Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Kinkade - Кинкейд
Кличка: Джек

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка, скоро возможно Прайд Скара

Возраст:
Взрослый - 4 года 4 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Кинкейд весьма крупный лев светло-коричневого цвета. У него ярко-рыжая, стоящая торчком лохматая грива, и пушистая, столь же рыжая кисточка на хвосте. На голове пряди волос стоят почти что вертикально, не прикрывая глаза. Грива идет от головы, проходит через все шею, а также спускается вниз на грудь и растет почти до самого пуза. Из-за частых драк с братом и соплеменниками есть несколько вырванных клочков, которые кажутся чуть короче, чем общая длинна. На животе и груди грива чуть спутанная, однако несмотря на свой образ жизни, Кинкейд старается следить за собой, и поэтому регулярно ее вылизывает, пытаясь распутать особенно большие колтуны.

Подушечки лап чуть светлее, чем все остальное тело. Лапы крупные и мускулистые, хотя сам лев кажется поджарым из-за не столь обильного питания, но весьма частых драк, охоты и скитаний.

Левый глаз у Кинкейда зеленый, а правый заплывший белый, им он ничего не видит. Над глазами темно-коричневые пятна, под глазами же пятна более бежевые. На теле можно заметить несколько не примечательных, уже заживших шрамов. Так же имеется небольшая рыжая бородка, которая идет вдоль всего подбородка и затем плавно перетекает в гриву. Морда острая, с четкими очертаниями и острыми углами.

Характер:
Кинкейд имеет весьма противоречивый характер. Сначала он представляется молчаливым интровертом, с загадочно бегающими глазами. Однако молчалив и загадочен лев лишь по-началу, при первом знакомстве или же при непривычных обстоятельствах. На самом же деле Джек очень критичен, настолько, что этим сам загоняет себя в тесные поведенческие рамки. Он очень старается не показаться слабым или же наивным, лев почти постоянно живёт со страхом того, что окружающие могут неправильно его оценить. Точно также Кинкейд относится и к окружающим. Возможно, виной тому его гордыня. Он не приемлет глупости или дурачеств, раздражается от проявления слабости, неуважения, бессмыслицы происходящего. Кинкейд остр на словцо, если приходится, он с огромным удовольствием встречает любую из ряда вон выходящую ситуацию с ухмылкой и надмением. Но, несмотря на все вышеперечисленное, Кин все же не злой персонаж. Он вполне способен проявить такие черты характера как снисхождение, доброта, забота. Да и вообще Джек весьма здравомыслящий, в условиях повышенного риска он вряд ли станет ставить свою гордость превыше жизни. Правда, Кинкейд не всегда рад тому, что способен на подобное, ему всегда казалось, что его существование было бы куда проще, родись бы он просто хладнокровным безэмоциональным убийцей. Глядишь, и не пришлось бы иногда тратить жизненную энергию на окружающих. Однако подобное его отношение к кому-либо это скорее исключение из правил. Возможно, основной причиной подобной «доброты» льва является способность поставить себя на место другого. Лев частенько задумывается о том, что думают и чувствуют окружающие не только по отношению к нему, но и вообще. Эта его странная черта сначала хорошо помогала понять других, научиться подобающе себя вести, ну а после стала причиной постоянного, переодически беспокоящего разум самокопания, самокритики и внезапных срывов раздражения на невиновных объектах. Однако эта же черта сделала его куда более проницательным, и даже в каком-то плане мудрым. Тем не менее, сложно догадаться о «комплексах» льва, ведь с виду он подает себя весьма суровым и циничным. Надменные насмешки, презрение и колкие комментарии это то, что можно услышать от Кинкейда куда чаще, чем слова поддержки.

История:
Джек родился в достаточно небольшом прайде, скорее даже группе львов. Все они тогда были связаны одной лишь целью выживания, однако не питали к друг другу большой симпатии. Они часто воровали, убивали, охотились на чужих территориях и крали уже убитую добычу. В общем-то совершенно привычное дело, в саванне всегда найдется группа отрешенных от основных королевств львов, которые вынуждены все равно сбиваться в свои мини-прайды ради разделения добычи и самок. Да и чтобы самим не стать жертвами таких же групп... Отец Кинкейда был негласным лидером одного из таких прайдов, а мать одной из трех львиц, находившихся там. Как ни странно, но она всегда выделялась своим добродушием. К сожалению, Джек до сих пор считает что именно это отличие ее и погубило.

А еще у Кинкейда был старший брат Десстроук. После того как их мать погибла на охоте при весьма странных обстоятельствах, в то время как сам Джек был еще подростком, уже взрослый старший брат словно сошел с ума. У него всегда была особенная привязанность к матери и ее потери он не вынес. До этого их теплые братские отношения сменились постоянными беспочвенными конфликтами, Десстроук словно вымещал всю свою внутреннюю боль и разочарование на младшем брате. В подобных условиях Кинкейд и сам испортился. Будучи до этого еще весьма наивным и недалеким, ему пришлось резко повзрослеть, что весьма негативно сказалось на его характере. Джек замкнулся, стал более циничным и агрессивным, однако быть таким не доставляло ему никакого удовольствия. Свое второе имя/кличку "Джек" он тоже получил от брата, в честь их общего погибшего соплеменника, чье имя стало чуть ли не местным именем нарицательным. Оно почти что приравнивалось к слабости и трусости. И несмотря на то, что Кинкейд делал все, чтобы опровергнуть видение брата, он так и не смог добиться признания ни от него, ни от отца, что в конце концов привело его к состоянию гештальта.

Через некоторое время, пропал и их отец, и прайд больше ничто не связывало вместе. Без какой-либо организации и контроля, львы совершенно рассорились и разодрались, в конце концов разойдясь по разным концам саванны. Кинкейду и Десстроуку тоже пришлось уйти. По-началу старший брат заставил Джека держаться его стороны и, пользуясь своим положением более сильного и опытного, применял младшего для разнообразных целей, заставляя выполнять собственную волю, охотиться и тому подобное. Каждый отказ заканчивался дракой. И хоть к тому времени силы их уже были равны, Кинкейд зачастую просто боялся дать отпор в полную силу. В один день за свою неуверенность он поплатился левым глазом...

После нескольких месяцев ожесточенных споров с братом и борьбы за выживание, Кинкейд все же решил сбежать от Десстроука. Он не хотел становится одиночкой, но и так жить больше было нельзя. Спустя суровый месяц одиноких скитаний и попыток не попадаться брату на глаза, Джек решил, что единственным правильным решением будет примкнуть к одному из больших прайдов там, где Десстроук точно искать его не станет. Таким образом, Джек оказался около земель прайда Скара с намерением вступить в него.

Боевой опыт:
Кинкейд - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
На данный момент найти свое место в прайде, в идеале тайно стремиться завладеть пусть не самим троном, но как минимум уважением и покровительством Короля.
В будущем может семья, а может, если он так и не определиться с выбором покровителя, снова уйти странствовать, чтобы найти то, к чему Джек больше привык: небольшую группу одиночек/маленький прайд воришек пиратов.

Связь:
Vk: https://vk.com/nsfj2000

[chareditor=bb824b6eaa461f3fe345f1727be6ce5f]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Kinkade (18 Янв 2020 20:44:42)