Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: вечер (октябрь 2018 — декабрь 2018)

Земли Гордости Вечернее солнце с трудом пробивается сквозь темную пелену облаков, однако тепла приносит мало. Воздух по-прежнему пропитан запахом гари. Дождя нет — вместо него на землю медленно опускаются редкие и тяжелые хлопья вулканического пепла. Речные русла буквально забиты обгоревшими трупами, принесенными сюда со стороны вулкана. На берегах Зубери и Северного озера наблюдаются огромные толпы беженцев, также пришедших сюда с земель бывшего прайда Нари.

Килиманджаро Вулкан, к огромному счастью, начал затухать, оставляя после себя пустынную, загубленную пожаром местность. Местами все еще что-то тлеет и горит, среди выжженных остовов деревьев можно найти дочерна обгоревшие трупы, а с неба густо валит темный вулканический пепел, постепенно засыпая собой всю округу. Дышать тяжело, так как воздух полон дыма и ядовитых испарений. Реки постепенно остывают, но вода в них все еще бурлит, а берега окутаны густым молочным туманом.

Предгорья В облаках наблюдаются небольшие просветы, но, несмотря на это, в округе начинает стремительно темнеть. Ливень продолжает бушевать, без поддержки ветра превратившись просто в стену холодной, мерзкой воды.

Внешние земли Вечер не приносит с собой ни теплоты, ни спокойствия. Мусора возле реки стало меньше, но к воде по-прежнему почти невозможно подойти. В воздухе появляются неприятные запахи гниющих тел.

Кладбище слонов Сильный холодный ливень не прекращается, размывая землю до отвратительной чавкающей жижи. Невозможно пройти и не запачкаться по самое брюхо.

Западное королевство Небо почти чистое. Тучи разошлись, открывая небо яркому заходящему солнцу. От дождя остались лишь мокрая трава и большие лужи.

Восточная низина Туман сгустился до непроглядной густой пелены. Температура опускается. Ночью, вероятней всего, будет гроза.

Непроходимые Дебри Небо полностью просветлело, изредка где-то можно увидеть лениво проплывающую тучку. Свежо.

Побережье океана Заходящее солнце продолжает прогревать землю. Вода успокоилась и затихла, ветра нет. Вокруг тишина и долгожданная благодать.

Небесное плато Облака постепенно рассеиваются, ночь будет светлой, хоть и прохладной. Иногда с порывами сильного ветра ощущается запах гари.

Северные владения Погода не меняется, по-прежнему слегка прохладно. Правда, на небе начинают появляться облака. Ночью будет легкий снегопад.

Морийский хребет Тучи продолжают затягивать вечернее небо, но намека на дождь пока что нет, он может начаться только к утру. Ветер стихает.

Края вечной зимы Небо полностью чистое, нет ни единого облачка. Стало холодать, разбушевался ветер, поднимая верхний слой белоснежного снега и закручивая его в крохотных вихрях.

Великая пустыня Температура медленно стала опускаться. Раскаленный днем песок отдает последнее тепло, становясь мерзким по ощущениям и холодным. Ветра нет.

Южный кряж На небе появилось несколько дождливых тучек. Накрапывает теплый дождик, но ветра нет и к ночи он полностью прекратиться.

Таинственный оазис Перьевые облака медленно плывут по небу. Вечереет, погода не меняется — так же тепло и ясно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

Волки: демонический лес

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластия

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Северный ветер укажет нам путь [Расмус, НПС-призрак]


Северный ветер укажет нам путь [Расмус, НПС-призрак]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://wallpapersfan.com/wp-content/uploads/2017/10/56039-www.wallpapersfan.com-1024x768.jpg

Время действия: Примерно шесть лет назад; Расмусу около двух лет. Он только начинает свое обучение у шаманов.
Место действия: Лагерь Иных, после Замерзшее озеро и Серебряная долина.
Время суток и погода: Глубокая ночь, постепенно переходящая в рассвет.
Обстоятельства отыгрыша: Вилфреду снится из ночи в ночь странный сон: маленький львенок зовет его с собой, а еще постоянно причитает, что он замерз. Долгое время он считал это просто разыгравшимся воображением, пока не решился все же во сне проследовать за котенком.
Цель отыгрыша: Октябрьский ЛМ.

