Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: утро (начало апреля — конец июня 2019 года)

Земли Гордости Дождь постепенно прекращается. В низинах и вдоль рек собирается густой белесый туман.

Килиманджаро Дождь постепенно утихает, но не прекращается. Размытый водой пепел превратился в вязкие чавкающие лужи, озера и ручьи забиты пеплом. Воздух все еще очень тяжелый, запах гари мешает свободно дышать.

Предгорья Над лесом дождь утих, в то время как над холмами он все еще идет, хотя уже намного слабее. Тучи уходят на юго-восток, в сторону пустошей. Низины затоплены, реки и ручьи вышли из берегов.

Внешние земли Небо затянули тучи, начинается дождь. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень наконец-то утих, тучи уходят на юго-восток, оставляя небо чистым.

Западное королевство Тихое, спокойное утро. На небе лишь легкие перистые облака.

Восточная низина Тучи, которые пришли сюда с земель прайдов, наконец-то пролились дождем, сильным, но наверняка кратковременным. Окрестности то и дело освещаются молниями, грохочет гром.

Непроходимые Дебри Грозовой фронт обошел земли леопардов стороной. На границах с облачными степями дождливо, но в глубине леса, как всегда, тихо и спокойно. Переменная облачность.

Побережье океана Поднимается ветер. Со стороны материка идут грозовые тучи, постепенно закрывая небо.

Небесное плато Первые лучи восходящего солнца постепенно согревают плато. В низинах стоит туман.

Северные владения Снегопад прекратился. Облачно.

Морийский хребет Все еще довольно холодно, небо наполовину затянуто облаками.

Края вечной зимы Безветренно и довольно прохладно. Небо чистое.

Великая пустыня Солнце еще только показалось из-за горизонта, но уже стало ощутимо теплее. Иней, выпавший кое-где на вершинах дюн, стремительно тает.

Южный кряж Непогода обходит кряж стороной. Тучи идут восточнее, к пустоши, и заметны лишь на горизонте.

Таинственный оазис Тихое и спокойное солнечное утро. Небо почти безоблачно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Лотерея миниквестов [апрель 2019] “The earth laughs in flowers”


Лотерея миниквестов [апрель 2019] “The earth laughs in flowers”

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://d.radikal.ru/d11/1904/e2/6a30938f1aa7.gif


Внимание, запись в апрельскую Лотерею будет открыта 21.04.2019 в 20:00 по Москве.

В начале каждого месяца администрация выкладывает стандартный набор заданий, но под разной тематикой. Любой желающий может подать заявку на участие и записаться в один из предложенных квестов. В конце месяца, администрация подводит итоги и раздает награды тем игрокам, что успешно справились со своими заданиями!

Списки доступных квестов

Тип квеста: бой один на один

● Суть квеста: Первые десять записавшихся игроков рандомно разбиваются на пары и получают свой БМ. Локации и условия подбираются случайно и могут влиять на ход поединка. Бойцам дается ровно один календарный месяц, при том что посты необходимо оставлять каждые 3 дня. Мастер Игры бросает кубики на каждую атаку. Проигравшим считается тот, кто первым умирает или теряет сознание. Если время истекает, а бой все еще не закончен, победителем объявляется персонаж, получивший минимальный урон.

В ходе поединка НЕ действуют лоты ИМ (включая фамильяров), бонусы и умения персонажей!

Расценки и награды

Цена за участие

Награда за победу

200 баллов

● 15 шкур
● 15 костей
● Талисман боя
● Два базовых либо одно специальное умение на выбор из разделов "Сила", "Ловкость", "Скрытность" и "Прочие"

● Типы боевых арен:
— пустошь;
— заснеженное поле;
— болото;
— скалы;
— саванна;
— тропический лес;
— подземелье;
— морской берег;
— пустыня;
— дно ущелья;
— кратер вулкана;
— и др.

● Количество доступных ячеек для записи: 6

● Записавшиеся игроки:
Филипп
Кусуди
Велизар
Хелла
Чарманд
Федор

Пост или отыгрыш на заданную тему — ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

Суть квеста: Запись открывается каждый месяц 1-го числа. Первые шесть записавшихся игроков получают различные темы для постов (малая награда) или отыгрышей (крупная награда) на свое личное усмотрение. Пост на заданную тему должен быть на меньше 5 тысяч символов, а отыгрыш — не меньше чем на три поста от 3 тысяч символов и больше от каждого участника (игрок может сам выбрать себе партнеров, при этом каждый из них получит отдельную награду). На пост дается один календарный месяц, а на отыгрыш — полгода. Задание должно быть выполнено в срок, иначе игрок останется без награды. По завершении поста/отыгрыша, об этом необходимо отписаться в соответствующей теме ЛМ.

