Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Лишь темный колодец ждет меня... 18+ [Бэрри/Нилсин]


Лишь темный колодец ждет меня... 18+ [Бэрри/Нилсин]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отыгрыш 18+: контент сексуального характера с сильными оттенками принуждения! Разворачивайтесь, если не хотите/не можете такое читать.

Время действия: Сразу после свадьбы.
Место действия: альков королевской четы в Обледенелом гроте.
Время суток и погода: вечер-ночь.
Обстоятельства отыгрыша: "После того, как клан успокоился после такого чудесного представления, Ярана вновь заговорила о том, что Бэрри и Нилсин, наконец, стали супругами, однако скрепит их союз лишь брачное ложе. Самец вновь улыбнулся, — широко и почти лучезарно, — кинув взгляд на свою новоиспеченную супругу: как сладко будет покрывать внучку Короля Ночи и как замечательно будет, когда она понесет от бывшего бастарда." — Бэрри, Снежный алтарь
Цель отыгрыша: развитие персонажей через секс.

0

2

Еще днем солнце расплавило снег: вода быстро сочилась из потрескавшегося тонкого наста, но уже к вечеру тропинку, по которой обычно перемещались львы, сковали холодные оковы льда. Теперь идти по скользкой дороге было неприятно, подушечки лап жгло, но Бэрри продолжал чинно идти вперед, вовсе не спеша оказаться в теплой и темной пещере. Он все поглядывал на Нилсин и будто бы намеренно выжидал момента, когда терпение новоиспеченной жены иссякнет: ему ли не знать, как иногда ожидание может выматывать.

Он не нарушал образовавшуюся между ними тишину; солнце уже клонило к закату, поэтому Иные могли теперь четко разобрать пронзительные визги шакалов, вышедших на ночную охоту. Однако за молодой четой преданно трусцой бежал Вонючка, иногда останавливаясь в нескольких метров от Бэрри, чтобы последний не вздернул его за то, что «отпугивает своим зловонием молодую супругу». Однако, чертыхаясь, шакал почесывал задней лапой себе за ухом и упорно не уходил, будто ждал от хозяина какого-то одному ему известного приказа.

Компания была у Нилсин, конечно, что надо: на ее месте, пожалуй, хотела бы оказаться разве что Марид, что даже о ней лев абсолютно не думал. Ему было интересно наблюдать за королевской внучкой, но сильнее прочего он предвкушал насыщенную на секс ночь, которая, впрочем, не обещала ему ничего нового.

У Бэрри уже были львицы, подобные Нилсин, но все они выдержать его мужское естество долго не могли. Южанки оказывались довольно слабыми любовницами, срывались на крик от боли, молили о пощаде, а потом умирали, не давая своему хозяину завершить начатое, чем вызывали в нем невероятный прилив злости, который обрушивался либо на труп, либо на несчастного Хеке. Правда, парочку хороших самочек он помнил. Например, у него была одна, медового цвета, стойко перенесшая подлизывания (в прямом смысле) его ручного шакала: за такую выдержку Бэрри пощадил самку и не стал измываться над ней, а просто получил свою порцию удовольствия. Другая кошечка, крупная и мощная, словно была рождена Иной, оказалась на редкость меланхолично-спокойной, будто ей было уже не в первый раз подкладывать себя под самца, чтобы он после отпустил ее с чужих территорий.

Словом, разные львицы были у Бэрри, поэтому от близости со своей Пташкой он не ожидал чего-то интересного: впрочем, он бы мог заставить ее совершить какой-нибудь неожиданно-безумный для нее поступок, но бывший бастард очень хорошо осознавал, что последствия такого финта Морлок не оценит. Именно поэтому лев хотел бы искренне надеяться, что Нилсин не разочарует его и будет хотя бы очень послушной девочкой.

Однако дорога оказалась не вечна, и пара, наконец, достигла заветного грота, в котором ютился новоиспеченный супруг. Теперь он мог похвастаться двумя логовами: одно было его старым, куда он приводил обычно своих жертв на растерзания, а второе оказалось новым, рядом с общим гротом, подаренное на свадьбу. Словом, это местожительство Бэрри вполне устраивало, если он все равно будет приходить сюда только для того, чтобы согревать свою Пташку холодными ночами.

Как полагается вежливому мужу, Бэрри пропустил львицу вперед, а затем сам шагнул в просторный полуовальный проход.

Мне оставаться здесь, господин? — осведомился Хеке, но самец только что-то неразборчиво рявкнул ему, между делом рассматривая пышную заднюю часть своей суженой.

Все-таки Бэрри заключил, что она вполне здоровая и сильная львица, поэтому наверняка сможет выносить и родить ему крепких львят.

