поставив мысли на место, может даже подлечившись, если будет необходимо) она возвращается к вулкану в поисках выживших. Если от территорий прайда позже останется что-то приличное (например, Долина ветров), она поселится там, если нет — найдёт другое место для житья, те же Облачные степи (буду смотреть по состоянию территорий, но в конечном итоге хотелось бы вернуть её жить на земли около Килиманджаро). Дальше я пока сильно не думал, потому что знаю только о паре-тройке персонажей, что пойдут со мной, но если народу будет достаточно — сделаю попытку создать семью из остатков прайда и буду пытаться его возродить.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
*поплакал над прайдом*

Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд:
С Ари, насколько я пока что знаю, уходят Сейла и Тагор.

Отредактировано Маслахи (24 Сен 2017 18:15:34)

0

3

Насчет семейства Шайены — то в полном составе (ака сама Шай, Маро, черепашки, Хофу, Шеру, Сехмет + Мэй,  Клио, Ньекунду) свалит к реке, а после вернется обратно, искать выживших. Но к местным присоединяться не станем, уйдем потом куда-нибудь. Кто хочет, присоединяйтесь тоже)

0

4

даааа, вовремя мой Амиди оттуда свалил

Шайена написал(а):

вулканического пепла на какое-то время закроют солнце над игровыми подфорумами "Земли Гордости", "Предгорья" и "Восточная низина"

Шайена написал(а):

и западному направлению ветра).

более западные земли (мои), я так полагаю - спасет от оного пепла Морийский хребет? верно
меня интересует - насколько сильно сие затронет не упомянутые в старттопике локации? Просто исходя из логики, столь крупное извержение будет ощущаться на сотни километров от эпицентра

исходя из описания в страртопике, по 12-балльной сейсмической шкале на Килиманджаро будут все 12 баллов

Свернутый текст

Балл. Сила землетрясения Краткая характеристика
I. Неощутимое Не ощущается. Отмечается только сейсмическими приборами.
II. Едва ощутимое Ощущается только отдельными людьми, находящимися в состоянии полного покоя в верхних этажах зданий, и очень чуткими домашними животными. Отмечается сейсмическими приборами.
III. Слабое Ощущается в помещениях некоторыми людьми. Находящиеся в покое в помещении люди ощущают раскачивание или легкое дрожание.
IV. Широко наблюдаемое Распознаётся по лёгкому дребезжанию и колебанию предметов, посуды и оконных стёкол, скрипу дверей и стен. Внутри здания сотрясение ощущает большинство людей.
V. Сильное Большинство ощущает землетрясение внутри здания, снаружи ощущается только некоторыми. Многие спящие просыпаются. Некоторые выбегают на улицу. Строения испытывают легкое сотрясение по всей поверхности. Подвешенные предметы значительно качаются. Стеклянные и фарфоровые изделия стучат друг о друга. Вибрации сильные. Объекты с высоко расположенным центром тяжести падают. Двери и окна открываются и закрываются.
VI. Легкие повреждения Подавляющее большинство людей ощущает землетрясение внутри здания. Люди напуганы и выбегают прочь из здания. Маленькие предметы падают. Лёгкие повреждения у большинства обычных зданий; например, тонкие трещины в штукатурке, небольшие куски откалываются.
VII. Повреждения Подавляющее большинство людей напуганы и выбегают из здания. Мебель сдвигается, большинство предметов падает с полок. Многие здания умеренно повреждены: небольшие трещины в стенах; часть дымовых труб обрушивается.
VIII. Тяжелые повреждения Перевёрнутая мебель. Большинству зданий причинён значительный ущерб: дымовые трубы падают; большие трещины в стенах; некоторые здания могут частично разрушиться.
IX. Разрушительное Памятники и колонны падают. Многие здания частично разрушены, некоторые - полностью.
X. Очень разрушительное Большинство зданий полностью разрушены.
XI. Опустошительное Практически все здания полностью разрушены.
XII. Полностью уничтожающее Практически все наземные и подземные структуры очень сильно повреждены или разрушены.

