Вид:
Лев

Имя:
Неро

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
4 года

Внешность:

Точный размер: крупный

Наглядно

http://sd.uploads.ru/zoGJR.png

Посмотришь на Неро - так сразу и не скажешь, что его мать - южанка.  Вся его стать, всё его сущее дышит севером. Дед-белый ходок с отцом-полукровкой одарили его светлым окрасом и крупными размерами, с которыми немногие могут потягаться. Его же снежно-белая грива – явное наследие севера. Самец весьма крепко сложен, у него широкая грудная клетка, мощные плечи и крупные лапы. Под светлой шкурой, усыпанной шрамами, скрываются сильные мышцы. Даже в состоянии покоя лев выглядит более, чем внушительно.

Шерсть его не такая густая и плотная, как у северян, что позволяет ему не сжариться под лучами африканского солнца, но всё же она немного длиннее, чем у обычных львов, и в целом самец выглядит довольно пушистым на фоне южан. По цвету она грязно-серая, в то время как подпалины на морде и животе имеют светло-бежевый оттенок. Густая белая грива щедро разрослась на спину, живот и локти. На крупе и бёдрах можно заметить россыпь светлых пятен, которые словно хлопья снега, приставшие к шерсти. Кончик толстого крепкого хвоста увенчивает густая белая кисточка.

Морда у Неро широкая. Раскосо поставленные бирюзовые глаза смотрят чуть насмешливо, а на губах сияет почти неизменная мягкая улыбка. Розовый широкий нос, по форме напоминающий букву “М”. Пушистый растрёпанный подбородок. Под левым глазом можно заметить характерную родинку.

Характер:
Неро лёгок и свободен, как ветер. Странник по натуре, он редко где задерживается надолго. Потому что как бы красивы не были места, где он побывал, он всегда стремится увидеть ещё больше. Лев считает, что в мире слишком много интересного, чтобы это упускать. Возможно, встреть он в пути кого-то особенного, он смог бы осесть где-нибудь с ним. Но единственного льва, который был ему по-настоящему дорог, Неро уже давно потерял, и пока не спешит, а возможно даже опасается заводить новые привязанности. Однако, это вовсе не означает, что Неро хмур и нелюдим. Напротив, лев дружелюбен и весел по натуре. Он не прочь хорошенько подурачиться и отмочить парочку безобидных шуток. Умён. Выращенный в большой семье, он умеет находить общий язык со многими и в целом неплохой дипломат.

Несмотря на кажущуюся доверчивость, весьма проницателен. Его не так-то просто обмануть. Если же Неро и доверится кому-то, то это будет уже полностью и бесповоротно.  Так как он считает, что если уж ты и подпускаешь кого-то к себе настолько близко, то глупо постоянно терзать себя сомнениями и ждать подвоха. Сам же Неро, если найдёт себе такого хорошего друга, будет искренне ему предан.

История:
Неро был рождён в одном из южных прайдов за пределами карты. Ния, его мать, несмотря на то, что не отличалась особой красотой, вниманием самцов обделена не была и имела множество различных романов. Не все из них проходили бесследно. Некоторые из любовников умудрялись обрюхатить львицу. Поэтому с самого детства Неро был окружён множеством братьев и сестёр. Сам лев был рождён от загадочного чужака с белой гривой и льдисто-голубыми глазами.  Ния никогда не скрывала от своих детей их происхождение и, кажется, даже любила поговорить о своих бурных похождениях.

Детство Неро протекало вполне беспечно. Окружённый множеством сиблингов, львёнок принимал самое активное участие во всех их играх и редко когда скучал. Отсутствие отца в жизни его не сильно беспокоило. К тому же, у него было полно старших братьев, которые хоть и ворчали на малышню, но порой были не прочь показать парочку боевых приёмов.

Став подростком, Неро начал уже всерьёз обучаться бою и охоте у старших членов прайда. Он оказался прилежным учеником и быстро всё схватывал. Когда же Неро исполнилось два с половиной года, он закончил своё обучение и всерьёз задумался о том, чтобы покинуть прайд. Конечно, жизнь с семьёй была неплоха, но с другой стороны он всегда мечтал повидать иные земли. В конце концов, он уходит вместе с одним из своих старших братьев. Сначала они скитались вместе. Пару раз им даже приходилось отбиваться от других одиночек, но всё обходилось. Однако в какой-то момент их дороги разошлись. Брат остался с львицей, которая встретилась им в дороге, сам же Неро  отправился дальше. Уже ночью, бредя по остывшей африканской земле, он совершенно явно осознаёт своё одиночество. И это чувство приносит ему странное удовлетворение и одновременно нотку тревоги. Впервые один. Впервые за всю свою жизнь, наполненную постоянным шумом голосов, он почувствовал, что такое истинное уединение.

Вскоре Неро забрёл в пустыню. Поскитавшись там пару дней, ему посчастливилось наткнуться на юного льва по имени Рико. Они быстро находят общий язык и становятся друзьями. Несколько месяцев самцы путешествовали по саванне вместе и успели сильно привязаться друг к другу. Неро видел в Рико близкого по духу льва и возможно даже испытывал к нему нечто большее, чем просто дружба.

Однако, спокойствие не длилось вечно. В одну из ночей небольшая группа гиен, выследившая обоих львов, узнаёт в одном из них якобы погибшего принца. Оглушив Рико, они потащили юнца прямиком к Скару. Гиенам помешал Неро, вовремя обнаруживший пропажу друга и бросившийся на помощь.

Вдвоём им удалось перебить всех падальщиков, но о спокойной жизни с тех пор можно было забыть. Друзья опасались нового патруля. Но даже повышенная бдительность львов не спасла их от следующего столкновения. Другой патруль настигли их уже над ущельем. Неро отчаянно сражался, но в пылу битвы оказался отрезан от Рико. Сам же юный лев в результате неудачного выпада повис над пропастью, изо всех сил стараясь не упасть вниз. Гиены, решив, что мёртвый принц ничем не хуже живого, изрядно растерзали ему лапу, прежде, чем скинуть вниз. Лишь после этого Неро смог вырваться из кольца окруживших его падальщиков, но было уже поздно. В ярости, лев растерзал всех оставшихся гиен. Злость только придавал ему силы.

После битвы лев долго искал место, где он мог бы спуститься на дно ущелья, но через пару дней тщетных поисков он вынужден был признать, что к этому моменту его друг уже точно умер бы без чужой помощи. Он и не подозревал, что Рико всё же удалось выжить.

Оплакивая близкого ему льва, Неро на некоторое время замкнулся в себе. Медленно-медленно, в течении не одного месяца он по крупицам собирал самого себя, стараясь смириться с произошедшим. Боль со временем притупилась, но она не ушла полностью. И пусть прошло уже много времени, Неро так и не оправился до конца.
Он продолжает странствовать по миру, всё так же нигде не задерживаясь.

Уровень боевого опыта
Опытный

Цель персонажа в игре:
Встретиться с Нирнамэ, выяснить, что с ним произошло, познакомиться с Фрозеном

Связь:
Нуада и ко

Отредактировано Неро (15 Апр 2018 22:23:57)