Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: утро (начало апреля — конец июня 2019 года)

Земли Гордости Дождь постепенно прекращается. В низинах и вдоль рек собирается густой белесый туман.

Килиманджаро Дождь постепенно утихает, но не прекращается. Размытый водой пепел превратился в вязкие чавкающие лужи, озера и ручьи забиты пеплом. Воздух все еще очень тяжелый, запах гари мешает свободно дышать.

Предгорья Над лесом дождь утих, в то время как над холмами он все еще идет, хотя уже намного слабее. Тучи уходят на юго-восток, в сторону пустошей. Низины затоплены, реки и ручьи вышли из берегов.

Внешние земли Небо затянули тучи, начинается дождь. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень наконец-то утих, тучи уходят на юго-восток, оставляя небо чистым.

Западное королевство Тихое, спокойное утро. На небе лишь легкие перистые облака.

Восточная низина Тучи, которые пришли сюда с земель прайдов, наконец-то пролились дождем, сильным, но наверняка кратковременным. Окрестности то и дело освещаются молниями, грохочет гром.

Непроходимые Дебри Грозовой фронт обошел земли леопардов стороной. На границах с облачными степями дождливо, но в глубине леса, как всегда, тихо и спокойно. Переменная облачность.

Побережье океана Поднимается ветер. Со стороны материка идут грозовые тучи, постепенно закрывая небо.

Небесное плато Первые лучи восходящего солнца постепенно согревают плато. В низинах стоит туман.

Северные владения Снегопад прекратился. Облачно.

Морийский хребет Все еще довольно холодно, небо наполовину затянуто облаками.

Края вечной зимы Безветренно и довольно прохладно. Небо чистое.

Великая пустыня Солнце еще только показалось из-за горизонта, но уже стало ощутимо теплее. Иней, выпавший кое-где на вершинах дюн, стремительно тает.

Южный кряж Непогода обходит кряж стороной. Тучи идут восточнее, к пустоши, и заметны лишь на горизонте.

Таинственный оазис Тихое и спокойное солнечное утро. Небо почти безоблачно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » И ничего не жаль. [Сигрид].


И ничего не жаль. [Сигрид].

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Сигрид 6 месяцев, она радостный, довольный жизнью и полный сил львёнок, который всё пытается найти способ изучить мир, при этом не получив в надзиратели кого-нибудь из старших.
Место действия: Склоны гор
Время суток и погода: Утром, рано, на рассвете...
Обстоятельства отыгрыша: Сигрид находит необычный цветок, который ей настолько нравится, что она его срывает и несет показывать остальным. Она делает лишь пару шагов, когда на нее налетают два кролика и начинают орать, пинаться и кусаться. Выясняется, что это был именно их цветок, они его холили и лелеяли, а Сигрид его сорвала. Ей нужно отбиться от них.
Цель отыгрыша: ЛМ и развить персонажа.

0

2

Она наконец-то вырвалась! Сбежала от грозного, зоркого отеческого ока! Маленькая, юная воительница буквально полетела исследовать новый мир, в котором столько интересного, опасного и невероятно неожиданного. Всё, что окружало львицу, было знакомым — из их пещеры на самом-то деле открывался невероятно прекрасный вид на окрестности — но в то же время каждая травинка, каждая росинка, каждая букашка-таракашка казались совершенно ненастоящими. После многодневной жизни в пещере (последний раз, когда она была "на воле", кажется, был именно тот раз, когда они в пещеру впервые и пришли знакомиться с отцом) свобода буквально пьянила — и львёнок пользовалась всеми возможностями безнадзорной прогулки.

Прогулки, как взрослой! Когда ты волен идти туда, когда хочешь, когда никто тебе не указ и каждое решение ты выбираешь сам. Хочешь — идёшь налево, хочешь — направо, а хочешь — прямо, а затем крюк и назад. И никто не смеет оспорить твой путь!

В общем, радости и буйству детских мечт и вправду ничто не препятствовало, поэтому Сигрид и не спешила, оглядываясь на пещеру и водопад — воля волей, но быть наказанной за самовольную выгулку совершенно не хотелось. Ей не было ни капли стыдно, впрочем, единственное, что её немного волновало, это то, что она ушла одна, без братьев. С другой стороны, чтобы разбудить их обоих и не разбудить остальных, пришлось бы применять чудеса звуко- и физической активности. Поэтому пока что Сиг решила отправиться одна, так скажем, разведать округу, а уж затем она с лёгкостью вернётся за братьями и они втроём, хвост к хвосту, отправятся покорять этот суровый мир!

Который пока что, честно говоря, вёл себя крайне благостно в отношении безрассудного львёнка. Хотя, казалось бы, сейчас тот самый час, когда всем малышам положено спать, а страшным чудищам — возвращаться с ночной охоты и искать себе место для отдыха. Но пока что они или не попадались львёнку на пути, или, напряжённые тем упорством, с которым дитя пёрло через траву, предпочитали держаться подальше от наверняка нездоровой порции маленькой еды.

И лишь травы мерно шумели под ветерком, мягко гладя по её густой тёмной шкурке.

Путь прокладывать было нелегко, но Сигрид старалась — её маленькие лапы упорно мяли растения, прокладывая этакий туннельчик. То и дело ей попадались проплешины, где получалось отдохнуть, но ненадолго — путешественника не останавливают трудности, и Сиг продолжала идти дальше. Лишь однажды она решила изменить свою прямолинейную дорогу.

