Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ничего личного [Рико, Адвар (нпс)]


Ничего личного [Рико, Адвар (нпс)]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sf.uploads.ru/BVPFR.png

Время действия: Рико - 2 года 2 месяца. Адвар - 2 года 4 месяца.
Место действия: Облачные степи
Время суток и погода: ночь, темно, время перед рассветом. Дует легкий ветерок.
Обстоятельства отыгрыша: Адвар и Рико вышли на ночную совместную охоту. Вот только львица не подозревает, что цели у них разные.
Цель отыгрыша: убить львицу.

+1

2

....Он притаился в засаде, зная, что львица погонит травоядных в эту сторону. Как они и договорились. После недолгих обсуждений было решено атаковать зебр, их мясо Адвар особенно любила. Таонга же просто хотел поесть, неважно, будет это жирная, упитанная зебра или же полудохлый грисбок. В нынешние трудные времена важны были даже крохи еды, они давали надежду и какие-никакие силы. Но Адвар не хотела показать себя никудышной охотницей, не понимая, что от одного её желания стада не побегут ей навстречу. Самка просто надеялась поймать приличный обед, чтобы накормить своего мужа и детишек. И помощь недавно приобретенного друга их семьи — желто-песочного самца с пронзительными салатовыми глазами и самой дружелюбной на свете мордой — была как нельзя кстати. А что до самого Рико… Он тоже получил приказ немного поохотиться.

Оставив позади уютное гнёздышко у водопадов Зулу, львы направлялись к степям, где шансы встретить стоящую добычу были гораздо выше. Установив, что Рич спрячется в засаде у высокой скалы, а Адвар погонит стадо, что они заприметили, в эту же сторону, львы разделились. Рико подошел к скале, придирчиво оглядывая её неровную поверхность и вершину. Прятаться за скалой в траве он, разумеется, не собирался. Там его будет ждать львица, она будет знать, что он бросится на травоядных из засады в траве. Она успеет увернуться, и это может сорвать весь план.

Поэтому Рич, стараясь не обломать когти о твёрдую поверхность скалы, с упорством горного козла полез наверх. Лапы то и дело соскальзывали, пару раз черногривый замирал, пережидая опасный момент и стремительно ища опору, чтобы не свалиться вниз мешком костей, но в итоге обошлось. Оцарапанные камнем подушечки лап стоили своей цели, когда Рико наконец умостился практически на вершине некрупной скалы, скрытый от стороны, где находилась Адвар, камнем.

Далее всё произошло так, как и было запланировано. С десяток травоядных галопом пронеслись внизу мимо засады льва, но он выпрыгнул чуть позже. В конце концов, на этой охоте его добычей были вовсе не перепуганные львицей полосатые зебры, спешащие спасти свои аппетитные задницы. Рич мельком проводил улепетывающих травоядных голодным взглядом, но поохотиться ради еды он сможет чуть позже. А пока…

Сражающаяся за свое пропитание самка не сразу поняла, почему её союзник не бросился на зебр, которые пробежали совсем рядом с засадой, не подозревая о том, что там мог прятаться лев. Казалось бы: прыгай на любую, полосатые были так близко, что можно было дотронуться лапой. Вот только Рико был выше. И вниз прыгнул он лишь тогда, когда там оказалась замедлившаяся, недоумевающая львица. План атаки был прост: спрыгнуть прямиком на спину Адвар, придавливая тем самым её к земле, и укусить глубоко в шею самки сзади, вырвав значительный шмат мяса и открывая сильное кровотечение.

Гээму

БМ Рико и Адвар:
https://i.gyazo.com/39162b2ccb9005f75cd … aec613.png
1. Атака вниз со скалы - юзаю скилл Атака с небес
2. При удачной атаке Кровопускатель, Острые клыки и когти.
3. Наготове Уворот и Змея.

Отредактировано Нирнамэ (25 Мар 2018 20:58:31)

+1

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/user72.png","name":"HeathyWolf"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user72.png HeathyWolf

Рико атакует Адвар

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1+1

Бросок
Модификатор
Бонус

Итог

1 + 1 = 2
3
2

5

Персонаж не только промахивается, но оказывается в крайне невыгодном для себя положении, благодаря чему его противник получает разовый бонус "+1" на ответную атаку или попытку вырваться на свободу.

