Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Тропический лес


Тропический лес

Сообщений 241 страница 244 из 244

1

http://sf.uploads.ru/7ajMY.png

Почти весь Оазис - это бескрайние джунгли. Зеленые деревья переплетают свои ветки у вас над головой, защищая от дождя и от жаркого солнца. Широкая тропа уходит вглубь этого леса. На деревьях полно мартышек и ярких тропических птиц.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+2" к поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Паслён, Мелисса, Мята, Манго (требуется бросок кубика).

0

241

начало игры
---------------
Анри плелся следом за своим братишкой. Да, именно он, Анри, был королем и, как-бы, лидером. Но его изнеженная венценосная тушка явно не поспевала за закаленным в войнах братцем. Анри то и дело отставал, и ему приходилось в таким моменты убыстрять шаг, чтобы нагнать своего братца. А тот перся напролом через джунгли, как будто (по мнению Анри) - это были и не джунгли, а саванна какая-нибудь. Анри джунгли тоже не понравились. Ветки, какая-то паутина, да, к томуже, вдобавок, уже стемнело. Благо хоть ночь была лунная. Стряхивая с себя паутину и вытряхивая из гривы попавшие в неё веточки, Анри плелся за братцем, пока тот своим криком пугал птиц да мартышек. Думаю, вашему величеству стоит примостить свой царственный попец здесь! Конечно это не наши ангулемские редколесья, но когда дома больше нет - выбирать особо не приходится, правда братик? - нарочито громкие слова Анжу таки достигли своей цели, безусловно поддев Анри. Правда замешательство было мимолетным, и Анри нашел, чем "отплатить" братцу, столь же громко сьязвив ему в ответ: "Напомнить, ЧЬИМИ стараниями у нас больше нет дома, а, братишка?!" - Затем Анри повысил голос на пару октав и добавил: "И не надо так орать! Я НЕ ГЛУХОЙ!" - затем голос Анри убавил в громкости на всю ту-же пару октав, зато стал еще более язвительным - хотя если ты и дальше будешь так каждый раз орать, то твоими стараниями вслед за королевством я лишусь еще и слуха!

0

242

для ГМ:

Свернутый текст

"лапоприкладство" между Анри и Анжу "не всерьез", плюс оба перса - мои, так что БЕЗ ГМа. Зато шуму будет РЕАЛЬНО много

------------
На что Анжу язвительно ответил братцу, демонстративно прокричав ему прямо на ухо: "Не надо ВОТ ТАК ВОТ орать?! ДАААААА???!!!" - при этом в свой крик Анжу вложил такое количество издёвки и ехидства, которое бы и буйвола с лап свалило бы. Буйвола, но не братца. Отдышавшись минутку, и, отойдя на пару шагов в сторону (ибо Анжу таки не собирался делать братца глухим), он, набрав в легкие побольше воздуха, он рявкнул что есть мочи: "ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, ВОТ ТАК ВОТ НЕ ОРАААААААААААААТЬ?!!!!!!!" - этот ор, вдобавок еще и усиленный трудолюбивым эхом, громогласно разнёсся по округе. Если предыдущие крики распугали птиц и мартышек лишь поблизости, то теперь, подняв возмущенный галдёж, с места снялись уже куда более отдаленные стаи птиц, а откудо-то из дальних зарослей послышался снова не менее возмущенный мартышачий галдёж. Какафония была еще та...

Лишь спустя минут пятнадцать, наверное, когда поднятая потревоженной живностью какафония относительно утихла, Анжу продолжил свой "развговор" с братом. - Что-то ты братец, раскомандовался тут, - проорал Анжу, правда, следует отметить, что уже не столь громко, как раньше. - Быть может, мне стоит кое-кому надрать его обнаглевшую царскую задницу? А?! Да братик, я именно твой королевский попец имею в виду! - После чего Анжу кинулся на братца. Нет, он не собирался серьёъно бить или калечить хилого Анри, нет, только хорошенько отмутузить. Так чтобы он не задавался. Так что, в этой "схватке" должны были пострадать только самолюбие его венценосного братца да его шерстка.

Отредактировано Анжу (3 Янв 2018 19:41:16)

+1

243

В ответ на ор своего братца, Анри язвительно ответил: "Ну вот теперь я точно оглохну," - больше Анри сказать ничего не успел, поскольку его братец ринулся в "страшлую и ужаслую" атаку. Анри слошком хорошо и давно знал братца, чтобы по его словам и действиям понять, что в данном случае ничем серьёзным драка не угрожает, но вот ловить трепку и портить свою шерстку в планы Анри точно не входило. Благо размеры Анри давали ему очень большое пространство для маневра, чем он, собственно, и воспользовался. Отпругнув в сторону с пути несущегося не него Эркюля (и в тайной надежде на то, что последний в силу инерции навернется, пропашет мордой землю или, что было бы совсем кстати, наглотается травы и хоть орать перестанет), Анри задал стрекача, язвительно и весьма громко крикнув братцу: "Надрать попец, да?! СПЕРВА ДОГОНИ, НАХАЛ!" - затем он со всех лап, распугивая роснувшихся от всей этой беготни лягушек и ящериц, не говоря о всяких там мышах и ежах, рванул в противоположную от братца сторону. Уж очень не хотелось Анри потом приводить свою гриву и шерсть в порядок, поэтому он недеялся, что братцу надоесть его ловить, и, соответственно, взбучки и трепки таки не будет. Время от времени Анри оборачивался, дабы посмотреть - не догоняет ли его Анжу. И вот, во время одного из таких взглядов за спину Анри вдруг почувствовал, что почвы под ногами как то резко и внезапно не стало, затем послышался весьма громкий "плюх-пултых" и Анри почувствовал вокруг себя весьма приличное количество мокрой, очень-очень мокрой воды...
----→ водяной ров

