Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Каджит ничего не крал, каджит невиновен [Иннокентий, фамильяр, ГМ].


Каджит ничего не крал, каджит невиновен [Иннокентий, фамильяр, ГМ].

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"38","avatar":"/user/avatars/user38.png","name":"Mephi-san"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user38.png Mephi-san

Охренел молодняк, старших не уважает, так еще и собрат решил малину своими словесами попортить. Мотя кисло ухмыльнулся и облизнул верхнюю губу, следом её угрожающе задирая в своем местами уже гнилом оскале. Жизнь помойная - жизнь дурня, особенно, когда очень долго среди шестерок чалился и лишь под конец уважением обзавелся и жрачкой нормальной, да вот только не долго это всё было и Мотя в очередной раз всё просрал.

- Ты на меня свои пакли не поднимай, пятнистый, я не таким загривок жрал и мордой в парашу тыкал, - рыкнул шакал, дабы следом ударить себя по боку обкусанным и драным, но таким родным хвостом. - Лапы в зубы и вали отсюда, пока я добрый и дружка своего забери, - снова плевок под лапы, - мне ж по-барабану, кому первому указать, где сидеть надо и когда рот открывать.

И дабы доказать, что не водоросли на уши он тут вешать собрался, грозный и побитый жизнью, Мотя, вновь оскалился, облизнулся и уверенно пошел на крокута, смотря на него так, как пьяный от ягод самец на самку смотрит: противно и вульгарно.

- Бабой был бы краше, определенно.

Еще пару вялых шагов в сторону крокуты и полное игнорирование шакала, хриплый смешок на "страшную моську" того, у кого жрачку отнимать собрался и Мотя срывается на прыжок, дабы накинуться на крокута и хорошенько надавать когтями ему по черепушке и ушам. Возможно, даже хорошенько погрызть "локаторы".

Мотя атакует Кешу

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4+6

Бросок

Итог

4 + 6 = 10

10

Переменный успех, действие выполнено с ощутимыми помарками. Антибонус, получаемый противником на все его последующие действия, не может превышать значения "-1" (т.е., этим ударом можно нанести максимум легкую травму).

Мотя знает, как воспитывать молодое поколение. Или нет. Так или иначе, но шакал довольно сильно заехал точно меж ушей крокута своими когтистыми лапами, вызывая у последнего не только легкое кровотечение, но и порцию прыгающих перед глазами маленьких Мотей. Кровит точно между ушами, кстати, пусть и не сильно, но заметно. Мотя же, думая, что подобный урок крокута отрезвит, отпрыгнул от него правее и вот-вот попытается дотянуться своими лапами до ближайшей птахи.

Отредактировано Мастер Игры (12 Апр 2018 21:49:21)

0

32

Культурный шок — это самое цензурное, как можно описать всю гамму эмоций, что отразилась на морде юного крокута. Он, благо, не очень много плохих слов знал (вернее, до этой встречи вообще не знал), и теперь вместо слов всё проявлялось на его морде. Гиена никак не ожидал, что на его вежливый, но настойчивый отказ его сперва крайне замысловато ушлют куда-то очень далеко, а затем... затем покусятся!

И если Леопольд, знакомый со своей братией, попросту не успел отреагировать, то Кеша подвоха не ожидал и принял удар как-то слишком расслабленно. Но стоило лапе приложиться к умной ушастой головушке, как у Иннокентия помутилось в глазах, подвоилось-потроилось, заболел затылок. Противников внезапно стало слишком много, а затем снова мало... А затем много? Снова? Опять?

Горячая струйка крови из рассечённой кожи на голове затекла за ухо, капнув на землю. Втянув её запах — слишком, чересчур знакомый! — Кеня попросту озверел. Он никогда так не сражался с пищей и никогда так не сражался за пищу, но отступать не собирался. Оскалившись, он замер, позволяя улечься в глазах количеству шакалов, и сделал шажочек вперёд, прощупывая почву. Стоит крепко — и отлично. Врага (а это уже был не просто странный взрослый, а самый настоящий враг) Инк прекрасно видел, и видел его поползновения. Вмиг ещё больше ощетинившись, подняв свою пусть пока и небольшую, но гриву на шее, малыш зарычал, разделяя каждое слово паузой:

Это. Моя. Добыча! — и кинулся на ту самую протянутую к еде лапу шакала, стараясь схватить её челюстями, сжать, раздробить, не допустить!

