Вид:
Африканский лев.

Имя:
Tachi - Тáчи - Scourge - Плеть

Тачи - первое имя, данное львенку его матерью при рождении.
Плеть - второе имя, котором лев был наречен в старом прайде Кровавой Луны. Ныне почти не используется, но из-за брата, который частенько по привычке так кличет Тачи, все же известно в обществе.

Пол:
Самец.

Принадлежность:
Разбойники бескрайней Пустоши.

♦ Если бы Тачи когда-нибудь сказали, что вскоре он сменит титул прилежного члена прайда на статус разбойника, то знатно бы рассмешили черного льва. Но судьба распорядилась с его будущем именно так, у нее вообще довольно специфическое чувство юмора. Теперь Тачи является бандитом из банды Мороха, живущий грабежом чужих владений.

Сам Тачи не считает это чем-то зазорным, скорее, наоборот, ибо его мнение о "жестоких головорезах" изменилось в корне. Ведь только они протянули ему лапу помощи, позволив Тачи примкнуть к их рядам, в то время, как "законопослушные" львы других прайдов просто гнали их прочь со своих земель.

♦ Так как Тачи не мог похвастаться высокими физическими данными, то и служить на благо банды он старался по-своему. Нет, этот лев всегда был хорош в другом, хоть и в драках не слыл слабаком. У него был врожденный талант, делающий из Тачи отличного следопыта, способного отправляться на рискованные разведки в одиночку для достижения более высоких результатов в силу незаметности. А еще он любил и умел охотиться, словно он и не лев вовсе, а гривастая львица. Кстати, на подобное сравнение на вас очень сильно обидятся.

Возраст:
5,3 лет, взрослый лев.

Внешность:

Точный размер:
Средний среди сородичей.

Голова.
Большая морда, чей профиль сплошь состоит из острых и грубых линий, обрамлена черной, извечно растрепанной, гривой. Лишь у одной пряди, растущей где-то в области, которую у людей называют "челкой", имеются светлые тона. Уши округлые, почти всегда прижаты к голове. Они имеют по одной "боевой" симметричной отметке, в виде острого уголка, около основания раковины. Из-за внушительного размера, верхние клыки заметно выступают из-под границ черных губ. В повседневном настроении лев смотрит на мир своим неизменным золотым взглядом уставших глаз, по которому можно понять, что вас опять не слушают.

Тело.
Поджарая туша Тачи выдает в нем прирожденного бойца. Крупные передние лапы, вооруженные острыми округлыми когтями, созданы для того, чтобы удерживать на месте перепуганную дичь и рвать плоть неприятелей. Хлыстообразный темный хвост льва оканчивается жесткой кистью, часть которой окрашена в белый цвет. Плеть можно назвать монохромным, ведь примерно девяносто процентов его тела покрыто иссиня-черной шкурой, которая плотно обтягивает мышцы животного, демонстрируя мощь доминирующего хищника Африки.

http://s4.uploads.ru/t/neJ8V.png

Отличительные черты.
Глубокие, зарубцованные шрамы симметрично пересекают плоть на лопатках льва. Они не несут в себе памяти о лихом сражении и были получены далеко не на охоте. Эти болезненные отметки - пережиток прошлого, знак того, что молодой львенок прошел обряд инициации и стал полноправным членом прайда Кровавой Луны. 

Когда-то в юности шальная зебра сильно лягнула охотника в бедро, отчего он еще долго не мог нормально наступать на правую заднюю лапу. Тачи еще повезло, что он так легко отделался, ведь сломай она ему кость и история черного льва была бы более короткой и печальной. Рана давно прошла и теперь никак не напоминает о себе в повседневной жизни. Лишь в дождливые дни она робко дает о себе знать, отчего лев начинает прихрамывать.

Характер:
Положительные качества:

Честный.
Тачи не из тех львов, которые любят плести интриги внутри прайда, используя ложь как оружие. Возможно, дело в том, что он слишком прост для этого. Даже сама черта характера, такая как "Лжец" вызывает в нем отвращение и желание побыстрее окончить разговор. Доводы, что ложь можно использовать и во благо искренни не понимает и не принимает. Тачи всегда следует простой истине: "Его спросили - Он ответил.". Уж если так вышло, что по какой-то причине он не может себе позволить ответить максимально честно, то он все равно не прибегнет ко лжи, предпочитая уйти от разговора.

Храбрый.
Ходят слух, что храбрость и бесстрашие свойственна только глупцам. Что же, возможно так оно и есть, но только не в этом случае. Тачи чувствует страх, как и любой другой лев. Его сила как раз в том, что он знает как побороть это чувство. Тачи не боится вступить в бой, особенно когда праведность на его стороне. Только не нужно считать, что черных охотник одинаково рьяно прыгает на львов, слонов и особо фигуристые камни, нет. Он прекрасно знает свои силы и возможности.