Атака была продумана неплохо, но цель Рико отчаянно хотела жить: в самый последний момент львица успевает отпрыгнуть в сторону. Черногривый же из-за этого вынужденный замешкаться, чтобы присесть и амортизировать таким образом удар о землю.
Вреда ему от этого никакого, но пару ценных мгновений он упустил. Из-за этого его противница получает разовый бонус "+1".

Адвар, еще даже не понимающая, кто именно на нее напал, рефлекторно кидается в атаку. Львица по наитию делает выпад вперед на Рико, желая как можно сильнее вцепиться челюстями ему в плечо.

Адвар атакует Рико

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=2+4

Бросок
Бонус

Итог

2 + 4 = 6
1

7

Промах. Никто не получает никаких травм.

Увы, эффект неожиданности и испуг самой львицы делают свое дело. Клыки Адвар клацают рядом с Рико, не причинив ему никакого вреда. Самка же после неудачной атаки успевает немного отступить назад, так что теперь противники стоят буквально морда к морде, на небольшом расстоянии друг от друга.

Рико

Нет антибонусов; нет травм.

Адвар

Нет антибонусов; нет травм.

0

4

Адвар остановилась, растерянно вглядываясь вдаль, но её друга нигде не было. Самка даже забеспокоилась, не случилось ли чего с Рико, вдруг он выскочил раньше положенного и попал под копыта зебр? В темноте ночи львица с трудом могла что-либо рассмотреть слишком далеко, тем более, что даже луна поспешила скрыться за плотными облаками, погружая саванну во тьму. И даже посмотри Адвар вверх, вряд ли она различила бы притаившуюся у вершины скалы фигуру.

Рико же никак не ожидал, что застывшая на одном месте самка вдруг резво отскочит в сторону, то ли заприметив что-то впереди, то ли дернувшись от резкого хруста ветки, на которую сама же и наступила. Черногривый в тот момент уже проскрежетал когтями по скале, отталкиваясь и прыгая вниз, и в коротком полете изменить свою траекторию никак не мог. Адвар увильнула, а Рико пришлось в самый последний миг сгруппироваться, чтобы не ушибить лапы о твёрдую землю. Из-за этого он потерял драгоценные секунды времени, а львица получила преимущество. С коротким испуганным вскриком Адвар встретила приземление незнакомца совсем рядом с собой и, не признав в темноте своего друга, решительно попыталась куснуть в плечо. Испуг и полная неопытность в драках свели атаку львицы на нет, клыки самки клацнули рядом с плечом черногривого, и стоило ему обернуться, как Адвар отшатнулась.

— Рико! — смесь удивления с облегчением прозвучала в голосе львицы, а сковавшее её напряжение и страх потихоньку отступали. — Я так испугалась, думала, ты — это не ты, и… Если бы я знала, я бы никогда не… — Адвар, качая головой, искренне сожалела о своем намерении впиться клыками в черногривого, но тот молчал. Просто смотрел на говорившую самку с непроницаемым выражением на морде и не произносил не звука. Когда Адвар наконец встретилась с ним взглядом, ей вдруг стало не по себе. Улыбка, появившаяся было на мордочке самки, сползла, а в душу начало прокрадываться сомнение. Рико был прямо перед ней, живой и невредимый, а зебры давно уже умчались прочь. Что-то здесь было неправильно. И этот чужой взгляд зелёных глаз напротив, от которого становилось неуютно…

— Почему ты не атаковал зебр? — вдруг резко спросила Адвар, и ответом ей снова послужило молчание. Она находилась совсем рядом с черногривым львом, так хорошо знакомым ей другом, что не раз помогал. И вдруг Адвар захотелось сбежать.

