Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Никогда не знаешь откуда на тебя может свалиться беда (Игнус, Иштар)


Никогда не знаешь откуда на тебя может свалиться беда (Игнус, Иштар)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время действия: Около месяца назад (Игнусу 2 года 3 месяца, Иштар 2 года 9 месяцев)
Место действия: Далеко за пределами карты
Время суток и погода: День, облачно
Обстоятельства отыгрыша: Игнус продолжает свои поиски Вечного Огня, как вдруг в результате небольшого обвала он случайно чуть не давит под собой какую-то львицу. Иштар определенно не рада такому эффектному появлению незнакомца, который чуть было не убил ее. Назревает конфликт...
Цель отыгрыша: Прокачивание умений, знакомство персонажей, выбивание дерьма друг из друга, ведь это так весело

Отредактировано Игнус (27 Мар 2018 17:30:05)

+1

2

Шел третий месяц поисков. Третий месяц Игнус был в пути. И за все эти три месяца он осмотрел уже немало мест, но безуспешно - либо эти места не содержали в себе Вечного Огня, либо были чем-то иным, отличным от того, что искал Игнус, а иногда их и вовсе не существовало, кроме как в виде слухов и баек. Теперь Игнус шел далеко на север. Там, если верить рассказам, должен находиться вулкан Килиманджаро. А вулкан - это практически гарант того, что там будет огонь. Выбора у льва не было, посему он и направился туда. Но внезапно, на пути Игнуса встала большая расщелина.

"— Игнус, ты уверен, что это правильный путь?" — спросил Пирос.
"— Нет. Но другого у нас нет."

Игнус подошел к краю разлома и глянул вниз.

"— Смотри, падать придется долго."

Разлом действительно был глубоким. Край, на котором стоял Игнус, резко обрывался прямо под ним. С другой стороны было не лучше - земляная стена уходила ровно вниз. Из этой естественной стены выглядывали редкие кустики, да коряги. До другой стороны было где-то метров шесть.

"— Ну, думаю все равно будет проще прыгнуть, чем искать начало разлома. Мы можем так не один день потратить.
— А можем не допрыгнуть и тогда вообще никуда не придем. Думай головой, Игнус, а не задницей.
— Не наводи панику, тут прыгать всего ничего. Сэкономим кучу времени и сил. Тем более до тех земель еще нам идти и идти, а я не хочу оттягивать встречу с Огненным Львом из-за таких пустяков."

Игнус развернулся и пошел назад. Пройдя метров двадцать он остановился.

"— Ради всего святого, Игнус, давай хоть немного пройдем дальше, может есть перешеек поменьше или вообще конец разлома."

Игнус напряг все свои мышцы и рванул прямиком к разлому. Оказавшись возле края, лев сжался и, упершись лапами в землю, оттолкнулся от края.

"— ААААА, ИГНУС, МАТЬ ТВОЮ!" — Пирос орал как сумасшедший.

Полет длился недолго, но удачно. Игнус аккуратно приземлился на другую сторону.

"— Фух. Вот видишь, нечего было..."

Под львом затрещала земля. Игнус было собрался отпрыгнуть от края, как земля осыпалась и лев полетел вслед за ней. Пытаясь цепляться когтями хоть за какую-нибудь поверхность, Игнус пытался затормозить себя, но тщетно. В итоге он как-то ухватился лапами за какую-то большую и длинную корягу, вцепившись в нее когтями, которая тут же загнулась под его весом, но не переломилась.

"— ИГНУС, ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ ЗАГРОБНЫЙ МИР, ТО Я ТЕБЯ В НЕМ НАЙДУ И СНОВА УБЬЮ!"

Игнус висел, еле держась лапами за спасительную корягу. Падать было еще высоко, но и залезть обратно было нельзя.

"Так, спокойно, по крайней мере я хотя бы уже не падаю."

Коряга затрещала.

"Упс."

Все же этот кусок древесины не выдержал Игнуса и в итоге переломилась. Игнус вместе с этой деревяхой в лапах полетел дальше навстречу земле и своим сломанным костям. Коряга цеплялась за все подряд, что слегка тормозило падение, но не настолько, чтобы обезопасить приземление полностью. В конце концов эта коряга зацепилась за еще одну корягу. И это была странная картина: Игнус, висящей на коряге, которая висела на коряге. Лапы льва уже начали болеть от таких растяжек и напряжения. Но и эта конструкция долго не продержалась и Игнус уже с двумя корягами летел вниз. Но на этот раз полет был недолгим - Игнус приземлился на что-то мягкое и что громко выругалось при его приземлении. Деревяхи, что были в лапах Игнуса, уже успели разломиться в щепки об него самого и неведомую мягкую поверхность. Игнус быстро глянул на что же он упал. Это оказалась какая-то львица с крайне офигевшей от такого поворота событий мордой.