Леопольд, до глубины души возмущённый поведением вроде бы соклановца, также атаковал, стараясь схватить мерзавца за горло и помочь малышу в его атаке. Пусть и из самого шакала был не очень хороший боец (травма лапы всё-таки сказывалась), но чепрачный просто не мог допустить такой несправедливости. И если раньше он закрыл бы глаза на подобное, то теперь, прикорпев душой к маленькому лекарю, Леопольд был не готов бросать его в пучину взрослой жизни, стараясь оберегать и помогать. Ведь кто-то же должен заботиться о маленьких?

0

33

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"38","avatar":"/user/avatars/user38.png","name":"Mephi-san"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user38.png Mephi-san

Кеша атакует Мотю

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6+4

Бросок
Бонусы

Итог

6 + 4 = 10
1 + 2 - 1 = 2

12

Полный успех, абсолютно точное выполнение указанного действия, если только оно не противоречит логике и здравому смыслу.

Не верьте маленьким и милым гиенам (даже раненым), они только притворяются маленькими. Это милое исчадие ада вместе со своей адской гончей просто накинулись на побитого жизнью Мотю, и пока Кеша разгрызал кость загребущей лапы в труху, Леопольд... Леопольд просто помогал, зафиксировав Мотю на месте в своей железно клыкастой хватке, видимо, для дальнейшего истязания этим мимимишным крокутом бедного собрата по виду.

Не видать Моте халявы даже на своей ранней пенсии, да и зря он недооценил этого мелкого щенка вместе с дружком. Облизываясь на заветную курятину элитного вида и, увы, не столь шикарного размера, шакал позабыл, что зенки ему нужны не только для любования самками из-за кустов, но и для обнаружения врага. Потому одной работоспособной зенки и лишился. Ничему жизнь не учит.

Он взвизгнул, просто взвизгнул, как щенки под брюхом матери пищат в поиске жрачки и принялся со всей дури вырывать свою переломанную и окровавленную лапу из пасти мелкого крокута, матеря его попутно и рассказывая, как он его мамку на ночные звезды гулять водил. И не только мамку.

Но поток брани сошел сперва на кашель, а следом на хрип и Мотя болезненно прищурился, слегка задирая голову в надежде, что хотя бы дышать ему позволят. Этот шакал... Чтоб его чума вернулась и забрала, просто обездвижил Мотю, сжав его горло. Забавно, что душить не стал и рвать тоже, но именно от этого и зашевелилась шерсть вместе с блохами на загривке Моти. Единственный зрячий глаз уперся в морду молодого крокута. А вдруг этот лишь претворяется неопасным?..

- Опарыши вонючие, я не я, если вас не порешаю за такое! - прохрипел хромой шакал и попытался с горя заехать куском торчащей кости по морде Кеши, что все еще стоял так близко.

Мотя атакует Кешу

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4+6

Бросок
Бонусы

Итог

4 + 6 = 10
-2 - 2 = -4 → -3

7

Промах. Никто не получает никаких травм.

Увы, раненый шакал так и не сумел нанести удар, разве что кровью морду крокута забрызгал.

Поясняю

Кеша разгрыз кость на лапе в щепу, что повлекло за собой не только перелом, но и сильное кровотечение (см. Умение "Мощные челюсти", где указано это самое кровотечение). Леопольд же только зафиксировал Мотю, а потому никаких травм ему не нанес. До обморока Моте осталось пять постов.

Отредактировано Мастер Игры (26 Апр 2018 22:28:25)

0

34

Зубы малыша сомкнулись на лапе, и острый солёный вкус крови ярким взрывом окропил вкусовые рецепторы гиены. Кеша, совершенно не ожидая такой удачи, явно не спешил разжимать челюсти, хотя шакал яростно вырывал её остатки. Культя безжизненно висела, бледно блестя костью, и детёныш со смесью любопытства и неуверенности смотрел на всё действо. В своё время Леопольду-то он лапу починил, но там кости наружу не торчали, а тут...

Тут его прервал поток мата, после которого у ребёнка уши натурально свернулись в трубочку. Если бы мог, Леопольд бы заткнул уши реально обалдевшему от столь "полезной" информации крокуту, но одновременно манипулировать лапами и зубами тот не мог, лишь глухо рыча собрату в горло. А тот, шевелясь, наверно, пытался выбраться или как-то зацепить хищников. Иннокентий в этот момент не мог понять, что же ему делать: противник был ранен, но явно хотел мстить и драться дальше. Решив, что самое беззащитное положение — это положение на спине с открытым животом, Кеша придумал странный, но возможно, действенный план.

По моей команде бросай его и бей по голове! — сказал начинающий лекарь, не опасаясь, что противник услышит — они всё равно все стояли слишком близко. После условий гиена справа (чтобы противник не видел!) поднырнул под шакала, готовясь с максимальной сильной отбросить того назад, опрокинуть. Действие заняло долю секунды, и последовавшее "БЕЙ!" заставило Леопольда не только убрать зубы с шеи, но и со всей силы ударить под челюсть противника лбом. Кеша в это же время совершал задуманное: с силой оттолкнулся от земли, чтобы уронить раненого шакала. Вдруг он приземлится затылком о землю и вырубится сразу? И страдать не будет, и покушаться на еду...

