Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Тяжёлый случай [Котис|Касари|ГМ]


Тяжёлый случай [Котис|Касари|ГМ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Котис и Касари — по 2 года, действие разворачивается около недели назад.
Место действия: Нижнее течение реки Кагера.
Время суток и погода: первая половина дня, солнце ещё не дошло до середины своего пути, редкие пушистые облака медленно ползут по небу, а лёгкие, но продолжительные порывы ветра ерошат траву.
Обстоятельства отыгрыша: Котис, получивший едва заметную травму на очередной тренировке, чувствует едва уловимый запах нарушителя границ Королевства и, как истинный его защитник, упрямо, но бесшумно отправляется по следу. Казалось бы, для самца всё должно пройти как обычно, но к нему прикрепляется «хвост», львичка Касари, которая с самого начала дня пыталась с боем добраться до травмы своего друга и подлатать льва. Котис просто не может бросить слежку, так что Крапчатая решает, не смотря на протесты хмурого льва, приглядывать за ним. В итоге у реки разворачивается странная картина: спорящая парочка, ползущая за ничего не подозревающим одиночкой. Пока что не подозревающим...
Цель отыгрыша: выполнить миниквест ЛМ, развить отношения персонажей, немного посмеяться.

+2

2

Офф

Действия мрачноватого Котиса обговорены с Сун

Река неторопливо стекала по едва заметному склону, билась о размытые берега, а бурая львичка упрямо шла по следу одного ну очень упёртого льва, то и дело немного опуская голову, вдыхая влажный воздух, наполненный немного болотным запахом и пытаясь отыскать след, способный помочь ей выйти на сбежавшего пациента. Сумка, забитая травами, изредка покачивалась и билась о её светлый бок. В отличии от Касари, Котис очень даже выделялся на фоне зелени вперемешку с влажной землёй, когда он не особо скрывался, так что львичка довольно скоро заметила серое пятно краем глаза и, дёрнув головой, чтобы поправить лезущие в глаза пряди, направилась в его сторону. Вид у неё был куда более сердитый и обиженный, чем обычно.

Стоило ей подобраться ближе, хлюпающие шаги выдали мелкую (на фоне подросшего самца) львичку с головой, но она даже не заметила слегка удивлённый взгляд обернувшегося было льва, на саблезубой морде которого застыл вопрос, на который тот уже знал ответ. В следующую секунду Крапчатая подошла вплотную и с силой клацнула зубами в опасной близости от торчащего из пышной гривы серого уха. Пришлось немного подпрыгнуть, учитывая разницу в размерах.

— Котис, ещё раз сбежишь после тренировки с травмой, я самолично подолью тебе неверно приготовленное снадобье и проверю, что будет, — опуская уши со, скорее, обиженным, нетели угрожающим видом, сквозь зубы проговорила Кас.

Внушительного вида самец готовился к обороне, но львичка уже смягчилась и, покружив вокруг сопрайдовца, нашла, что искала. Практически постоянно Котис практиковал свои боевые умения вместе с братом, Галатесом, но, учитывая его горячий нрав и особенность организма (лев слабо ощущал какую-либо боль), он не особо щадил собственную шкуру и здоровье. А из-за своего беспокойства за окружающих Касари не щадила для самца трав, не отпуская его без осмотра. Правда, сегодня она всё-таки на время потеряла из виду пациента, который явно не обратил внимания на полученную травму и безмятежно ушёл по своим делам.

— У тебя с задней лапой проблема, слышишь? — указала мелкая на травмированное место, явно отличающееся от своего нормального состояния, — Растяжение или...

Кас уже хотела пригнуться и глянуть получше, но «истинный защитник земель» отдёрнул свою конечность с мрачноватым видом. Немного распушившись до состояния возмущённого комочка, львичка воинственно посмотрела на упрямца, ожидая объяснений, как тот вдруг в нескольких словах описал незнакомый запах и следы пребывания неподалёку неизвестного льва. Закончив, Котис развернулся и, велев бурой занозе в определённом месте оставить его на время, продолжил выискивать нарушителя. Кас оторопела, но, спустя секунду, помчала за львом. Она знала, как он «дружелюбно» встречает незнакомцев, понимала, что в конце концов всё дойдёт до стычки, а у её товарища при этом травма, которую он не особо ощущает.

— Котис, не вздумай. Ты опять полезешь в драку, я тебя хорошо знаю. А если с лапой что случится? — вышагивая задом наперёд перед теряющим терпение самцом, тараторила упрямая львичка, хмуря брови и не обращая внимание на риск налететь на торчащую позади ветку.

Кажется, именно об этой ветке сейчас молил её товарищ, надеясь за пару секунд замешательства самки скрыться от неё. Он начал яростно спорить, а Крапчатая, готовящаяся к подобному извержению, пытаться заставить его передумать, пока наконец Котис не выдал от досады фразу в духе: «Может, ты ещё и сопровождать меня будешь, чтобы я в обморок не упал?!»

Львичка внезапно тормознула и, к удивлению своего спутника, на секунду довольно улыбнулась.

— Думаю, ты всё-таки прав, — с задумчивым видом серьёзно проговорила Касари и, освободив саблезубому дорогу, пристроилась с боку, поближе к травмированной лапе с видом «к слежке готов». Всё это действо она проделала под недовольным и возмущённым взглядом из-под чёрных и густых бровей гривастого льва. Казалось, сейчас раздастся отчаянный стон.

Отредактировано Касари (21 Ноя 2019 15:29:33)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Тяжёлый случай [Котис|Касари|ГМ]