Кто-то из клана (очевидно, что Король Ночи) обеспечил пару пусть небольшой, но хорошей тушей на ночь, хотя Бэрри уже едва ли интересовала еда. Он обошел мясо, остановился, загораживая собой проход, а вместе с ним и алеющее от заходящего солнца небо, проведя языком по иссохшим губам.

Располагайся поудобнее, дорогая, — он еще раз оценивающе ее осмотрел, цепляясь взглядом за голубые глаза, за вздымающуюся грудь, за крепкие лапы: все, что он испытывал к ней, это естественное желание самца к самке, но более — ничего. Он подошел к львице вплотную и навис над ней, а затем чуть наклонился вперед, почти касаясь носом шерсти на ее правом ухе.

Ложись, — хрипло прошептал ей Бэрри; он надеялся, что Нилсин догадается исполнить его просьбу: она наверняка понимает, с кем имеет дело…

Отредактировано Бэрри (10 Май 2020 00:01:49)

+1

3

Дорога к пещерам была парадоксально одновременно и очень долгой и безумно короткой. Шкуры, что согревали их после омовения были скинуты и Нилсин прекрасно чувствовала перекатывающиеся при ходьбе мышцы Бэрри, когда тот прижимался боком к ней. Дорога покрылась свежей коркой льда и Принцесса надеялась, что если кто-то и видит, как отчаянно она цепляется когтями за него, то подумает, что это лишь для того, чтобы не поскользнуться и не треснуться носом об пол. Чуть сзади были слышны семенящие шажочки верного шакала Бэрри и где-то на половине пути к логову Нилсин невольно бросила беглый, непонимающий взгляд в его сторону. Не увяжется же он с ними? Даже королевская чета уже давно отбросила традицию, при которой вместе с счастливой (в идеале) парой к свадебному ложу отправляли кого-то третьего для засвидетельствования консуммации брака.

Время от времени она чувствовала на себе оценивающий взгляд Бэрри, заставлявший ее чувствовать себя скорее потенциальной дичью, не вовремя вышедшей на пастьбу, нежели супругой. Словно кусок мяса, к которому примеривается охотник, размышляя: “а достаточно ли она упитанная? А вот тут как-то суховато, но с другой стороны зато пышненькая, мягкое мясцо.” Нильсин попыталась сглотнуть вставший в горле ком, но он, кажется, стал только больше. Она бросила беглый взгляд на самца, чуть не столкнулась с ним взглядами и тут же отвернулась.

Бэрри ее пугал. Невообразимо, до самой настоящей дрожи. Он жесток, как никто другой из Иных, дать ему волю и…

“И что? Что на самом деле он может мне сделать? Самый плохой вариант?” подумала она, делая дрожащий вдох, пытаясь успокоиться. Он не может ее убить, она ему нужна и Морлок тогда убьет его. Он не может ей навредить, на самом-то деле, ведь, опять же, ее дедушка не потерпит такого отношения к ней стоит Нилсин пожаловаться. И все равно страх сковывал каждое ее движение, будто инстинктивный.

“Не удивительно, что он смотрит на тебя как на еще двигающийся кусок мяса,” выругалась про себя Нилсин. “Если ведешь себя как добыча, такое к тебе и будет отношение.” Последнее, почему-то, отозвалось в ее голове сварливым голосом Регенлейф.

Они как раз подошли ко входу в пещеру, когда Нилсин стала пытаться убедить саму себя, что все не так плохо, может, нужно дать ему шанс, может, будет даже приятно? Не пройдет же ее первый опыт в одной только боли и страхе? В конце-концов, им предстоит провести вместе остаток их жизней. Нужно хотя бы попытаться что-то сделать.

“Первый опыт. А для него это тоже впервые?” вдруг задалась она вопросом, заходя под каменны полог. До объявления о помолвке Бэрри часто видели в компании Марид, но после… После между ними будто ворон пролетел.

Может… Может, он тоже предпочел бы быть здесь не с ней? Зачем ему такая слабая размазня, как она, в конце-то концов? Может, и не будет ничего? Они поедят, вон им учтиво притащили в логово антилопу, они могут поесть, побеседовать, лечь спать, на утро претвориться, что все прошло “как надо” и разбежаться. Нилсин пойдет по своим делам, а Бэрри может вернуться к компании Марид. Не в открытую, конечно, но…

Весь ее самообман разбился о серые глаза, когтями в нее впившиеся. Будет. Ой, как будет.

— Ты… — запинаясь пробормотала Нилсин слегка отпрянув от обжигающего дыхания самца. — Ты не хотел бы, быть может, сначала перекусить? Поговорить? Мы же… — запинаясь говорила она, стараясь, чтобы голос не сорвался на писк. — Мы же в сущности и не знаем друг друга…

Фрея милосердная, что за околесицу она несет? Но лучше уж так, чем… Чем…

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Лишь темный колодец ждет меня... 18+ [Бэрри/Нилсин]