Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: утро (начало апреля — конец июня 2019 года)

Земли Гордости Дождь постепенно прекращается. В низинах и вдоль рек собирается густой белесый туман.

Килиманджаро Дождь постепенно утихает, но не прекращается. Размытый водой пепел превратился в вязкие чавкающие лужи, озера и ручьи забиты пеплом. Воздух все еще очень тяжелый, запах гари мешает свободно дышать.

Предгорья Над лесом дождь утих, в то время как над холмами он все еще идет, хотя уже намного слабее. Тучи уходят на юго-восток, в сторону пустошей. Низины затоплены, реки и ручьи вышли из берегов.

Внешние земли Небо затянули тучи, начинается дождь. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень наконец-то утих, тучи уходят на юго-восток, оставляя небо чистым.

Западное королевство Тихое, спокойное утро. На небе лишь легкие перистые облака.

Восточная низина Тучи, которые пришли сюда с земель прайдов, наконец-то пролились дождем, сильным, но наверняка кратковременным. Окрестности то и дело освещаются молниями, грохочет гром.

Непроходимые Дебри Грозовой фронт обошел земли леопардов стороной. На границах с облачными степями дождливо, но в глубине леса, как всегда, тихо и спокойно. Переменная облачность.

Побережье океана Поднимается ветер. Со стороны материка идут грозовые тучи, постепенно закрывая небо.

Небесное плато Первые лучи восходящего солнца постепенно согревают плато. В низинах стоит туман.

Северные владения Снегопад прекратился. Облачно.

Морийский хребет Все еще довольно холодно, небо наполовину затянуто облаками.

Края вечной зимы Безветренно и довольно прохладно. Небо чистое.

Великая пустыня Солнце еще только показалось из-за горизонта, но уже стало ощутимо теплее. Иней, выпавший кое-где на вершинах дюн, стремительно тает.

Южный кряж Непогода обходит кряж стороной. Тучи идут восточнее, к пустоши, и заметны лишь на горизонте.

Таинственный оазис Тихое и спокойное солнечное утро. Небо почти безоблачно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Дэннис [принят]


Дэннис [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Дэннис
Допустимые сокращения: Дэн, Дэнни

Родня так же ласково называет Дениской, или Денисычем

Пол:
Самец

Принадлежность:
Северное Братство

Возраст:
Новорождённый

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

На данный момент это ничем особо не отличающийся от своих братьев и сестер буровато-рыжий упитанный комок шерсти. Тупая мордашка с ярким, по-поросячьи розовым носом, смешным ртом-чемоданчиком и зажмуренные, а вернее слепые раскосые зенки. Детские пятна на шкурке новорожденного особенно яркие, темные и мелкие, больше всего похожие эдак на россыпь крошек горького шоколада поверх овсяного печенья - тот же цвет, такой же кругляш... Такой же сладкий.

По мере активного роста (ведь все дети растут очень... очень быстро!), крошка Дэнни слегка посветлеет, оформится и больше станет похож на будущего брутального и гордого хищника. Дэнни обещает быть достаточно крепким самцом, средних размеров: устойчивые лапы-столбики, несколько подтянутый, но без признаков худобы живот, округлый круп, да длинный, "толстенький" хвост заканчивающейся короткой, растрепанной кисточкой. Морда сглаженная, без резких переходов, с округлыми щечками, массивным подбородком (от папочки), да парочкой больших, растопыренных ушей. Пока что Дэнни беззубый по понятным причинам, в силу возраста, но довольно скоро его первые молочные клыки выползут за допустимые пределы, двумя коварными иголочками выглядывая из-под верхней губы львенка. Подобная "вампирская" мутация, впрочем, совершенно не портит Дэнниса - он по прежнему умилителен, очарователен и безгранично кудряв. О да, главная особенность этого мальца - кудри. До подросткового возраста они будут кучковаться спутанным клубком на кончике его хвоста, больше всего напоминая пуделиный помпон, а затем образуют целое плотное, кудрявое облако вокруг шеи самца, которое на ощупь довольно жестковато. Такой прическе не страшны ни вода, ни ветер, ни грязь.

Цвета у малыша тоже весьма теплые и уютные.

Основной окрас Дениски приятного для глаз цвета какао с молоком, с легким розоватым оттенком при ярком дневном освещении. Подпал на морде, лапах и животе, а так же полоса теней под нижним веком на несколько тонов светлее базы. Под верхними веками тени густые, шоколадные, придающие пускай и наивно открытому взгляду самца некоторую томность. Как и его аристократичный прайдлендовский нос с легкой горбинкой, мочка которого благородного кофейного цвета. Радужка глаз льдистого, прозрачного оттенка слегка растворяется на фоне желтоватого белка. А будущая пышная грива, да кисточка хвоста, наоборот, яркие, огненно-рыжие - на свету так вообще кажутся морковными, аж глазам больно становится!

Детские пятнышки, мелко и рассыпчато усеивающие шкурку львенка с возрастом не пропадут. Останутся в виде слегка побледневших, забавных веснушек по всему телу.

