Время действия: За несколько дней до извержения Килиманджаро. Суните 1 год и 6 месяцев, цела, здорова и невероятно разозлена.
Место действия: Бывшая долина ветров.
К северу от вулкана Килиманджаро расположена небольшая долина, с двух сторон окруженная реками — стремительной Мазове и мелководной Зубери. Пейзаж здесь довольно однообразен: сплошная трава да сухой кустарник. Однако этого достаточно, чтобы привлечь множество травоядных, как крупных, так и не очень.

Условия локации на тот период времени

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает антибонус "-1" к охоте, поиску трав и скрытности.

2. Дух печальной львицы скитается ночью по местным краям, словно бы ища кого-то. Вид у нее очень нездоровый, на боках можно заметить характерные чумные пятна, а из прозрачной груди то и дело вырывается глухой кашель с примесью серебристой крови. Тем не менее, она упорно продолжает свои поиски, время от времени издавая призывное материнское урчание.

3. Доступные травы для поиска: Базилик, Кофейные зерна, Адиантум, Цикорий, Одуванчик, Мята (требуется бросок кубика).

Время суток и погода: Раннее прохладное утро.
Обстоятельства отыгрыша: Отец и сёстры Суниты всё-таки покидают прайд из-за сложного характера Уджасири, неспособного вести спокойные отношения с другими членами прайда. Сунита отказывается идти вслед за отцом и покидать родной прайд только из-за его ошибок, и утром выходит на утреннюю прогулку, чтобы немного успокоиться.
Цель отыгрыша: Эпизод создан для выполнения задания ЛМ