Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Вайс
Ниа - первое имя, данное при рождении. Вайс - второе, актуальное.
Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Взрослая - 5 лет 2 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Ниа практически не отличается от большинства своих сородичей, у неё нормальное телосложение, морда того же строения, что и у Налы. Нос прямой, розовый, прайдлендеровский.  Шкура светло-песочного цвета с более светлыми подпалом, "перчатками" и  кисточкой на хвосте. Внешняя сторона ушей под общий оттенок шкуры, внутренняя - на несколько тонов темнее. Веки также темнее основного оттенка шкуры, что создает эффект постоянного недосыпа у львицы. Отличительной стороной Вайс являются шрамы: крестообразный шрам на морде (с перекрестьем на переносице), продольный широкий шрам на груди и тройной от когтей на левом  плече. Присутствует небольшая мутация в виде чуть более длинной шерсти на загривке, совпадающей по оттенку с основным цветом шкуры.  Глаза светло серые, почти белые. Белки глаз легкого жёлтого оттенка, что выделяет радужку гораздо сильнее.

Характер:
Вайс в душе очень ласковая львица, которая ищет поддержки и понимания. У неё очень спокойный стиль общения, и пусть она не очень разговорчивая, однако все свои симпатии Ниа пытается выражать поступками и действиями, нежели словами. Из-за  шрама на морде она не очень хорошо умеет выражать эмоции с помощью мимических средств, зато всё её тело выражает все эмоции очень ярко. В условиях сильного стресса Вайс начинает мыслить критически и очень способная принимать серьезные и очень сложные решения. С большим напряжением относится к львам - самцам, особенно если они агрессивно себя ведут. Она боится доверять, но если кому-то доверится, то это, скорее всего, до самого страшного проступка, который не вписывается в её моральные ориентиры, которых не так уж и много. Вайс не терпит убийства детенышей, убийства ради забавы и насилие ради развлечения. Это буквально мгновенно вводит её в состояние аффекта, в котором она готова атаковать любого, кто проявит подобные наклонности на её глазах. Её мечта найти семью.

История:
Ниа родилась в прайде, которым управлял сильный и мудрый правитель, который, однако, был уже слишком стар и первые же бродяги свергли его. Ей было чуть меньше года на тот момент. На глазах маленькой львички её родных отца и мать, жестоко растерзали в назидание оставшимся львицам, которые хотели дать опор бродягам, чтобы защитить своих детёнышей. Их сопротивление было подавлено, а новорождённые малыши - жестоко растерзаны. Вайс была детёнышем, которую новые правители выбрали целью издевательств, её непокорный нрав настолько пришёлся им по вкусу, что они постоянно "играли" с ней, отводя душу и вызверяясь на ней за каждый проступок охотниц. Вместе с ней их внимание привлекли еще несколько львиц, однако они не пытались сопротивляться, из-за чего интерес к ним быстро иссяк. Повзрослевшая молодая львица стала охотницей и объектом нового интереса для главного в паре правителей, ему хотелось сломить её и полностью подчинить себе. В возрасте 2,5 лет он, с помощью верного телохранителя, поймал львицу на отдыхе после неудачной охоты, и высек на её морде крестообразный шрам. Тот должен был стать клеймом позора, однако на самом деле дал ей мотив, цель и новое имя. Имя, которое он произнес в шутку, стало новой страничкой в её истории. Первое имя - "Ниа" ушло в небытие, Вайс больше не отзывалась на старое, и начинала хамить даже самим львам. Если поначалу их это веселило, то повзрослевшая львица стала реальной проблемой. Она уже не боялась давать им ответ и в возрасте 4 лет  успешно атаковала главного из них, пока тот был один на отдыхе. В бою сумела  оставить несколько весьма серьезных шрамов на морде, лишив льва одного глаза. Этой выходкой львица окончательно уверила их в необходимости от неё избавиться, а также отомстила за годы издевательств. Однако они не сразу ответили на её выходку, лишь через год, когда главный оправился от полученной травмы, они решили избавиться от надоевшей жертвы. По счастью, она вовремя узнала об их планах: они собирались инициировать жестокую показательную расправу над ней с последующим её убийством. Ей ничего не оставалось, кроме как сбежать прежде, чем кто-то успел её остановить.  Ей пришлось долго скитаться по заброшенным землям, в течение двух месяцев ей не удалось никого найти, были несколько стычек: пара с леопардами и одна с гиенами: во всех случаях ей удалось избежать серьезных травм, коими сулили подобные встречи. Вайс порядком устала и потеряла надежду, прежде чем лапы вынесли её на выжженную землю, где она впервые отметила присутствие других львов и решилась на их поиски.

Боевой опыт:
Вайс - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
- Она хочет присоединиться к прайду
- Найти друзей
- Быть полезной и нужной - хотя бы кому-нибудь

Связь:
https://vk.com/weisschild

[chareditor=ef34d6ede5ad9872e77cee31904ef650]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Weiss (30 Июн 2020 22:46:17)