Предыдущая анкета

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Сиара

Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Подросток - 1 год 6 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Когда-то мама Сиары думала, что она вырастет сильной, здоровой и упитанной львицей, ведь родилась она в многообещающем прайде, полном добычи. Но, как мы знаем, все изменилось. Пускай она не выросла в лоснящуюся львицу, тощим подростком Сиа тоже не стала. Обычная, слегка худая, она, наверняка, не отстает по телосложению от других одиночек. Ее шерсть не блестит, как могла бы при регулярном хорошем питании, но она все еще остается довольно привлекательной. На удивление, подростковая неуклюжесть и угловатость обошла самку стороной: она уже больше выглядит, как взрослая, чем как ребенок.

Рост у нее средний: не выше и не ниже обычного полугодовалого подростка. Длинные лапы придают ей некоторой изящности, а тонкие черты морды усиляют эту черту. Небольшой нос, миндалевидный разрез глаз, небольшие щеки и уши. Сиара действительно растет красивой львицей, этого не отнять.

Основной цвет, то есть цвет на большей части тела – молочный шоколад. Живот, грудь, подпалины на мордочке, «перчатки» на пальцах отличаются: они светлее, цвета, который можно назвать "светло-бежевым". Внутри ушей шерсть темно-серая. Кисточка хвоста – темно-коричневая. В целом, весь облик Сиары напоминает какую-то сладость, с вкраплениями того или иного типа шоколада, который раньше дополняли темные младенческие пятна, но их время давно уже прошло. Глаза у нее насыщенного небесно-голубого цвета.

Характер:
«Спокойствие, только спокойствие», - вот кредо этой самки от рождения до старости. В раннем детстве это выражалось в редких капризах, а с возрастом перешло в рассудительность и задумчивость. Сиара не болтлива: говорит только по делу, а открывается лишь близким. Она любит посидеть и подумать наедине с собой. Часто представляет, а что было бы в той или иной ситуации. Часто вспоминает маму...

С раннего детства она научилась отвечать за себя, ведь мать она потеряла, будучи очень маленькой. Передача ее как эстафетной палочки от одного опекуна к другому не сломало львенку, но научило меньше доверять всем подряд. Зачем привыкать к одному взрослому, если тот в любой момент может передать тебя другому, как ненужную игрушку?

При этом Сиара не "обросла колючками", не стала грубой или резкой. Она альтруист — готова помочь попавшим в беду, будь то советом или действием. За время в отрыве ото всех самка стала несколько застенчивой, она не всегда может подойти и познакомиться первой, но на призыв о помощи откликнется сразу. Подросток готова часами выслушивать чужие переживания, соглашаться с возмущениями, утирать чужие слезы. Она была бы хорошей нянькой для младшего поколения, если бы ей предоставилась такая возможность.

Жизнь одиночки же научила ее охотиться и искать ночлег, но, главное, сблизила со своим спасителем. Нео вытащил подростка из того горящего ада, что когда-то называло их домом. Он действительно стал лучшим другом для Сиары, стал ее семьей. Не бросил ее, не убежал сам, а приютил подростка. Без него молодая львица не прожила бы и дня: ее никто не учил ни охоте, ни дракам. Не до того было ее нянькам, они лишь следили, чтобы та не попала в беду. Нео дал ей ощущение стабильности, даже несмотря на их кочевую жизнь. Он был единственным, кто не посчитал обузой.

Мечта и боль Сиары — ее мама. Вот уже год Шелин нет рядом с ней, самка почти не помнит, как выглядела самая главная львица в ее жизни. Помнит лишь ярко-рыжую челку и мелодичный голос. Сиа не верит в то, что ее мать мертва, хотя все длинные языки прайда говорили об этом. Не верит она и в то, что Шелин ее бросила. В ее голове сохранился образ невероятно любящей ее матери, и подросток мечтает найти ее во что бы то ни стало. Перерыть всю саванну носом, но найти, заживить кровоточащую рану в сердце.

