Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Ночь темна и полна страсти [Тоффи, Иштар]


Ночь темна и полна страсти [Тоффи, Иштар]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время суток и погода глубокая ночь, прохладно и сыро после небольшого дождя.
Краткое описание локации: Внешние земли. Дальние пастбища.
Краткое описание отыгрыша: Иштар не спится в эту ночь; она мерзнет и трава щекочет ей живот и лапы, посему она в конце концов встает со своего належанного места и выходит на прогулку. Там, в саванне, погруженной в ночные зеленовато-синие сумерки, полная луна и зловещие тени от деревьев напоминают львице о том, что она - истинная шаманка. Львица решается вызвать духа, но попытка оказывается провальной и она сильно пугается, но сохраняет рассудок лишь благодаря тому, что рядом оказывается Тоффи...

+1

2

Темношкурого не слишком беспокоили такие неудобства, как слишком твердая земля, или слишком сырое после дождей лежбище. Ну знаете, когда ты странствующий шаман пришедший сначала из хладных горных пустошей с обледенелыми вершинами, а затем пересекший пустыню, а то и несколько, Тоффи плохо помнил где его филейную часть в компании с Девасом и Хаганом таскало - разве он вправе привередничать? Так что самец спал себе считай сладким сном, вольготно растянувшись во весь свой рост, аж довольно прогнувшись в позвоночнике и запрокинув зубастую морду вверх, едва не кусая себя за хвост. Его заостренное ухо вяло дергалось в пышной, разметавшейся по траве вишневой гриве, улавливая слабые шорохи поблизости, треск гнущихся от ветра легких травинок и размеренное дыхание его спутников. Кифо спал в трех шагах от фривольно развалившегося самца, свернувшись уютным черным клубком аки большой, домашний, черный кот, а младший брат и их верный здоровяк-каннибал с грацией настоящих богатырей, храпели друг другу в морды, прижавшись спинами для тепла, примостившись у невысокого валуна, монументально выглядывающего из пышных зарослей подобно старому ориентиру "туда пойдешь - копыта откинешь".
А Иштар... Ну самка вообще предпочитала далеко от своего двухвостого покровителя не отходить, откровенно побаиваясь его дружков, засыпая и просыпаясь неизменно рядом с Тоффи, о чем, в принципе, последний нисколечки не жалел.
Женское тело рядом ощущать всегда приятно, что тут сказать. Пускай его новая "подружка" и не спешила делиться с ним своей лаской и любовью, весьма прохладно поглядывая на своего соседа, как всегда царственно томно прикрывая тяжелые, темные веки.
Весь ее вид собственно говорил о том, как она глубоко презирает их общество, какие они все некультурные, грязные и дерзкие твари - но тем не менее Иштар не спешила их покидать. По крайней мере не сейчас.
Видимо понимала, что одну ее не то что гепарды на кусочки раздерут - да первый же встреченный ею лев если не убьет, так изнасилует. Одинокую привлекательную внешне молодую самку то. Тоффи не ленился напоминать сему "прекрасному цветку" об этом, покровительственно хлопая ее своей костлявой лапой по уже фактически полностью заросшему бедру, привлекая внимание самки к застарелой ране - а ты дорогая еще не забыла...? Как он тебя спас? М?
Между прочим Сахарок очень гордился собой за свой поступок, вероятно, куда больше, чем была по настоящему благодарна ему самка. Тоффи вообще считал себя не только умным, находчивым и сильным львом, но еще и до ужаса благородным. Как бы там народ за его спиной не бухтел, темный всегда, между прочим, избавлял их от тех, или иных проблем. Ради чужого же блага и совсем бескорыстно между прочим! Ну ладно, почти бескорыстно. Творя добро мутант никогда и не думал бросать его в воду. Он пускал добро на конвейер, тратя свои нервы в качестве разменной монеты, чтобы получить еще больше добра в итоге. Он предприниматель...
Бизнесмен.

Жаль, что не все это могут оценить сполна, и ежедневно приходиться выкручиваться и изворачиваться, чтобы ребята друг друга не поубивали. Или его шкурку не повесили памятным черным знамением над входом в старый каменный грот - просто так, в честь свободы от кривозубого узурпатора.

