Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Йап [принят]


Йап [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Йап
Йап (Yap) - трепло с суахили. Допускается ласковая форма - Йаппи.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Северное Братство
Новорождённый котёнок львицы Уллы (НПС).

Возраст:
Новорождённый -  0 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
небольшой.

Как малы котята столь грозных царей саванны. Они кажутся столь хрупкими и в самом деле по факту крайне беспомощны. Вот, например, Йап.

Небольшой ушастый комок торчащей в разные стороны шерсти. Он свернулся у бока матери, сливаясь в одно тёмно-рыжее пятно. Тонкие волоски, уже высыхающие от влаги, всё равно торчат вверх, как иголки у малюток дикобразов. На его крупных, но детских лапках разбросаны тёмные пятнышки, уходящие на бёдра и спину, такие же пятна игриво скользнули и на его головку. Они исчезнут в будущем, когда малыш Йаппи будет твёрдо стоять на лапках и ловить свою первую добычу. Под глазами и на кончиках ушей видны тёмные полосы, если приглядеться, то можно увидеть градиент такого же цвета на носу. А вот веки, пальчики и живот с грудью заметно отличаются своей светлотой, хотя и не бросаются в глаза так рьяно. На конце маленького хвостика уже появляются рыжие волосочки, намекая, какого цвета будет грива Йапа в будущем.

Наглядно

https://i6.imageban.ru/out/2019/12/02/f85115402366ed354a87ba80722948be.png

Характер:
У такой малютки, как Йап, ещё нет сформировавшегося характера, но уже сейчас мы можем представить каким он будет.

Активный малый, что барабанит слабыми лапками по бокам сиблингов и дорогой матери. Он готов чуть ли не по головам им лезть в своём слепом порыве. Возможно в будущем мы увидим в нём настоящего непоседу, который не в силах усидеть на месте. Готовый ринуться на встречу приключений, котёнок может составить кучу проблем, но не стоит заглядывать так далеко. Йап ведь может и успокоиться со временем, кто знает?

Его громкий протяжный писк разноситься по пещере чаще других. Он никогда не замолкает, пока не уснёт или его рот не будет занят соском с вкусным молоком. В этом плане он настоящий болтун. Передастся ли эта черта уже подросшему льву? Станет ли он говорливой занозой в пятой точке, не дающий покой родителям своими вечными вопросами? Ах, вопросы. Котята заваливают ими своих родителей как только наконец начинают говорить. Малыш Йаппи просверлит уши бедной Уллы тысячью и одним вопросом о том, почему небо голубое.

Будущее так туманно, но уже сейчас мы можем предположить, каким оно будет для любознательного и активного Йаппа.

История:
С самого своего появления на свет Йап даст понять своим братьям, что он не лыком шит. Будет пинать их в стороны, добираясь до вкусного мамкиного живота. А потом как уткнётся и уже не отпустит. Будет поднимать голову, приоткрывать слепые глазки в сторону матери и громко так пищать, словно говоря о чём-то важном.

Йап вырастет и уже никогда не вспомнит первые месяцы своей жизни, зато его дорогая мамочка наверняка с теплом будет вспоминать об этих днях.

Боевой опыт:
Йап не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Я бы очень хотел активно играть за этого персонажа. Участвовать в жизни прайда, всяких ивентах и сюжетах. Даже хотелось бы побывать в основном сюжете!

Связь:
VK - https://vk.com/id556478844
Talegram - @WalkieTalkie0w0

[chareditor=8cae9b036d23e9f2016aa9aef586390b]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Йап (2 Дек 2019 15:38:05)

+4

2

1. Имя персонажа — Йап
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 0 месяцев, никогда не взрослел
3. Новый возраст — 1 месяц (переход из группы "новорождённый" в "детёныш")
4. Изменения во внешности: Он крепко стоит на своих коротеньких лапках и смело глядит в будущее ярко-голубыми глазами. Львёнок стал заметно больше, хотя всё ещё как-то мелковат по сравнению со сверстниками, но это и не так заметно, когда он ходит своей гордой походкой с высоко-поднятой головкой. На макушке шерсть вечно топорщится, создавая небольшой чупчик, и как бы мама не старалась, пригладить его к нерадивой головушке не могла. На кончике хвостика была рыжеватая кисточка, маяча маленьким огоньком за спиной у малыша. И хоть детские пятна ещё не сошли, но уже стали бледнеть, и пройдёт ещё месяц, да они совсем пропадут. Йап уже почти стал взрослым.
5. Изменения в характере: "А что?", "А где?", "А почему?", "А зачем?" и ещё много, и много вопросов. Они льются из малыша непрекращающимся потоком, показывая явное желание малыша знать всё вокруг. О нём самом, о маме Улле, о пещерах, о том льве, и об этом тоже, он не забудет спросить ни о ком. И пусть Йап ещё не может запомнить сходу столько нового, он всё же старается, хоть информация и путается в голове, приводя к забавным и не очень казусам. Львёнок такой же активный, как и его желание учиться. Он носится маленькой кометой за львятами постарше, навязываясь к ним, и очень обидится, если те всё же не возьмут его играть. Малыш вообще не любит, когда его тут не замечают, ведь всегда он должен быть в центре внимания и никто другой!
6. Дополнения к биографии: Йап был единственным котёнком в семье. Он рос один со своей мамочкой в пещере и всё её внимание было сконцентрировано на нём, может быть именно поэтому котёнок стал таким жадным до внимания. Научился говорить и ходить он, наверное, в то же время, как и многие котята, сразу начиная задавливать маму своими еле выговариваемыми вопросами. Та отвечала. Рассказывала о прайде, его истории, королевской семье, жизни в этом мире, всё, что могло понадобится ему в столь юном возрасте. С самого детства Йап окружён заботой и нежности, пока ещё не познал зависть, ревность и соперничество, что делает его очень открытым в общении и страждущим до приключений, как в сказках.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Йап [принят]