Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » a new beginning [Атропос]


a new beginning [Атропос]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i4.imageban.ru/out/2019/03/30/5f040beb0f6e81de42a870cfd396f3ff.gif

Краткое описание сна: К Атропосу приходит во сне Отец Охоты и наставляет его на дальнейшие действия.
Краткое описание локации: Туманный хвойный лес, из-за вершин исполинских сосен виднеется диск кровавой луны. Глубокая и тихая ночь.
Краткое описание персонажей: Атропос, в его игровом виде, и воплощение Отца Охоты.

0

2

.dark forest

Я... давно этого не ощущал.

Туманный дали Охотничьих владений давно не взывали ко мне, меня давно не обступала со всех сторон их дикая благодать. Давно из пучины сна до меня не доходил голос самого Отца...

Я провалился в объятия небытия где-то на окраине плато, в том самом месте, где оно граничило с соседним прайдом и начинались непролазные дебри. Я слышал, что они так и назывались — Мертвы заросли. Более благого места для того, чтобы выйти на встречу с духами и быть не могло: тихое, темное и укромное. Там сон накрыл меня быстро, буквально тут же, стоило устроиться мне на ночлег.

Где-то очень далеко осталась реальность. Эти густые джунгли с орлицей, чутко дремлющей неподалеку от меня. Душа моя унеслась прямиком в Его владения, туда, где Древние Охотники бродили своими призрачными лапами по земле и продолжали вести свой нескончаемый Гон.

Я очнулся. Тряхнул головой, прогоняя с нее слепую пелену ото сна и огляделся. Да, ничем иным это и быть не могло, ничто иное и не чувствовалось так по-настоящему спокойно и, одновременно с этим, будоражаще кровь.
Туманные владения Отца. Это были они.

Вороны с соседних веток звучно каркнули, приветствуя меня и спрыгнули с деревьев, взмывая ввысь, прямиком к диску священной кровавой луны. Я проводил их взглядом, задержавшись на красном светиле и шепотом, одними губами, прочитал молитву. И, едва ли последние ее слова раздались в моей голове, на туманный лес налетел ветер.

Я закрыл глаза, попытался накинуть на свою голову по привычке шлем, но понял, что в этих землях, как и обычно, предстаю перед духами без снаряжения. Беззащитный, за исключением моих когтей и клыков.
Ветер же все не успокаивался, принявшись задувать все сильнее. Если бы не закрытые глаза, то я мог бы увидеть то, что своими порывами он клонит даже могучие стволы вековых древесных исполинов к земле.
И вот, наконец-то, ветер произнес мое имя:

Атропос! Атропос Мертворожденный, подними свою голову, как и полагается Первому Охотнику!

Я знал, кто встретит меня впереди, когда я разомкну веки. Знал, чей силуэт будет возвышаться надо мной, на фоне огромного кровавого круга и темных небес. И когда я, припав в земле в поклоне, вновь с нее поднялся и все-таки посмотрел туда, куда мне велели, я действительно его увидел.

Отец... Я здесь! И я все еще служу вам, я все еще внемлю вашему зову!

Огромная фигура льва, черного, как самая темная мгла, стояла там же, где я и привык видеть его во время таких снова. Морок действительно стал Великим Охотником, действительно стал отцом теперь уже не только мне, но и всему клану.
Лишь только черты его морды стерлись, стерлись совсем, оставляя под собой лишь голый череп, окруженный длинными прядями гривы. И пусть смотрели на меня лишь пустые глазницы, с яркими кровавыми огоньками внутри, мне казалось, что эти глаза тепло мне улыбаются.

Сын мой, я следил за тобой... Подойди ближе.

И я подошел. Медленно двинулся навстречу главному духу, пока он постепенно уменьшался до размеров, что более удобны для переговоров. И пусть отцовский призрак все еще возвышался надо мной в целую голову (точнее... череп), но более мне не приходилось задирать собственную прямо к небесам.

Я рад, что ты не разочаровал меня, Гингер. Рад, что ты продолжаешь Охоту, хоть и остался сейчас один.

—  Я верен нашему делу, Отец. Ты знал, кого выбираешь на место главы, —  я было вновь поклонился, но дух меня остановился. Предложил пройтись по своим туманным землях, в процессе разговора.

—  Отложим формальности, сынок, — он ступал поодаль от меня, периодически внимательно вглядываясь мне в морду, следя за тем, чтобы я все понял предельно точно. — Ты и сам понимаешь то, в каком бедственном положении находится клан. Но пока ты жив, пока живо его сердце —  Первый Охотник, глава ордена —  ничего еще не потеряно. Ты можешь все восстановить, сын мой. И я тебе в этом помогу. Ибо в наставлении твоем и есть моя работа.

Я шел рядом с ним, внимательно вслушиваясь в голос духа так, словно бы то были самые важные и судьбоносные слова в моей жизни. Хотя... Будем честны: они и были таковыми. Я слушал, не решаясь перебивать голос Великого, лишь кивал ему в знак того, что понял все, из того, что было сказано.

Я нашел новых зверей. Твоих будущих рекрутов... Пока еще паломников, что следуют по тропе Охоты. И следуют они прямиком к тебе. Будь готов встретить их всех, ваши встречи состоятся очень скоро... Особенно с одним из них. Очень и очень скоро. Слушай внимательно, Атропос, —  он остановился, заставляя внимательно посмотреть прямиком на него, пока его красные глаза-огоньки заглядывали мне куда-то прямо в душу. — Его приведет к тебе мой ПосланникКолокол. Ты должен встретить эту птицу по утру на вершине плато и направить его прямиком в Морийский хребет. Там она и найдет паломника, а после приведет к тебе.

— А другие паломники... Что с ними? Как я встречу их?

Всему свое время... Я найду способы тебя с ними свести, не переживай понапрасну. Но для начала встреть Призрака. Призраку как никому другому из них требуются твои наставления.

Я понял, Отец. Я сделаю все, что от меня зависит.

На этих словах дух довольно хмыкнул и похлопал меня по плечу. После его прикосновения я начал чувствовать, что мир вокруг постепенно стал более и более стал уходить в туман. Сизая дымка поглощала лес все сильнее, обступая нас с духом со всех сторон.

Я верю в тебя, Первый Охотник. Я знаю, что ты не посрамишь нашу честь.

Когда же лапа его скользнула прочь с моего плеча, туман скрыл и образ Великого. Я сделал глубокий вдох ровно пред тем, как туман поглотил и меня...

+1

3

Сон окончен, Атропос проснулся

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » a new beginning [Атропос]