Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 08.08 Представляем вашему вниманию новую версию Единого Аккаунта Начала!
  • 07.08 Техадмин Тесва готовит важное обновление игрового функционала! Обязательно загляните в тему "Определение авторства старых игровых сообщений"!
  • 02.08 Приглашаем принять участие в важном опросе по поводу введения в игру новых эффектов болевого шока и заражения крови!
  • 24.06 Обновление игровой карты! Произошли некоторые изменения в дизайне и функционале.
  • 09.04 Наступило игровое утро. Были открыты ранее закрытые из-за извержения локации подфорума "Килиманджаро", исправлены описания некоторых локаций. Извержение и пожары официально закончились.
  • 05.04 Отредактировано описание лота "Талисман лекаря", добавлен новый лот "Талисман поиска".
  • 01.03 Список обитателей саванны почищен от неактивных персонажей! Пожалуйста, проверьте наличие всех ваших активных персонажей в списке и в случае их отсутствия заполните заявку до 15.03. В противном случае будет наложен штраф в размере 5000 баллов.
  • 22.02 Поприветствуйте нового со-администратора форума - Такиту!
  • 03.01 Мастерская специальных лотов обновилась! Администрация ищет смельчака на должность штатного художника для создания иконок для лотов. Работа будет оплачиваться.

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: день (начало июля — конец сентября 2019 года)

Земли Гордости Небо все еще затянуто тучами, туман рассеивается очень медленно. Земли Гордости будто подернуты легкой белесой дымкой, особенно густой в низинах.

Килиманджаро Воздух заполнен густым и навязчивым запахом гари. Дождь продолжает капать.

Предгорья Небо очистилось от туч, и теперь на нем лишь легкие перистые облака. Низины по-прежнему затоплены, а ручьи и реки – полноводны, но на холмах и в лесу стало заметно суше. День обещает быть жарким.

Внешние земли Дождь продолжает лить, превращая растрескавшуюся почву пустошей в непривлекательную грязную жижу.

Кладбище слонов Кладбище подернуто легкой дымкой, через которую светит солнце.

Западное королевство День обещает быть жарким. На небе ни облачка.

Восточная низина Утренняя гроза закончилась, воздух еще напоен влагой и пахнет озоном. Небо постепенно очищается от туч, уходящих в сторону морского побережья.

Непроходимые Дебри Переменная облачность. В лесу влажно и тихо.

Побережье океана Со стороны материка пришли низкие серые тучи, лишь далеко от берега можно увидеть полосу чистого неба. Начинает накрапывать дождь. Ветер порывистый, прохладный.

Небесное плато Туман рассеялся. Солнце поднялось высоко. День будет жарким.

Северные владения Небо затянуто облаками, сквозь которые пробиваются солнечные лучи.

Морийский хребет Переменная облачность, довольно прохладно.

Края вечной зимы Прохладный и ясный день, на небе ни облачка.

Великая пустыня Жарко и ветрено. Близ устья Лузангвы и у морского побережья небо затянули тучи, но дождь идет стороной, проливаясь восточнее.

Южный кряж Теплый и ясный день, тучи видны лишь на горизонте.

Таинственный оазис День будет ясным и теплым, на небе ни облачка.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » a new beginning [Атропос]


a new beginning [Атропос]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i4.imageban.ru/out/2019/03/30/5f040beb0f6e81de42a870cfd396f3ff.gif

Краткое описание сна: К Атропосу приходит во сне Отец Охоты и наставляет его на дальнейшие действия.
Краткое описание локации: Туманный хвойный лес, из-за вершин исполинских сосен виднеется диск кровавой луны. Глубокая и тихая ночь.
Краткое описание персонажей: Атропос, в его игровом виде, и воплощение Отца Охоты.

0

2

.dark forest

Я... давно этого не ощущал.

Туманный дали Охотничьих владений давно не взывали ко мне, меня давно не обступала со всех сторон их дикая благодать. Давно из пучины сна до меня не доходил голос самого Отца...

Я провалился в объятия небытия где-то на окраине плато, в том самом месте, где оно граничило с соседним прайдом и начинались непролазные дебри. Я слышал, что они так и назывались — Мертвы заросли. Более благого места для того, чтобы выйти на встречу с духами и быть не могло: тихое, темное и укромное. Там сон накрыл меня быстро, буквально тут же, стоило устроиться мне на ночлег.

Где-то очень далеко осталась реальность. Эти густые джунгли с орлицей, чутко дремлющей неподалеку от меня. Душа моя унеслась прямиком в Его владения, туда, где Древние Охотники бродили своими призрачными лапами по земле и продолжали вести свой нескончаемый Гон.

Я очнулся. Тряхнул головой, прогоняя с нее слепую пелену ото сна и огляделся. Да, ничем иным это и быть не могло, ничто иное и не чувствовалось так по-настоящему спокойно и, одновременно с этим, будоражаще кровь.
Туманные владения Отца. Это были они.

