Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: ночь (начало января — конец марта 2019 года)

Земли Гордости На Земли Гордости вернулся противный моросящий дождь, не давая животным полностью высохнуть и отдохнуть от осадков. Запах гари постепенно уходит.

Килиманджаро Над затухшим вулканом скопились грозовые тучи, полностью затянув ночное небо. Быстро разошелся сильный дождь, размачивая черный пепел, покрывающий землю. Земли Килиманджаро превращаются в чавкающую жижу, через которую пройти практически невозможно. Пожар полностью затушен, но дышать здесь по-прежнему очень тяжело.

Предгорья Ливень, холодный и мерзкий, не собирается прекращаться. Из-за стены воды ничего не видно, легко можно угодить в огромную лужу или зацепиться за торчащую корягу.

Внешние земли Небо затянули тучи, дождя пока что нет. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень постепенно прекращается, но разгулялся сильный ветер. Грязь противно чавкает под лапами, мешая передвижению.

Западное королевство На чистом, безоблачном небе раскинулись яркие звезды, хорошо освещая путь. Из норок повылезали ночные грызуны, высматривая в мокрой траве поздний ужин.

Восточная низина Дождя нет, но небо затянули грозовые тучи. Где-то вдалеке слышны раскаты грома и иногда землю освещают редкие вспышки молний. Вот-вот начнется дождь с грозой.

Непроходимые Дебри Яркая, тихая ночь. Свежий ветерок лениво колышет верхушки деревьев.

Побережье океана Вода спокойно поблескивает в тусклом свете звезд, волн и ветра нет.

Небесное плато Ночь ясная, но холодный ветер, что дует с севера, вынуждает животных искать себе укрытие.

Северные владения На небе продолжают гулять облака. Свежо, прохладно. Легкий снежок, кружась в воздухе, припорашивает землю.

Морийский хребет Холодно. Северный ветер добрался и до Морийского хребта, зло завывая среди пик и скал.

Края вечной зимы Ветер стих, снег улегся ровным, белым ковром. Тихая, морозная ночь, небо абсолютно чистое.

Великая пустыня Температура опустилась до нуля, нагретая днем почва быстро теряет тепло. Сильный ветер формирует небольшие песчаные бури.

Южный кряж Мелкий теплый дождик полностью прекратился. Воздух после него стал свежим и чистым.

Таинственный оазис Ясная и звездная ночь. Тепло, утро обещает быть аналогичным и без изменений.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

Волки: демонический лес

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластия

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сиша


Сиша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Пятнистая гиена

Имя:

Сиша

Пол:

Самка

Принадлежность:

Одиночка

Возраст:

3 года

Внешность:

Нельзя сказать, что Сиша красавица или, наоборот, уродлива. Она самая обычная, почти ничем не выделяющаяся гиена. Среднего роста и среднего телосложения. Шкура имеет серый окрас, можно сказать ничего обычного. Длинные лапы, черного цвета. Шерсть как у всех гиен. У нее есть черные крупные пятна. Короткий хвост. Грива, стоящая торчком, но светлее же всего ее шерсть на небольшой части шеи и живота. Нос черный, глаза желтые. Ее обычный шаг довольно широк и от того быстр, даже если она никуда не спешит. Так что ничего удивительного, что и бегает она хорошо. Морда вытянутая. На её лице редко появляется улыбка, если кому и удалось ее увидеть причем настоящую, а не презренный оскал, либо же просто оскал) то они считают это огромной удачей. Передние лапы длинные задних, из-за чего тазовая кость несколько поднята. Но, конечно же, нет совершенно одинаковых гиен, поэтому у Сиши есть свои особенности во внешности.

Точный размер: ...

Средний

Характер:
Пожалуй, первое, что можно отметить в характере Сиши — любовь к борьбе. Не к настоящим битвам и сражениям, а к играм с братьями и другими гиенами, к наигранной борьбе. Драться самку учила мать, а её Сиша любила больше, чем отца. Нет, ни в коем случае не подумайте, что самка не любила отца, тем не менее. Конечно, раз Сиша любит борьбу, то это значит, что она недолюбливает охоту, из чего выходит, что из этой гиены охотник никакой. Без сомнения, Сиша может добыть себе пищу, если вдруг останется одна, но проще ей будет питаться падалью, оставшейся от других львов. К чему напрягаться и пытаться сделать что-то самой, когда перед тобой всё лежит уже в готовом виде?

В саване редко заходят другие львы, а Сиша редко выбирается за пределы зарослей, поэтому эту гиену смело можно назвать интровертом. Лучшие её друзья — братья и сестра, любовь всей жизни — родители. Львы «снаружи» становятся для неё максимум приятелями. По крайней мере до этих пор у самки ещё не было друзей с внешних земель. И так как Сиша — интроверт, она редко, когда сама подойдёт ко льву, чтобы познакомиться с ним. Только если видит, что незнакомец заблудился. Но тогда она выведет льва из джунглей, он поблагодарит её и вскоре забудет. Разве может что-то развиться из мимолётного знакомства?

Хитра, проворна, сообразительна, хитроумна, она всегда сможет найти выход из любой ситуации. Вообще она только считает себя хитрой, но на самом деле любой умный и коварный лев сможет втереться к ней в доверие и использовать в своих целях. Сиша не любит, когда ее обманывают, но любит посмеяться от души с друзьями и поиздеваться над мелкими львятами или еще над кем - ни будь. Хвостик общительная и иногда её трудно заставить замолчать, разговорившись, она может сказать что-то ненужное. Это говорит о том, что Сиша целеустремленная, будучи взрослой у неё останется эта цели и это качество. У неё хорошо получается вести за собой кого-либо.

