Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Фрозен vs Банзай [апрель 2018]


Фрозен vs Банзай [апрель 2018]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Локация: Страшное ущелье (персонажи оказываются друг напротив друга в узком ущелье, каждые четыре поста стены за их спинами сдвигаются, сближая персонажей.

Мастер Игры: Килем

Боевой модификатор: 2 в пользу Фрозена

Первым отписывается Банзай!

0

2

В силу некоторой тупизны Банзай вряд ли смог бы объяснить даже самому себе, откуда он вдруг почувствовал легкое головокружение, а затем возник этакий провал в сознании, словно крокут внезапно врезался башкой в дерево. Спасибо, что хоть звезд не словил, и помутнение исчезло довольно быстро, как и появилось.

- Шензи? – сиплым голосом позвал Банзай, кое-как разлепляя свои веки и едва ворочая языком. – Это что сейчас было, старуха?

Когда крокут услышал лишь собственное эхо вместо привычной затычки, он резко дернулся и распахнул желтые глазища, окончательно приходя в себя. Надо сказать, что увиденное ему ну совершенно не понравилось, даже с учетом тленного состояния нынешних Земель Гордости. – Что за черт возьми происходит? – пробормотал Банзай, встревожено озираясь по сторонам. – Я точно сплю… - взгляд уже в который раз уперся прямо в скалистые стенки ущелья, которое оказалось таким узким, словно собралось навалиться на падальщика всеми своими выступами и трещинами. Какого лысого орла его сюда закинуло вообще?!

Свалявшаяся метелка хвоста от испуга машинально завернулась под зад – уж что-что, а водиться с неведомой хренью крокут как-то не привык, тем более в одиночестве, когда даже некому растолковать всю ту ересь, что сейчас с ним происходила. Впрочем, его временное замешательство прошло довольно скоро, едва только Банзай заметил статную фигуру светлошкурого льва, которая маячила впереди. По-хорошему, подойди к незнакомцу с миром и спроси, как, мол, выбраться отсюда и какая-такая трава дает столь потрясный эффект правдоподобности? – да вот только сердце гиены вдруг затопила жгучая, необъяснимая злоба, словно именно этот громила оказался виноват в резкой смене обстановки Банзая. Морду исказила гримаса ярости, и падальщик с силой щелкнул челюстями, разбрызгав вокруг себя целый столп скопившихся от голода слюней.

- Ненавижу львов! – запальчиво рявкнул Банзай, после чего, распахнув свою пасть, бросился на светлошкурого льва, целясь прямо в гривастую физиономию. И плевать, что чужак был размером аж с целую пещеру!

Разбежавшись как следует, Банзай планировал ухватить Фроза за глотку и держать его до тех пор, пока тот не начнет задыхаться. А если очень повезет, то и перекусить сонную артерию льва.

Отредактировано Банзай (4 Апр 2018 07:07:04)

+2

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Банзай атакует Фрозена

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5+1

Бросок

Итог

5 + 1 = 6

6

Персонаж не только промахивается, но оказывается в крайне невыгодном для себя положении, благодаря чему его противник получает разовый бонус "+1" на ответную атаку или попытку вырваться на свободу.

Ауч! Пещера, хоть и пещера, но не располагает к длинным разбежкам. Банзай пролетает мимо Фрозена и впечатывается в противоположную стену. Кажется, стоять спиной к противнику — крайне опасно, Банзай, не находишь? Поэтому лев и получает временный +1 на атаку.

0

4

Драка стремительно подходила к концу. Правда, не смотря на очевидный ее финал, Фрозену не везло.
Вместо того, чтоб мощно впиться зубами в слоновью коленку и разодрать ее, заставляя слониху повалиться на бок, Фроз просто неловко ее царапает. И тут же шустро отстраняется в сторону, дабы не получить той же самой ногой по собственной физиономии.

У его союзников же дела шли гораздо лучше. После укуса того самого смутно знакомого черного льва огромная туша вообще полетела к земле и белогривый едва успел увернуться во второй раз. И стоило только их противнице окончательно перестать шевелиться, как матерого снова накрыла темнота.

Очнулся он буквально через мгновение уже в совсем другом месте.

