Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Йап
Йап (Yap) - трепло с суахили. Допускается ласковая форма - Йаппи.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Северное Братство
Новорождённый котёнок львицы Уллы (НПС).

Возраст:
Новорождённый -  0 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
небольшой.

Как малы котята столь грозных царей саванны. Они кажутся столь хрупкими и в самом деле по факту крайне беспомощны. Вот, например, Йап.

Небольшой ушастый комок торчащей в разные стороны шерсти. Он свернулся у бока матери, сливаясь в одно тёмно-рыжее пятно. Тонкие волоски, уже высыхающие от влаги, всё равно торчат вверх, как иголки у малюток дикобразов. На его крупных, но детских лапках разбросаны тёмные пятнышки, уходящие на бёдра и спину, такие же пятна игриво скользнули и на его головку. Они исчезнут в будущем, когда малыш Йаппи будет твёрдо стоять на лапках и ловить свою первую добычу. Под глазами и на кончиках ушей видны тёмные полосы, если приглядеться, то можно увидеть градиент такого же цвета на носу. А вот веки, пальчики и живот с грудью заметно отличаются своей светлотой, хотя и не бросаются в глаза так рьяно. На конце маленького хвостика уже появляются рыжие волосочки, намекая, какого цвета будет грива Йапа в будущем.

Наглядно

https://i6.imageban.ru/out/2019/12/02/f85115402366ed354a87ba80722948be.png

Характер:
У такой малютки, как Йап, ещё нет сформировавшегося характера, но уже сейчас мы можем представить каким он будет.

Активный малый, что барабанит слабыми лапками по бокам сиблингов и дорогой матери. Он готов чуть ли не по головам им лезть в своём слепом порыве. Возможно в будущем мы увидим в нём настоящего непоседу, который не в силах усидеть на месте. Готовый ринуться на встречу приключений, котёнок может составить кучу проблем, но не стоит заглядывать так далеко. Йап ведь может и успокоиться со временем, кто знает?

Его громкий протяжный писк разноситься по пещере чаще других. Он никогда не замолкает, пока не уснёт или его рот не будет занят соском с вкусным молоком. В этом плане он настоящий болтун. Передастся ли эта черта уже подросшему льву? Станет ли он говорливой занозой в пятой точке, не дающий покой родителям своими вечными вопросами? Ах, вопросы. Котята заваливают ими своих родителей как только наконец начинают говорить. Малыш Йаппи просверлит уши бедной Уллы тысячью и одним вопросом о том, почему небо голубое.

Будущее так туманно, но уже сейчас мы можем предположить, каким оно будет для любознательного и активного Йаппа.

История:
С самого своего появления на свет Йап даст понять своим братьям, что он не лыком шит. Будет пинать их в стороны, добираясь до вкусного мамкиного живота. А потом как уткнётся и уже не отпустит. Будет поднимать голову, приоткрывать слепые глазки в сторону матери и громко так пищать, словно говоря о чём-то важном.

Йап вырастет и уже никогда не вспомнит первые месяцы своей жизни, зато его дорогая мамочка наверняка с теплом будет вспоминать об этих днях.

Боевой опыт:
Йап не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Я бы очень хотел активно играть за этого персонажа. Участвовать в жизни прайда, всяких ивентах и сюжетах. Даже хотелось бы побывать в основном сюжете!

Связь:
VK - https://vk.com/id556478844
Talegram - @WalkieTalkie0w0

[chareditor=8cae9b036d23e9f2016aa9aef586390b]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Йап (2 Дек 2019 15:38:05)