Размер

Уточнение

Карлик

Аномально маленький размер персонажа. Кажется ребенком на фоне обычной взрослой особи. Как правило, отличается непропорционально короткими лапами, увеличенной головой и коротким, крепко сбитым туловищем. Сюда можно отнести персонажей с покупной мутацией "Карликовость".

Миниатюрный

Кажется подростком на фоне обычной взрослой особи. Отличается слабым, хрупким телосложением и необычно маленьким весом.

Небольшой

Немного отстает в развитии от сверстников, немного уступая в размерах обычной взрослой особи.

Средний

Не отличается по размерам от обычной взрослой особи своего вида.

Крупный

Немного превосходит по размерам обычную взрослую особь своего вида, зачастую выглядя заметно старше своего возраста. Сюда же можно отнести самку барбарийского, трансваальского и капского подвидов льва.

Огромный

Заметно превышает по размерам стандарты своего вида, порой на целую голову превосходя других взрослых особей. Как правило, такие особи встречаются лишь в рамках барбарийского, трансваальского и капского подвидов, и не могут рождаться у обычных львов (за исключением изредка появляющихся в помете мутантов).

Важно! В настоящий момент игрокам запрещено регистрировать персонажей-гигантов! Исключения — персонажи с покупной мутацией "Гигантизм", а также близкие родственники (родители, дети, сиблинги, внуки и правнуки) уже зарегистрированных в игре персонажей огромного размера.