Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: вечер (октябрь 2018 — декабрь 2018)

Земли Гордости Вечернее солнце с трудом пробивается сквозь темную пелену облаков, однако тепла приносит мало. Воздух по-прежнему пропитан запахом гари. Дождя нет — вместо него на землю медленно опускаются редкие и тяжелые хлопья вулканического пепла. Речные русла буквально забиты обгоревшими трупами, принесенными сюда со стороны вулкана. На берегах Зубери и Северного озера наблюдаются огромные толпы беженцев, также пришедших сюда с земель бывшего прайда Нари.

Килиманджаро Вулкан, к огромному счастью, начал затухать, оставляя после себя пустынную, загубленную пожаром местность. Местами все еще что-то тлеет и горит, среди выжженных остовов деревьев можно найти дочерна обгоревшие трупы, а с неба густо валит темный вулканический пепел, постепенно засыпая собой всю округу. Дышать тяжело, так как воздух полон дыма и ядовитых испарений. Реки постепенно остывают, но вода в них все еще бурлит, а берега окутаны густым молочным туманом.

Предгорья В облаках наблюдаются небольшие просветы, но, несмотря на это, в округе начинает стремительно темнеть. Ливень продолжает бушевать, без поддержки ветра превратившись просто в стену холодной, мерзкой воды.

Внешние земли Вечер не приносит с собой ни теплоты, ни спокойствия. Мусора возле реки стало меньше, но к воде по-прежнему почти невозможно подойти. В воздухе появляются неприятные запахи гниющих тел.

Кладбище слонов Сильный холодный ливень не прекращается, размывая землю до отвратительной чавкающей жижи. Невозможно пройти и не запачкаться по самое брюхо.

Западное королевство Небо почти чистое. Тучи разошлись, открывая небо яркому заходящему солнцу. От дождя остались лишь мокрая трава и большие лужи.

Восточная низина Туман сгустился до непроглядной густой пелены. Температура опускается. Ночью, вероятней всего, будет гроза.

Непроходимые Дебри Небо полностью просветлело, изредка где-то можно увидеть лениво проплывающую тучку. Свежо.

Побережье океана Заходящее солнце продолжает прогревать землю. Вода успокоилась и затихла, ветра нет. Вокруг тишина и долгожданная благодать.

Небесное плато Облака постепенно рассеиваются, ночь будет светлой, хоть и прохладной. Иногда с порывами сильного ветра ощущается запах гари.

Северные владения Погода не меняется, по-прежнему слегка прохладно. Правда, на небе начинают появляться облака. Ночью будет легкий снегопад.

Морийский хребет Тучи продолжают затягивать вечернее небо, но намека на дождь пока что нет, он может начаться только к утру. Ветер стихает.

Края вечной зимы Небо полностью чистое, нет ни единого облачка. Стало холодать, разбушевался ветер, поднимая верхний слой белоснежного снега и закручивая его в крохотных вихрях.

Великая пустыня Температура медленно стала опускаться. Раскаленный днем песок отдает последнее тепло, становясь мерзким по ощущениям и холодным. Ветра нет.

Южный кряж На небе появилось несколько дождливых тучек. Накрапывает теплый дождик, но ветра нет и к ночи он полностью прекратиться.

Таинственный оазис Перьевые облака медленно плывут по небу. Вечереет, погода не меняется — так же тепло и ясно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

Волки: демонический лес

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластия

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » OMG, Look at this dude! [Frozen, НПС]


OMG, Look at this dude! [Frozen, НПС]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uplds.ru/94hL8.jpg

Время действия: Месяцев пять назад, незадолго до того, как Фрозен тронулся в путь домой.
Время суток и погода: Обычная погода, не особо холодно, не слишком жарко. Вечер, легкий ветерок приносит приятную свежесть.
Обстоятельства отыгрыша: Фрозен идет мимо деревьев и попадает под обстрел очень вредных обезьян. К счастью, кидаются они не тем, чем обычно, а разноцветными фруктами. К тому моменту, как он выбегает из этой вакханалии, Фрозен больше похож на клоуна, чем на льва: он весь разноцветный и довольно устрашающий. И тут ему встречается недружелюбный лев, который хочет с ним драться. Но, увидев интересную расцветку Фрозена, лев пугается и убегает, забыв о соих намерениях..
Цель отыгрыша: Ноябрьский ЛМ, кач.