— Рико, ты меня пугаешь! Скажи что-нибудь, пожалуйста, — взмолилась самка, переминаясь с лапы на лапу. Страх снова бился в ней, и она не понимала причин. Пока неожиданно не припомнила события минутной давности. Когда наступила на ветку или шуршащий лист и так испугалась громкого неожиданного звука, что даже отскочила в сторону. И ровно через две секунды на место, где она стояла, спрыгнул черногривый. Он прыгнул на неё. Понимание пришло к львице как резкий удар по голове, и теперь уже замолчала она, широко раскрытыми глазами всматриваясь в морду Рико, ставшую совсем незнакомой. Адвар не хотелось верить.

— Ты — моё задание, — словно поняв, отчего изменилось выражение морды львицы, произнёс незнакомец, которого Адвар всё это время считала своим близким другом. Самка попыталась дернуться назад, но было слишком поздно. Рико был крупнее и сильнее её, сразу же после признания черногривый бросился вперёд, сбивая Адвар с лап и придавливая к траве своим весом. Самка отчаянно закричала и забилась в стальных объятиях льва, сперва подумав о том, что тот собирается обесчестить её. Однако Рич больше не предпринимал никаких действий, только сильнее сжимал хватку, давя на грудную клетку Адвар подобно тому, как гигантский питон сдавливает свою добычу.

Гээму

1. Применяю умение "Медвежьи объятия"
2. Наготове Уворот и Змея.

+1

5

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/user72.png","name":"HeathyWolf"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user72.png HeathyWolf

Рико применяет Медвежьи объятия на Адвар

Умение Медвежьи объятия успешно применено! Откат умения три поста.

Рико начинает душить львицу, лишая ее драгоценного кислорода. С каждым мгновением ей все тяжелее дышать, что уже сейчас дает ей антибонус "-1". Но Адвар все же не сдается и предпринимает попытки вырваться, вместе с этим головой пытаясь врезать Рико по носу.

Адвар пытается выбраться из Медвежьих объятий Рико и параллельно его атаковать

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5+5

Бросок
Бонус

Итог

5 + 5 = 10
-1

9

50/50, действие выполнено лишь отчасти и с незначительным уроном как для атакующего персонажа, так и для его противника в виде царапин, ушибов и вырванных клоков шерсти (разовый антибонус "-1" на следующий пост противника).

Умение Уворот успешно применено! Откат умения три поста.
У львицы ничего не получается: ни врезать Рико, ни вырваться из его хватки. Она продолжает стремительно задыхаться, и уже на следующую свою атаку будет получит антибонус "-2".

Рико

Нет антибонусов; нет травм.

Адвар

Антибонус "-2" на следуюущю атаку; задыхается.

0

6

Львица оказалась крайне упрямой и не желала признавать свою скорую смерть. Рико это понимал, ведь инстинкт самосохранения был свойственен большинству зверей, и попытки Адвар вырваться были продиктованы ей разумом. Но и она должна была понимать: ей уже не спастись. После признания черногривым своего задания львица могла догадаться, что по какой-то причине она оказалась в списке намеченных Ричем целей. И ей, не побывавшей наверное ни в одной драке, с ним ни за что не справиться. Даже если вырвется и побежит, Рико быстро настигнет её. Не проще ли принять свою судьбу и перестать сопротивляться?

Так думал черногривый, чьё сознание было крепко сковано гипнозом и воспитанием питона. Ему было просто рассуждать о подобных вещах, но поставить себя на место жертвы и полностью понять её ход мыслей Рич не мог. В противном случае он вряд ли сейчас душил бы Адвар, крепко сжимая грудную клетку львицы и препятствуя нормальному дыханию. Ведь нет никакой логики в том, чтобы убивать свою подругу по приказу сварливой злобной змеи.

Адвар резко вскинула голову, надеясь как следует врезать черногривому, но тот проворно увернулся, впрочем, не разжимая хватки. Самка больше не пыталась заговорить с ним, только отчаянно и тщетно брыкалась, больше всего желая вырваться и то ли сбежать, то ли угостить Рича когтистой лапой по морде, делая ему как можно больнее. Самцу же такой расклад с брыкающейся жертвой совсем не нравился, ведь это здорово мешало душить Адвар быстрее, и потому он повторил атаку львицы, попытавшись лбом сильно ударить о голову самки сбоку, при хорошем раскладе обеспечивая той сотрясение мозга.