Расценки и награды

Тип задания

Цена

Награда

Пост на заданную тему

500 баллов

● 15 любых единиц обмена в зависимости от типа задания (кости, травы, шкуры, светлячки)
● Талисман боя/охоты/лекаря/шамана (в зависимости от типа задания)
● два базовых умения либо одно специальное умение в тематику поста

Отыгрыш на заданную тему

800 баллов

● 30 любых единиц обмена в зависимости от типа задания (кости, травы, шкуры, светлячки)
● Талисман удачи
● 1 базовое и 1 специальное умение в тематику отыгрыша

● Количество свободных ячеек: 6

● Записавшиеся игроки:
Сигрид (пост)
Иннокентий (отыгрыш)
Касари (пост)
Кейкона (пост)
Зингер (пост)
Дент (пост)

Квестовое задание — ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

● Суть квеста: Первый записавшийся игрок в течение нескольких дней получает квест, придуманный специально под его персонажа, со стартовой локацией, находящейся в том же разделе, что и он. Придя в эту локацию, персонаж встретит там NPC-персонажа, которого отыгрывает Мастер Игр, разговор или взаимодействие с которыми предполагает 2-3 отличающиеся друг от друга сюжетные ветки. Выбрав один из этих сценариев, персонаж должен пройти его до конца и успешно выполнить полученное им задание. При желании, игрок может взять с собой помощников (в этом случае награда за квест будет разделена поровну между участниками). Всего на такой отыгрыш дается полгода. Задание должно быть выполнено в срок, иначе игрок останется без награды.

Сюжет квеста не может быть известен заранее, однако в процессе его выполнения игрок получает довольно четкие указания и подсказки. Окончательная награда за квест зависит от того, какую сюжетную ветку выберет сам участник.

Типичная схема квестового задания:

●  Персонаж приходит в указанную локацию и встречает там непися.
●  В зависимости от того, как сложится разговор с этим неписем (упадет ли его базовый уровень доверия или наоборот повысится), персонаж получит указания на выполнение одного из заранее спланированных Мастером квестов. К примеру, не в меру склочный медоед может намеренно отправить персонажа в опасную локацию, где тому придется сразиться с группой гиен, а может, наоборот, смилостивится, расскажет о причинах своего плохого настроения и попросит перенести его вплавь на другой берег реки. Все зависит от дипломатических способностей персонажа и его ответов на реплики непися.
●  Получив задание, персонаж переходит в следующую локацию, где Мастер Игры “презентует” ему само задание, либо открыто, либо путем различных подсказок и косвенных намеков (все зависит от типа квеста).

По завершении отыгрыша, об этом необходимо отписаться в соответствующей теме ЛМ.

Стоимость индивидуального квеста равняется 1000 баллам. Окончательная награда за квест зависит от того, какую сюжетную ветку выберет сам участник. Она может включать в себе определенное кол-во единиц обмена в зависимости от типа задания (шкуры, кости, травы, светлячки), специальное либо индивидуальное умение под выбранный игроком квест, а также любой товар ИМ или мастерской специальных лотов под тематику отыгрыша.

● Количество свободных ячеек: 1

● Записавшиеся игроки:
Маслахи

0

2

Внимание! С настоящего момента круг записи будет только один, в него сразу можно будет записать максимум двоих персонажей. Он откроется сегодня в 20:00 по Москве.

0

3

Все записаны, все снято

Сигрид в пост на тему (боёвка желательно).
Кеша в отыгрыш на тему (не лекарство, а там — всё что угодно. От скрытности до охоты, шаманства или боёвки).