Преданный.
Наверное, можно подумать, что как тот, который совсем недавно совершил великий из грехов, убив члена своего же прайда, может называть себя львом преданным? Да, он поступил так, потому что преданность Тачи оканчивается там, где рождается истинное Зло, которое жаждет причинить боль его любимым. Он первым вцепился этой мерзости в глотку и совершенно не сожалеет о содеянном. В остальном, пока объект его преданности не переступает эту ощутимую границу, Тачи предпочтет умереть за него, но не предать себе во благо.

Внимательный.
Умение замечать даже самые неприметные и не столь важные, на первый взгляд, вещи, еще с юности воспринимается Тачи игрой. Постепенно, сам к тому не стремясь, лев отточил свой навык до мастерства. Эта "игра" касается не только окружающего мира, но и повседневных бесед. Взгляд, слова, интонация и мимолетные их перемены - все это не уйдет от внимательного взора золотых глаз. Возможно, он бы стал отменным следопытом, с такой-то чертой характера.

Ответственный и инициативный.
Все, за что берется черный охотник, должно быть исполнено идеально или, если то физически не возможно, он сделает это просто хорошо, приложив все доступные усилия. Творить что либо из рук вон плохо и "на отвали" не в стиле Тачи, поэтому лев соглашается только на те поручения, где он уверен, что его сил и возможностей хватит для достижения цели. Отсюда следует то, что он может отказаться от задания, если то, конечно, не ставит на кон чужие жизни.

Отрицательные качества:

Азартный.
Вроде бы умный, взрослый лев, а поймать его "на слабо", как какого-то новорожденного львенка, не составляет труда, особенно, когда ставки высоки. Азартность - это персональная красная тряпка, которой Тачи можно раздразнить словно быка. После очередной такой "игры", не зависимо от результатов, черный будет жуть как недоволен собой за то, что вновь попался на эту удочку.

Замкнутый.
Прошлое оставило на душе Тачи глубокую, не затягивающуюся рану. Не каждому суждено пережить то, что пришлось испытать черному в прайде Кровавой Луны. Именно из-за тех событий, Тачи временами замыкается в себе, становясь вялым и неразговорчивым. Круг его интересов сужается до "Найти укромное местечко и отлежаться там, пока боль не уйдет". В эти периоды он может и будет проявлять агрессию к тем, кто осмелиться нарушить его покой. Ему не нужно ваше сочувствие и поддержка, Тачи просто хочет побыть наедине с собой. Это, конечно же, не относится к его младшему брату, которого он рад видеть и в здравии, и в горечи.

Злопамятный.
Тяга к примечанию даже самых незначительных вещей имеет вторую сторону, темную, как и у луны. Изнанка этой мании заключается в том, что Тачи свойственно помнить все. Абсолютно все, и зло в особенности. Он оправдывает поверие, что кошки являются самими злопамятными существами этого мира. Но лев не заинтересован в мести, нет. Он просто будет хранить эту неприятную информацию где-то на задворках своего разума.

Недоверчивый.
Тачи не относится ко львам, которые готовы принимать любые доводы за чистую монету. Он ни в коем случае не поверит кому-либо на слово, если не уверен в говорящем и, тем более, не знает его лично. Но даже в случае со знакомыми и друзьями лев придерживается простой истины - "Доверяй, но проверяй."

Очень честный.
Это качество встречается второй раз в описании характера неспроста.  Дело в том, что быть честным - это, определенно, хорошо, а быть очень честным - очень и очень плохо. Тачи честен настолько, что может иметь с этого проблемы. Его дурная, как он считает, привычка говорить в лицо все как есть не раз сыграло с ним дурную шутку.

История:
Детство.
Тачи родился в прайде Кровавой Луны. Несмотря на отталкивающее название сообщества, детство черного львенка нельзя было назвать плохим. У него было все, чего может пожелать детеныш его возраста: любящая нежная мать, отец, который был прекрасным примером для подражания и наставником, обучающим малыша всем важным для выживания основам. А так же сытый живот и верные друзья-одногодки. Одним словом, Тачи рос практически в идиллии. 

Юность.
Как только Тачи достиг трех полных лет, шаманы прайда призвали его вместе с отцом в свою обитель. Там они с особым пристрастием интересовались успехами юного льва, его боевыми и охотничьими навыками, то и дело поглядывая в сторону отца, который лишь молча кивал, как бы подтверждая каждое слово отпрыска. Когда озвученные ответы удовлетворили интерес духовных слуг, они дали согласие на участие Тачи в ближайшем обряде инициации.   

