Вид:
Лео­пард

Имя:
Иисус
[сокр. Исо]

Пол:
Самец

Принадлежность:
Леопарды Дебрей

Возраст:
Подросток - 1 год 5 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

С тех пор, как Исо прибило бурным течением реки Мазове, он до сих пор ходит с худым до болезненного вида телом. Мышцы еще только набирают силу после травмы, поэтому, несмотря на крупный размер для своего возраста, самец кажется слабым и хрупким. Не обращая внимания на мелкие последствия пережитого кошмара, оставшиеся сидеть в Исо навсегда, леопард остался таким же подвижным и неутомимым, как и все подростки.

Светлая шёрстка палевого окраса без белого подшерстка, достаточно жесткая и колючая на ощупь. Слегка вытянутая морда, на которой сидят янтарного цвета глаза.

Из полученных травм незаметные на первый взгляд, скрывающиеся под шерстью незажившие царапины и шрамы на животе. Слегка повреждена пасть - губы и нижняя челюсть снизу у горла.

Характер:
Высокомерный и уверенный в себе тип, лицемерный негодяй - краткое изложение характера Исо, которое может заметить собеседник после первого разговора с ним.

Спокойная манера держать себя иногда вызывает чувство, что юный леопард повелевает всем миром, настолько гордым всезнайкой он может показаться в этот момент. И действительно самец зависим от чувства превосходства, и он постоянно старается обрести его, однако ни в коем случае не через унижения других, а попытками подняться своими силами и делами. То, что о нём думают другие волнует его в умеренном количестве, прекрасно понимая, как сильно своя репутация может повлиять на суждения о нём окружающих, а они влияют на многие аспекты его жизни.

Никогда никого не судит, не побыв в его шкуре. И может общаться на любые запретные темы, считая, что ему самому всё дозволено и позволено. В своих поступках точно также может заходить за рамки морали, не боясь использовать любое средство для достижения своей цели. А целью обычно служит лучший и наиболее полезный по его расчётам и оценкам результат. По результату так же судит и других, не обращая внимание на намерения, какими бы героическими и благими они ни были, его волнует именно исход.

Таким образом, трудно понять стоит ли Исо на стороне зла или добра. Его манеры не говорят о нём хорошо, но последствия его действий обычно держатся светлой стороны.

История:
Был рождён в семье одиночек у выживающих в саванне леопардов Фауста и Вивьен. Об остальных своих родственниках слышал из историй родителей, так же, как и о Леопардах Дебрей.Пока Исо был мал и мало о чем беспокоился, его родителям приходилось несладко, они были вынуждены всё время заботиться о выживании своего чада. В саванне нужно было постоянно менять логово, чтобы не оставлять запах долго и путать следы преследовавших малыша голодных хищников.

При наступлении одного года Иисус решил выскользнуть из счастливой, но надоевшей ему родительской заботы в самостоятельную жизнь, и мечтал отправиться на поиски других леопардов в наслышанные джунгли. После удачного побега его энтузиазм оборвался при первой же встрече в саванне с настоящей опасностью в виде питона, наткнувшегося на подростка и чуть не сдавившего его в своих объятиях. В упорной, но безнадёжной борьбе за собственную жизнь и терпения боли и страха роковая случайность в виде дождливой погоды и оказавшейся вблизи реки спасла юного леопарда, кидая его вместе со змеей в воду, где питон отпустил Исо, унесенного дальше по течению. Река Мазове вытолкнула его на границу Непролазных Джунглей, где раненного и измученного подобрал другой леопард, относя его к своему народу.

Исо сначала жил на территории спасшего его взрослого самца, здесь же находился бабуин, который вылечил его раны и привёл подростка в сознание через пару дней, после чего юный леопард был вынужден выйти с территории взрослого хищника. Принятие в Леопарды Дебрей требовало, чтобы за подростком кто-то продолжал опекунство, и приемным родителем вызвалась одна из самок с детенышем, узнавшая от юного леопарда про его родство с одной из живших когда-то здесь семей, приглашая Исо делить свои земли пока тот не станет взрослым.

Знакомство Исо с такого же возраста подростком - детенышем принявшей его самки, прошло вполне удачно. Оба юных леопарда ценили и уважали друг-друга, обладали схожими характерами, разве что родившийся на этих землях детёныш был более резок, несколько даже жесток и хвастлив, ставя себя выше всех. Тем не менее, Исо выбирал именно его дружбу, практически не разговаривая с многими из остальных подростков, если те ему встречались среди Леопардов Дебрей, считая последних слишком легкомысленными и неразумными, в отличие от неродного брата. А его плохие поступки Исо старался сглаживать своими, более правильными с моральной точки зрения, пытаясь исправить более злого подростка.

К жизни в джунглях Иисус приспосабливался довольно долго, привыкнув к выживанию в саванне. Он будто попал в другой мир, приходилось учиться заного жить: учиться лазать по большим и густым деревьям, знакомиться с местной фауной и опасностями, знать где добывать воду и травы, но самое главное - привыкать жить бок о бок с целым народом леопардов и уважать территории каждого.

Боевой опыт:
Иисус не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
После вступления в Леопарды Дебрей хочет иметь свой большой кусок территории. Также хочет стать грозой местной фауны, охотясь на зверей.  В планах может быть подняться настолько высоко в иерархии, насколько сможет.

Связь:
Februsaristt@gmail.com - e-mail
Februsaurus_#0995 - Discord

[chareditor=05f0e35df755bae0976812dc2b9f4580]Не удаляйте эту строку![/chareditor]