Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Разрушенное подножье вулкана


Разрушенное подножье вулкана

Сообщений 991 страница 992 из 992

1

https://i.imgur.com/3okSfgd.png

Это место, как и раньше, часто покрывает туман, но теперь из него выступают не заросли, а острые скалы и покатые склоны, созданные лавой. В воздухе висит пепел и пыль. Здесь почти невозможно охотиться, однако в тумане до сих пор можно хорошо спрятаться.


1. Любой пришедший сюда персонаж получает антибонус "-1" на любые свои действия, а также чувствует легкое недомогание, сопровождающееся тошнотой и головокружением!

2. Любой персонаж, пришедший в данную локацию в предрассветное и утреннее время, получает бонус "-2" к охоте и "+2" к скрытности.

3. Иногда, темными безлунными ночами, призрак маленького светлого львенка появляется у подножья Килиманджаро. Он напуган, не может найти дороги куда-либо, да и не осознает, куда идет. Однако он ищет своих родителей и зовет их, а также утверждает, что за ним гонится какое-то ужасное клыкастое чудовище.

0

991

---→>> Серая долина

Осторожные шаги оставляли глубокие следы на размытой от дождя земле. Львица, от когтей до самых усов покрытая грязью, медленно шла в сторону подножья вулкана. Со спины у нее свисал темношкурый подросток, едва подававший какие-либо признаки жизни. Время от времени он что-то неразборчиво бурчал, и хотя Такита ничего не могла разобрать из его слов, сам этот факт ее радовал. Она прекрасно чувствовала его тепло, хотя парень начинал уже слегка дрожать после такого долгого времени под дождем, но слова, пусть даже полубессознательные бредни, — это все равно лучше, чем полное отсутствие всякого присутствия.

Места изменились до неузнаваемости. Если когда-то здесь все покрывало пышная зелень, среди которой красивой дымкой клубился туман, теперь здесь не было ничего, кроме серо-черных камней и шлака. Рельеф стал совершенно другим, измененный застывшими потоками магмы. Львица шла, выискивая какое-нибудь укрытие от дождя, то и дело фыркая, прочищая нос от пепла и пыли, что все еще клубились тут вместо привычного тумана. Рядом с ней бежал маленький, недовольно чихающий лис.

Никогда Такита не могла подумать, что такое может случиться с ее домом. Поднимая глаза на возвышающиеся над ней склоны, она не видела ни белого снега, что обычно покрывал самую верхушку Килиманджаро, ни зелени, ни упертых деревьев, которые зачем-то решили расти высоко на склонах, параллельно земле вместо более привычного перпендикулярного положения.

Все просто… снесло. Будто водой.

На счастье Такиты, ей не пришлось очень долго бродить вокруг склонов. Впереди показался небольшой, но все же навес, образовавшийся из камней и остывшей магмы. Здесь земля уже начинала потихоньку идти вверх и, хотя земля под потенциальным укрытием была далеко не сухой, вода там не скапливалась, а сразу стекала вниз. И это все равно была хоть какая-то защита от напасти. Сойдет.

Такита остановилась под навесом и осторожно наклонилась, чтобы снять с себя свою драгоценную ношу. Она постаралась чуть ли не вжаться с Вакати в самую стенку в надежде сбежать от дождя настолько, насколько это возможно. Она легла на бок, практически обвив подростка, пытаясь согреть его собственным телом, а кое-как устроившись, принялась яростно вылизывать его, особое внимание уделяя грудной клетке, шее. Пытаясь его согреть. Пытаясь не позволить ему простыть или еще чего хуже.

Эхекатль молча сидел рядом.

+4

992

Cерая долина (на спине у Такиты) —>

Вакати не понимал ровным счётом ничего.
Призраки прошлого исчезли, оставляя его одного в серой густой пепельной пыли, и, казалось, вот сейчас можно заснуть и утонуть в холоде и грязи. Но не получилось.

Его позвали. Снова и снова, настойчиво, обеспокоено. Кто это? Зачем? Он так надеялся скрыться, перестать кому-то надоедать и избавить окружающих от необходимости себе помогать. А его всё равно нашли. Он снова всем всё испортил.

Как его поднимали и погружали на спину, как несли — он не помнил. Помнил ощущение чужих шагов, лёгкое касание пятипалой лапы, острые, колющие удары тяжёлых холодных капель, собственную нереальную дрожь. Мокро, неприятно, жалко. и самого себя, и этого внезапного спасителя, и всех, всех вокруг.

М-мама? — попытался он спросить, едва не кусая самого себя за язык во время шагов. Вода, стекающая по телу и голове, умудрялась бежать мимо его ушей, и впервые Вакати с хорошей стороны подумал о том, что они... неправильные.

Осторожно оказавшись уложенным на твёрдую поверхность, подросток судорожно всхлипнул-выдохнул, чувствуя чужое тепло и заботу. Его не просто положили, но и грели, вылизывали, не позволяя мёрзнуть и продрогнуть снова.

Он видел духов, — негромко сообщил лемур львице, водя ладонями по шерсти и собирая излишки влаги, — Ему тяжело и страшно.

М-мам? — повторил свой вопрос Вакати силясь открыть глаза. Дождь и обессиленность лишили его возможности ощущать хоть что-либо, и он просто надеялся, что самый дорогой для него лев сейчас лежит рядом.

Чуть приоткрытые глаза подсказали, что всё-таки рядом не Ари — шерсть другого цвета, кажется, и этот его спаситель был поменьше мамы.

Т-такит-т-та? — вспомнил Вакати их лекаря, тяжело вздохнув, — Это т-т-ты?

Он хотел было виновато прижать уши, но они и без того прижаты, и от этого львёнок только пуще зажмурился, стараясь хотя бы не заплакать.

З-зачем т-т-ты пошла з-з-за мной?

У него зуб на зуб не попадал, заставляя заикаться ещё чаще и сильнее. А ведь он наверняка ушёл недалеко, хромой калека, проблема для всех нормальных членов прайда. Зачем он нужен такой, если не может приносить пользы, если даже, возможно, мама его таким не примет?

+4


Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Разрушенное подножье вулкана