История:
Сиара родилась в прайде Нари, у подножья вулкана Килиманджаро. Ее маму звали Шелин, а как звали отца она так и не узнала. Львенка не помнит, родился ли с ней кто-то еще, были ли другие львята в помете. Наверное были, редко когда у львицы рождается один львенок. Но мутные воспоминания львицы начинаются с того, что Шелин принесла в их логово маленький комочек шерсти, который оказался ее приемным братом. К тому моменту самой Сиаре было лишь несколько месяцев от роду, но Орландин показался ей невероятно крошечным. Несмотря на все старания матери, маленький мальчик умер, так и не открыв глаза. Мама похоронила его недалеко от дома и объяснила, что его забрал на небо Айхею. Мама львенки была очень набожной, поэтому с раннего детства учила малышку о невероятном божестве, что живет на небе, о предках, что горят яркими звездочками на темном полотне над головой.

Шло время, и Шелин, удостоверившись, что дочь сможет преодолеть путь до общей пещеры, привела Сиару в прайд. Такого количества львов и львица малышка еще не видела: это ее заворожило и обрадовало. А сама пещера и каменная поляна были прекрасными местами для игр. Она познакомилась с местными львятами и взрослыми, попробовала свое первое мясо и изучила каждый кустик в том периметре, в котором разрешала ей гулять мама.

А потом случилось страшное. В один из дней мама подошла к ней и сказала, что уйдет на какое-то время, но обязательно очень скоро вернется. Шелин сказала слушаться одну из охотниц и быть хорошей девочкой, а потом ушла. Сначала Сиара не волновалась, ведь она верила маме всем сердцем. Мама не врет, никогда не врет. Вот только она не вернулась. Ни через день, ни через неделю, ни через месяц. Вскоре та охотница, которую попросили последить за малышкой родила своих львят, ей стало не до Сиары, она передала ее своей подруге. Впрочем, той чужой ребенок тоже был неудобен, так что она то и дело перекидывала обязанности присмотра за ней то на одну, то на другую самку. Никому не было дела до горя внезапно осиротевшей маленькой девочки. Ее иногда находили бродящей по лесу и кричащей мамино имя. Она не выходила за границы прайда, она слушала своих непутевых нянек. Но первые полгода после пропажи Шелин львенка мало спала, сбивая лапы в поисках хоть каких-то следов матери. Ничего. Как растворилась в воздухе.

Со временем Сиара перестала искать. Она не отчаялась и не смирилась, она лишь поняла, что мама далеко от Килиманджаро, далеко от ее криков. Глупые сопрайдовцы шушукались, думая, что она не слышит. Они говорили, что Шелин бросила дочь, приторно жалели "несчастную сиротку", но ничего не делали. Ни один взрослый даже не попытался поговорить с самой Сиарой, а о помощи в поисках можно даже не упоминать. Львенка действительно была предоставлена самой себе.

Поэтому, когда она поддалась старой привычке и выскользнула под покровом ночи из пещеры, чтобы побродить по лесу, никто этого не заметил. Ее нашли лишь через несколько часов, да и то потому что она наткнулась на сопрайдовца, подростка по имени Нео. Но и оттуда ей удалось сбежать к реке. Именно в тот день подросток наконец решилась пойти на поиски мамы дальше леса. Вот только у природы были другие планы: взорвался вулкан. Яркая вспышка, сильный толчок, сбивший Сиару с лап и огонь. Огонь везде: падает с неба, жрет деревья, течет по земле. И, если бы не тот самый Нео, подоспевший на помощь ничего не понимающей самочке, она бы там и осталась.

К счастью, уставшие и израненные, они смогли выбраться и дойти до озера. Им предстояла совершенно новая жизнь. Со времени взрыва вулкана Сиара и Нео, некогда знавшие лишь имена друг друга, стали семьей. Самец учил подругу охотиться, ведь этому не научила ее ни одна нянька, а Сиара учила его скрываться (уж этому она научилась, сбегая раз за разом от взрослых). Жизнь одиночки оказалась невероятно сложной, но все-таки Сиара была не одна. Они не знают, куда пойдут дальше, но знают, что будут держаться вместе.

Боевой опыт:
Сиара не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Держаться рядом с Нео, найти постоянный дом, научиться охотиться самостоятельно.

Связь:
vk.com/kotago

[chareditor=311adb0d17b2e83848b2b06ff5da0b41]Не удаляйте эту строку![/chareditor]