Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: ночь (начало января — конец марта 2019 года)

Земли Гордости На Земли Гордости вернулся противный моросящий дождь, не давая животным полностью высохнуть и отдохнуть от осадков. Запах гари постепенно уходит.

Килиманджаро Над затухшим вулканом скопились грозовые тучи, полностью затянув ночное небо. Быстро разошелся сильный дождь, размачивая черный пепел, покрывающий землю. Земли Килиманджаро превращаются в чавкающую жижу, через которую пройти практически невозможно. Пожар полностью затушен, но дышать здесь по-прежнему очень тяжело.

Предгорья Ливень, холодный и мерзкий, не собирается прекращаться. Из-за стены воды ничего не видно, легко можно угодить в огромную лужу или зацепиться за торчащую корягу.

Внешние земли Небо затянули тучи, дождя пока что нет. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень постепенно прекращается, но разгулялся сильный ветер. Грязь противно чавкает под лапами, мешая передвижению.

Западное королевство На чистом, безоблачном небе раскинулись яркие звезды, хорошо освещая путь. Из норок повылезали ночные грызуны, высматривая в мокрой траве поздний ужин.

Восточная низина Дождя нет, но небо затянули грозовые тучи. Где-то вдалеке слышны раскаты грома и иногда землю освещают редкие вспышки молний. Вот-вот начнется дождь с грозой.

Непроходимые Дебри Яркая, тихая ночь. Свежий ветерок лениво колышет верхушки деревьев.

Побережье океана Вода спокойно поблескивает в тусклом свете звезд, волн и ветра нет.

Небесное плато Ночь ясная, но холодный ветер, что дует с севера, вынуждает животных искать себе укрытие.

Северные владения На небе продолжают гулять облака. Свежо, прохладно. Легкий снежок, кружась в воздухе, припорашивает землю.

Морийский хребет Холодно. Северный ветер добрался и до Морийского хребта, зло завывая среди пик и скал.

Края вечной зимы Ветер стих, снег улегся ровным, белым ковром. Тихая, морозная ночь, небо абсолютно чистое.

Великая пустыня Температура опустилась до нуля, нагретая днем почва быстро теряет тепло. Сильный ветер формирует небольшие песчаные бури.

Южный кряж Мелкий теплый дождик полностью прекратился. Воздух после него стал свежим и чистым.

Таинственный оазис Ясная и звездная ночь. Тепло, утро обещает быть аналогичным и без изменений.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » We Gotta Be Sneaky [Нирнамэ]


We Gotta Be Sneaky [Нирнамэ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Нирнамэ - 2 года 11 месяцев.
Место действия: Облачные степи.
Время суток и погода: тёмная ночь, небо скрыто облаками, но дождя нет.
Обстоятельства отыгрыша: на одном из привалов по пути к северу Ниру ночью не спалось. Решив прогуляться по окрестностям, совершенно внезапно он оказывается в медвежьей берлоге.
Цель отыгрыша: задание ЛМ.

Отредактировано Нирнамэ (8 Май 2018 20:39:29)

0

2

Путешествие к северным землям оказалось куда более продолжительным, нежели предполагал Нир. Ему прежде не доводилось бывать в той части саванны, но из редких рассказов немногословного питона и неожиданного белогривого проводника лев сделал вывод, что добраться до нужных мест они смогут за пару-тройку дней. Ну максимум за неделю. Как же он ошибался.

Неделя уже давно прошла, за ней потянулась другая, а путники находились только на полпути. Казалось, им пыталась помешать каждая тварь, гуляющая по округе, будь то гиена, ядовитая змея или стадо встревоженных буйволов. Даже изувеченная лапа самого Нирнамэ, несмотря на все целебные травы, что жрал черногривый, продолжала напоминать о себе в первые дни, отзываясь острой болью при каждом шаге и сильно замедляя перемещение. После того, когда боль в лапе наконец утихла, а Нир почувствовал, что может хоть галопом добраться до севера без остановок, на него умудрилась напасть лихорадка, из-за которой они потеряли ещё пару дней. Бесконечный поток случайных невезений никак не желал покидать мысли льва, тревожа его и сейчас, в непроглядной темной ночи, когда полагалось спать и набираться сил.

Быть может, в юности Нирнамэ верил в шаманские предсказания и всякую чушь про судьбу, но если и так, то сейчас лев напрочь забыл это. Суровое воспитание Пирса, уважающего лишь боевое искусство и манипуляции с разумом, но никак не мистику, не позволяло черногривому сейчас всерьёз задумываться о знаках судьбы, но всё же постоянное невезение тревожило его. На пути, что можно преодолеть за пару дней, их компания чудовищно задерживалась, и здесь поневоле проскользнет шальная мысль, а не судьба ли это. Но отменять путешествие и возвращаться в оазис Нир не собирался.

И так, терзаемый сомнениями и гаданием о том, какая пакость поджидает их компанию завтра, Нирнамэ вздохнул и поднялся одним слитным движением с примятой травы. Его спутники безмятежно спали, либо же притворялись таковыми, проверять это лев не собирался. Только подошел к питону, тихим голосом предупредив того о том, что собирается немного прогуляться. Получив в ответ легкий кивок, черногривый направился прочь от лагеря.

