Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Определение авторства старых игровых сообщений


Определение авторства старых игровых сообщений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да, это опять (или снова?) Тесва со своей статистикой. Знаю, сколько можно, замучил всех с ней и всё такое.
Ну кто же мог подумать, что с предыдущей статистикой всё заглохнет?... Ой всё!

Для упорядочивания небольшого хаоса в рядах "гуляющих" персонажей, администрация проводит расследование по установке соответствия, кто кем и когда играл на Начале.

Обозначу сразу, что эта тема касается только тех, кто начал играть на Начале до 15 сентября 2018 года. Если вы начали играть после этой даты, то всё в полном порядке. Заполнять же какие-то формы вам надо только если существуют персонажи, которыми играли не только вы.

Если кто помнит, три года назад вышла "Статистика" Начала. Её главной проблемой была то, что она была забавна, но бесполезна, и не могла самостоятельно обновляться, как я ни старался её заставить. Тем не менее, это была очень интересная вещь, и мне захотелось восстановить и улучшить её, так что сейчас же в режиме тестирования находится четвёртая версия статистики, с которой я собираюсь закрыть вопрос её обновления раз и навсегда.
На самом деле, статистика — это лишь самая очевидная причина создания этой довольно муторной для заполнения темы. Основные причины несколько глубже, однако сейчас я не готов раскрыть все карты (впрочем, вы можете и сами догадаться).

При заполнении форм (если вам всё-таки придётся их заполнять), обратите внимание, что несмотря на щадящие требования к форме, не стоит злоупотреблять добротой и терпением администрации. Конечно, обойдёмся без банов за попытки присвоить "чужие" посты, но... Давайте будем за честную игру.

Существует несколько сценариев действий, которые требуется сделать игрокам, что бы закрыть вопрос существования этой темы.

1. Вы начали играть после 15 сентября 2018 года.
2. Вы начали играть до 15 сентября 2018 года, но всеми вашими персонажами играли только вы, а так же вы не писали сообщений за персонажей, что не привязаны к вашему аккаунту сейчас.
3. Вы начали играть до 15 сентября 2018 года, но либо один (или несколько) привязанный к вам персонаж когда-то отыгрывался не вами, либо вы ранее играли за персонажа, которого нынче отыгрывает другой игрок, либо оба этих условия.
4. (отдельный вариант) Существует персонаж, которого отыгрывало несколько игроков, и вы можете сказать, кто и когда отыгрывал этого персонажа (например, это муж или ребёнок вашего персонажа).

И не беспокойтесь, эта тема будет работать если не всегда, то очень долго, так что спешить заполнять её не обязательно. Равно как не страшно, если вы вспомните о каком-нибудь персонаже не сразу: каждый игрок может оставить неограниченное количество форм, главное, что бы информация в ней была корректная.

Если что-то не понимаете, пишите в Справочную.

Релиз новой версии статистики будет в середине августа 2019 года.


P.S. Заявки, которые были отправлены в апреле 2016 года во время запуска предыдущей версии статистики, будут обработаны, их заполнять не обязательно!

Заявки от 2016 года
Админские заморочки, не обращате внимания
Код:
UPDATE `story_data` SET `uid` = 48
WHERE (`uid` = 0)
	AND ((`cid` = 512) OR (`real_cid` = 512))
	AND (`pid` >= 654736)
 	AND (`pid` <= 704998)

0

2

Обработано

+1

3

Обработано

Отредактировано Птолемей (5 Авг 2019 03:27:36)

+1

4

Обработано

+1

5

Обработано

+1

6

Обработано

+1

7

Обработано

+1

8

Обработано

0

9

Обработано

0

10

Обработано

0

11

Эта тема существует! ;)

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Определение авторства старых игровых сообщений