Вид:

Африканский лев

Имя:

Эстер

Сокращения:
Эс, Тер.

Прозвища:

Дочь Меченого - дано за отца, который, как ей говорили, был помечен крестообразными шрамами на правом глазу.

Звезда - значение имени.

Ангел - за кроткий (на первый взгляд) нрав и чудесные голубые глазки.

Пол:

Самка

Принадлежность:

Банда Фастара

Обговорено с Фастаром. Он всегда рад новой крови.

Возраст:

Молодая - 2 года.

Внешность:

Размер персонажа:

средняя.

Если бы можно было поставить рядом с Эстер её мать, одно можно было бы сказать точно - они практически точные копии друг друга. Эстер не взяла от своего отца практически ничего, кроме глаз и формы носа.

Звезда не очень выделяется среди других львиц своего возраста. Телосложение у неё совершенно обыкновенное, разве что она слегка худа. Окрас у неё приятного песочного цвета со светлыми отметинами на мордочке и на пальцах лап. Хвост длинный и заканчивается пушистой кисточкой теплого и нежного рыжеватого оттенка.

Морда у неё круглая, без густой шерсти на щеках. Более всего на ней выделяются огромные голубые глаза, что достались ей от Эсдраса. Из-за них она до сих пор выглядит по детски наивно и слабо. Дополняет эту картину её лопоухость, которая не очень сильно заметна, и небольшой аккуратный нос округлой формы и тёмного цвета.

Её отличительной чертой является россыпь чёрных пятен разного размера под правым глазом. Она очень любит эту часть своей внешности, ведь Эстер считает что каждый уникален за счёт вот таких вот маленьких деталей.

Характер:

На первый взгляд характер Эстер очень тихий. Она никогда не лезет на рожон и старается держать своё мнение при себе. Но пусть вас это не обманывает. Ведь она просто плохо сходится с другими львами. Особенно без нужды.

Но будучи знатной болтушкой и животным, которое совершенно не может жить без какого-либо общества, Звезда всегда рано или поздно заговорит с вами, если вы ей приглянулись. Но приготовьтесь к тому, что она будет долго следить за вами, выяснять ваш характер и интересы. Ведь если вы с ней хоть где-то не схожи, смысл пытаться завязать с вами дружбу?

Эта львица очень мечтательная особа. Она всегда грезила о далёких местах и тех кто там обитает, заслушивалась плавным и мягким голосом своей приёмной матери, когда та придумывала легенды. И сама не могла остаться в стороне, потому сейчас держит в своей голове, множество историй, которые придумала самолично.

Но не смотря на богатое воображение, Эстер старается не забывать, что мир в котором она живет,  радикально отличается от мечтаний. Здесь не стоит расслабляться и надо всегда быть готовой. Потому в опасных ситуациях, когда другие будут просто лежать и ждать спасения или рыдать в уголке - Дочь Меченого будет работать, будет пытаться изменить мир, спастись от чего либо, пока не иссякнут её силы. Пока её душа не покинет тело.

Вас может обмануть то, что написано выше, но есть у этой львицы отрицательная сторона. Она может быть очень жестока. Звезда сама не понимает, как это происходит, но иногда что-то злит её настолько, что она будет бить и бить, пока ярость не выветрится из её головы. Эта часть пугает её. А в особенности пугает тем, что она не может это контролировать.

История:

Мало львят запоминают свои ощущения в первые минуты жизни. Но Эстер помнит всё.

Первое, что она ощутила, ведь видеть она ещё не могла, был холод, который сменился чем-то мягким и тёплым. С запахом который она будет помнить всю жизнь. Тихий писк её сестер и урчание матери. Шершавый язык Амаранты нежно вылизывал её мягкую младенческую шерстку. Уже тогда, пусть она ещё не могла думать как взрослый лев, в голове Эстер промелькнула мысль, что что лучше ничего и быть не может.

А потом она всем своим маленьким телом почувствовала вибрацию земли, а её уши уловили шорохи, громкие голоса и отвратительный, гадкий смех, который до сих пор снится ей в кошмарах. Хриплый, резкий, он будто бил ей по голове и она испуганно запищала. Но мать успокаивающе лизнула её в макушку и спрятала.

А потом бесконечно долго тянулись самые кошмарные минуты её жизни. Ужасный смех звучал всё громче, её сестры взижали просто оглушительно, так ужасно. Словами не описать как они кричали. А потом громкий хруст и всё стихло.

Маленький львёнок чувствовал, как тело Амаранты сотрясают рыдания, слышала её протяжный вой. А потом и он стих, мать застыла и больше не двигалась. А Эстер сковал такой ужас, что она даже не могла запищать.

Громкое улюлюканье львов сообщило о том, что её семьи больше нет. Они ушли, а она так и осталась лежать подле их трупов, чувствуя, как тело самого дорогого животного остывает, а сладкий и мягкий, ни с чем не сравнимый запах, сменяется трупным.

Становилось всё холоднее, оцепенение прошло, на смену ему пришла паника. Она стала тихо двигаться в шерсти матери, но помалкивая. И тут землю снова сотрясли чьи-то шаги. Звезда вновь замерла. А кто-то большой остановился рядом, заставляя её забыть как дышать.

И тут что-то громко упало рядом, заставляя львёнка вновь сжаться. Послышались тихие всхлипы. А через несколько минут, пещеру сотряс рык, что заставил Эстер в панике закопошиться и подать голос.

Она уже не могла лежать на холодном полу пещеры. Ей было холодно, страшно, жутко хотелось есть и силы уже покидали её маленькое беззащитное тельце.

Но что-то оторвало её от земли и малышка лишь  громко пискнула, потом безвольно повисла в пасти, понимая, что сопротивляться бесполезно - только больше сил потеряет.

Эсдрас долго нёс её, а малышка медленно угасала. Она даже не отреагировала на их остановку. Лишь когда что-то тёплое и большое пододвинуло её к чему-то отдаленно напоминавшее мать, она стала остервенело сосать молоко. Она будет жить. Умирать ещё рано.

***

Она росла в маленькой группе львов. Они были очень мирными и всё поголовно были шаманами. Её матерью стала львица Нора, у которой погибли свои львята, но молоко осталось и она выкормила детёныша. Здесь львы не принимали никакого насилия, поэтому никакого обучения дракам и прочему, кроме охоты, не было. Но у Эстер это было в крови, и потому все львята от неё шугались, не понимая, почему она хочет драться.

Её мало интересовала искусство шаманов, да и таланта у неё не было. Потому её стали учить целительству, что малышке очень нравилось. Так они нашли компромисс, но попытки Звезды научиться драться и охотиться никуда не исчезли.

Она росла, и спустя несколько месяцев после того, как ей исполнился год, она поняла что ей здесь не место. Старая Нона, заменившая ей мать, умерла, а остальные не желали содержать её и вообще смотрели с опаской. Поэтому, не желая сидеть у них на шее и мучить саму себя, когда ей исполнилась полтора года она просто ушла.

Это было глупо, ведь она была обычным подростком, поэтому без голода, раздирающего живот не обошлось. Её ждали неудачи, но она стойко их переносила и уже через пять месяцев стала вполне самостоятельной особой. Примерно в это же время лапы привели её к побережью.

Боевой опыт:

Эстер почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:

Более всего львица желает найти отца и наконец-то понять, какая у неё должна была быть семья. По возможности остаться с Эсдрасом, что бы восполнить все потерянные года без него. А дальше уже как пойдёт.

Связь:

https://vk.com/lusiahuiusia

[chareditor=d84a2e222abe866f57ed61c921447eef]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Эстер (18 Фев 2018 11:37:12)