--- Начало игры ---
Нала бежала вслед за всеми. Малка, Симба и Шайена бежали где-то впереди, правда где, она уже могла только предполагать. Позади львенке слышались шаги, звук пыхтения и сопения. Львенок старалась не оборачиваться, но все же, что-то побудило ее обернуться. Позади было вроде как пусто, правда что-то вроде бы и мелькнуло. Скорее всего Нале показалось это из-за усталости, ведь она бежала со всех лапок, а на кладбище пахло серой, от чего становилось не очень-то хорошо. Уже вновь устремляя взгляд на дорогу светлая львенка не заметила торчащую из земли кость. Споткнувшись о нее, Нала полетела вперед, но тут же по инерции парочку раз прокатилась назад вниз. Голова начала кружиться, а перед глазами все промелькнуло, но неожиданно остановилось, а перед глазами все поплыло. Затормозил Налу камень, о которой она ударилась. Нала посмотрела наверх, там вроде как мелькнул хвост ее друга, Симбы.
-Симба... Малка... я... - проговорила она тихо.
Глаза львены медленно закрылись. Она не знала, сколько она проспала и что с ней, но только вот когда малышка открыла глаза, то поняла, что все еще на кладбище, да притом одна. Нала подскочила на лапки, но тут же голова немного закружилась. Львенок зажмурилась и сидела так, пока головокружение не прошло. И вот, когда все встало на свои места, то маленькая львица позволила себе открыть глаза. Вокруг были кости, земля и палило солнце, но главное не было ее друзей. Нала стала осматриваться. Она не знала, куда ей теперь идти, хотелось идти домой, но из-за того, что она прокатилась по склону, то теперь она даже понятия не имела, где дом. Тоже мне друзья!! Они просто сбежали и бросили меня!! Но тут неподалеку раздался шум, будто кто-то прошелся по костям. Львенок испугано посмотрела в ту сторону и, решив не дожидаться того, кто там может быть, львенок побежала куда глаза глядят.
--- Большой слоновий череп