Запах, чарующий, невероятно сладкий и в то же время как будто бы с кислинкой, а, главное — густой донельзя, окутал львёнка, будто утопив в облаке. Сигрид прислушалась: за обилием запаха распознать, откуда он, было трудновато, но вот уж кто-кто, а она сможет найти, куда идти. Наугад двинувшись в сторону, львица быстро поняла, что идёт в правильном направлении, ведь нос начало щекотать ещё сильнее, и казалось, что вся она сама уже пропахла насквозь. И ещё пару шагов подтвердили её правоту: на крошечной проплешинке перед ней оказался невероятный красный цветок. В желтоватую крапинку. Он висел на высоком стебле, мощном, с большими листьями, но разве это преграда для любопытного ребёнка? Сигрид, однако, посидев под растением, поняла, что такой вкусный и манящий запах потихоньку начинает давить на голову, а ведь ей предстоял путь назад. Наверняка все уже проснулись и даже заметили её побег! Если же она вернётся с такой  добычей, отец наверняка простит ей все грехи на годы вперёд.

И с этой нехитрой мыслью Сигрид повалила стебель, отрывая сам бутон. От резкого движения он обдал малышку облачком пыльцы, и, зачихавшись, юная львица не заметила, как зашуршали соседние кустики. Стоило ей, взяв цветок в зубы, отойти от полянки, как резкий тычок в бок едва ли не сбил её с ног. Пока Сиг пыталась понять, что произошло, её ткнули второй раз, а затем и третий. На четвёртый раз она ощутила, как чьи-то мелкие, но острые зубы схватили её хвост, а над ухом прооралось:

ДУРА ТЫ!

Отшатнувшись и кубарем вылетев обратно к полянке, львица заняла оборонительную позицию: пятилась назад, пытаясь понять, кто покусился на её маленькую жизнь. Выходи, подлый трус, она дорого продаст собственную шкуру!

На этот молчаливый вызов перед ней буквально материализовались два абсолютно одинаковых кролика. Настолько одинаковых, что львёнок сперва не поверила и решила, что ей кажется. Но пошевелился один, затем второй — оба начали наступать на Сигрид, попеременно вопя всякую несуственую гадость.

ТЫ ЕГО СОРВАЛА!
ТЫ ЕГО ИСПОРТИЛА!
МЫ ЕГО РАСТИЛИ!
МЫ ЕГО ОХРАНЯЛИ!
ЭТО НАШ ЦВЕТОК!
ЭТО НАШ БУТОН!

Кажется, проблема была именно в цветке. Сиг понимала, что раз он сорван, то теперь уже не вырастет на том же месте, где его бросили, но даже оторванные цветы сразу не умирают. Это она попыталась сказать, указывая лапой на оторванную часть. Но куда там! Она бы даже попробовала с ними поговорить, но какой-то из них (кажется, правый) тут же бросился на львицу, стараясь укусить или ударить. Обалдевшая, Сигрид мгновенно "узнала" способ выживания как "бей или беги", но переделала его в "бей и беги". И поэтому первый же нападавший отправился зализывать рану на щеке от маленьких острых коготков, а сама львица рванула куда подальше. Правда, ненадолго: над раненым братом склонился второй, горестно, громко крикнул "БИБА, ЗА ЧТО ОНА ТАК С ТОБОЙ!" — и бросился за ней. Его лапы схватили львёнка за хвост, и она, грозя потерять эту важную для себя часть тела, круто повернулась и клацнула зубами по его ушам. Новый крик раздался прямо в ухе львицы, а затем преуспела и новая череда ударов — от первого, кажется. Он, снова заорав в уши кошке "БОБА, Я ТЕБЯ СПАСУ!", ударил её в бок. Всё потемнело в глазах у львёнка и она, упав на бок, скатилась по склону. Чудом ли, но в попытках удержаться она сцапала спину этого второго кролика, а тот, пытаясь не упать, вцепился в брата. И такой весёлый кубарь покатился по холму. Стараясь спастись (кролики были, надо сказать, не самыми лёгкими по весу противниками), кошка сгрупировалась и вновь выпустила когти, срывая траву и землю.

Наверно, ей повезло. На самом деле чудо, что склон, на котором они оказались, был не самым крутым, но достаточно высоким — краем глаза львица заметила, как клубком свалились куда-то вниз нападавшие, а вслед за этим округа наполнилась старческим воплем "БИБА И БОБА, ВЫ ДВА ..!

Кто именно были эти Биба и Боба, Сигрид, во-первых, не услышала, во-вторых, и не хотела — мигом рванула обратно домой, благо, с холма путь был отлично виден. И чем ближе он становился, тем меньше болели её ушибы, тем больше драйва львица ощущала. Вот это была прогулочка!

Уже на подходе к дому она наконец-то поняла, что её смущало большую части пути обратно — в пылу драки они, кажется, просто раздавили цветочек, и два лепестка умудрились запутаться в её хвостовой кисточке. С ненавистью смахнув их вниз, в водопад, львица как никогда раньше хотела принять ванную, ведь от запаха её уже почти подташнивало.

Повезло ей лишь в одном: это утро не было их тех, когда львы рано поднимались. Внаглую притеревшись между братьями, она тщательно вытерлась об их шкуры, распространяя сладкий аромат по пещере. Ну а что, занесло ветром, она тут не при чём!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » И ничего не жаль. [Сигрид].