Она останется такой же упрямой, благодаря чему ей наверняка удастся выполнить свою цель, будет знать, что лучше сказать, а что нет. Сиша будет храброй и не побоится высказать все, что думает, врагу. Но также в ней накопится немного злости и строгости.

Еще она вспыльчива, но до последнего постарается скрыть свое недовольство или злость, и крайне редко применяет насилие. Несмотря на свою необщительность, Сиша всегда поможет тем, кто в этом нуждается по мере своих возможностей. Она редко кому-то грубит, и уж тем более повышает тон или рычит. Вот только она не любит навязчивых, чересчур болтливых и любопытных. Такие сразу выводят самку из себя и с такими она не церемонится – может и накричать, нагрубить и даже рыкнуть или ударить. Но, к счастью, такие личности ей еще не попадались. В ситуации выбора она «теряется» и с трудом принимает решение. Но, опять же, ей редко приходилось что-то выбирать. Сердце ее пока никем не занято, но будет верна своему избраннику до последнего. Как и всем остальным, кто ей дорог. Рисковать не любит, и потому старается в драку лишний раз не встревать, а если будет разумнее отступить, то и отступит, даже если кто-то за это обвинит ее в трусости. Сишу редко волнует мнение окружающих о ней, она поступает так, как считает нужным и правильным, но никогда не нарушит законы клана.

История:

Сиша родилась на границе территории львиного прайда. Родители Амати и Аджаму были обычными гиенами, а значит и малышка у них родилась чистокровной . Еще в утробе матери, детеныш ничего не видел. Просто жила с закрытыми глазами, развивалась. Так бывает со всеми малышками. А потом они рождаются и открывают глазки. Сиша родилась не одна, с ней было еще трое братьев, но как обычно и бывает, они просто не выжили. Однажды, когда малышке было пять месяцев, ранним утром на территории пробралась часть львов, включая обоих родителей Сиши, ушли разбираться с ними. Сишу же оставили со взрослой самкой, которая пристально следила за малышкой. Сиша целый день ждала маму с папой, но они так и не вернулись. Группка гиен, которые прогоняли львов, придя, лишь грустно покачали головой и попытались объяснить малышке значение слова "смерть".

Сиша еще слишком маленькая, чтобы понять, почему все грустят и говорят слова соболезнования. Щенок лишь ждал и ждет своих родителей, она верит, что они обязательно придут. Самка пока никто не решилась взять её, как приемную дочь. Все и так слишком заняты своим выродком, а Сиша лишь с завистью смотрит на счастливые семьи.Она слишком рано перешла на мясо, поэтому довольствуется тем, что приносят остальные гиены. День близился к вечеру, а малышка уже убежала довольно-таки далеко и даже не обращала внимания, что ее окружает. Наступил вечер, и гиена только поняла, что забрела слишком далеко от логова, конечно, она могла бы вернутся домой по обонянию, но что-то ей подсказывало, что не надо было возвращаться , но также, она не знала, что ей теперь делать. Не умеет охотиться и убивать, а без этого она вряд ли долго протянет, придется питаться насекомыми. Теперь, ее задача была выжить. Ведь теперь, у нее была цель – найти клан. Новых Родителей. Начать Новую Жизнь. Время шло, Сиша росла. С каждым днём она всё дальше убегала от дома и всё дольше не возвращалась домой. Но, если поначалу малышка боялся, что её накажут, то вскоре она становилась всё более и более равнодушной и больше похожа на эгоиста.

Но однажды самка наткнулась на странное место. Когда она пришла на какое-то большое поле, она почувствовала запахи львов, но они были другими — никогда ещё Сиша не думала, что львы могут так пахнуть. Но юной самке не пришлось долго ждать — вскоре к ней большими прыжками подбежала львица и, со словами «Не все здесь рады одиночкам, убрался бы ты поскорее» ушла так же быстро, как и пришла.

Её нашел старый лев звали Сарциль в джунглях, который, впоследствии, стал ей родным отцом. Бедняжка была слабой, и запуганной... Сарциль был очень добрым и мудрым львом, поэтому не мог просто так оставить бедную Сишу, которая к тому же совершенно ничего не помнила: как она забрела сюда, где её родители, даже что происходит? Поэтому, сначала Сарциль решил спасти её.

Годы летели.... Лев научил гиену выживать в дикой природе, охотиться, и любить все живое вокруг, любить свою жизнь.

Как я и говорила, время, как всегда, бежит незаметно, Сарциль умер. Это было настоящим ударом для юной самки. Убитая горем, она бродила по пустыне в поисках кого-нибудь, кто бы ее поддержал. Наконец-то она забрела на территории Королевства. Рана в сердце стала зарастать, постепенно приводя самку в чувства, как говорится «время лечит»

С этих пор гиена живёт в одиночестве на этой земле.

Уровень боевого опыта

К сожалению боевого опыта, нет.

Цель персонажа в игре:

Присоединится к другим гиенам.

Связь:

Нет

Отредактировано Сиша (27 Янв 2019 00:37:52)

0

2

Сиша
вычитайте анкету. Исправьте ошибки и опечатки.

0

3

Где именно не подскажите? хорошо

0

4

Просто отправьте текст анкеты в онлайн редакторы, у вас много где точка в конце предложения стоит не сразу после слова, а через пробел, хромают окончания. Проявите больше внимательности к собственной анкете и сообщите, как закончите.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сиша