0

35

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"38","avatar":"/user/avatars/user38.png","name":"Mephi-san"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user38.png Mephi-san

Охуенчик, простите за язык вольных народов. Побитый, уже не только жизнью и прошлыми братками, но и вот этой несуразной хренью на четырех костлявых лапах, Мотя хрипло крякнул, пока еще не до конца соображая, чего хочет проделать гиена и всё пытался дать своему видовому собрату целой лапой по морде, но тот был куда более ловок и до выбешивания, послушен. Точно дрессированный песик, в ожидании команды от крокута, делал всё, чего тот пожелает. Как же хотелось дать ему по шарам.

- Заразы! - рявкнул раненый, едва успев понять куда именно пролез крокут и чем это может грозить брюху и не только (южному централу). - Я на бабах привык зависать в другой позе, щенок плешивый! Ять!

Из грудины точно разом весь воздух выбили и шакал закашлялся, выпучивая глаза подобно рыбе на суше, настолько сейчас заболело всё то, что не успело заболеть после перегрызенной в труху лапы. И звездочки перед зрячим глазом в виде этого юркого молодняка, который в принципе должен быть своими же самками унижен, теперь еще не скоро покинут разум Моти. Гиена явно будет ночным кошмаром бродячего мудака, если вообще еще будет время и возможность для этого самого кошмара. Кровушка то знатно покидала побитое тело.

Совершая кульбит в воздухе, Мотя успел задуматься не только о своем прошлом, но и о возможном будущем сквозь боль в лапе, челюсти и груди. Нападать вдвоем на одного, экая храбрость и чхать, что нападение было самой настоящей обороной и именно Мотя тут зря права изначально качал.

- Порву, мелюзга, - прохрипел шакал за мгновение до падения затылком о плотную почву и почти сразу теряя сознание.

И вроде уже можно было успокоиться, даже вернуться вниманием к страусам, да дать шакалу подохнуть, но буквально вылетевший из-за тех же кустов, второй шакал, перепрыгнул тело павшего товарища, надулся морским ежом и на прямом шакальем поведал двум незнакомцам, как но их матерей на звезды водил смотреть.

- Батю моего бить? Гадом буду, сам ему глотку за мать перегрызть должен, хрен ли ты моё право на месть отнимаешь, любитель гнили?

Весь в папочку...

Спойлер

Мотя: 4 круга до... Да он уже в обмороке.
Сын Моти: готов кушать невинных Иннокентиев, отношение -2

+1

36

События развивались слишком быстро, чтобы успеть адекватно среагировать. Шакал и вправду покорным мешком рухнул на землю, успев что-то там вякнуть. А до того, обливая обоих хищников грязью, намекал на что-то крайне неприличное. Кеша, как любое дитё, раньше положенного возраста размножением не интересовался, и колченогий как раз и стал тем пусковым крючком, что запустил в мелком процесс любопытства... Но об этом позже.

Иннокентий же, опрокинув противника, замер, едва дыша: неужели убил? Вот уж этого маленький крокут хотел явно в последнюю очередь. Всё-таки он боец (фиговый, конечно, да и само сочетание звучит как оксюморон, но всё же), а прежде всего — лекарь, а не убийца. И даже если шакал в обмороке — тем лучше! Не будет брыкаться и мешать залечивать раскуроченную лапу. Гиена понимал, что с такой раной и без того хромой и переломанный шакал вряд ли долго сам протянет — а ты попробуй, когда лапка бо-бо наполовину! Для этого пришлось бы накладывать какую-нибудь шутку, чтобы шакал не дёргал своей кривой конечностью. Ох, как много сложностей сразу!

Хуже всего было не отсутствие рядом хоть каких-нибудь палок и остальных материалов. То есть хоть их себя выгрызай и ему приделывай! Но единственное, что успел сделать метис — это лишь подумать о лечении. Из кустов пулей вылетело чучело не хуже предыдущего, разве что менее старое и более целое. Брызжа точно такой же слюной и обладая точно таким же запасом скудословия, шакал заставил Иннокентия лишний раз припасть к земле, напрягшись.