Вороны с соседних веток звучно каркнули, приветствуя меня и спрыгнули с деревьев, взмывая ввысь, прямиком к диску священной кровавой луны. Я проводил их взглядом, задержавшись на красном светиле и шепотом, одними губами, прочитал молитву. И, едва ли последние ее слова раздались в моей голове, на туманный лес налетел ветер.

Я закрыл глаза, попытался накинуть на свою голову по привычке шлем, но понял, что в этих землях, как и обычно, предстаю перед духами без снаряжения. Беззащитный, за исключением моих когтей и клыков.
Ветер же все не успокаивался, принявшись задувать все сильнее. Если бы не закрытые глаза, то я мог бы увидеть то, что своими порывами он клонит даже могучие стволы вековых древесных исполинов к земле.
И вот, наконец-то, ветер произнес мое имя:

Атропос! Атропос Мертворожденный, подними свою голову, как и полагается Первому Охотнику!

Я знал, кто встретит меня впереди, когда я разомкну веки. Знал, чей силуэт будет возвышаться надо мной, на фоне огромного кровавого круга и темных небес. И когда я, припав в земле в поклоне, вновь с нее поднялся и все-таки посмотрел туда, куда мне велели, я действительно его увидел.

Отец... Я здесь! И я все еще служу вам, я все еще внемлю вашему зову!

Огромная фигура льва, черного, как самая темная мгла, стояла там же, где я и привык видеть его во время таких снова. Морок действительно стал Великим Охотником, действительно стал отцом теперь уже не только мне, но и всему клану.
Лишь только черты его морды стерлись, стерлись совсем, оставляя под собой лишь голый череп, окруженный длинными прядями гривы. И пусть смотрели на меня лишь пустые глазницы, с яркими кровавыми огоньками внутри, мне казалось, что эти глаза тепло мне улыбаются.

Сын мой, я следил за тобой... Подойди ближе.

И я подошел. Медленно двинулся навстречу главному духу, пока он постепенно уменьшался до размеров, что более удобны для переговоров. И пусть отцовский призрак все еще возвышался надо мной в целую голову (точнее... череп), но более мне не приходилось задирать собственную прямо к небесам.

Я рад, что ты не разочаровал меня, Гингер. Рад, что ты продолжаешь Охоту, хоть и остался сейчас один.

—  Я верен нашему делу, Отец. Ты знал, кого выбираешь на место главы, —  я было вновь поклонился, но дух меня остановился. Предложил пройтись по своим туманным землях, в процессе разговора.

—  Отложим формальности, сынок, — он ступал поодаль от меня, периодически внимательно вглядываясь мне в морду, следя за тем, чтобы я все понял предельно точно. — Ты и сам понимаешь то, в каком бедственном положении находится клан. Но пока ты жив, пока живо его сердце —  Первый Охотник, глава ордена —  ничего еще не потеряно. Ты можешь все восстановить, сын мой. И я тебе в этом помогу. Ибо в наставлении твоем и есть моя работа.

Я шел рядом с ним, внимательно вслушиваясь в голос духа так, словно бы то были самые важные и судьбоносные слова в моей жизни. Хотя... Будем честны: они и были таковыми. Я слушал, не решаясь перебивать голос Великого, лишь кивал ему в знак того, что понял все, из того, что было сказано.

Я нашел новых зверей. Твоих будущих рекрутов... Пока еще паломников, что следуют по тропе Охоты. И следуют они прямиком к тебе. Будь готов встретить их всех, ваши встречи состоятся очень скоро... Особенно с одним из них. Очень и очень скоро. Слушай внимательно, Атропос, —  он остановился, заставляя внимательно посмотреть прямиком на него, пока его красные глаза-огоньки заглядывали мне куда-то прямо в душу. — Его приведет к тебе мой ПосланникКолокол. Ты должен встретить эту птицу по утру на вершине плато и направить его прямиком в Морийский хребет. Там она и найдет паломника, а после приведет к тебе.

— А другие паломники... Что с ними? Как я встречу их?

Всему свое время... Я найду способы тебя с ними свести, не переживай понапрасну. Но для начала встреть Призрака. Призраку как никому другому из них требуются твои наставления.

Я понял, Отец. Я сделаю все, что от меня зависит.

На этих словах дух довольно хмыкнул и похлопал меня по плечу. После его прикосновения я начал чувствовать, что мир вокруг постепенно стал более и более стал уходить в туман. Сизая дымка поглощала лес все сильнее, обступая нас с духом со всех сторон.

Я верю в тебя, Первый Охотник. Я знаю, что ты не посрамишь нашу честь.

Когда же лапа его скользнула прочь с моего плеча, туман скрыл и образ Великого. Я сделал глубокий вдох ровно пред тем, как туман поглотил и меня...

+1

3

Сон окончен, Атропос проснулся

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » a new beginning [Атропос]