"Опять валить неведомых зверюх или кому-то одному морду бить?" - он оглянулся, пытаясь отыскать вокруг в первую очередь Нирнамэ (уже два раза бок о бок сражались, вдруг придется и третий), а потом и кого-нибудь другого, чтоб определить свою цель в этом эпизоде сновидения.

Нашел. И этим "кто-нибудь" оказался одинокий крокут, что сначала просто глянул на него, а после недвусмысленно побежал навстречу.
Как только он оттолкнулся от земли, Фрозен флегматично присел и отступил вперед, таким образом уклоняясь от чужого броска и оставаясь цел и невредим.

Сразу после этого белогривый развернулся (максимально быстро, как это можно было сделать в ущелье), и сам приготовился атаковать.
Фрозен поднялся на задние лапы, с целью набрать достаточную для удара энергию: он собирался передними лапами ударить о хребет гиены и прибить этим ударом ее к стене ущелья, таким образом либо сразу перебивая противнику позвоночник, либо любезно ломая ему несколько ребер, что осколками могли повредить падальщику легкие.

ГМу

Фрозен встает на задние лапы и, падая с высоты своего роста пытается:
1) В идеальном случае перебить позвоночник и таким образом ваншотнуть
2) Сломать ребра и ими повредить легкие (не ваншот, но серьезная штука)
3) Просто сломать ребра

Бьет он так на прямо, а наискосок, так что Банзая правда прибьет к стенке в случае удачи.

0

5

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Фрозен атакует Банзая

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5+5

Бросок
Модификатор
Бонус

Итог

5 + 5 = 10
2
1

12

Полный успех, абсолютно точное выполнение указанного действия, если только оно не противоречит логике и здравому смыслу.

Гиенам, кажется, никогда особо не везло в боях, да?

Фрозен обрушивается всем своим весом и лапами на спину несчастной гиене, ломая позвоночник. С сожалению самого Банзая, он не погибает мгновенно, а ещё 2 поста будет мучаться с антибонусом -3. Ах, да. Он ещё и до плеч парализован. В общем, умирать придётся не долго, но мучительно. 

0

6

Как там сказал кто-то из бессмертных, что гиены «тупые, слюнявые мародеры»? Так вот, слово «тупой» в данный момент Банзай оправдал на все сто, а то и двести процентов. Это ж надо было так прошляпить мозги в своем неожиданном бешенстве, чтобы не рассчитать бросок и красиво пролететь мимо светлого великана, оставив после себя лишь позорный порыв ветра? Врезаться башкой в противоположную стену – могу, умею, практикую. Ладно, хоть без сотрясения обошлось, ибо черепушка у гиен крепкая и надежная, любому гранитному столбу окажется ровней, если потребуется. Как вот сейчас, например.

- Твою мать! – хрипло рыкнул Банзай, встряхнув резонно загудевшую голову после удара. – Ну погоди, сволочь!...

Однако узкое ущелье явно не располагало к промедлениям, которое могло оказаться для соперников фатальным. Крокут не успел даже и шагу отступить от «встретившего» его выступа, как в ту же секунду нехорошее предчувствие лишь успело предусмотрительно кольнуть сердце Банзая, после чего сгорбленный силуэт падальщика накрыла чья-то зловещая тень. Широко распахнув глаза от вмиг охватившего его ужаса, гиена уже в следующее мгновение услышал душераздирающий хруст собственных костей, которые начали трещать и ломаться под весом гривастого гиганта, словно на тело крокута вдруг упала скалистая плита, нещадно раздробив весь скелет несчастного. Жестокая боль, от которой захотелось вывернуться наизнанку, прожгла все мышцы Банзая, из пасти фонтаном брызнула кровь, а взгляд застелила мутная пелена: оставалось только удивляться, как это он еще не сдох сразу же.

- Боль…но… - вместо слов раздавались булькающие звуки, делая из речи самца растягивающуюся кровавую кашу. Задних конечностей у гиены больше не было – по крайней мере, Банзай их совершенно не чувствовал, и смутно догадывался, что ему только что перебили позвоночник. Собрав все крохи своих оставшихся сил, с трудом превозмогая муки, что отдавались в каждом шевелении, крокут попытался подтянуть на передних лапах нечто, что раньше звалось «крепким корпусом», после чего распахнул челюсти, целясь в ближайшую лапу Фрозена. Разумеется, с Банзаем уже покончено, но он рассчитывал хотя бы раздробить напоследок конечность ненавистного ему льва.