Характер:
Дэннис добрый, милый, наивный и безгранично доверчивый малыш. Никому не составит особого труда убедить его в чем-то и склонить на какую-нибудь шалость, благо Дэн очень любит веселье и шумные компании сверстников. Однако, в этой же чрезмерно детской наивности, порой даже какой-то несамостоятельности при которой лев во всем полагается на других, Дэнни очень совестлив, честен и совершенно не умеет врать. Он не ябеда, и не бежит сразу доносить на любимых братьев и сестер старшим, но если родители что спросят - выложит им все без малейшей утайки. Что делает его не очень хорошим пособником в опасных, детских экстремальных игрищах которые запрещают вытворять взрослые.

Иногда он кажется робким и стеснительным, особенно при девочках, даже неуклюжим - иногда шумным и активным, как и все дети. Но если дело запахло жареным, и малышне грозит знатная такая порка, Денисыч первый, кто вступится за другого, а то и возьмет вину на себя. Причем без тени фальши - коли уж все набедокурили, рыжий искренне считает, что кроме главного заводилы он виноват в случившемся не в меньшей степени.

Однако, несмотря на всю свою натуру неваляшки и добряка, младшего сыночки и любимого братишки, лучше не испытывать терпение юного самца. Безгранично терпеливый и нежный к своим, к чужим Дэннис относится с подозрением и сдержанной настороженностью - мало ли что! Он охотно идет на контакт и старается верить во все хорошее в душе каждого встречного-поперечного, и тянется к новым друзьям, но Дэн очень яростно защищает свою семью, и искренне опасается, что чужаки могут им сделать что-то плохое. В гневе Дэнни мигом сбрасывает с себя образ невинного клыкастого обаяшки и превращается в огненную яростную фурию с длиннющими клыками, которые очень... очень больно ранят тех, кто осмелился посягнуть на любимых. Рядом с Дэннисом вы под надежной защитой, уж не сомневайтесь!

В целом, это бесконфликтный малый, идущий на любые уступки и с охотой подхватывающий любую затею. За любой кипиш кроме голодовки.

История:
Пока еще даже не родился. Очень скоро маленький Дэнни окажется самым младшим "принцем" среди новорожденных детей Короля Севера, Траина, и его прекрасной королевы.

Боевой опыт:
Дэннис не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Родиться, вырасти... отрастить роскошные кудри.

Связь:
Небула и Ко

[chareditor=6fc6e5f6faa0d99f7b3b507d0f7c94fe]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Дэннис (18 Апр 2018 00:12:30)

+9

2

1. Имя персонажа — Дэннис
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — новорожденный 6 августа 2018 год первый пост
3. Новый возраст — 1 месяц
4. Изменения во внешности:

Все еще тот же пухлый, круглый бутуз, увеличившийся в размерах по мере активного насыщения (толстения) жирным, вкусным материнским молоком. Прозрачно-голубые младенческие глаза  малыша даже не думают темнеть - наоборот! Радужка приобрела сияющие, льдистые, по-настоящему "зимние" оттенки голубого. Взгляд ясный, открытый и  до ужаса любопытный. Помимо круглых, пушистых щек и упитанного пуза, в объеме прибавила так же одинокая завитушка на рыжей маковке львенка. Теперь это не просто жалкий взъерошенный пучок слипшегося меха, а весьма модный "плюшевый" вихор. А вот прямая после рождения кисточка короткого хвоста непонятного, бурого цвета, порыжела и свалялась спутанными колечками, напоминая собой эдакий пуделиный шарик. А еще верхние молочные иголочки-клыки стали чуть чуть длиннее  и выглядывают наружу , заходя на тонкую, черную нижнюю губу.

Теперь Дэнни уверенно стоит на толстых лапках-столбиках и ведет вполне себе активную жизнь нормального, среднестатистического детеныша, с удовольствием проводя время за неуклюжими детскими играми с братьями и сестрой. 

5. Изменения в характере:

Какой характер может быть у новорожденного львенка? Кушал как все, спал как все. Большую часть времени. И еще немного оставалось на то, чтобы шустро проползти от одного соска к другому. И только теперь, понемногу, становиться понятно, что представляет из себя Дэннис. Не конфликтный, но проказливый, Дэн очень скучает в четырех стенах, ограниченный материнским "нельзя". Впрочем, не смотря на живой нрав и любовь к шумным играм, Дениска очень послушный сынок и вообще плюшечка. Обожает маму, свой дом и свою семью, которой считает всех без исключения, кто приходит к детенышам и их благородной мамаше "в гости". Денис охотно идет на контакт с окружающими и ведет себя порой по отношению к новым знакомым несколько навязчиво, не нарочно бестолково путаясь под лапами взрослых.

6. Дополнения к биографии:

Денис - младший сын Леди Севера Шантэ и совершенно не понимает своей значимости в прайде, да и вряд ли когда нибудь поймет, насколько далек его разум от ранговых понятий этой большой, дружной семьи. Выживать тут сложно, но холод кажется львенку привычным и постоянным явлением  к которому он уже мало-мальски приноровился. К тому же материнский бок весьма неплохая грелка.

  Пока главной целью малыша является вырасти, не погибнуть, как это случилось, к несчастью, с одним из его сиблингов. Большего Дэннису пожалуй и не надо.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Дэннис [принят]