Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Тропический лес


Тропический лес

Сообщений 241 страница 241 из 241

1

http://sf.uploads.ru/7ajMY.png

Почти весь Оазис - это бескрайние джунгли. Зеленые деревья переплетают свои ветки у вас над головой, защищая от дождя и от жаркого солнца. Широкая тропа уходит вглубь этого леса. На деревьях полно мартышек и ярких тропических птиц.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+2" к поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Паслён, Мелисса, Мята, Манго (требуется бросок кубика).

0

241

начало игры
---------------
Анри плелся следом за своим братишкой. Да, именно он, Анри, был королем и, как-бы, лидером. Но его изнеженная венценосная тушка явно не поспевала за закаленным в войнах братцем. Анри то и дело отставал, и ему приходилось в таким моменты убыстрять шаг, чтобы нагнать своего братца. А тот перся напролом через джунгли, как будто (по мнению Анри) - это были и не джунгли, а саванна какая-нибудь. Анри джунгли тоже не понравились. Ветки, какая-то паутина, да, к томуже, вдобавок, уже стемнело. Благо хоть ночь была лунная. Стряхивая с себя паутину и вытряхивая из гривы попавшие в неё веточки, Анри плелся за братцем, пока тот своим криком пугал птиц да мартышек. Думаю, вашему величеству стоит примостить свой царственный попец здесь! Конечно это не наши ангулемские редколесья, но когда дома больше нет - выбирать особо не приходится, правда братик? - нарочито громкие слова Анжу таки достигли своей цели, безусловно поддев Анри. Правда замешательство было мимолетным, и Анри нашел, чем "отплатить" братцу, столь же громко сьязвив ему в ответ: "Напомнить, ЧЬИМИ стараниями у нас больше нет дома, а, братишка?!" - Затем Анри повысил голос на пару октав и добавил: "И не надо так орать! Я НЕ ГЛУХОЙ!" - затем голос Анри убавил в громкости на всю ту-же пару октав, зато стал еще более язвительным - хотя если ты и дальше будешь так каждый раз орать, то твоими стараниями вслед за королевством я лишусь еще и слуха!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Тропический лес