Гму

Банзай целится зубами в ближайшую от его рожи лапу Фроза (на выбор ГМ-а), стараясь хотя бы сильно прокусить конечность и вызвать кровотечение.

+1

7

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Банзай атакует Фрозена

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3+3

Бросок
Бонус

Итог

3 + 3 = 6
-3

3

Персонаж мало того, что промахивается, но еще и получает легкую травму (антибонус "-1" на все последующие действия в охоте/поединке).

Если можно было захлопнуть челюсти так, чтобы прикусить себе язык, то Банзай это сделал как нельзя лучше. Язык, правда, всё так же на месте, но прокушен, кровоточит. Не сильно, но неприятно.

Ну и разовое -1 Банзаю уже особо погоды не сделает...

0

8

Хорошо просчитанный удар зачастую всегда заканчивался удачно. Конечно, Фрозен промахивался, и не раз. Но сейчас все было слишком хорошо, чтоб пойти не так.
Он ровно в нужный момент поднялся на задние лапы, в нужную же секунду упал с высоты передними на хребет противника. Гиена, едва успевшая понять, что произошло, приняла удар так, как и рассчитывал лев. Кости противника звучно хрустнули, прогибаясь и ломаясь в месте приземления львиных лап.
Крокут безвольно растянулся по дну ущелья, не способный более адекватно шевелиться. А Лузала предусмотрительно отошел в сторону, не спеша делать выводы о неспособности поверженного противника атаковать.

И, как не удивительно, оказался прав. Даже будучи парализованным  и скованным, гиен попытался его укусить. Особых усилий для того, чтоб избежать его атаки, прилагать не пришлось. Буквально отдернуть лапу.

Фрозен скосил взгляд на барахтающегося крокута, испытывая к нему не то сочувствие, не то жалость. Пусть это и было сном (только его или их обоих?..), но матерый прекрасно знал, что больно тут по-настоящему.

- Ты скоро откинешься, не переживай. Просто не барахтайся, - прозвучало не очень приободряющие. Но, по крайней мере, не издевательски. Голос белогривого был слишком безэмоциональным сейчас для этого. 

Сразу после этого, Фроз наклоняется над гиеньей тушкой (ну без пяти минут тушкой) и бросается пастью вперед, целясь зубами ему в холку. В его намерениях было схватит и удержать гиену, чтоб та не сопротивлялась и последние мгновения своей жизни не причинила себе еще больше боли.

+1

9

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Фрозен атакует Банзая

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4+5

Бросок
Модификатор

Итог

4 + 5 = 9
2

11

Успех, действие выполнено с небольшими помарками.

В принципе, Фрозен хватает и без того обездвиженного Банзая за шкирак. Правда, гиена он не такая уж и лёгкая, и лев едва ли не роняет тушку на землю, в последний момент схватив шкуру самым кончиком клыков.

0

10

Он знал, что умирает. Мучительно, позорно, с брезгливым отношением его неожиданного соперника к тусклым попыткам Банзая изобразить достойную схватку. Впрочем, разве гиенам может быть уготована иная смерть, как у доблестного воина, который просто однажды не договорился со своей удачей?

«Параджокс… кхэ-кхэ! – сгустки крови вырвались из напрочь прокушенного языка, смешавшись с обильной слюной и наполнив пасть крокута вязкой пеной со стойким привкусом железа, от которого вновь затошнило. – Всю жизнь я считал львов низкими тварями… кха-кха!... и теперь дохну из-за них!»

Как ни странно, но страх скорой смерти не спешил топить сердце Банзая, словно растягивая последние минуты жизни, когда еще есть возможность оглянуться вокруг и насладиться всем великолепием природы, прежде чем навсегда сомкнуть веки. Правда, пялиться было особо не на что:  вместо - пейзажей проклятое ущелье, ставшее последним пристанищем для пятнистого падальщика, а перед самым его носом – две (или четыре?!) лапы его убийцы, больше напоминающие карающие длани с черными, заостренными когтями. Да, Банзай пытался достать хотя бы одну из конечностей льва зубами, однако сложно было рассчитывать на успех, будучи в состоянии овоща, не способного даже толком огрызнуться. Вот он и промахнулся. Снова.