0

2

- А может все таки сдвинешь свою задницу с места и чем-нибудь займешься?.. - хлопанье крыльев раздалось прямо над головой, заставляя Фрозена сквозь сон недовольно поморщиться. Он прекрасно понимал, уже просто подсознательно, что никаким образом не сможет спать дальше, если Свят прилетел и с ходу же начал кудахтать.
Так что буквально одной фразы ему хватило для того, чтоб дрема сошла на нет - получать по темечку клювом в который раз не хотелось.

- Я не понимаю... - белогривый не менее ворчливо, нежели его пернатый друг, ответил и нехотя разлепил глаза. - Не понимаю я, какого черта ты постоянно начинаешь одну и ту же песню, если я пытаюсь выспаться...

- Боюсь что ты разжиреешь или закостенеешь на старости лет, приятель, - Фрозену показалось или он от хохота аж хрюкнул?..

Ну что правда, то правда: от долго безделья мышцы действительно неприятно свело слабостью. Это отбило и без того минимальное желание шевелиться и что-либо делать совсем, но выбора то в принципе не было...
Дааа, можно было бы швырнуть в Златоперла чем-нибудь да и продолжить сопеть, но, во-первых, тогда этот идиот обидится и опять в виде возмездия неделю  будет кидать с неба на матерого тухлых голубей (интересно... он их специально ловит по несколько штук и оставляет погнить, или же просто таких находит?..), а во-вторых, желания спать и, простите за мой суахили, жрать, были в принципе равносильны.

Так что позалипав по пробуждение впереди себя, сонно перебирая варианты и перспективы того, куда отправиться поохотиться, Фрозен все же поднял свою пятую точку и двинулся в путь.
Беркут с видом победителя поднялся в воздух и последовал за ним.
***
Охота по итоге оказалась не то что бы прям выдающаяся, но, по крайней мере, не плохая. В проходящих мимо крупных стадах не виднелось ни больных, ни старых животных, так что пронаблюдав за ними до вечера, Фрозен разочарованно двинулся в сторону водопоя. Но вот там уже оказался удачливее: парочка водных оленьков как раз ворковала неподалеку, не особо ожидания нападения со стороны той стихии, в которой обычно ищут спасения. Белогривый взял их их же оружием, подплыл поближе к ним под водой, вынырнув по итогу из нее как крокодил.

Святу даже помогать не пришлось, он только подсобил с тем, что закинул Фрозену тушки на спину. Так их было куда удобнее дотащить до более скрытной местности, а то на запах свежего мяса могу понабежать лишние рты. Благо Лузала не отошел далеко от джунглей, в тени которых и проспал до обеда. Нужно было пройти меньше получаса и они были на месте.

- Давай сюда, тут хорошее большое дерево есть. За ним можно сесть и поесть спокойно, - все еще довольный тем, что сегодня не пришлось никак участвовать в охоте, Свят слетел чуть ниже и парил над самой землей. Клювом он кивнул как раз таки в направлении того дерева, о котором говорил.

- Вообще, вот ты нихрена не делаешь, а закостенеть и разжиреть должен почему-то я, - Лу фыркнул и покачал головой, в очередной раз подкинув зубастых копытных, чтоб не сползли с горба. - Я и поймал, я и тащу. А вот ты во всем этом только жрешь. Где, в твоем понимании, справедливость?

Птиц ответить не успел (и слава богу, была бы очередная "искрометная" реплика или шутеечка), ибо только он набрал в легкие воздух, как с неба в них двоих что-то полетело.
Самцы переглянулись, поймав непонимающие взгляды друг друга, и уставились в ту сторону, откуда и летело. А точнее вверх...

- Да ебана... - беркут не сдерживаясь матюкнулся, когда едва успел увернуться от невесть откуда взявшегося фрукта. Сам по себе он явно упасть так не мог, ибо летел совершенно точно прицельно в него.

- Это, похоже, карма, - Фрозен гоготнул, глядя на мгновенно похмуревшего друга, но тут же тоже сменил смех на маты, когда фрукты полетели уже в него. И причем удачно, он то был занят тем что ржал, а не уворачивался. - Да твою же!..

Виновник нашелся довольно быстро, по той простой причине что и не скрывался особо. Стоило первому же снаряду попасть в цель, как по округе снова разнесся смех. Но на этот раз не Фрозеновский, а кого-то другого...

- Ебанная мартышка, - он мотнул головой, стряхивая с морды остатки мякоти манго, и перевел взгляд на Свята. Лично он никак достать назойливого примата не мог (точнее пока еще личинку примата, ибо судя по всему эта была еще ребенком), но и дела пока особого до него ему не было. Ну кидается, пусть кидается. Она же одна...