— Добрый день, — сказал Игнус первое, что пришло на ум.

"— Я... У меня нет слов, Игнус."

Отредактировано Игнус (1 Фев 2018 12:30:04)

+2

3

Самая долгая дорога - это та дорога, по которой ты идешь, не зная цели. Иштар уже довольно давно ушла от отца, уже давно приловчилась убегать или, напротив, защищаться от потенциальных врагов, но это слишком сильно ее утомляло. Её учитель, старый шаман. не удосужился ей рассказать о том, куда ей идти, кого искать и что делать. Наверно, он намекал на то, что ей помогут Боги, направят ее на верный путь. Если помогут не Боги, то сама судьба направит, но Иштар, грубо говоря, не была фаталистом и на данный момент времени, пока еще силы шаманизма в ней не пробудились, верила исключительно в себя и свои действия.

Она бродила уже много дней, сбивая подушечки лап в кровь. Иногда она останавливалась на ночлег, прячась в густых зарослях или небольших земляных, либо каменных пещерах - в зависимости от места, куда она приходила. Она уже успела многое изведать на своем пути, но ничто еще ей не попадалось интересного, где бы она могла остановиться или с кем бы могла остаться. Все было не то, все было не так.

Иштар старалась меньше думать и больше напрягать органы чувств на время своего пути. Так у нее было больше шансов обнаружить потенциального врага до того, как он нападет. Поэтому, когда самка подошла к сомнительного вида расщелине, то предпочла вся превратиться вслух. Было бы, пожалуй, лучше, если бы она решила вовсе развернуться в другую сторону и каким-нибудь образом обойти расщелину, но страха как такого она не чувствовала, посему зачем было ей напрягаться и тратить лишнее время? Львица ступила в загадочную мрачность дна расступившихся перед ней стен и отправилась в противоположную сторону, словно на свет в конце тоннеля.

Вокруг царила тишина. Кажется, что даже зверей не было здесь, хотя в саванне солнце уже давно было в зените. Иштар не нравилось это, но она упорно стояла на своем, только лишь ускоряя шаг, чтобы поскорее выбраться отсюда. Но сколько бы она не шла - ничего не предвещало беды, поэтому кошка, на свою глупость, все же немного расслабилась и не доглядела льва сверху, который отчаянно завершал какие-то полеты над расщелиной.

Иштар только услышала как камни валятся со стен, а сверху что-то трещит. Она закинула голову назад, пытаясь в свете пасмурного неба разглядеть источник звука, но не успела; прямо ей на круп приземлилось что-то большое и тяжелое. Самка только успела пискнуть, с грохотом распластавшись на земле, а на ней (какой ужас!) восседал молодой самец.

Кошка медленно повернула удивленно-испуганную морду в сторону свалившегося ей на голову льва. Когда какой-то незнакомец на тебе сидит сверху - в этом мало что было приятного, особенно, если он противоположного тебе пола и, конечно, особенно, если он делает это на твоей филейной части. Может, ему, конечно, тут хорошо и мягко, а вот уставшая и разозленная кошка очень больно ударилась грудью и животом о твердую землю, благо лев шлепнулся на нее не всем своим весом.

- Добрый день, - этот лев был странным. И почему-то Иштар подумала, что он "прилетел" на нее не просто так, а с очень даже понятными намерениями. Кто еще, как не львиный маньяк может ее подкараулить в таком месте, неожиданно напасть на нее сверху и, конечно же, приземлиться именно на ту часть, на которую обычно любят приземляться самцы? Это сейчас он так любезничает, а что будет потом - одному только шаману известно.

И вот, порядком удивленная морда самки расплылась вовсе не в дружелюбной улыбке. Резко приподнимаясь на лапы, кошка извернулась, высвободив свою филейную часть из-под незнакомца, а затем, с рычанием бросилась на него, желая вцепиться в нос и больно его покорябать. Иштар только сейчас заметила ожоги на морде и теле льва, но не придала этому значения: сейчас на первом месте стоял вопрос ее чести и безопасности.

ГМ
БМ

https://pp.userapi.com/c824204/v824204150/a2196/TuGVmNCikAs.jpg

напоминаю, что драка несерьезная и сильных ран нам ненужно ;)

+2

4

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Иштар атакует Игнуса

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=2+1

Бросок

Итог

2 + 1 = 3

3

Персонаж мало того, что промахивается, но еще и получает легкую травму (антибонус "-1" на все последующие действия в охоте/поединке).

Вы хотели кубиков? Килем принёс вам кубики.
Кажется, во время завала Игнус (или камни) неплохо так стукнули Иштар, а потому её резкий рывок привёл к крайне неприятным ощущениям в мышцах шеи (кажется, это растяжение). От них никак не избавится, а потому Иштар далее придётся драться с постоянным антибонусом -1.