XII. Полностью уничтожающее Практически все наземные и подземные структуры очень сильно повреждены или разрушены

понятно что будет по мере удаления от эпицентра затухать. Но, т.к. подобное землетрясение сказывается на многие сотни километров вокруг, то "тряхнуть" должно будет все локации, просто с разной силой
с учетом расстояния - Западное Королевство ощутит толчок баллов этак на 6

VI. Легкие повреждения Подавляющее большинство людей ощущает землетрясение внутри здания. Люди напуганы и выбегают прочь из здания. Маленькие предметы падают. Лёгкие повреждения у большинства обычных зданий; например, тонкие трещины в штукатурке, небольшие куски откалываются.

или даже на 7

VII. Повреждения Подавляющее большинство людей напуганы и выбегают из здания. Мебель сдвигается, большинство предметов падает с полок. Многие здания умеренно повреждены: небольшие трещины в стенах; часть дымовых труб обрушивается.

а скорее всего между 6 и 7 баллами
Т.е. никего катострафичного не произойдет
в Каменных Рощах, ИМХО, посыпятся мелкие камушки плюс поломается значительная часть известковой прелести (ибо она реально хрупкая) - так что ничего страшного не произойдет. Конечно, всех кто спит это разбудит и потом придется долго прочихиваться от известковой пыли - но отделаются, ИМХО, легким я бы совсем не сказал что "легким" испугом
в остальной местости также будут чувствоваться слабые толчки, в горах случится пара-тройка небольших обвалов
ну и плюс звук от самого "бумсика" Килиманджаро будет очень хорошо слышен (в РИ при извержении и взрыве вулкана Кракатау грохот от этого события было слышно и за 3000(!) километров). Так что травм у местных жителей не будет (енсли конечно кто-то специально не захочет отыграть падение не слишком крупного камешка по мягкому месту), зато испуг будет МЕГА-сильным (особенно для Фестрыча - уж слишком ярко фамильные предания описывают давнюшнюю гибель королевства Фера далеко на севере, где когда-то правили далекие предки правителей Западного королевства, как раз от подобныхъ причин). Так что ПАНИКА вполне вероятна. И , имхо, успокаивать паникующих неписей придется как раз Фестрычу - он регент, он главный

+3

5

Шайена написал(а):

Но к местным присоединяться не станем, уйдем потом куда-нибудь.

предлагаю прийти в наши края. Фестрыч лично с Шайной не знаком, но Леми был знаком и много о ней ему рассказывал. Так что всегда будем рады видеть в наших краях

к слову - вот что подумалось - в плане приема беженцев от катастрофы ведь Западное Королевство - одна из самых привлекательных локаций по следующим факторам
1) из удобных для проживания локаций - она дальше всех от зоны бедствия, и, соответственно - наиболее безопасны (нет, скажем пустыня или Север тоже так-же далеки, вот только климат там откровенно подкачал)
2) у местных властей в моём лице - самое терпимое отношение к мирно настроенным чужакам в сравнении с остальными фракциями (т.е. гнать кого-либо будут только в том случае, если он начнет представлять реальную угрозу).

Так что у Прайда Фестра-Аминты есть все шансы пополниться новыми членами. Как говорится - WELCOME!

Отредактировано Фестр (28 Сен 2017 20:35:51)

+2

6

Уведомляем вас, что само извержение Килиманджаро запланировано на 15-е октября! Ждите публикации постов с аккаунта Мастера Игры, в которых будет содержаться вся подробная информация о творящемся в саванне пиздеце.

+5

7

Квест переходит в свою активную стадию!

● "Раскиданы" мастерские сообщения по локациям всех ближайших к Килиманджаро игровых подфорумов, в которых детально описано все происходящее с вулканом;

● Изменены заголовки и описания локаций подфорума Килиманджаро — пожалуйста, не забудьте также с ними ознакомиться;

● Непосредственно само извержение продлится примерно до начала-середины декабря. Сроки пока ориентировочные и могут измениться в зависимости от скорости игры в пострадавших локациях.

● Погода будет изменена в ближайшее время.

+5


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Квест: "Конец прайда Нари"