Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Готовые квесты для отыгрыша


Готовые квесты для отыгрыша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной спецтеме вы найдете перечень уже готовых квестов на разные тематики, которые ваш персонаж может попытаться пройти в основной игре.


Приключенческие квесты

Название
(+старт в игре)

Затравка

Статус квеста

Шакалья честь
(Пустошь)

На окраине Великой пустыни образовалась новая разбойничья банда, сплошь состоящая из... шакалов! Эти мелкие, но очень наглые твари не стесняются атаковать одиноких путников, причем бросаются на них всей толпой, точно большая стая оголодавших пираний. Не то, чтобы от них так уж сложно отбиться при встрече, но все же... Пожалуй, кому-то большому и сильному стоит преподать им серьезный урок хороших манер!

взяли Нео и Сиара

Любезный путник
(любая игровая локация на нейтральных землях либо границах прайдов)

Трупс — обаятельный бродяга и бесстрашный искатель приключений, который случайно повстречался вам по дороге куда-то-там и настойчиво соблазняет вас составить ему компанию в поиске легендарного сокровища, спрятанного где-то на Южном кряже. Выглядит он чрезвычайно самоуверенно и, кажется, всей душой верить в существование таинственного клада. Почему и не составить ему компанию в этом увлекательном приключении?

свободен

Могила светлячков
(любая игровая локация)

Что может быть горьче, чем слезы безутешной вдовы? Молодая (и прекрасная!) Лола все никак не может прийти в себя после трагической гибели ее супруга Мино. Несчастный в одиночку отправился на Кладбище слонов, чтобы, по его словам, спасти саванну от самой ужасной участи, но пропал без вести. Лола ужасно хочет разыскать его, но все ее сородичи твердят, что идти на Кладбище в одиночку — это подлинное самоубийство. Кто же поможет несчастной и составит ей компанию в этом очень опасном и непредсказуемом путешествии?

взяли Небула и Линг

Наследие старого Бимуса
(любая игровая локация)

Старик Бимус всегда был ужасно эксцентричным и взбаломошным мангустом. Всю свою жизнь он искал и коллекционировал различные редкости и ценные вещицы, которые прятал в одном ему известном тайнике. Потихоньку он скопил внушительное богатство, о котором частенько любил хвастаться на водопое. Никто никогда не воспринимал его речи всерьез, пока однажды, уже сильно постаревший, Бимус не объявил во всеуслышание, что готов отдать все свои сокровища тому смельчаку, что самостоятельно отыщет клад по его туманным подсказкам.

свободен

Последняя заповедь
(Песчаный берег)

Таинственному незнакомцу, найденному беспомощно валяющимся на мокром песке, явно худо: он весь изранен и полностью выбился из сил. Речь его несвязна, а взгляд дико мечется по округе, словно бы выискивая что-то... или кого-то? Кажется, ему требуется серьезная помощь лекаря, и чем быстрее, тем лучше!

свободен

Страусиные делишки
(Склоны гор)

Персонаж приходит на склоны и видит детеныша страуса, который застрял лапой в зарослях. Он плачет и кричит, говорит что он находится там уже очень долго, что хочет есть и пить. А еще ему срочно нужно вернуться домой к его родителям, ведь они наверняка очень сильно о нем беспокоятся! Вроде бы совсем несложное дельце... на первый взгляд.

свободен

Шаманские квесты

Данный тип квестов доступен как для шаманов, так и для простых персонажей — даже при отсутствии у последних умения "Астральное видение"! Связано это с тем, что неупокоенные призраки сами нарочно показываются на глаза живым, пугая или завлекая последних, в надежде, что те помогут им разрешить их проблему.
ВАЖНО! Самих призраков можно встретить лишь игровым вечером или ночью. На рассвете они бесследно исчезают, и если квест не доигран, то переговорить с призраком можно будет лишь следующим игровым вечером (либо при помощи шамана с умением "Вызов").

Название
(+старт в игре)

Затравка

Статус квеста

Огонь и мрак
(Адские озера)

По слухам, в этом мрачном и нестерпимо жарком месте обитает несчастный и оттого очень агрессивный призрак несправедливо убиенного существа. Его тело было сожжено в лаве, а преступник после скрылся и так и не был наказан. Дух так и не успокоился после этого зверского преступления, а потому порой является пришедшим на лавовые озера, принимая различные обличья. Призрак все еще чувствует боль и ярость, что испытывал перед смертью, а потому настроен агрессивно по отношению к любым гостям. Однако шаман или же опытный дипломат, возможно, сможет успокоить его и вывести на диалог.