0

5

Недружелюбное выражение морды и лапа, пролетевшая прямо перед носом Игнуса, ясно дали ему понять, что самка явно не оценила попытку мирно разрешить конфуз. После такого Игнус резко отпрыгнул назад и приготовился... Думать. Игнус почти никогда не дрался и не знал что делать.

"— Пирос, что делать?!
— Как что? Дай неадекватной по морде и шевели лапами, пока она тебе в морду не заехала!
— Но мы правда виноваты...
— Плевать, сейчас схлопочешь промеж ушей и будет уже без разницы виноват или нет. Действуй!"

Игнус попытался оценить ситуацию: убежать отсюда он не сможет, поскольку не знает куда нужно бежать. Драка неизбежна, да и девица похоже собралась с духом, чтобы вновь атаковать.

"Будь что будет."

— Знаешь, царапаться в приличном обществе не принято при знакомстве.

Игнус прыгнул вперед и попытался ударить по туловищу, чтобы... Чтобы нанести удар, естественно. Особой цели Игнус не преследовал, но хотел попытаться сбить самку с ног и показать, что он готов сражаться. Но выпускать когти и бить изо всех сил он не пытался, он понимал, что виноват в этой ситуации сам и лучше бы ему постараться успокоить её, прежде чем когти и клыки все же пойдут в бой.

ГМ

Бой все еще несерьезный, тяжелых увечий я не хочу нанести Х)

Отредактировано Игнус (7 Апр 2018 15:38:45)

+2

6

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Игнус атакует Иштар

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1+2

Бросок

Итог

1 + 2 = 3

3

Персонаж мало того, что промахивается, но еще и получает легкую травму (антибонус "-1" на все последующие действия в охоте/поединке).

Я снова пришёл с кубами!

Кажется, камнепад немного сбил спесь с обоих львов — Игнус совсем немного косит и вместо Иштар попадает по небольшому обломку скалы, что притаился рядом. Обидно, больно, не смертельно, -1 до конца боя от сильного ушиба лапы...

0

7

Вот тебе раз! Ловкий мужик попался! Ты на него лапой с острыми когтями; ты на него с пастью, где растут крепкие зубы; ты на него с глазами, полными уверенности и бесстрашия, решительности и агрессии, а он, видите ли, в сторону отклоняется так ловко, будто бы всю жизнь увиливал от когтистых лап незнакомых дам. Впрочем, если оно так и было, то Иштар бы этому ничуть не удивилась.

А он еще и говорить с ней пытается! Думает, что сможет ее отвлечь своими выходками? Как бы не так!

- А падать на львиц в приличном обществе - принято?! - не выдержав, все же воскликнула самка. Иштар была обижена, а если быть точнее, то оскорблена такими выходками - в другом случае, пожалуй, она бы сама предпочла убежать, но бежать действительно было некуда, а потому, все еще не понимая, что этот лев от нее хочет, предпочла наставить ему тумаков ради собственной же безопасности.

А этот нахал еще и в драку полез, собираясь ответить особе женского пола силой! И он еще пытается вести с ней переговоры? Дипломат он никчемный, по мнению Иштар, впрочем, как и воитель. Лев, можно сказать, не пытался причинить вреда львице, но в попытках рассчитать удар так, чтобы не сделать ей больно, Игнус промахивается, а самка успешно уворачивается. Этой заминкой она и воспользовалась, молча и без предупреждения вновь кидаясь в драку и, на этот раз, целясь лапой по морде самца. Иштар явно хочет дать льву смачной пощечины за глупости, которые он тут натворил.

Отредактировано Ishtar (27 Апр 2018 21:16:20)

+2

8

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Иштар атакует Игнуса

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1+6

Бросок
Бонус

Итог

1 + 6 = 7
-1

6

Персонаж не только промахивается, но оказывается в крайне невыгодном для себя положении, благодаря чему его противник получает разовый бонус "+1" на ответную атаку или попытку вырваться на свободу.

Чудеса акробатики проявляет Иштар, стараясь попасть по Игнусу. Но вместо него кошка попадает в пространство между ним и близлежащей скалой, отчего красивым и элегантным реверансом падает прямо к нему в лапы. Кажется, после такого у него будет разовый +1 на атаку.

0

9

Промахнуться по львице было бы не так обидно, если бы Игнус не впечатал лапой в кусок невесть откуда взявшегося камня.

"Твою ж мать."

Лапа сильно заболела от удара, но приходилось терпеть. Тем более после того, что произошло с ним пару минут назад, ушибленная лапа казалась допустимой мелочью, по сравнению с шансом свернуть себе шею.

"— Браво, Игнус."

