Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Заранди, для своих - Зи.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Молодой - 2 года 5 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Пожалуй, в отличной форме, подтянутый и ладный самец, пусть и не особливо крупный для своего возраста, при мышцах, хоть и из-за долго путешествия худоват. Но уже видно, что лев раздастся через пару лет, заматереет и будет силен и крепок. Мужицкая морда с квадратной челюстью и грубыми скулами, ехидная ухмылочка, серые «с хитринкой» глаза - смотришь и понимаешь, что что-то в этом товарище есть: и вниманием самочек он обычно не обделен, и с соперниками не струсит потягаться. Багряная грива с черным подшерстком у основания не успела еще как следует разрастись вдоль груди и плечей, зато густо и задорно топорщится вверх по шее жестким ершом-ирокезом. И уходит, почему-то, именно в челку, непослушную и свисающую по бокам от морды… ох, юность. Шкура у льва светло-песочного цвета, бледнее стандартного окраса, кисточка хвоста в тон гриве, одно ухо (левое) чуть оборвано, в память об особо жаркой драке. Выглядит чаще всего Заранди оптимистично и бодро, старается держать себя в форме, как минимум проводя время за охотой, поэтому производит впечатление уверенного в себе и сильного малого. Голос у Заранди, однако, мягкий и нежный, с легкой хрипотцой. Заранди отлично умеет управлять своей интонацией, поэтому хорошо ораторствует перед публикой и здорово поет. Также у льва богатая мимика – если бы давали добычу за игру в кино, Заранди непременно был бы саванновым Томом Харди или Леонардо Ди Каприо.

Характер:
Заранди определённо любит самочек, хотя и не до конца еще понимает собственную особенность – ему кажется, что он просто страшно общительный, а парочка львиц, понесших от него львят в столь молодом возрасте, это чистая случайность. Всему виной, как правило, добродушие и смелость парня, его открытость. Заранди любит справедливость и часто встает на защиту слабых, даже если ситуация угрожает его здоровью, но и слепым дураком его не назовешь – скажем так, он обладает здоровым эгоизмом и цинизмом, чтобы не спасать неспасаемое. Лев может легко извиниться, если того требует ситуация, пойти на попятную, подставить брюхо врагу, чтобы спастись. Иными словами, хитрость в самце тоже присутствует, как и расчетливый склад ума. Возраст тоже берет свое – вьюноша местами горяч, самодоволен, а где-то и слишком скован максимализмом и предрассудками. Например, Заранди абсолютно уверен, что хотел бы найти любовь всей своей жизни, роковую львицу, и путешествовать с ней, смотря в небеса и считая звезды. На самом деле, и это очевидно всем, кто более-менее близко общается с Зи, ему подойдет именно свой прайд с кучей женщин, где в полной мере будут удовлетворяться его замашки лидера и даже диктатора, а они есть. Сам себя Заранди считает довольно компромиссным животным, но на деле любит приложить свою лапу и продемонстрировать, как он прав, даже если он не прав. Также, Заранди буквально раб идеи самоконтроля и взятия ответственности за свои поступки. Его девиз – никого не обвиняй, а сделай максимально полезные для себя выводы. И это неплохо… вот только молодого льва все еще штормит, и тот вместо мудрых решений то скоропостижно «хлопает дверью», расставаясь с неугодными собеседниками, от чего те роняют челюсть. То наоборот, слишком долго терпит то, что терпеть бы и не следовало. В общем, пока что лев самого себя еще недостаточно хорошо изучил, и временами его бросает из крайности в крайность. Он довольно ответственный малый, поэтому будем надеяться, что вырастет он действительно в спокойного, рассудительного льва, достойного повелителя какого-нибудь прайда.