У меня больше нет сил бороться. Мама, забери меня отсюда… Мама, я знаю, что в детстве был плохим щенком, часто убегал от тебя навстречу приключениям на задницу, не хотел признавать свою младшую сестру, но зато с охотой признал лидера в Шензи… Мама, когда мы встретимся, я все тебе объясню…

Удивительное дело, но рвущая на части еще живую часть тела боль постепенно покидала Банзая, значительно притупляя страдания крокута и оставляя вместо себя лишь чувство безразличия. Как будто несчастного зверя опускали в вязкую бездну сумрака, где ему был уготован собственный котел мир безмолвия и покоя. Падальщик даже не осознал, что белый лев схватил его за загривок и, кажется, даже приподнял неподвижную тушку над землей. Словно раскачивающаяся тряпка на ветру, Банзай мог лишь слабо шевельнуть передними лапами и, собрав все последние силы, чуть приподнять свою лопоухую голову, которая внезапно стала такой тяжелой…

- Все равно ты останешься ничтожеством, сучий потрох, - в слабом хриплом голосе зазвенели нотки ненависти, и Банзай растянул окровавленные губы в жуткой предсмертной ухмылке. – Вонючая львятина не ровня гиенам, понял?

И все. Заблестевшие, было, от отвращения глаза погасли, плавно накрывшись свинцовыми веками. Околевшее, внезапно отяжелевшее, пятнистое тело продолжало безвольно висеть на кончиках клыков Фрозена, вынуждая того чуть склонить голову к земле. Что белогривый будет делать дальше – уже не имело значения. Но по крайней мере, он так и не сумел стереть с губ крокута усмешку, словно обозначавшую, что даже после смерти Банзай готов насмехаться над своими заклятыми врагами, мнящие себя королями всех земель.

Килему

Кидай кубы на обилие слез и рыдай хД

0

11

То ли гиена дернулась в конвульсии резко, то ли Фрозен недооценил вес этого исхудалого тела... Но схватив еле живого крокута за шкирку и приподняв, он едва его не уронил. Вовремя, благо успел исправиться и таки зафиксировал его на месте. И для его же блага, и для личной безопасности.
Таки мощные челюсти гиеньего рода были знакомы ему прекрасно, ни один раз перекусывали ему хвост (как за семь лет у Фрозена костерост уже из ушей с его "везением" на переломы не лезет - остается загадкой). Так что лучше не баловать и подержать пятнистую жопу до самого конца за шкирку, а то уже один раз пытался за лапы цапнуть.
Конечно, это все сон, но все-таки боль от ран тут сама что ни есть настоящая... К слову, из-за чего стоит посочувствовать противнику матерого.

Тот сейчас уже во всю исходился кровью с кровавыми сгустками, что красноречивее чего угодно говорило о его скорейшей кончине и нехилой такой боли. Белоснежке оставалось только держать его покрепче, да ждать.

Постепенно тело гиены слабело, терялось напряжение сначала в функционирующих частях тела, затем в тех, что до этого крепко схватило параличом, а после и в шее. Постепенно падальщик превращался в стремительно умирающее, едва держащееся на последнем издыхании тело.

Правда, что интересно, это тело успело перед смертью съязвить. Фроз на эту остроту только холодно усмехнулся в чужой загривок, и, после того, как вражина окончательно ослабла и вырубилась, опустил его на землю.

Драка-наваждение, правда, не спешила после этого заканчиваться. Лузала постоял немного рядышком с недвижимым телом, поглядел в небо, оглядел скалы, но так ничего и не дождался. И спустя минут пять, снова наклонился над гиеной и прислушался.

"Точно мертв", - только вот ничего обнадеживающего не узнал.

Подумав немного, Фрозен решил на всякий случай контрольно укусить гиену в затылок и тем самым поставить финальную точку в этом воображаемом поединке и, возможно, наконец-то проснуться.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Фрозен vs Банзай [апрель 2018]