В ночь, когда полная луна освещала Африку, Тачи предстал перед всем прайдом в компании одногодок, которым так же выпала честь участвовать в обряде инициации. Они торжественно повторили слова клятвы, где говорилось о верности и почитании устоев и законов прайда. Как только закончилась речь, они выпустили когти и пролили собственную кровь на остывший песок. Теперь на их шкурах останутся глубокие бледные шрамы, точно такие же, какие носят все взрослые львы и львицы прайда. В них был заключен сакральный смысл и они должны были напоминать носящему о той ночи, когда была произнесена его клятва в верности перед ликом духов.

Как только обряд подошел к своему логическому завершению, новоиспеченные члены прайда могли отправиться на свою первую полноценную охоту. Тачи хоть и хотел составить им компанию, но все же уклонился от этого, по сути, не обязательного мероприятия. Он торопился домой, где его ждала мать, которая не смогла лично присутствовать на кровавом ритуале в силу самочувствия. Каково же было удивления льва, когда в родной пещере его встретили двое: уставшая, но довольная мать и новорожденный львенок, чей мех был подобен лунному свету.

Кровавая Луна.
С приходом младшего в этот мир, жизнь Тачи кардинально изменилась. Теперь лев чувствовал ответственность не только перед прайдом, но и перед братом, для которого он мечтал стать лучшим примером, как для него когда-то стал отец. Свое имеющееся свободное время Тачи проводил рядом с белоснежным львенком, даря ему все любовь и нежность без остатка. Реальность стала чем-то походить на сон, но во рту присутствовал странный привкус горечи, который Тачи не мог объяснить. 

Тот день, когда младший пересек границу своего первого года на этой земле, Тачи хотел полностью посвятить ему, но как только черный воитель вернулся с ночного патрулирования, он тут же получает новое поручение, которое велело ему немедленно отправиться в Земли За Водопадами и собрать некую особую траву для шаманов. Все доводы, что сборы растений - это явно не его область игнорировались, как и его напоминания о личном празднике. Устав спорить с непреклонностью глашатая, Тачи решил все же подчиниться приказу прайда. 

Тачи вернулся домой за полночь, уставший и огорченный. С неба за его передвижениями следила Кровавая Луна. Лев решил, что это добрый знак, но в глубине души у нему подкралась неосознанная тревога, которую он старательно отгонял прочь. Тачи не понимал, почему его сердце так трепещет, когда на небу во всем великолепии предстал символ его прайда.

Братоубийца.
Тачи застал дома только отца, который был мрачнее обычного. Нехорошее чувство тревоги вернулось вновь. Проигнорировал все вопросы, старый матерый лев лишь кивнул перед собой, предлагая старшему сыну сесть рядом. Он начал свой рассказ издалека, старательно избегая встречаться взглядом с золотыми растерянными глазами:

"- Два брата, Невуси и Невюпе, Черный и Белый, первые пришли в эти земли и объявили своим королевством. Белый, младший лев, был признанной душой прайда, дарившей окружающим тепло и любовь своего сердца, что билось под серебристой шкурой. А Черный, старший брат, был главным защитником прайда, чью решимость не мог поколебать ни один противник. Под их началом тогда собралось много львов, уважавших своих королей. Так и был основан наш прайд.

Спустя года на наш прайд обрушилось самое настоящее проклятье. Наступила Великая Засуха, вслед за которой пришел Мор. Стада антилоп умирали подле пересохших источников, а их мясом не могли питаться даже стервятники. Львы уходили к духам один за другим. Извечно сияющий от внутреннего добра Белый впал в отчаянье, а душу Черного захватили ненависть и злоба. Он ломал когти об камни в приступах безумной ярости из-за того, что не мог победить голод и смерть. Тогда он воззвал к духам этого места, прося смилостивиться и пощадить его народ, но ему никто не ответил.

Кровавая Луна бесстрастно следила с небосвода как умирает некогда могучий прайд. В тот момент, когда надежды совсем не осталось, Черный услышал Голос. Он говорил, что болезни и невзгоды отступят только в том случае, если Кровавая Луна получит щедрую плату. Черный лев поклялся, что готов принести любую жертву, лишь бы его прайд не погиб так бесславно. Тогда Голос потребовал крови Белого и Черный, движимый отчаяньем и благими намерениями, не смог ему отказать.

На следующий день пошел дождь."

Бегство.
Отдавать любимого брата в жертву какому-то кровожадному божеству, которое больше похоже на бред спятившего правителя, Тачи никак не хотел. Он тут же покинул дом, не сказав не слова льву, которого считал отцом. Пока Тачи бежал на помощь младшему, он с ужасом представлял, сколько поколений может существовать прайд Кровавой Луны и сколько невинных жизней он успел похоронить за этот срок.

