Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Take my heart, pull it apart (Эван, Атропос) +18


Take my heart, pull it apart (Эван, Атропос) +18

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: Полтора года назад. Эвану - 3, 5 лет, Атропосу - 5, 5 лет
Место действия: Небольшая сухая пещера, лучи уходящего солнца проникают через отверстие в потолке, немного освещая её изнутри
Время суток и погода: Полдень, клонит к закату. Безоблачно
Обстоятельства отыгрыша: Эван проиграл в битве и попал в плен к своим злейшим врагам из Ордена Охоты. Теперь ему предстоит выдержать ещё одно испытание и не потерять разум.
Цель отыгрыша: Отыграть пытки Эвана, вступить в ряды охотников, установить взаимотношения между ним и Атропосом


Внимание! Данный отыгрыш не рекомендуется к прочтению тем, кому нет 18!

Отредактировано Эван (15 Апр 2019 19:55:36)

0

2

Боль пожаром взорвалась в его голове. Сначала льву показалось, что он ослеп, так сильно потемнело в его глазах, когда он резко вскинул шею. Закрыв пульсирующие веки, Эван издал болезненный рык и вцепился когтями в неровный каменный пол, оставляя на нём царапины. Воздух с шумом выходил через его раздувавшиеся ноздри. До скрежета сжав зубы, лев всё же медленно открыл глаза снова, игнорируя боль, что тут же прожигающей лавой разлилась в передней части его морды. Было так невыносимо, что каждый малейший звук, эхом разносящийся в пещере, разрывал его виски новыми вспышками. Самец уложил голову на землю и прикрыл её лапами, пережидая болезненные мгновения.

Да уж, крепко его приложили головой… Боль мучительно медленно отступала, но чувство отупления в голове никуда не уходило. Он цеплялся за обрывки воспоминаний, пытаясь понять, что произошло, но единой картины никак не складывалось. Во рту стоял тошнотворно-сладкий привкус каких-то трав. Должно быть, его одурманили.  Проморгавшись немного, Эван всё же увидел, как из тусклого мрака постепенно вырисовывается пещера. В потолке, в паре хвостов от него зияло широкое отверстие. Через него сюда пробивался солнечный свет. Другого выхода Эван пока не обнаружил. Одно он знал точно: он был не на землях своего прайда.

Поднявшись на шатающихся лапах, он неловко, словно котёнок, сделал пару шагов к свету. Тело его качало из стороны в сторону, оно казалось непривычно тяжёлым и неповоротливым. На его глаза словно навесили шоры, из-за чего он не мог видеть слишком далеко впереди себя и мир перед ним периодически расплывался

И всё же, всматриваясь вперёд, за пятном света он вдруг обнаружил, что на него смотрят чьи-то изумрудные глаза. Дурман в голове несколько притупил осторожность великана, поэтому Эван на всё таких же нетвёрдых лапах осмелился подойти ближе.

Силуэт вырисовался чётче. Проступали знакомые черты и чёрная шкура. Вскоре Эван узнал его. Атропос… Проклятый охотник! Теперь-то принц вспомнил их битву. Видимо, черношкурый и притащил его сюда. Тут же через комок слипшихся мыслей прорезалась другая: его отец сейчас был совершенно один и без защиты.

- Отпусти меня, убл*док, - тихо, но угрожающе прорычал самец, смотря вперёд больным несфокусированным взглядом.

Отредактировано Эван (23 Июл 2019 00:02:44)

+2

3

Мы разбили лагерь в глубине джунглей. Густые ветви многовековых деревьев смыкались над нашими головами, скрывая небо и солнечный свет, лишь по ночам позволяя редким звездам пробиться в этот мрак. Я думаю, что королевские прихвостни даже случайно не забредали в эти места, не то что бы специально их патрулировали. Особенно сейчас, когда мы затаились, словно змея, свернувшаяся в клубок в дупле дерева, и в любой момент были готовы нанести смертельный укус.

Орден не напал на прайд сразу же как оказался на его территории. Не нанес несколько сокрушительных визитов к границам, не затягивали в глубины леса солдат по одиночке, проливая их кровь на алтарях. Подобные фокусы остались в прошлом, на этот раз наши намерения были гораздо более коварны. И гораздо более опасны от того.

Все-таки идея Отца Охоты была гениальна: добраться до старика Вильгельма гораздо проще было через его сына. Охотники отчаянны и яростны в бою, но все-таки против целой королевской армии нам было идти глупо. Опрометчиво. Неразумно.
Да и к тому же, зачем тратить силы на прямое столкновение, если можно вцепиться во вражескую глотку исподтишка? При этом получив в свои ряды еще одного преданного и ценного воина?..