Масло — в квестовое задание. Персонажем Маслахи (http://s9.uploads.ru/t/AyX65.png)

+1

4

Записана, баллы сняты

Касари в пост на заданную тему по травничеству (желательно в период от 6 месяцев и до 1 года 2 месяцев, во время её кочевой жизни с семьёй. Почему примерно с полугода она более-менее сможет кому-нибудь помочь, планирую отыграть/объяснить в будущем), пожалуйста

0

5

Записаны, баллы сняты

Филипп - бой 1 на 1

Кейкона - пост на заданную тему

0

6

Записаны, баллы сняты

Зингер - пост на заданную тему (что угодно кроме шаманизма и травничества)

Кусуди - бой один на один

0

7

Записан, баллы сняты

Дент - пост (тема выживания, плис)

0

8

Записаны, баллы сняты

Велизара и Хеллу в бой 1 на 1

0

9

Записан, баллы сняты

В бой 1 на 1, пожалуйста

0

10

Записан, баллы сняты

Федю в бой один на один

0

11

Тип задания: отыгрыш или пост на заданную тему

Имя персонажа:
Сигрид

Тип квеста:
пост на заданную тему

Что нужно делать:
Сигрид находит необычный цветок, который ей настолько нравится, что она его срывает и несет показывать остальным. Она делает лишь пару шагов, когда на нее налетают два кролика и начинают орать, пинаться и кусаться. Выясняется, что это был именно их цветок, они его холили и лелеяли, а Сигрид его сорвала. Ей нужно отбиться от них.

Имя персонажа:
Иннокентий

Тип квеста:
отыгрыш на заданную тему

Что нужно делать:
К Кеше приходит очень расстроенный малыш гиены, он рыдает так, что поначалу невозможно разобрать, что он говорит. Когда Иннокентию удается его успокоить, детеныш рассказывает, что злой подросток отобрал у него букет, который он так тщательно собирал для своей любимой мамы. Кеше нужно помочь малышу: отобрать его букет у наглеца или помочь ему собрать новый.

Имя персонажа:
Касари

Тип квеста:
пост на заданную тему

Что нужно делать:
В воздухе запахло весной! А вместе с весной появились и любители первоцветов. Во время путешествий с семьёй Касари натыкается на дорожку из неизвестных ей растений. Если последовать за ней, можно найти старого слепого мангуста: с помощью этих цветов он лечит свои больные кости. По пути до норы он растерял почти все запасы и просит Касари помочь их восполнить. Вот только аппетиты у него невероятно большие…

Имя персонажа:
Кейкона

Тип квеста:
пост на заданную тему

Что нужно делать:
Что варану хорошо, то сурикату — смерть. К дому Кейконы приползает варан, которые ведёт себя крайне странно. Он заваливается с боку на бок и пытается орать непонятного вида песни. А судя по стоящему вокруг варана амбре становится понятно: он в стельку пьян — вероятнее всего, наелся забродивших цветков. Кейконе нужно срочно что-то предпринять, чтобы защититься от нетрезвого бугая.

Имя персонажа:
Зингер

Тип квеста:
пост на заданную тему

Что нужно делать:
Очень грустно, когда твой обед убегает. Но куда хуже, когда твой обед остаётся в зоне видимости, но постоянно из неё пропадает. В общем, трудно отыскать кролика в поле высокой травы. Куда сложнее это сделать, если твои лапы то и дело проваливаются в старые кроличьи норы. Зингеру предстоит нелёгкий выбор: остаться голодным, но гордым, или продолжить преследование неугомонной добычи. Но во втором случае придётся изрядно подумать, как её выманить.

Имя персонажа:
Дент

Тип квеста:
пост на заданную тему

Что нужно делать:
Сегодня очень жарко. А на жаре обычно всякое может померещиться. Когда перед львом какая-то пролетающая птица бросает ветку с дивной красоты огромным цветком, это может показаться красивым полётом фантазии. Но когда вслед за ней появляется огромная группа винторогих антилоп, становится не до шуток. Денту пора спасаться, и лишь от него зависит, какой путь для выживания он выберет.

0

12

Тип задания: квестовое задание

Имя персонажа

Стартовая локация

Мастер Игры

Маслахи

Каменистая пустошь

Сунита

0

13

взял отсутствие с 7.05 по 20.05

0

14

Отсрочка на сегодня и завтра (25-26), я должен успеть отписать пост!

0

15

Апрельская лотерея окончена! В связи с сессией главного организатора лотереи (меня), следующая начнется 1 июля 2019 года. Всем хорошего отдыха!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Лотерея миниквестов [апрель 2019] “The earth laughs in flowers”