Вид:

Аф­ри­кан­ский лев

Имя:

Иккинг
Полное имя —  Иккинг Кровожадный Карасик
(прозвища — Карасик, Рыбешка, Иккотик и многие другие)

Пол:

Самец

Принадлежность:

Северное Братство

Возраст:

Детеныш (1 месяц).
Дата последнего взросления — 26.10.2018

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Иккинг с самого рождения кажется на редкость хилым и болезненным детенышем. Учитывая, что у него крупные, широкие черты морды и непропорционально большие по соотношению к телу конечности, выглядит он эдаким нескладным лягушонком — смешным и неуклюжим, то и дело спотыкающимся на ровном месте. Окрасом тоже вышел ни рыба, ни мясо: базовый тон его шерсти представляет из себя невзрачную коричневато-серую смесь цветов его родителей, с чуть более светлыми подпалинами на мордочке, шее, животе и пальцах. Рыжевато-бурая кисточка хвоста, однако же, намекает о том, что хотя бы грива у этого малыша будет относительно яркой и приметной. Она уже пытается расти длинными, рваными и до крайности непослушными прядками, пока что никак не выделяясь по цвету, но уже дерзко бросая вызов языку матери Иккинга, Шантэ. От нее же, а точнее, от кого-то из их очень и очень дальних предков, львенку достались удивительно большие и ясные зеленовато-карие глаза, в которых зеленый оттенок все же заметно преобладает над карим, а также розоватый нос правильной "прайдлэндерской" формы — не нос, а скорее даже целый шнобель. Несмотря на внешнюю физическую слабость, Рыбешка вполне себе живой, активный и энергичный львенок — типичный сорванец, готовый безостановочно исследовать окружающий его мир. Правда, при этом он постоянно набивает себе шишки и синяки, что неудивительно, с его-то божественной грацией и ловкостью... Кроме того, на мордашке Иккинга виднеется целая россыпь маленьких, едва приметных глазу пятнышек: своего рода крохотные веснушки, очевидно, унаследованные львенком от его отца, равно как и темная окольцовка по краю ушных раковин.

Характер:

Да, он слабый. Да, неуклюжий! Но зато умом его природа уж точно не обидела, да и с чувством юмора у львенка все в полном порядке. Иккинг с раннего возраста привыкнет относиться к себе с изрядной долей самоиронии, даже сарказма — шутить он будет фактически не переставая, правда, не всегда удачно, но все же. А как же иначе, ведь он больше ничем толком и не может похвастаться: ни могучей силой, ни красивой внешностью, ни сшибающим с лап обаянием — вообще ничем! Он не воин, и даже не охотник, но голова у него, тем не менее, всегда полна свежих и в чем-то даже инновационных идей, которыми он бы и рад поделиться с окружающими, да только вот те далеко не всегда их понимают. Может, в силу того, что они кажутся им чересчур... странными? Или, скорее даже, непривычными. Иккингу ужасно хочется быть полезным обществу, стать всеми уважаемым, любимым, а главное, незаменимым членом прайда, да только вот за что бы он ни брался, все получается через кабанью задницу, если не хуже. Иккинг, конечно же, будет очень много комплексовать по этому поводу, особенно, когда достигнет подросткового возраста, ууу, как он будет страдать! Кхм. В общем, с течением времени, все эти черты постепенно проявятся во всей своей красе, а пока что у нас перед глазами всего лишь маленький, жизнерадостный и очень добрый львенок, из-за всех сил стремящийся ни в чем не отставать от своих сверстников.

История:

Кто бы мог подумать, что у таких важных родителей (ни много, ни мало, а настоящих правителей Севера!) родится такой мелкий и непривлекательный на вид головастик... Да еще и первенцем, черт возьми! Впрочем, все львята в таком возрасте кажутся всего лишь жалкой пародией на грозных царей зверей, так что никому из окружающих Иккинга львов еще даже в голову не приходит критиковать малыша за его откровенно неубедительные размеры. Единственное, что заметно уже сейчас, так это его явная неуклюжесть, что особенно сильно бросается в глаза во время шуточной борьбы за лучшие места у теплого материнского брюха: мягкотелого и совершенно неконфликтного Рыбешку постоянно отпихивают куда-то далеко назад, кажется, даже не обращая внимания на его робкие попытки влезть в самую гущу детсадовского сражения. Наверное, будь рядом его отец, он был бы не шибко доволен таким наследником... К сожалению (а может, наоборот, к счастью), Карасик так и не успел лично познакомиться со своим отцом — тот пропал без вести незадолго до рождения львят, так что Икки пока что даже не подозревает о его былом существовании. Тем более, что внимания и заботы Шантэ с избытком хватает за двоих родителей сразу. Пускай ее новорожденный сын больше похож на лягушонка, чем на будущего короля прайда, она все равно любит его всем сердцем и внимательно следит за тем, чтобы кроха получал достаточно еды и ласки. Недавно открывший свои большие любопытные глазенки и только-только научившийся ходить, Иккинг уже с большим интересом исследует логово изнутри, хотя пока что не решается отходить слишком далеко от своей матери, то и дело опасливо ныряя ей под живот, едва заслышав приближение кого-нибудь из местных.

Боевой опыт:

Иккинг не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:

Расти, развиваться и при этом постараться сделать так, чтобы ему на голову не рухнул потолок пещеры.

Связь:

Через Шайену

[chareditor=d5761f579f3c06409516494da93cf28b]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Иккинг (2 Ноя 2017 19:51:59)