Эван был силен. Силен, упрям и непреклонен, но все-таки дух его был не так стоек, как у его папаши. Старый тиран был давнишним врагом ордена, что в прошлом глупо пытался обвести Древних вокруг пальца. Сейчас же пришла пора платить по счетам и король это прекрасно понимал: с таким раскладом он просто не мог не позаботиться о шаманской защите своего разума.

А вот его сынишка — нет.

И пусть королевич долго сопротивлялся, пытался дать Великому Охотнику отпор, но неподготовленному сопляку не удалось продержаться хоть сколько-либо долго. Совсем скоро ночные кошмары настолько его доконали, что он сам пришел на встречу с нами.

— Если ты пойдешь со мной, оставишь своего отца по собственной воле и вверишь свою душу другому, Отцу Охоты, я избавлю тебя от всех тех мук, что ждут впереди.

Конечно же, Эван отказался. Конечно же, он попытался дать мне отпор. Но слепая уверенность в своих силах, пусть и не безосновательная, сыграла со зверем злую шутку.
Теперь этот зверь был в моем плену.

Выродок Вильгельма очнулся, — голос Кранша раздался откуда-то у меня из-за плеча. Я же сам стоял на вершине горы, на том единственном месте, что показывалось из-за безграничного зеленого купола джунглей и видело свет. — Вы велели позвать сразу же, как он отойдет от снотворного.

— Отлично, сообщи это же своему брату... Айвор должен был подготовить нужные травы.

Кривозубая пасть Кранша разошлась в улыбке, стоило ее владельцу поймать на моей лице нотки предвкушения. Он прекрасно понимал, что раз уж я решил пытать кого-то лично, то ничем иным, кроме как сломленной напополам личности пленника, это закончиться не могло.

Слушаюсь, Первый. Мы будем стоять у входа в пещеру — если вам потребуется что-то еще..

***

Темница Эвана располагалась в той самой горе, на вершине которой я минутами ранее стоял. Хорошее место: выбраться из этой пещеры самовольно не получится, ибо стоит проявить малейшую неосторожность, как полетишь камнем с узкой горной тропы вниз, в джунгли. Ступать следовало аккуратно, по тем тропам, в которых точно уверен. А учитывая, что королевича сюда занесли без сознания, пути обратно он точно не знал.

Да и не в состоянии он был просто выйти из пещеры, не то чтобы попытаться спуститься к подножью горы.

"Ты бессилен, Эван. Твоя судьба уже в моих лапах... хотя ты этого и не признаешь. Пока", — я сухо улыбнулся уголком губы, из тени наблюдая за тем, как королевский отпрыск пытается подняться с земли и сделать хотя бы пару неуверенных шагов. Этого у него предсказуемо не получалось, лишь когти беспомощно лязгали по каменному полу.

Некоторое время я так и наблюдал за ним, дожидаясь, пока сознание окончательно вернется к своему обессиленному владельцу. И лишь когда в тусклых золотых глазах промелькнули крупицы осознанности, я подошел ближе.

Как жаль, принц. Вы не привыкли к той слабости, что нападает на тело после поражения? Особенно из-за того, что редко оказывались в проигравших...

На этот раз я не сдержался и все же усмехнулся, выступая в круг света в центре темницы. Пьяный взгляд хищника поднялся на меня и тут же зрачки в его глазах расширились от осознания. А после... сузились в презрении. 

Отпусти меня, убл*док, — казалось, что еще чуть-чуть и мне под лапы полетит пренебрежительный плевок. Но сил на это у пленника не было. Что забавляло меня еще больше: сколько ненависти и гнева было в этом льве. И этому всему не суждено было вылиться в возмездие из-за его беспомощности.

Поменьше дерзости, щенок, — моя лапа твердо хватает Эвана за подбородок, заставляя того взглянуть мне прямо в глаза. — Любимый папочка сейчас далеко и не сможет помочь своему сыночку, как бы не хотел.

Не дожидаясь, когда темношкурый соизволит мне ответить, я когтями надавливаю ему на челюсть под ушами, заставляя раскрыть пасть. Сразу после этого в ней оказывается травяной шарик, скатанный из горького порошка чилибухи и мяты.
Сдавленный рык со стороны королевича послужил мне благодарностью, когда я так же твердо захлопнул его рот, крепко сжимая, а другой лапой ударил под дых. Рефлекторно тот резко выдохнул, а после был вынужден проглотить предложенное угощение, чтобы хотя бы попытаться снова вдохнуть.