Сегодня выдалась особенно холодная ночь и... то ли самец почувствовал, что начинает откровенно мерзнуть, поскольку его привычная "грелка" сейчас отсутствовала по неизвестным причинам, то ли его разбудил внезапно поднявшийся, неестественный ледяной ветер, заставивший поежиться всех, кто спал на поляне, Тоффи резко распахнул густые, аки расплавленное золото, пугающие неподвижным змеиным зрачком глаза, а затем порывисто принял положение полулежа, поджав спросонья одну верхнюю губу на смешной, бульдожий манер, и бдительно осмотревшись по сторонам.
Что-то его побеспокоило, и Тоффи всеми мигом проснувшимися фибрами своей души понимал, что здесь явно как-то... что-то не то, но его сонный вопреки напрягшемуся струной телу мозг, не до конца смог принять поступающую информацию и сигналы опасности.
Покачиваясь, такой сонный, тепленький и мятый, Ириска выпрямился на месте своего ночлега, выпустив загнутые черные когти и лениво помяв хрусткую подстилку, принюхиваясь и прислушиваясь, пытаясь понять, что заставило его покинуть столь любимый им мир грез и поменять его на затхлость реальности.

Широко, лениво распахнув пасть для смачного зевка, Тоффи активно встряхнулся, приводя собственные мысли в порядок и окончательно сбрасывая с себя сонливость и ночное оцепенение. С любопытством подергивая носом, вылавливая из томного, сырого воздуха запахи затхлости и мрака, коих тут вообще быть не должно, самец неспешно, крадучись проследовал вперед, ступая осторожно и бесшумно, с азартом помахивая раздвоенной кисточкой хвоста. Он то и дело поднимал переднюю лапу, прижимая ту подушечками к подтянутому брюху, словно заправская ищейка и отводил уши назад. Он слышал что-то помимо гневного завывания ветра над головами спящих. Шепот... много шепотков, переплетающихся между собой подобно прядям заплетаемой косички - они мелодичной музыкой звенели в пустоте, будоража сознание шамана, едва различимые в полуночном шуме. Словно бы это они и заставили его проснуться - вернее разбудили, разозленные чем-то, что заставило их спуститься на эту грешную землю вопреки их желанию. Призраки. теперь то Тоффи, пошире распахнув глаза, разглядел их блеклые частично расплывчатые формой тени, мелькающие средь кустарников, разбегающиеся испуганными зайцами в стороны, похожие на романтичный свет светлячков, что так часто стайками взмывали ввысь, стоило только сделать шаг и потревожить их покой. Интересно, что они здесь делают?

Чей-то куда более крупный, нежели бестелесные, мелкие духи силуэт сгорбленно трясся за одним из кривых булыжников, скорчившись в испуганный, мелко дрожащий комок. Он не заметил тихо приближающегося льва, хищно сверкающего золотыми угольками из-под приопущенных век.
Рядом с до смерти напуганной львицей, прыгает прозрачный воробушек, неистово лупящий крохотными крылышками, кажется пытающийся взлететь к открытым небесам, но его что-то тянуло тяжелой гирей к земле.

Темный останавливается рядом с плачущей, а Тоф не сомневался, что Иштар плакала, хоть и беззвучно, и наклоняется к маленькому, белому, пернатому пятну у собранных в комочек аккуратных лапок львицы. Ириска облизывается с ехидной ухмылкой, а затем дует прямо перед собой - он задул призрака как большую белую свечку, не оставив после него и крохотного завитка дыма в воздухе.

Призрачное перо слетевшее с крыла - и то растворилось бесследно уносимое холодным порывом воздуха из глотки самца.

Он снова ухмыльнулся в усы, заглядывая в сморщенную, симпатичную мордашку львицы, с размаху усадив свою пятую точку рядом с нею и беззастенчиво уложив двойную кисточку хвоста поверх ее собственного, - Твоя работа, солнышко?

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Ночь темна и полна страсти [Тоффи, Иштар]