Отредактировано Расмус (21 Ноя 2017 17:50:42)

+2

2

Он чувствовал себя так, словно бы по его спине проехала горная лавина.
Вилфред сокрушенно простонал, понимая, что в голове уже привычно отдается ударами тысячи антилопьих копыт. Кровь стучала по вискам, глуша любые звуки в ушах, а собственный череп казался катастрофически мал. В очередной раз просыпаться вот так посреди ночи не было никакого желания, но он понимал, что вряд ли в таком состоянии сможет заснуть.
Выбирать было не из чего, собственно говоря. Поэтому он решил просто выйти да проветриться на улице.

- Чтоб этот чертов сон, - он прошелся тыльной стороной лапы по морде, продрав тяжелые ото сна глаза. Холод севера моментально схватил его шкуру со всех сторон, ненадолго даже отвлекая от этого поганого состояния.

Он бы никогда не подумал, что сон это такая важная и прям таки шикарная штука, пока вот так вот глупо его не лишился. И проблема, казалось, была совсем не из разряда тех, что можно решить просто приложив немного желания да сил. Начнем с того, что ученик шамана и вовсе не особо понимал, в чем же заключалась эта самая проблема.

Возможно, частично ее корень был как раз таки в его обучении. После его посвящения духи словно бы гораздо с большим желанием стали "слетаться на горяченькое", в виде его еще не окрепшего шаманьего разума. Это вытекало в такие последствия как постоянные бредовые сны и, в принципе, любое времяпровождение по ту сторону завесы было не особо... комфортное. Со временем он постепенно, но уверенно, научился пресекать на корню обрывки чужих воспоминаний, которые вдобавок скрашивались отсебятиной от его собственной фантазии.
Но вот последние пару недель...

Поначалу он считал это фоном. Просто назойливыми кадрами от подсознания, которое лучше уж подкинет образ львенка в снегах, нежели будет в который раз страдать от видов старых позабытых всеми войн, или сносить удары неупокоившихся душ тех, кто совсем недавно был принесен в жертву.
После всего, что он насмотрелся с собственного посвящения, маленький львенок во снах казался ему блажью. Да и потом, неужели дух такого мелкого создания будет достаточно силен для того, чтоб приходит и просить о какой-то помощи?

Но чем больше он его игнорировал, тем настойчивее становился образ.

И вот уже несколько дней невинный белый котенок заставляет его просыпаться посреди ночи с окаменевшей от боли головой и ломотью по всему телу. Настолько сильной, что было невозможно спокойной отдыхать дальше.

- Должен же быть в этом какой-то смысл, - похоже, пришлось наконец-то признать, что снился ему все таки призрак, а не что-либо еще. А призраки обычно сняться по какой-то причине. Обычно им что-то нужно.

В конечном итоге Расмус просто поднялся с примятого им снега и двинулся вниз, глубже в лагерь. Все иные в этот час уже спали, похоже, что даже Король Ночи, не совсем оправдывая свое прозвище, отдыхал в своих покоях, оставив патрулировать владения другим воинам. Пока Ньял спускался со склона он даже встретился с одним из патрульных, правда вот не поздоровался в ответ.
Весь был в своих мыслях.

"Холодно, он говорил что ему холодно", - на самом деле, учитывая климат в землях Ходоков, это было не удивительно. Но ему просто нужно было вспомнить все, о чем говорил с ним предполагаемый призрак. - "А еще... еще..."

Вилф резко остановился, с широко распахнутыми глазами. В памяти всплыл знакомый пейзаж, слишком знакомый, чтоб перепутать его с каким-то другим местом. И вот если уж он вспомнил его так четко и внезапно, то сомневаться в значимости этого не стоило.

