Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Кровавый


Кровавый

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Каракал

Имя:
Кровавый
Настоящее имя - Мирэн. Теперь называет себя Острым Когтем, либо же Кровавым.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Обитатели саванны

Возраст:
Взрослый - 4 года 2 месяца.

Внешность:
Размер персонажа: небольшой.
Первое, что бросается в глаза – это огромные чёрные уши и кисточки на них. Сам Кровавый мелкий, что создаёт иллюзию его слабости. Хотя, это не совсем так - даже если напрямую победить рыжий не может, ловкость и хитрость берут своё. Телосложение у Острого поджарое, лапы длинные. Хвост короткий, будто обрубленный. Подушечки грубые. Морда удлинённая, глаза мутно-зелёные. Когти длинные, острые. Окрас тёмно-рыжий, ближе к красноватому. Живот, грудь, тыльные стороны лап и морда светлее спины, на одной лапе белый «носочек». Шерсть короткая, свалянная. Усы белые, не очень длинные. Нос коричневый. Левое ухо порвано. Наискосок морду пересекает длинный шрам, начинающийся над левым глазом и кончающийся на правой щеке. Есть много более мелких рубцов. С первого взгляда кажется стройным, но потом становится ясно, что вся эта стройность - простая худоба, хоть и врождённая.
Голос у Кровавого - как треск льда, и хотя в Африке никто о льде не знает (за редкими исключениями), но звучит, мягко говоря, несколько неприятно.

Характер:
Безжалостный убийца врагов, но, как ни странно, любит малышей, хоть и скрывает это. Жаден до власти, расчётлив. К слабым относится снисходительно, но в то же время не подлизывается к сильному. Доверяет немногим, а войти в это число не так уж и просто. Недоверчив, порой жесток. Часто взрывается, но отходит так же быстро. Упорный, хотя стоит на самой границе с упрямством – если Острому что-то взбрело в голову, выбить это невозможно. Может хладнокровно убить врага, но не признаёт ударов в спину (хотя сам не против такое совершить) и «кражи» победы. Как уже говорилось, доверенных у него немного. Имеет пару-тройку друзей, которым доверяет, но и то не безоговорочно. В глубине души ещё остался маленький убитый горем и ужасом котёнок, но эту травму рыжий умело скрывает за маской жестокости и холодности, за которые его и прозвали Кровавым. Склонен к союзам, но после достижения цели способен забыть всё хорошее уже через несколько месяцев и пойти войной на бывших соратников. Жестокость и хитрость - вот это у него никак не отнимешь. И лучше не вставать у каракала на дороге - последствия могут быть не из приятных. Предательство считает смертным грехом, однако позволяет себе в отношении союзников и сражений. Все споры решает дракой, не любит неповиновение.

История:
Родился Острый далеко от всех невзгод прайда. Родители назвали его Мирэном. Все три котёнка (сам Коготь, его сестра и брат) росли в родительской заботе месяца два-три. Дальше они впервые вышли из логова, исследовали огромный мир. И всё было хорошо. Ничего не предвещало скорых кошмаров. Спустя пару недель, или даже меньше, двое молодых дружков-львов напала на их семейство. Отбиться удалось не всем. Отец остался лежать перед входом в логово – он до последнего сражался, прикрывая свою семью, а сестру завалило землёй и камнями, обрушившимися под тяжестью львов, когда каракалы выбегали из норы. С тех пор Мирэн сменил имя на Острого Когтя, возненавидел тех львов и поклялся отомстить им. Возможно, он ещё встретит их. Много раз приходилось сражаться за право жить, в одной из таких схваток каракал и получил шрам на морде. Ну а пока рыжий живёт надеждой создать огромное и сильное племя, которое выживет прайд с его земель и станет главным там.

Боевой опыт:
Кровавый - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Создать сильное племя и захватить власть в землях прайда, доведя львов.

Связь:
В анкете Сияны.
[chareditor=4d42930b840bd171d8eb612a2a07de0b]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Кровавый (17 Апр 2018 18:42:49)

0

2

Кровавый написал(а):

вся эта стройность - простая худоба. По нему можно практически изучать костное строение.

Кровавый написал(а):

Но как бы не так! Сила у каракала есть, да и ловкость в навесок.

Противоречие. Учитывая миниатюрные размеры персонажа (то есть, по факту, он размером с подростка своего вида) и его страшную худобу — силы в нем нет от слова "вообще".

Кровавый написал(а):

Безжалостный убийца врагов

Еще одно противоречие. С таким телосложением Кровавый может быть "безжалостным убийцей" только в том случае, если убивает спящих противников или травит врагов ядами.

Кровавый написал(а):

Может хладнокровно убить врага, но не признаёт ударов в спину (хотя сам не против такое совершить) и «кражи» победы.

Та же песня. Ни о каких честных поединках и речи быть не может, его убил бы первый же встречный каракал обычного размера и телосложения.

Кровавый написал(а):

Все споры решает дракой, не любит неповиновение.

Не может он драться. На него простите жопой сесть достаточно))))

Кровавый написал(а):

Все три котёнка (сам Коготь, его сестра и брат) росли в родительской заботе месяцев пять-шесть.

Впервые из логова они должны были выйти намнооого раньше (к слову, первое время мать вообще перетаскивает новорожденных из одного безопасного места в другое). В возрасте полугода молодые каракалы уже отселяются от своих родителей и начинают самостоятельную жизнь.

Кровавый написал(а):

группа молодых львов напала на их семейство. Отбиться удалось не всем. Отец остался лежать перед входом в логово – он до последнего сражался,

Бред. Каракал против группы молодых львов? Он максимум вякнуть чота успел напоследок, прежде, чем его зашибли первым же ударом.

Кровавый написал(а):

создать огромное и сильное племя, которое выдворит прайд с его земель и станет главным там.

Персонаж — безумец. Даже целой тьме объединившихся друг с другом каракалов (а это уже сложно вообразить, потому что каракалы — животные одиночные) не удалось бы выдворить прайд с их земель, слишком огромная разница в силе и влиянии (не забудем также, что на стороне Скара сейчас целый гиений клан). Даже если сам персонаж этого не осознает и действует под влиянием сильного психического помутнения, ни один его сородич, будучи в здравом уме, не пойдет войной на львов.

+1

3

Шайена, времени не было, теперь отвечу.
Исправила немного размер. И худощавым можно быть от рождения, это ещё не показатель слабости.
Второе. А ловкость и скрытность (соответственно, неожиданность)? Ведь размер этому благоволит. Третье - то же самое.
Четвёртое исправила.
Та же вёрткость, ну да тут правда на твоей стороне - сменила на пару львов.
Да и не отрицаю, что он ненормальный. Но ведь есть не только сила - те же яды, к примеру, подмешанные в добычу, воровство детёнышей, кража дичи - обычная "травля", не более того. Но добавила для понимания.
Извини за спор, если что.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Кровавый