Окрестности утопали в ночной тьме, если луна и светила на небе, то где-то далеко за облаками, и её серебристый свет не падал на саванну этой ночью. Нирнамэ шел неспешно и аккуратно, стараясь не вспугнуть спящих зверей лишним шумом. Сам он был настороже, вслушиваясь во все звуки и принюхиваясь к запахам, но, к сожалению, идеальным ночным зрением при этом не обладал. Когда резкий букет незнакомых запахов вперемешку с привычными достиг носа льва, Нир сделал последний шаг, прежде чем остановиться, но никак не предвидел, что сразу после этого земля вдруг резко уйдет у него из-под лап. Со сдавленным вскриком черногривый ухнул вниз, к счастью, неглубоко. Сверху на него посыпались комья земли с краев образовавшейся дыры. Задрав голову, лев, конечно же, ничего толком не увидел, зато когда он повернулся, чтобы понять, куда попал, луна решила показаться промеж плотных облаков. Неяркого света оказалось достаточно, чтобы Нирнамэ увидел зияющую дыру впереди, поняв, что оказался в некой огромной норе. Через секунду внимательные зелёные глаза разглядели внушительный силуэт у выхода, медленно исчезающий из поля зрения. Большой, размерами не уступающий самому Ниру, а то и больше, с толстенными лапами и без гривы. Черногривый затаился, стараясь не выдать своё присутствие неизвестному зверю, покидающему нору. Запахи, царившие здесь, были чересчур сильными, и с легкостью перебивали любые другие, что было Ниру только на лапу. Так незнакомец хотя бы его не сразу учует. То, что хозяин норы не был львом, черногривый понял сразу, куда сильнее его тревожило то, что запах вообще был незнакомым. И как выбраться отсюда, если обратно в дыру вылезти не выйдет, слишком высоко та оказалась, а у единственного наземного выхода сейчас наверняка караулит незнакомец?

Нир мог двигаться бесшумно. Пирс не раз втолковывал своему подопечному, что скрытность и незаметность не менее важны, чем сила и мощь. Но даже если удастся прокрасться мимо зверя, обогнув его сзади, тот наверняка учует внезапный львиный запах в своих владениях, и непременно обнаружит нарушителя. Тихонько рыская по пещере, Нирнамэ постоянно натыкался на залежи каких-то трав, напрочь отбивающих обоняние. Луна уже укатилась обратно за облака, насколько лев мог судить по вновь наступившей кромешной темноте.

Идея замаскировать себя отвратительным запахом гидноры пришла к Ниру ровно в тот момент, когда его морду перекосило при встрече с этим растением. Пахло оно поистине мерзко. Почему лев выбрал именно самое вонючее из находящихся в норе растений? Приятные запахи тоже могли перебить его собственный, но в том-то и загвоздка, что они были приятными. Заинтересовать незнакомца не входило в планы Нира, а вот мерзкий аромат точно не заставит никого подходить ближе и разглядывать его источник. Удивительно, как подобное растение вообще оказалось в норе зверя. Выцепить нужную траву зубами среди прочих, сдержать рвотный позыв, старательно обтереться всей шкурой и гривой о дурно пахнущую гиднору, заняло у черногривого не более пары минут. Всё это время он очень надеялся, что незнакомец выполз из своего убежища надолго, и не вернется в самый последний момент, обломав побег. Покончив с маскировкой, Нир без колебаний стал пробираться к выходу, аккуратно переступая лапами и стараясь быть как можно тише. Шаг за шагом он продвигался вперёд, напряженно прислушиваясь к тихой саванне за пределами норы. Любой лишний хруст снаружи заставлял Нира замирать и выжидать некоторое время, пока лев не решал, что можно идти дальше. Нора оказалась некрупной в размерах, но достаточной, чтобы Нир сжег как минимум половину своих нервов, выбираясь оттуда. И когда лев наконец почувствовал под лапами траву степи, луна снова решила промелькнуть, на пару секунд тускло осветив окрестности и широченный силуэт зверя совсем рядом с обмершим Нирнамэ. Буквально в паре шагов от него. Зверь стоял неподвижно, задом ко льву, и его голова дернулась вбок, когда лапы черногривого зашуршали по траве. За эти несколько секунд лунного света притихший лев успел увидеть, как дергается нос хозяина норы, но, видимо, маскировка оказалась удачной, раз тот не стал нападать. Луна исчезла, а Нирнамэ, вскоре определив, с какой стороны дует ветер, максимально тихо отошел от грузного зверя. Понадобилось немало времени, прежде чем лев снова почувствовал себя в безопасности, отойдя от злополучной норы достаточно далеко. Теперь незнакомец, кем бы он не был, остался позади, а Нирнамэ устало шагал обратно к лагерю. Все его прежние тревожные мысли были забыты, и единственным желанием льва было добраться до озера и тщательно смыть с себя премерзкий аромат гидноры.

Флэшбэк завершен

Отредактировано Нирнамэ (8 Май 2018 21:42:33)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » We Gotta Be Sneaky [Нирнамэ]