Он постоял еще немного посреди лагеря, словно бы размышляя, стоит ли сломя голову бежать решать этот ребус посреди ночи. Но, осознав что поспать у него все равно не выйдет, а с утра будет по горло других дел, он заметно прибавил шагу. А после, оставив позади общие логова, перешел на бег.

***
Озеро выглядело безмятежным, как и всегда.
Когда он был маленький то всегда задумывался над тем, водится ли в этих холодных водах рыба. Но однажды, когда по дурости сам провалился под лед, понял что в такой холодрыге мало что сможет долго жить.
Так вот: он не ошибался.

Если с место в целом он промахнуться не мог, то найти вот конкретный сугроб, который показывал ему дух во сне, было уже гораздо сложнее. Память отчаянно грешила, да и пойди отличи одну гору снега от другой вот так просто. Да еще и в ночной темноте.
Но примерно с третьей попытки его поиски обвенчались успехом.

Посреди уже слипшихся хлопьев снега его лапа наткнулась на заледеневшее тельце. Буквально сосульку, покрытую некогда пушистой белой шкуркой. Сейчас же мех тоже был облеплен ледышками так, словно бы малыш перед смертью искупался в том самом злосчастном озере.

"Наверное, так оно и было.... Прыгал по льдинам и упал. До лагеря не сумел доползти", - он даже с какой-то легкой тоской глянул на мертвеца, особенно после того, как чисто для проверки решил приподнять насколько смог задубеневшие веки и посмотреть на цвет глаз мальца.
Льдисто-синие. Он действительно был из его клана.

Ньял достаточно быстро понял, что же теперь ему делать. И уже уходя от озера, держа безжизненное тельце в зубах, он вспомнил, что месяц назад действительно у одной из львиц пропал детеныш. Патрульные в ту ночь прочесали многие километры, но были вынуждены вернуться из-за того, что началась метель. А после такого было уже бесполезно искать - следы львенка если и были, то их занесло снегом.
Точно так же, как и само его тело.
***

Пока он спускался к Серебрянной Долине, он отчаянно пытался вспомнить подробности ритуала погребения, что видел только единожды. Точнее вглядывался в нюансы его проведения так внимательно только один раз. На всех остальных похоронах, на которых он присутствовал, он не придавал внимания действиям жреца.
А вот зря, на самом деле. Сейчас бы ему это пригодилось.
Оставалось надеяться, что мелкий не обидится на то, что он проявил немного "креативности".

Он нарвал травы - очень надеясь, что среди нее будет хотя бы одна веточка меллисы и базилика - и выложил этой подстилкой дно вырытой им могилки. Скептично глянул на проделанную им работу, а потом на мертвого окоченевшего львенка, и вспомнил слова, что тот бесконечно бормотал во сне.

"Согреть", - он смиренно кивнул, подгребая безжизненный комочек к себе. Лапы его обхватили детеныша, давая столь желанное им тепло.  - "Надеюсь это сработает, иначе выяснится, что я зря обнимался с мертвецом".

И только спустя минут десять, когда шерстка львенка растаяла и высохла, снова начав пушиться на ветру, он положил ребенка в последнюю для него колыбель. И присыпал сверху землей.

"Осталось только показать матери его могилу", - он медленно побрел обратно домой, примечая первые лучи восхода на бледном небе. - "Быть может учитель уже сам проведет тогда ритуал так, как надо... А я могу только надеяться, что мои действия помогут этой душе".

Он сморщился, вспоминая недавнюю головную боль.

"И что эта душа оставит меня в покое".

Отредактировано Расмус (21 Ноя 2017 19:02:35)

0

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/user72.png","name":"Вилка"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user72.png Вилка

Поиск трав
Вилфред ищет базилик

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=2

Бросок

Итог

2

2

Поиск лечебной травы провален.

Вилфред ищет базилик 2

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок

Итог

5

5

Лечебная трава успешно найдена!

Вилфред ищет мелиссу

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок

Итог

6

6

Лечебная трава успешно найдена!

Найденные травы использованы для ритуала погребения в предыдущем посте. В инвентарь они не добавляются.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Северный ветер укажет нам путь [Расмус, НПС-призрак]