История:
Абсолютно нормальное и счастливое детство – залог здоровой психики правильного пацана. Зи был четвертым львенком в помете, в небольшом кочующем прайде. Поскольку семья была небольшая, все жили дружно, поддерживая и защищая друг друга. И, вместе с этим, приходилось трудиться, чтобы добывать себе еду, иногда проходя большие периметры за день. Львицы нередко возвращались с охоты потрепанными, временами сильно, ведь они набредали на чужие территории. Поэтому с детства Заранди понял, что тянуть внимание только на себя не получится, нужно помогать и оберегать. И с младых когтей принялся доказывать свою самостоятельность, следя за младшими сестрами, отвешивая тумаков братьям, и обучаясь у старших львиц и мудрого, возрастного льва, отца всей семьи. Не было ни единого дня, чтобы Заранди сильно боялся и сомневался вступить в драку, догнать и убить газель… он сомневался, ему могло быть страшно до похолодания пяток, но свое дело и долг молодой лев знал и делал. Ведь он видел, что все члены семьи стараются сделать так, чтобы как можно больше львиц возвращалось с охоты целыми и невредимыми, в то время, как самцы бдили за младшими и чтобы никто не тревожил покой прайда, пока он отдыхает и спит.
Так прошел год с лишним жизни Зи. Как ни странно, за это спокойное, но насыщенное событиями время, он пережил несколько личных драм – первую любовь, прекрасную Миру, львицу в годах, которая могла одним ударом лапы сломать хребет крокодилу. Как была величава и недоступна Мира, так же сильно страдал юный Заранди, впервые испытав пылающее желание захватить прайд и стать самому предводителем. Разумеется, его мечтам не было суждено сбыться, Мира раз за разом проходила мимо с добычей в зубах, начисто игноря влюбленного дурака, и это мотивировало Заранди быть в битве злее и смелее, чтобы быть достойным ее. Быть крепким, чтобы ходить на охоту вместе с ней.

В одном из сражений с буйловами на охоте погибла любимая сестра Заранди – Фелиста, оказавшись у разъярённого зверя сначала на рогах, а потом под копытами. Еще одна сестра покинула семью, убежав с чужаком, и ее публично подвергли гонению. Так молодой лев понял, что жизнь способна не только давать любви и удачи с щедрой лапы, но и коварно отнимать самое дорогое, что только может быть. А еще – Заранди осознал, что время их отца приходит к концу, нападения на прайд и уход львиц становятся все более частыми, и смотреть на то, как распадается некогда крепкая и сплоченная семья было совсем непросто. Очередное нападение в виде странствующего льва удалось отбить, однако Мира заявила, что предводитель – Палладин, больше не может защищать семью, и должен уйти, дав право руководить любому сильному, достойному льву. Способному продолжить род. Отец в ярости попытался убить Миру, львицы чудом ее отстояли, раненая самка была вынуждена отступить и не могла поправиться в течение нескольких недель. Заранди было больно на это смотреть.

В один день молодой лев понял, что рано или поздно в прайд придет тот, кому отец не сможет противостоять. Печально, но это закон природы – его и братьев, если они не уйдут, наверняка убьют, ведь по сути, они еще щенки-сосунки по сравнению с каким-нибудь матерым львом, которому гормоны шепчут, что надо львиц. И пришло понимание – пора покинуть отчий дом, запомнить его таким, со старым коллективом, уставшим, но все еще безмерно родным друг другу. Заранди было непросто прощаться и уходить, но он смог. Вместе с подростком решила уйти и старая Мира, ухмыльнувшись в усы, что очередного бестолкового самца в этом прайде она не переживет. Так они и ушли – Заранди официально, а Мира сбежав в ночи, ведь вряд ли бы ее по доброй воле отпустили. Однако, Заранди и Мира вместе пропутешествовали не так много – как оказалось, возрастной львице хотелось одиночества и покоя, а компания молодого льва ей требовалась обвыкнуться с новой жизнью в первое время. Некогда члены одной семьи попрощались, и их пути разошлись. От расставания прошло всего пара месяцев до настоящего момента. Зи приноровился быть полностью один, и у него это неплохо выходило, однако ему, в отличие от старой Миры, стало без компании (да и общества львиц, чего греха таить) уныло.  Поэтому сейчас Заранди настроен выйти на более населенные территории и, наконец, стать членом чьей-нибудь компании, которая примет его.



Боевой опыт:
Заранди - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
На словах - приключаться, а на деле и в будущем Заранди хочется просто осесть на одном месте и завести семью.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



[chareditor=882caf9876e92a1193e488c6ad7ca095]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Заранди (13 Авг 2019 11:27:15)