Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Пшат
Пшат - имя данное подругой.
Элеагнус/гнус - имя данное родителями и его исковерканная форма, которая на долго время закрепилась, как прозвище.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
Взрослый - 3 года

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Гадкие львята правят балом. Ах, если бы эта фраза имела вес, то Пшат обязан встать в самый темный угол бального зала, передав первенство другим. Из маленького, жирного и неуклюжего подростка он практически превратился в статного льва. Подобие гривы, в вечных колтунах, неожиданно для Пшата, стало густой и шикарной шевелюрой. Три локона странно топорщатся вверх, а челка слегка падает на глаза. Лев часто любит перекидывать ее на левую сторону, прикрывая один глаз. Эмоции с легкостью отображаются на морде льва и именно по этой причине его настроение можно читать, как открытую книгу.
Подростковые округлые черты сменились резкой угловатостью. Она бросается в глаза тем, кто знал Пшата ранее. Наеденные еще в львячестве жирки сошли на нет благодаря упорным тренировкам. Теперь, под шкурой, перекатываются мускулы. Рост тоже взял свое, и маленький Пшат успешно догнал по высоте своих сверстников.
Неизменным остался только окрас Пшата, даже небольшие детские пятна так и не сошли на нет. Светло-коричневые, чуть рыжеватые "подпалины" перекликаются то тут, то там на темной коричнево-красной шкуре. В темную ночь Пшата можно принять за подобие волосатого лимона, не иначе. Его светло-лимонная грива очень ярко выделяется на темном фоне саванны. Днем грива будет больше сливаться с фоном пустыни, чем тело льва. Кончики лап и живот имеют практически черный оттенок, слегка отдающий коричневым при солнечном свете. Невзрачные светло-зеленые глаза, практически теряются в этом ярком окрасе льва. Часть морды белая, с небольшой черной полосой.
За свою короткую жизнь Пшат просто усеян шрамами и ссадинами. Многие из них уже практически невидны, а какие-то являются яркими напоминаниями. Самый первый отголосок прошлого красуется на переносице в виде трех следов от когтей отца. Надорванное левое ухо и пара рваных ран на боках символы предательства подруги.
Голос у Пшата басистый, низкий и грубый, немного неподходящий для льва его возраста. Пшат старается ходить гордо, подняв голову и любуясь своим отражением в первой попавшейся луже. К сожалению, падать в эти самые луже у него получается куда лучше, чем эмитировать гордую походку.

Характер:
Пшат старается быть открытым этому миру и доброжелательным к окружающим. Приветливый, улыбчивый, чья вежливость доведена до автоматизма. Пшат является голосом позитива и отзывчивости, если от него это требуется. Он умеет и любит слушать, а главное - обдумывать услышанное. В нем есть какая-то доля "пофигизма" к своим действиям и жизни, которым окружающие могут предавать огромное значение. Ему по вкусу больше дружеское соперничество, чем война. Он просто старается делать свое дело и старается делать его хорошо. Не для кого-то вокруг, а просто для себя. Ужасно гордится, если у него все вышло идеально, чем может раздражать окружающих. Научился радоваться негативу и редким словам в его сторону. Является комком позитива и порой видит мир в ядовитых красках. Умеет довольствоваться малым. Но, как и подобает большинству подрастающего поколения, он борется с бурями негативных эмоций и подвержен резкой смене настроения. Склонен к паранойе и просто слишком много думает.
Верный друг от кончика носа до последней шерстинки хвоста. Ради друзей готов рыть ямы ночью в муссон, если того потребует ситуация. Больше любит отдавать, чем брать, следовать, а не вести. Однако, вполне себе может быть ведущим, есть тому не помешает лень. С легкой лапы готов помогать как незнакомцам, так и врагам, не требуя ничего взамен. Ему просто не сложно сделать мелкие для других.
С другой же стороны, Пшат знает себе цену. Он никогда не позволит пользоваться собой и продемонстрирует остроту языка любому хаму. Лев часто живет по принципу "вы меня не трогаете, а я не трогаю вас". Нарушение его покоя в негативном колюче чревато. В определенных вещах он не имеет понятия тактики. Например, в выражении своего далеко не положительного мнения. К определенным личностям Пшат способен испытывать презрение или отвращение. Такое, что ему проще съесть тухлую мышку, чем общаться с ними. Его не пугает смерть, и он совершенно не испытывает сожаления к умершим. Жестоко судит животных по их поступкам, считая, что большинство проблем они себе заслужили.
Третьей же стороной Пшата является хитрость, коварство и безжалостность. Только в те моменты, когда ему хочется получить дозу адреналина и просто не лень влезать в передряги. Переняв от своей подруги не самые идеальные манеры Пшат с легкостью может найти приключения на свой хвост. Порой его так и тянет «потыкать палочкой» определенную личность и компанию. Но, в основном он не любит проворачивать подобное в одиночку. Скорее, ему нравиться быть подпевалой или воплощать в жизнь чужие планы. Да и шансы остаться без хвоста намного выше, когда ты один.