Черный воитель решил для себя, что будет ничем не лучше своего предка-братоубийцы, если не спасет младшего от этой страшной участи. Ворвавшись в обитель, Тачи мысленно вздохнул с облегчением. Его брат был цел и невредим, но окружен слугами Кровавой Луны. Ни секунды не колеблясь, лев с грозным рыком набросился на старого шамана со спины. После непродолжительной схватки черный лев вышел победителем, выпустим из дряхлого тело дух. Это был первый раз, когда Тачи убил сородича.

Как только все закончилось, старший схватил окровавленной пастью перепуганного львенка и кинулся прочь, как можно дальше от прайда Кровавой Луны. Он был уверен, что хвоста за ним не будет, ведь его преступление, если это можно так назвать, обнаружат еще не скоро, но он все равно бежал изо всей силы, стремясь оставить весь этот кошмар далеко позади.

Нарушители.
Они вынуждены были скитаться в поисках нового дома. Если бы Тачи оказался в подобной ситуации один, то не исключено, что ему бы могла понравиться свободная жизнь одиночки. Каждый день - это новое приключение. Засыпай и просыпайся когда вздумается, в новых местах, под незнакомыми ранее звездами. Все просторы Африки были к его услугам, открывай, живи, принадлежа только себе. Но Тачи не позволил себе забыться в этом, как он думал, сказочном бытие, ведь он до сих пор отвечал за младшего, которого судьба также отправила в этот поход поневоле.

Брату на тот момент было чуть за год, а львята, лишенные в таком возрасте защиты прайда, обычно долго не задерживались в этом мире. Да, у него был Тачи, который не упускал его из виду, но им нужно было питаться, а брать на охоту годовалого братца явно не самая удачная затея. Все что угодно могло пойти не так: испуганная добыча, в попытке скрыться, ринулась бы в сторону укрытия котенка, или же он сам мог стать чьей-то добычей, пока Тачи занят убийством ради пропитания.

Все же лев не мог полноценно выполнять роль матери, каким бы любящим не было его сердце. Тачи размышлял об этом каждый день, пока они отдыхали от ночных переходов, которых в последнее время стало только больше. До него дошел слух, что где-то за северной границей пустыни есть прайд, которым правит Король Муфаса. Он прославился своей добротой и милосердием, и наверняка мог бы принять в свои ряды двух одиночек. А это означало бы, что младший мог бы вновь обрести семью и забыть эту черную полосу в его жизни. Об этом и мечтал Тачи.

Тачи, чаще других находившийся вдали от дома, был научен выбирать наиболее безопасные маршруты, даже если из-за этого его путь становился длиннее. На первое время ему это удавалось и двое скитальцев без проблем маневрировали меж чужих владений, охотясь только в нейтральных зонах. Но чем дальше они двигались, тем плотнее смыкались границы, которые вскоре пришлось таки пересекать. Тачи инстинктивно не задерживался на одном месте надолго, избегая случайных встреч с полноправными хозяевами земель, которые вряд ли бы обрадовались, узнав, что двое оборванцев воруют у них законную добычу.

Горящая Гора.
Плавно подходил к концу четвертый месяц с тех пор, как братья покинули родные края.

Стоило Тачи завидеть на горизонте золотые пески великой Пустыни, символизирующие его последние испытание, как в нос ударил резкий запах. Это ветер принес с собой удушающие ароматы серы, жженной травы и горелой плоти. Только один зверь был способен оставить после себя такой след и имя ему - Огонь. Черный лев остановился, окидывая взором близлежащие земли, в попытке найти источник, но ни тлеющего от удара молнии древа, ни чернеющих от пожара полей не смогли найти его глаза. Зато он обратил внимание на странные облака, которые ранее принял за надвигающуюся бури и обомлел.

Тачи всегда считал, что Горящие Горы, изрыгающие из своего нутра раскаленные камни прямиком в небеса, не более чем выдумки стариков, созданные чтобы попугать подрастающее поколение. Но вот он сам, своими глазами, может лицезреть следы бушевавшей стихии, хоть и с приличного расстояния. Сомнений не было, это те горы, о которых он слышал. И если Тачи было сложно поверить своим глазам, то носу, который никогда не подводил его, он доверял всегда.

Остаток пути до границы Пустошей он шел молча, стараясь не смотреть в сторону вулкана, который внушал в него страх и некое восхищение.

Уровень боевого опыта
Тачи - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Как бы скучно и банально это не звучало, но у Тачи нет каких-то грандиозных планов по захвату власти, мира и даже соседней лежанки в пещере. Все, чего он может пожелать, так что спокойно размеренной жизни в компании своего прайда и, главное, родного брата.

Связь:
У меня нет скайпа.
VK - https://vk.com/id471998687
Btag - KyloRen#21473

Отредактировано Tachi (17 Мар 2018 14:32:22)