Гээму

Наготове Змея и Крепкий орешек 'D

0

7

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/user72.png","name":"HeathyWolf"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user72.png HeathyWolf

Рико атакует Адвар

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6+4

Бросок
Модификатор

Итог

6 + 4 = 10
3

13

Полный успех, абсолютно точное выполнение указанного действия, если только оно не противоречит логике и здравому смыслу.

Умение Крепкий орешек успешно применено! Умение более не доступной в этом бою.
Голова Рико оказывается гораздо крепче, чем голова львицы. Если черногривый собственный удар переживает без каких-либо повреждений (разве что будет очевидная шишка), то Адвар становится хуже буквально на глазах.

Львица зарабатывает сотрясение мозга, что мгновенно увеличивает ее антибонус до "-3", сознание она потеряет уже в этом посте из-за суммарного действия удушения и сотрясения.

Тем не менее последние попытки вырваться она все же предпримет.

Сразу после удара сознание Адвар стемительно стало от нее ускользать, но напоследок львица попыталась вырваться из объятий душителя. Хоть сбежать она и не сможет никак, этот факт ее не останавливает.

Адвар пытается вырваться из захвата Рико

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6+4

Бросок
Бонусы

Итог

6 + 4 = 10
-2 - 2 = -4 → -3

7

Промах. Никто не получает никаких травм.

У львицы ничего не получается, сознание окончательно покидает ее, не дождавшись хотя бы глотка свежего воздуха.
К тому же Адвар мгновенно начинается рвота и велика вероятность, что при отсутствии помощи она просто ей захлебнется.

Рико

Нет антибонусов; нет травм.

Адвар

Антибонус "-3" в итоге: "-3" на следующий пост от удушья, "-2" от сотрясения; уже без сознания, но все еще жива.

0

8

Твёрдый лоб льва и короткий замах сделали удар по голове Адвар по-настоящему мощным. Увернуться самка не успела, точно как и нормально вдохнуть, ведь крепкая хватка Рико делала своё дело, выжимая воздух из лёгких львицы и не давая той возможности полноценно дышать. Положение усугубили и явные симптомы сотрясения мозга: несмотря на гипноз, Рико смог почувствовать сильнейшее отвращение, когда из пасти дезориентированной самки вдруг полился полупереваренный вчерашний обед. С крайне мерзким звуком.

Пирс учил стойко переносить присутствие на своей шкуре любых жидкостей, что может исторгнуть тело жертвы. Вплоть до самых неприятных. Ричу не нравилась ни кровь, ни рвотные массы, и уж тем более он не был в восторгов от продуктов системы пищеварения. И он подолгу вылизывался после выполнения очередного задания, желая смыть с себя всю кровь и грязь, даже если шкура уже блистала чистотой. В тайне от самого Рико и от его наставника под гипнозом всё ещё жил тот добродушный паренек, что однажды свалился в ущелье, и ему крайне не нравилось то, что приходилось делать Ричу. А уж тем более ощущать на своей шерсти последствия.

И всё же суровое воспитание наставника было сильнее любой брезгливости, поэтому зеленоглазый не отшатнулся, когда Адвар начало рвать. Конвульсивные дерганья самки, которая отчаянно пыталась вдохнуть, вскоре после мощного удара головой утихли совсем. Но Рико не перестал сдавливать тонкое, стремительно обмякающее тело львицы, ведь та могла и просто притвориться бессознательной, чтобы обхитрить противника. Так или иначе, вскоре Адвар не сможет дышать. И чтобы ускорить сей процесс, Рико предпринял попытку впиться клыками в шею львицы, что находилась совсем рядом с его мордой, и разорвать той горло.

+1

9

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/user72.png","name":"HeathyWolf"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user72.png HeathyWolf

Рико атакует Адвар

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6+3

Бросок
Модификатор

Итог

6 + 3 = 9
3

12

Полный успех, абсолютно точное выполнение указанного действия, если только оно не противоречит логике и здравому смыслу.

Клыки Рико мастерски исполняют свое дело, более чем удовлетворив Пирса результатом, если бы он это видел. Адвар мертва.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ничего личного [Рико, Адвар (нпс)]