свободный

Еще одна потерянная душа
(Разрушенное подножье вулкана)

Иногда, темными безлунными ночами, призрак маленького светлого львенка появляется у подножья Килиманджаро. Он напуган, не может найти дороги куда-либо, да и не осознает, куда идет. Однако он ищет своих родителей и зовет их, а также утверждает, что за ним гонится какое-то ужасное клыкастое чудовище.

свободный

Месть с того света
(любая локация Земель Гордости)

Среди местных жителей все чаще можно услышать разговоры о том, что временами на дне и стенах Великого ущелья можно увидеть белый львиный силуэт, который так и манит за собой. Иногда этот таинственный лев поднимает голову к небу и зовет на помощь. И когда кто-то сердобольный спускается вниз, чтобы помочь, лев исчезает и появляется наверху, у самого края ущелья. Не успевает "помощник" опомниться, как обозленный призрак скидывает на него несколько крупных камней, чтобы зашибить насмерть. Уже несколько животных пали жертвами этого странного призрака. Кто-то должен выяснить, в чем же здесь дело, пока не случилось новой трагедии.

свободный

Слезы матери
(Бескрайние луга)

По бескрайним лугам скитается беспокойный дух взрослой львицы. Бледной тенью ходит она повсюду и ищет своего львенка, который после ее смерти остался без матери. По ночам над лугами можно услышать ее встревоженный голос, не на шутку пугающий всех в округе. Но хуже всего то, что бедные травоядные совсем потеряли сон, слушая ее горестный плач.

свободный

Вредный старик
(восточный и западный берега реки Зимбабве)

Порой у реки Зимбабве появляется призрак старца, что когда-то жил в прайде Муфасы. Этот дух не причиняет никому вреда, но его стоны леденящие душу стоны могут напугать кого угодно. Помимо этого он вечно что-то бормочет себе под нос, ворчит и жалуется на то, как неудобно ему лежать в могиле. Призрак появляется редко, но уже успел напугать до полусмерти всех, кому он повстречался. Особенно сильно эта встреча сказалась на бедном Лафу — юный носорог все никак не может прекратить заикаться после пережитого им ужаса. Он уверен, что избавиться от недуга ему поможет лишь повторная встреча с неугомонным старцем, вот только никто не хочет искать призрака вместе с ним. Нашли дураков!

свободный

Ночь страха
(Небольшой пруд)

Когда-то давно небольшой пруд был спокойным и тихим местом, однако теперь лучше не приходить сюда по ночам… Частенько пришедшие сюда после захода солнца чувствуют леденящий холод, а затем слышат шорохи то тут, то там. Это может заставить лишь насторожиться, но то, что происходит потом, может повергнуть в ужас. Все заросли вокруг шевелятся, а вода издает странный плеск, будто кто-то купается в пруду. Через некоторое время отовсюду раздается переливчатый детский смех, а затем то тут, то там появляются бледные силуэты львят, играющих в прятки и догонялки. Детеныши то исчезают, то возникают снова, причем в совершенно случайных местах — то в зарослях, то в траве, то в пруду, то на камнях или дереве. Смех не прекращается, и становится все холоднее... Еще ни один зверь не рисковал остаться здесь до самого утра. Но что не сделаешь ради победы в споре!

свободный

Список квестов будет периодически пополняться!

Для того, чтобы взять любой из имеющихся квестов, просто отпишитесь в комментариях к данной теме и ждите, пока вам напишет Мастер Игры! За прохождение даются награды — причем у каждого квеста она своя, а то и несколько разных, в зависимости от исхода отыгрыша.

Запрещается брать больше одного квеста на игрока! Квесты также можно проходить компанией.

+2

2

Добавлены два новых приключенческих квеста — "Последняя заповедь" и "Страусиные делишки"!

0

3

Возьмем шакалов для [char=3351;Сиары] и [char=2233;Нео]

0

4

Хотим "Могилу светлячков" для [char=4456;Ling] и [char=1376;Nebula]

0

5

Котаго
Devas
записал)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Готовые квесты для отыгрыша