Он живой! Вот, лечите! — и с такими словами к лапам младшего урки почти прикатилась плошка со смесью базилика и мелиссы. Дурак бы понял, что этой жижа поможет восстановиться после сильных ран, но, видимо, шакал в бессознанке и шакал-сын-шакала-в-бессознанке явно с подобным сталкивались впервые. А зря! Шикнув на старшего товарища "Хватай и тащи!", неиллюзорно намекая на добычу, Иннокентий, изловчившись, отправил в морды неинтеллигентам по одному размягчённому, пахнущему странным острым запахом фрукту. Те, кажется, размокли прямо в лапах. Но Кеша надеялся, что те, прилетев прямо в мордасы шакальему семейству, остановят тех от преследования. Крокут видел, как сходят с ума птицы, наевшиеся подобных фруктов, и отлично понимал, что после принятия внутрь оба останутся недееспособными.

И, не дожидаясь результата, рванул вслед за своим товарищем. Пока тот, держа в зубах более крупную добычу, тащил её почти налегке, гиена заложил небольшой круг, срывая для себя про запас трав. Решив разобрать их потом, крокут схватил свою первую птичку, и оба мелких хищника натурально рвали когти, причём в разные стороны: если Кеша искал убежища в скалах и небольших ущельях, то шакал направился обратно к базальтовым скалам. Они наверняка, в случае чего, встретятся в их "логове" на холмах, где смоют с себя пыль и кровь из ключа. Но вести возможных преследователей туда — поступок, равносильный самоубийству. Да и пустил бы туда Кеша, этот перфекционист по части раскладывания и изучения трав, вандалов мирового масштаба? Да ни в жизни, насмерть бы стоял. Хотя ооочень не хотелось.

Офф.

1. Делаю Сонное зелье, заявка будет в теме.
2. Метаю 2 штуки забродивших фруктов по одному на харю.
3. Рву сразу пучок травы со всеми травами по одной, кроме мяты.

0

37

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"38","avatar":"/user/avatars/user38.png","name":"Mephi-san"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user38.png Mephi-san

Ах, эта самочка собаки, чтобы её за яйца на ветке самого высокого дерева подвесили! Сын едва живого и уже ушедшего в обморок шакала грязно выругался, едва успев дернуться к крокуту, как тот сам начал движение.

Ошалело взглянув на плашку, что подкатилась к его уставшим лапам, хищник вновь осклабился, принимая вполне себе лекарство для папашки за какую-то байду, не иначе. А кто согласиться добровольно байду жрать? Всяко не такой, как этот шакал, папке вот бы скормил, да только он сейчас даже глаз свой видящий открыть не может, о чем еще тут говорить?

- Мразь! - словив в морду странно пахнущую ягоду, шакал начал отплевываться и дергать головой, то и дело передними лапами поочередно снимая с морды семечки этого броженного фрукта, пока одну из них не распробовал.

О, а ничего так. Облизнувшись раз, а потом еще раз и еще раз, молодой шакал начал как-то терять интерес к улепетывающей заднице крокута и его друга, переведя свой мутный взор на папашку и его дрянной вид. И либо было в нем что-то от травника, а может просто решит постебаться над папашкой, но шакал подтянул к себе поближе зелье, открыл папуле его вонючую пасть и со всей радости навалил ему в глотку зеленой жижи, следом пасть закрывая. И никому уже был не нужен никакой Кеша с его курицами.

Тут трава
Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок
Бонусы

Итог

6
1 + 2 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Базилик найден!

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=2

Бросок
Бонусы

Итог

2
1 + 2 = 3

5

Лечебная трава успешно найдена!

Валерьяна найдена!

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок
Бонусы

Итог

1
1 + 2 = 3

4

Поиск лечебной травы провален.

Маи-Шаса не найдена!

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3

Бросок
Бонусы

Итог

3
1 + 2 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Костерост найден!

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4

Бросок
Бонусы

Итог

4
1 + 2 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Адиантум найден!

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок
Бонусы

Итог

1
1 + 2 = 3

4

Поиск лечебной травы провален.

Сердецей не найден! (из-за идентичного прошлым двум броскам, результата, был переброс (двойной)).

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3

Бросок
Бонусы

Итог

3
1 + 2 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Ароспьера найдена!

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок
Бонусы

Итог

6
1 + 2 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Болиголов найден!

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок
Бонусы

Итог

1
1 + 2 = 3

4

Поиск лечебной травы провален.

Чистотел не найден! (из-за идентичного прошлым двум броскам, результата, был переброс (двойной)).

Кеша ищет траву

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок
Бонусы

Итог

5
1 + 2 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Мелисса найдена!

Килему

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
По делу:
Мотя сожрал зелье и ягодой закусил, его сынок тоже. Им хорошо, они мысленно послали Кешу в прекрасное далёко.
Траву проставил.

ФБ завершен.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Каджит ничего не крал, каджит невиновен [Иннокентий, фамильяр, ГМ].