Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Каджит ничего не крал, каджит невиновен [Иннокентий, фамильяр, ГМ].


Каджит ничего не крал, каджит невиновен [Иннокентий, фамильяр, ГМ].

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"38","avatar":"/user/avatars/user38.png","name":"Mephi-san"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user38.png Mephi-san

Охренел молодняк, старших не уважает, так еще и собрат решил малину своими словесами попортить. Мотя кисло ухмыльнулся и облизнул верхнюю губу, следом её угрожающе задирая в своем местами уже гнилом оскале. Жизнь помойная - жизнь дурня, особенно, когда очень долго среди шестерок чалился и лишь под конец уважением обзавелся и жрачкой нормальной, да вот только не долго это всё было и Мотя в очередной раз всё просрал.

- Ты на меня свои пакли не поднимай, пятнистый, я не таким загривок жрал и мордой в парашу тыкал, - рыкнул шакал, дабы следом ударить себя по боку обкусанным и драным, но таким родным хвостом. - Лапы в зубы и вали отсюда, пока я добрый и дружка своего забери, - снова плевок под лапы, - мне ж по-барабану, кому первому указать, где сидеть надо и когда рот открывать.

И дабы доказать, что не водоросли на уши он тут вешать собрался, грозный и побитый жизнью, Мотя, вновь оскалился, облизнулся и уверенно пошел на крокута, смотря на него так, как пьяный от ягод самец на самку смотрит: противно и вульгарно.

- Бабой был бы краше, определенно.

Еще пару вялых шагов в сторону крокуты и полное игнорирование шакала, хриплый смешок на "страшную моську" того, у кого жрачку отнимать собрался и Мотя срывается на прыжок, дабы накинуться на крокута и хорошенько надавать когтями ему по черепушке и ушам. Возможно, даже хорошенько погрызть "локаторы".

Мотя атакует Кешу

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4+6

Бросок

Итог

4 + 6 = 10

10

Переменный успех, действие выполнено с ощутимыми помарками. Антибонус, получаемый противником на все его последующие действия, не может превышать значения "-1" (т.е., этим ударом можно нанести максимум легкую травму).

Мотя знает, как воспитывать молодое поколение. Или нет. Так или иначе, но шакал довольно сильно заехал точно меж ушей крокута своими когтистыми лапами, вызывая у последнего не только легкое кровотечение, но и порцию прыгающих перед глазами маленьких Мотей. Кровит точно между ушами, кстати, пусть и не сильно, но заметно. Мотя же, думая, что подобный урок крокута отрезвит, отпрыгнул от него правее и вот-вот попытается дотянуться своими лапами до ближайшей птахи.

Отредактировано Мастер Игры (12 Апр 2018 21:49:21)

0

32

Культурный шок — это самое цензурное, как можно описать всю гамму эмоций, что отразилась на морде юного крокута. Он, благо, не очень много плохих слов знал (вернее, до этой встречи вообще не знал), и теперь вместо слов всё проявлялось на его морде. Гиена никак не ожидал, что на его вежливый, но настойчивый отказ его сперва крайне замысловато ушлют куда-то очень далеко, а затем... затем покусятся!

И если Леопольд, знакомый со своей братией, попросту не успел отреагировать, то Кеша подвоха не ожидал и принял удар как-то слишком расслабленно. Но стоило лапе приложиться к умной ушастой головушке, как у Иннокентия помутилось в глазах, подвоилось-потроилось, заболел затылок. Противников внезапно стало слишком много, а затем снова мало... А затем много? Снова? Опять?

Горячая струйка крови из рассечённой кожи на голове затекла за ухо, капнув на землю. Втянув её запах — слишком, чересчур знакомый! — Кеня попросту озверел. Он никогда так не сражался с пищей и никогда так не сражался за пищу, но отступать не собирался. Оскалившись, он замер, позволяя улечься в глазах количеству шакалов, и сделал шажочек вперёд, прощупывая почву. Стоит крепко — и отлично. Врага (а это уже был не просто странный взрослый, а самый настоящий враг) Инк прекрасно видел, и видел его поползновения. Вмиг ещё больше ощетинившись, подняв свою пусть пока и небольшую, но гриву на шее, малыш зарычал, разделяя каждое слово паузой:

Это. Моя. Добыча! — и кинулся на ту самую протянутую к еде лапу шакала, стараясь схватить её челюстями, сжать, раздробить, не допустить!

Леопольд, до глубины души возмущённый поведением вроде бы соклановца, также атаковал, стараясь схватить мерзавца за горло и помочь малышу в его атаке. Пусть и из самого шакала был не очень хороший боец (травма лапы всё-таки сказывалась), но чепрачный просто не мог допустить такой несправедливости. И если раньше он закрыл бы глаза на подобное, то теперь, прикорпев душой к маленькому лекарю, Леопольд был не готов бросать его в пучину взрослой жизни, стараясь оберегать и помогать. Ведь кто-то же должен заботиться о маленьких?

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Каджит ничего не крал, каджит невиновен [Иннокентий, фамильяр, ГМ].