Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » На чужой каравай пасть не разевай [Игнус, Иштар]


На чужой каравай пасть не разевай [Игнус, Иштар]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Игнусу 2 года 3 месяца, Иштар 2 года 9 месяцев
Место действия: Где-то далеко за пределами карты
Время суток и погода: Ясное утро
Обстоятельства отыгрыша: После довольно необычной встречи Игнуса и Иштар они оба решили путешествовать вместе какое-то время. Но если ты идешь с кем-то не один, то ты должен с этим кем-то кооперироваться. Вот поэтому наша парочка решает устроить совместную охоту, чтобы добыть немного пропитания. Только вот не они одни решили устроить охоту в этот день в это же время...
Цель отыгрыша: Прокачка, развитие отношений персонажей, вновь повышибать д*рьмо, ведь это так весело

0

2

Иштар провела языком по мягкой шерстке, гладко и аккуратно уложив ее на обеих передних лапах. Умыться ранним утром, избавить себя от мелкой неприятной пыли после сна и противных надоедливых мошек, которые еще не успели почувствовать дневной зной, было тем еще удовольствием. Она настолько была увлечена своими водными процедурами, что совсем позабыла о своем спутнике, с которым пришлось держать путь вместе.

Ну… не сказать, чтобы Игнус ей не нравился, но обстоятельства их встречи не сыграли в пользу взаимной симпатии. Какое-то время львица делала вид, что она неприступна и слишком горда, чтобы путешествовать бок о бок с таким недоразумением как этот самец (его шрамы очень пугали, а недавняя память о дурацкой битве, где оба выставили себя в не самом лучшем свете, только сильнее задевало самолюбие молодой странницы), но, в конце концов, адекватное и спокойное поведение льва настроило самку максимально доброжелательно. Конечно, в ней еще оставались замашки самой обыкновенной «женщины», немного капризной и самовлюбленной, но осознание, что ее компания не самая худшая (то ли еще будет!), сделало свое дело и, в принципе, примерило львов до такой степени, чтобы они могли хотя бы находиться рядом друг с другом.

Расщелина, как и предположила Иштар, в конечном итоге закончилась, львы смогли выбраться на нормальную просторную равнину и пройти еще добрых несколько километров, прежде чем хищница не почувствовала усталость из-за раненой лапы. Впрочем, полученный ушиб был не настолько силен, чтобы изображать из себя беспомощную жертву: самка не была ленивой или эгоистичной, поэтому, как только осознала спустя небольшое количество времени, что способна должным образом наступать на пострадавшую лапу, задумала отправиться на охоту.

И свежее раннее утро способствовало этому как никогда. Выспавшейся и отдохнувшей загонять добычу даже было в удовольствие.

Знаешь, что я думаю? — начала самка, наконец, оторвавшись от своей лапы и выразительно посмотрев на Игнуса, — ты не находишь, что нам пора подкрепиться?

Она медленно и вальяжно поднялась со своего места, вытянула лапы вперед, выпячивая вверх пятую точку и зевая во всю пасть: сладкий сон тяжелее всего прогонять, поэтому нужно было себя немного взбодрить и размять затекшее тело.

Не знаю, какой из тебя охотник, но раз мы вдвоем, то можно попробовать поймать что-нибудь крупнее импалы. Что скажешь?

Иштар подняла моську и с интересом вгляделась в бескрайнее поле, которое расползлось на много километров во все четыре стороны. Меток здесь, кажется, не было, поэтому можно было не опасаться, что их прогонят хозяева территорий, забрав добычу, а травоядных здесь было немало. Самку даже удивляло, что такие плодородные земли еще никто не занял.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » На чужой каравай пасть не разевай [Игнус, Иштар]