История:
Родился Элеагнус в маленьком и весьма странном прайде. Далеко от земель королевства. Эльверс и Лилу были уже стары, но никак не могли завести себе наследника. И ни в какую не желали передавать свое "царство" дочерям. Появление на свет Элеагнуса резко изменило многое.
  Начнем с того, что сестры наследника были тут же лишены любой родительской заботы и внимания. Неудивительно, что они невзлюбили львенка, вокруг которого, казалось, суетились все. Сам Элеагнус не страдал от переизбытка внимания. Ему было весьма хорошо под материнским боком. Что очень радовало Лилу. Старая львица старалась не выпускать свое ненаглядное дитя дальше расстояния вытянутой лапы. И защищала от всех невзгод в том числе и других львят.
Элеагнус рос ленивым, наглым и успешно набирал лишний вес, благодаря материнской заботе. Его взаимодействие с другими львятами и роднёй ограничивалось всего парой слов. И то в большей части не особо любезных. Так бы и тянулась эта сладкая жизнь, но увы. Элеагнус вступил в подростковый возраст и тут спала пелена обожания в глазах обоих родителей.
В свои годы их наследник мог быть побежден даже львенком, и не в состоянии был поймать себе кузнечика.
Казалось, чья это вина очевидно, но не тут-то было. Все шишки упали на несчастного Элеагнуса. Отец бил его, унижал и ставил в пример любых других львов. Он не хотел принимать своих ошибок, считая ошибкой самого Элеагнуса. Все тренировки превращались в ад. А порывы спрятаться под мамину тень наказывались еще большей трепкой. Лилу закрывала глаза на слишком жесткое отношение возлюбленного к сыну. И приказывала тому слушаться Эльверса. Вожак же желал всего и сразу. К постоянным унижениям подтянулись и другие члены прайда, вдоволь отыгрываясь за прошлые выходки "принца". Несчастный подросток не мог найти себе спокойного места, чтоб просто поесть. Да и еду эту у него отнимал отец. Через несколько месяцев ситуация достигла апогея. На очередной тренировке Эльверс взбесился, а Элеагнус испугался очередных побоев и убежал. Он бежал до тех пор, пока не выбился из сил. К удивлению льва, он преодолел немаленькое расстояние и заблудился.
Голодный, неумелый подросток в пустыне явно был обречен на смерть. Но в одну из ночей ему страшно повезло. Молодая самка пятнистой гиены Мойра наткнулся на еле живого льва во время охоты. Было ли этом жестом жалости или хитрого умысла, но она спасла жизнь Элеагнуса. И в последствии взяла его под свое крыло. В честь начала новой жизни Мойра дал льву имя Пшат.
При правильном подходе к обучению подросток оказался весьма способным. Он ловил информацию на лету и стремился к своему идеалу. Научился охоте и сражению. Впервые в жизни Пшат понял, что такое настоящая жизнь и осознал себя. Он развился и с каждым днем все больше привязывался к Мойре, в шутку называя ее мамочкой. Благодаря скоплению личностей вокруг гиены Пшат преодолел свои страхи. Он открыл в себе роль неплохого шутника и наблюдателя. Однако все еще имел комплексы по своей внешности и умениям.
Парочку стала связывать поистине крепкая дружба. Пшат постоянно смотрел в пасть гиене и готов был ради ее на все. Даже на смерть. Порой, из-за гнилого характера спасительницы они ввязывались в неприятные истории и ситуации. И Пшату приходилось, не легко защищая себя и свою подругу. Ведь не все планы выходили так, как должны были. Так и кошмарили они окрестные земли хитря и отравляя врагов, пока не появился самец. Всего один самец разрушил столь идеальный тандем. Когда Серпен появился на горизонте Пшат не больно беспокоился. Его подруга была не прочь попользоваться самцом другим, оставив в итоге того у «разбитого корыта» Но на этот раз в игру вступило сердце самой Мойры.
Лев с ужасом наблюдал, как меняется его подруга. Из дерзкого и ведущей она становилась любезной и ведомой. А Серпен в свою очередь играла в свою игру, заставляя Мойру исполнять любые ее планы. Пшат пытался вытащить подругу из этих уз, но в итоге лишь порвал свои.
Мойра действительно хотела уйти от этого наглого самца, но все ее попытки всегда заканчивались одним и тем же. Она возвращалась и любезничала, как никогда. А в итоге и вовсе предала Пшата, позволив своре Серпена порвать льва за непокорность.
И даже после этого, несколько месяцев Пшат жил на границе земель стаи. Каждую ночь лев призывно рычал в ночи, сообщая о своем присутствии. Только вот ни разу не услышал в ответ родной сердцу и душе гиений смех. Переживая предательство Пшат решил покинуть знакомые ему земли и забрел на земли королевства.

Боевой опыт:
Пшат - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Найти кого-то кому он сможет быть верен и предан.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[chareditor=0c1f491d2b2645ee09e8d9ec6af05d09]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Кто-то (17 Апр 2018 09:48:57)