Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Акация

Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Молодая - 2 года 3 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
миниатюрная.

Акация меньше своих сородичей, за счет этого ее худощавое тело выглядит очень нежно, а и без того длинные жилистые лапы кажутся еще длиннее.

На теле Аки, если не считать медвежьих ушей, нет округлостей. Может показаться, что об ее острые выступающие лопатки можно порезаться. Если бы не эти самые огромные уши, благодаря так же выпирающим тазовым костям, издалека ее зад можно было бы спокойно перепутать с ее передом.

Морда львицы также соответствует угловатости ее тела. Острые уголки коричневого носа, хитрые, немного прищуренные желтые глаза. Даже небольшая светлая бородка напоминает по форме треугольник.

Шерсть молодой львицы близка цвету латте, а грудке и «носочкам» больше подойдет описание цвета молочной пены. Кисточка хвоста же, напротив, темно-кирпичного цвета.
На лапах есть несколько едва заметных шрамов, полученных то ли на охоте, то ли в драке с кем-то, возможно, сама Акация этого уже не помнит.

Характер:
Характером Акация, безусловно, пошла в мать. Такая же спокойная и рассудительная. Ее очень сложно вывести на эмоции. В споре она, скорее, промолчит, в редких случаях покроется «иголками» и на колкость собеседника ответит колкостью.
Несмотря на юный возраст, она скорее напоминает немощную старуху. Ее не встретишь в компании ровесниц, бурно обсуждающих жизнь прайда. Она предпочтет держаться в стороне, лежать на своем излюбленном камне, свесив лапы, изредка поочередно поворачивая бока в сторону солнца.

Если с первого взгляда может показаться, что львица закрыта в себе и не особо нуждается в компании, то стоит только завести с ней беседу, как она предстанет перед вами с новой, совершенно противоположной стороны.

Не любит пустых разговоров. Вполне возможно, что на этом сказалось воспитание. Но в то же время нельзя сказать, что она умна, скорее занудна. Может часами размусоливать какую-то одну тему, даже оставшись наедине с собой.

Главной целью в ее жизни, как и у многих, стало создание семьи. Молодая львица перед сном часто проваливается в свои мечты о прекрасном будущем, где найдет своего красавца льва, принесет ему здоровое потомство и будут жить они долго и счастливо.

История:
Маленькая Ака родилась в небольшом, но процветающем прайде. У львенка было все: любящая семья, защитник в лице старшего брата, друзья, вкусное мясо и тепло.

Но счастье было недолгим. Всего спустя несколько месяцев после рождения дочери, старик отец, почувствовав, что его час уже пришел, отправился за границы прайда, чтоб не умирать на глазах маленьких детей и жены. Вся надежда пала на плечи старшего брата, ведь он скоро должен был занять место Короля, ведь был помолвлен с Принцессой, и повести прайд за собой.

Спустя еще каких-то несколько месяцев мать не вернулась с охоты.

Акации едва исполнился год, как начался сезон засухи, который выдался для прайда максимально жестоким. Казалось, что солнце и вправду решило сжечь тут все с концами.

Львы, если не умирали от голода и обезвоживания, то уходили на поиски лучшей доли. Их примеру решила последовать и Аки. Благо мать была главной охотницей прайда и успела обучить своего котенка мастерству охоты. Пусть, в силу своих габаритов, охотиться получалось только на цесарок, но Акации удалось прожить, так и скитаясь, не зная, каким боком сегодня повернется к ней судьба.

Боевой опыт:
Акация почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Найти свое место в жизни

Связь:
inst: @o.owsiejczyk
vk: https://vk.com/yadaunubeytemenya

[chareditor=ca447ba8466cebfe6b6ad12f88fac58b]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Акация (26 Фев 2020 15:51:54)