Была. Была одна, ровно до того момента, пока Святопер не вышел из себя после очередного броска и, подлетев к той ветке, где сидела мерзавка, не скинул ту вниз. Летела она красиво, жалко не как камень, ибо успела зацепиться по пути за что-то и смягчить себе падение. Но судя по себе это все равно было больно, ибо довольно быстро джунгли наполнились уже не смехом, а детским плачем.

- Слушай, а ты в курсе, что младших обижать не хорошо? - сизый скептично проследил за тем, как мелкая обезьянка плаксиво кривит морду, потирает ушибленный зад и убегает прочь. Злат спустился вниз и пренебрежительно фыркнул.
- Ну и ладно, будет знать как к другим так херово относит... - беркута опять прервали. На этот раз в него запустили кокосом и запустили ровно по спине, прибив его таким образом к земле. На этот раз Фрозен поднял голову к кронам не мешкая, и с ужасом осознал.
Осознал что на этот раз карма у них со Святом будет общая...
***
На защиту своего отпрыска вступилась сначала мамашка со всеми остальными своими детьми, а потом и вся их стая или как там их группы называются. Мартышки не жалели провианта, устроив прям таки самый настоящий артобстрел, опустошив из-за него, наверное, ветки всех ближайших плодоносных деревьев.
В такой ситуации оставалось только схватит орла аккурат за крылышко, как бы он там не противился, да и потащить его прочь, пока они оба тут не потонули во фруктовом пюре... Или пока их мучители не перешли на какое-какие другие снаряды.

- Ну и что, ты доволен? - Фрозен наконец-то отпустил пернатого, когда они оказались далеко на опушке джунглей и, кажется, им уже ничего не летело вслед. Несчастные оленки все еще висели мертвым грузом на спине сизого, только вот тоже были измазаны в мякоти более чем все. Интересно... это сойдет за маринад?

Птиц же, тем временем, проворчал что-то нечленораздельное и неразборчивое, в большей степени из-за того что через каждое слово вставлял благой и не очень мат. Параллельно с этим он принялся чистить свои перья, так что по итогу и вовсе замолчал.

- Ну и замечательно, я того же мнения, - лев  хмыкнул, скинув с себя наконец-то пойманную добычу и уже желая и себя привести в надлежащий вид. Но, видимо, в саванне правда существуют какие-то боги, которые не любят бездельников. Ну или конкретного самого Фрозена.

За все это время успело уже заметно стемнеть, на небе остались последние отблески солнца, что делали небо и всю округу ярко-красной. Ничего особенного, видеть то можно было, но мелкие детали было заметно непривыкшим глаза едва-едва.

Не успел Лузала и первый раз провести языком по шкуре, как тут же почувствовал как Свят тыкнул его в бок и как-то обеспокоенно протянул:
- Фрооооз...

Спрашивать дежурное "да что бл..." он посчитал глупым, ибо только поднял морду, как увидел впереди уверенно приближающегося льва (похоже молодого), явно не особо дружелюбно настроенного.
Матерый напрягся, поднялся с земли на все четыре лапы и выпрямился. Низко утробно прорычал, предупреждая.

- Ты! Я искал тебя весь день! Это ты же недавно мою ма...ть... - договорить что же именно Фроз сделал с его матерью лев не успел. Остановился как вкопанный, замер, выпучил глаза. Уставился на белогривого так, словно бы увидел само воплощение дьявола.

- Что я? - Фроз не понимал что происходит, но, тем не менее, решил не расслабляться. Только рыча потребовал сопляка продолжить то, что он начал.
А тот, видимо, и вообще потерял дар речи. Замялся, не смог ответить и попятился. А после того, как матерый шагнул на него в ответ, он и вовсе начинает кричать и бросается на утек.

Некоторое время на опушке царило молчание.

- Ииии... что это было? - сизый повернул голову к беркуту, тот глянул на него и, внезапно, тоже подпрыгнул от испугу.

- Да ептвою!.. Да тыж просто урод, Фроз! - потом он тут же поправился, уточняя. - В смысле выглядишь как урод, или что еще похуже. Тебя обезьяны от так души разукрасили... Я б сам тебя не узнал, не будь я в момент твоего "превращения" там.

Он засмеялся, тут же взлетая и за ухо дотащив льва до ближайшей лужи. Взглянув на свое отражение гривастый тоже сначала припугнулся, а потом тоже громко и от души так загоготал.

Зато драться не пришлось, что уж там...

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » OMG, Look at this dude! [Frozen, НПС]