Сообщение отправлено Мастером Игры
{"uid":"38","avatar":"/user/avatars/user38.png","name":"Mephi-san"}
Mephi-san
Охренел молодняк, старших не уважает, так еще и собрат решил малину своими словесами попортить. Мотя кисло ухмыльнулся и облизнул верхнюю губу, следом её угрожающе задирая в своем местами уже гнилом оскале. Жизнь помойная - жизнь дурня, особенно, когда очень долго среди шестерок чалился и лишь под конец уважением обзавелся и жрачкой нормальной, да вот только не долго это всё было и Мотя в очередной раз всё просрал.
- Ты на меня свои пакли не поднимай, пятнистый, я не таким загривок жрал и мордой в парашу тыкал, - рыкнул шакал, дабы следом ударить себя по боку обкусанным и драным, но таким родным хвостом. - Лапы в зубы и вали отсюда, пока я добрый и дружка своего забери, - снова плевок под лапы, - мне ж по-барабану, кому первому указать, где сидеть надо и когда рот открывать.
И дабы доказать, что не водоросли на уши он тут вешать собрался, грозный и побитый жизнью, Мотя, вновь оскалился, облизнулся и уверенно пошел на крокута, смотря на него так, как пьяный от ягод самец на самку смотрит: противно и вульгарно.
- Бабой был бы краше, определенно.
Еще пару вялых шагов в сторону крокуты и полное игнорирование шакала, хриплый смешок на "страшную моську" того, у кого жрачку отнимать собрался и Мотя срывается на прыжок, дабы накинуться на крокута и хорошенько надавать когтями ему по черепушке и ушам. Возможно, даже хорошенько погрызть "локаторы".
Бросок
Итог
4 + 6 = 10
10
Переменный успех, действие выполнено с ощутимыми помарками. Антибонус, получаемый противником на все его последующие действия, не может превышать значения "-1" (т.е., этим ударом можно нанести максимум легкую травму).
Мотя знает, как воспитывать молодое поколение. Или нет. Так или иначе, но шакал довольно сильно заехал точно меж ушей крокута своими когтистыми лапами, вызывая у последнего не только легкое кровотечение, но и порцию прыгающих перед глазами маленьких Мотей. Кровит точно между ушами, кстати, пусть и не сильно, но заметно. Мотя же, думая, что подобный урок крокута отрезвит, отпрыгнул от него правее и вот-вот попытается дотянуться своими лапами до ближайшей птахи.
Отредактировано Мастер Игры (12 Апр 2018 21:49:21)