В конце этого действия я откинул его от себя в угол пещеры, вытерев собственные лапы о край плаща.

Это смесь рвотного ореха и мяты, чтобы, упаси Отец, ты не выплюнул мой подарок обратно. Рвотными эти семена называют незнающие, ты же должен понимать, какой эффект у них главный. Я слышал, что Вильгельм не пренебрегает использовать в пытках яды?.. Так что ты, действительно, должен знать.

Вновь улыбка коснулась моих губ: теперь уже откровенно коварная, демонстрирующая то наслаждение, что я получал от ситуации.

— На каждого охотника найдется свой охотник, Эван. Как бы иронично в твоей ситуации это не звучало.

ГМу

Мяту списать с профиля. Бросок кубика на использование неизвестной травы - талисман лекаря и удачи в помощь.

+1

4

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/u72","name":"HeathyWolf"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u72 HeathyWolf

Атропос дает Эвану "чилибуху" и мяту

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4

Бросок
Бонусы

Итог

4
1 + 1 = 2

6

Успех: порошок, в составе шарика, действительно оказывается порошком рвотного ореха.
Мята же списана с профиля Атропоса. Она предотвращает побочный эффект в виде рвоты.

Теперь Эван будет ощущать перевозбуждение и небольшой тремор, учащение сердцебиение и дыхания. Но что более важно, усиление всех ощущение, включая болевые, зрительные, слуховые и т.п.
От переизбытка раздражителей у льва могут начаться судороги.

0

5

Эван с ещё большей яростью воззрился на льва, когда тот назвал его “щенком”. Но притуплённая реакция не позволила ему увернуться от чужой хватки. Принц почувствовал, как чужие когти вонзаются в его кожу, заставляя поддаться и поднять голову.

Ярко-зелёные глаза с чёрными склерами. Эван не видел ничего, кроме них. Проклятый охотник смотрел на него с этой бл*дской снисходительностью, от которой хотелось откусить ему морду. Контроль над ситуацией лежал в лапах Атропоса. Эван сейчас полностью зависел от его воли. И ведь враг, сволочь, это понимал. Впервые за всю свою жизнь принц почувствовал себя настолько беспомощно. Это было унизительно, и от того ненависть ещё больше вскипала в его крови.

Охотник с силой надавил ему на челюсть. Но даже крепко сжав зубы, Эван не смог долго сопротивляться. Тут же в пасть впихнули горький травяной шарик. Эван хотел его выплюнуть, но мгновенно получил удар по челюсти и закрыл рот. Вслед за этим самца ударили под дых, и из пасти послышался сдавленный стон, перемежавшийся с рыком.

Разум, который только-только начал приходить в себя, снова поддался панике. В голове с новой силой вспыхнула боль. Сквозь эту адскую пелену Эван с ужасом понял, что не может дышать. Сглотнув шарик, он сделал глубокий болезненный вдох, чтобы затем безвольной куклой быть отброшенным в угол пещеры. От боли и дурмана в глазах мелькнула предательская влага. И снова он сделал болезненный вздох.

Голос врага разрезал пространство, не давая никакой передышки. Эван слушал, и с каждым мгновением к нему медленно приходило осознание. Конечно, он знал эти травы. Старик-отец был не дурак и показал сыночку парочку ядов. Эван, конечно, предпочитал всем методам грубую силу, но Вильгельм считал, что принцу новые знания пригодятся не меньше. И оказался прав. Одного они не учли - самец оказался по другую сторону баррикад.

Игнорируя слова Атропоса, лев всё же попытался вызвать рвоту, но ожидаемо ничего не вышло.  Это конец. Его собираются пытать. Эван лишь мог надеяться подгадать удачный момент и вырваться на свободу. Впрочем, лев даже не рассматривал другого варианта. Он присоединится к этому самодовольному ублюдку только в аду. И уж тем более не станет поклоняться его жалким ложным божкам.

На ироничную фразу врага Эван лишь сплюнул тому под ноги.

- Так давай же, покажи, что ты можешь или ты только языком молоть умеешь?

Травы постепенно вступали в действие. Тело и лапы принца заметно прошибало дрожью. И всё же, он позволил себе ухмылку. Широкую, самодовольную. Сердце стучало всё сильнее, дыхание учащалось, и все чувства вокруг будто усилились в миллион раз. И всё же Эван продолжал с наглостью смотреть прямо в глаза своему мучителю. Смотреть и улыбаться.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Take my heart, pull it apart (Эван, Атропос) +18