Отредактировано Анри (7 Янв 2018 22:48:29)

0

244

Открытая поляна------→>>

На протяжении всего времени что мне приходится проводить за пределами Земель Гордости, я думал только о том, как выполнить обещание Сарафины. Это бесконечно меня беспокоило, потому что я глубоко чувствовал свою вину за то, что не смог быть рядом в те минуты, когда нужен был дочери и любимой львице. Я думал об этом почти постоянно, думал о том, что бы случилось, если бы я не смог выполнить данное мною обещание. Иша, слава Айхею, конечно, меня поддерживала и уверяла в том, что я отлично справляюсь. Она единственная и знала о том, что тревожит мою душу, потому что открыть свою самую большую тайну я так и не решался никому другому.

Я старательно запоминал дорогу, ведущую от поляны в, казалось бы, бесконечное пространство оазиса. Я смотрел на эти большие густые кроны деревьев, на птиц, которые вили в этих кронах гнезда и беспокойно чирикали на меня, когда я проходил мимо, явно оповещая соседей о том, что в их территорию вторглись незваные гости. Потом я смотрел еще выше и взору моему, сквозь листья, открывался большой купол чистого лазурного неба, которое буквально сияло от лучей яркого солнца. Этот круг уже почти стоял в зените, ибо едва ли утро можно было назвать ранним, но это мне не мешало бодро шагать в тени густых и пышных зеленью деревьев.

Я надеялся, что Сарафина тоже видит там, у себя, этот солнечный круг. Я предполагал, что она очень сильно расстроена или обеспокоена тем, что я ушел и не вернулся к ней, не вернул ей ее дочь. Несправедливо, наверно, было и то, что я видел перед собой чистое небо над головой, а что сейчас делает она и чем сейчас занимается было только одному Айхею известно.

"Обещаю, что верну Налу домой", - сказал я себе, щурясь от солнечного света. Мне будто бы в ответ чирикнула очередная птица, сидевшая на ветке, а потом на голову опустилась шишка, больно ударив прямо в затылок. Кто-то, наверно, здесь очень хорошо научился швырять разные предметы в ничего не подозревающих львов.

Я обернулся; перед мордой сидела мартышка, которая корчила мне рожицы и громко хохотала. Я оскалил зубы, намереваясь зарычать ей в ответ, мол, смотри на кого лапу поднимаешь, но потом вовремя смекнул, что своим поведением только распугаю всех вокруг, в том числе, и дичь. Впрочем, в обратном направлении я бы мог и привлечь к себе внимание, чего бы мне тоже совсем не хотелось.

Я встал на задние лапы, упершись передними в ствол дерева, на котором сидела обезьянка. Она, тихо повизгивая, показала мне язык и поднялась на ветку повыше. Она знала, что я ее там не достану, шкодливое существо. Если бы у меня были бы такие же ловкие лапы, я бы, наверно, давно уже сбил ее с дерева, чтобы неповадно себя так вести было.

Я уже и забыл, что такое веселые животные вокруг. Когда не один год живешь на землях, где медленно умирает все живое, а тучи постоянно нависают над твоим домом, то видеть сейчас подобное поведение так непривычно и неловко. Хочется крикнуть, мол, чего же ты творишь, вокруг происходят ужасные вещи, а потом вспоминаешь, что ты совершенно в другом месте, где жизнь сложилась совсем иначе.

Сарафина, я бы хотел, чтобы сейчас ты оказалась рядом со мной. Красоты этого райского уголка, пожалуй, не перестают меня восхищать.

Но по мере моего продвижения вглубь джунглей, я наблюдал, что небо все более скрыто под тенью густых деревьев. Здесь не было мрачно, но стояла какая-то своя особая атмосфера, под которую я никак не мог подстроиться. Кажется, что я еще и поймал след кабана, поэтому незамедлительно отправился по этому следу, делая для себя небольшие пометы, чтобы потом не заблудиться и вернуться обратно. Мало ли, вдруг резко погода испортиться и мой запах будет смыт, но следы когтей на коре дерева вряд ли скоро сотрутся.

Запах кабанчика все более усиливался. Я был рад, что смогу поймать, наконец, хоть кого-то. Я так увлекся выслеживанием добычи, что даже забыл о своих проблемах; действительно охота творит чудеса с хищниками!

Наконец, впереди меня появился некий объект. Его шкура в густой листве, кажется, была странного окраса: насколько я знаю, кабаны обычно темнее, но сейчас меня это не так сильно смущало, потому что запах еды четко витал в воздухе, а шальная мысль голодного дурака намекнула мне, что моя жертва может быть иной породы. Я же не могу знать. Дичь, обнаруженная мною, явно шевелилась и даже не подозревала, что я нахожусь позади нее. Благо, что и ветер дул именно в том направлении, в котором мне было надо, не выдавая меня, но и не принося четкого запаха жертвы. Впрочем, мне было достаточно лицезреть его упитанную задницу.

Прижавшись к земле, как заправский охотник, я пополз в сторону своей добычи, уже мечтая вцепиться зубами в ее мясистую филейную часть. Я миновал густые кусты, переполз через бревно, боясь даже дыхнуть лишний раз, будто это может услышать моя добыча и убежать. Когда я оказался достаточно близко, то резко оттолкнулся от земли, подлетая на всех порах к своему обеду и расставив широко лапы, чтобы заключить ее в свои объятия.

Морда моего кабанчика повернулась и тут я понял, что что-то пошло не так.

Отредактировано Керу (11 Май 2018 21:38:24)

+3


Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Тропический лес