Лев пропустил мимо ушей подколку Пироса и резко увернулся от нового удара самки, которая явно метила прямо ему в морду. Сам Игнус немного опешил от того, что ему так ловко удалось увернуться, но нужно было воспользоваться этим небольшим преимуществом. Для начала он попробовал снова словесно успокоить львицу:

— Это была случайность, ты же знаешь какая эта расщелина высокая, мне еще повезло, что я выжил, да и тебя под собой не похоронил... — и тут Ингус понял, что сказал лишнего.

Делать было нечего, надо было сражаться дальше. Нужно было провести удар так, чтобы не ранить львицу и не разозлить ее еще больше. Игнус все еще надеялся сбить ее с лап и поэтому снова попробовал опрокинуть ее лапой.

Отредактировано Игнус (6 Май 2018 11:33:28)

0

10

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Игнус атакует Иштар

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1+2

Бросок
Бонус

Итог

1 + 2 = 3
-1 + 1

3

Персонаж мало того, что промахивается, но еще и получает легкую травму (антибонус "-1" на все последующие действия в охоте/поединке).

А-ауч! Хуже ушиба может быть только растяжение, которое появляется от чрезмерного замаха. Вместе с антибонусом -1 (теперь суммарно -2).
Ну и Иштар жива-здорова.

0

11

Ей сегодня не везло. Причина была неясна львице, хотя, быть может, виной тому больная лапа или же общая хроническая усталость, которая преследует ее с самого начала ее путешествия в одиночку. В любом случае, всю эту историю, которая сейчас происходит с ней и этим самцом, необходимо было как-то завершать. Но как тут завершить, если ты падаешь прямо в лапы к нерадивому незнакомцу, который наверняка уже думает о том, что ты невероятно легкая добыча?

Таких казусов с Иштар еще не приключалось.

- Хватит оправдываться, - пробурчала самка, пытаясь поспешить встать на лапы. Пока она возилась, лев не стал терять времени и вновь накинулся на нее, но снова проваливая собственную атаку.

Это уже смешно, Айхею! Хватит издеваться! Она уже пожалела даже, что ввязалась в эту драку. Даже этот лев не в состоянии ей наподдать!

Последняя атака, чтобы дать самцу понять, что с ней, с Иштар, лучше не шутить такие вот «двусмысленные» шутки. Кошка поднялась со своего места и вновь замахнулась лапой на льва, надеясь в этот раз попасть по его наглой морде и оставить горячей след, чтобы впредь «летать» неповадно было.
- Лучше молчи, - между делом злобно шипит львица.

Отредактировано Ishtar (22 Май 2018 22:47:24)

+1

12

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Иштар атакует Игнуса

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1+1

Бросок
Бонус

Итог

1 + 1 = 2
-1

2

Персонаж мало того, что промахивается, но еще и получает антибонус "-2" на все последующие действия в охоте/поединке.

Игнусу везёт, ибо он успевает отодвинуться, а самой же Иштар не везёт. Со всего замаха её лапа впечатывается в ближайшую скалу. Это очень и очень больно. Благо, лапа всё-таки не сломала, но сильно болит. Антибонус -2 добавляется к и без того повреждённой самке. На лапу она теперь долго вряд ли ступит.

0

13

Замах был слишком резким и сильным, и Игнус за него поплатился немедленной болью и очевидным промахом по львице. Лапа болела жутко, но нужно было продолжать бой.

"— Ммм, еще один точный удар попал в цель, если бы целью был воздух."

Игнус промолчал и на этот раз, громко пыхтя от боли. Но секундой больше и он бы схлопотал по морде: львица за это время успела перегруппироваться и вновь атаковать. Игнус успел заметить это резкое движение и отскочил вбок. Удар пролетел рядом с его ухом, но не задел. Послышался писк и ругательства. Игнус отошел чуть в сторону и посмотрел на львицу. Та во всю болтала ушибленной лапой.

"— Знаешь, вы друг друга стоите. Вы - два неуклюжих болвана, которые не смогут даже по лежачему полумертвому неподвижному слону попасть, куда уж там участвовать в драках друг против друга. Как вас только земля носит, честное слово.
— Знаешь что? ЗАХЛОПНИСЬ!"  — вспылил в конце концов Игнус. — "Если так хочешь показать мастер-класс, так выходи и покажи на что способен, а я посмотрю."
"— Не, у меня явно не то настроение, чтобы драться. Оно было где-то минут десять назад, до тех пор, пока ты не решил "срезать", свалившись на эту деваху."

Игнус глубоко вздохнул. Он вновь устремил свой взгляд на львицу. Та все еще болтала лапой, сопя и грозно косясь на него. Красномордый решил не подходить близко к ней на тот случай, если она все же решит снова напасть.

— Послушай, это уже превращается в абсурд. Давай прекратим эту бессмысленную драку, пока все кости сами себе не переломали. Извини, что я случайно треснулся черт знает откуда тебе на... На тебя. Лапу там не сломала?

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Никогда не знаешь откуда на тебя может свалиться беда (Игнус, Иштар)