Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Песчаные дюны


Песчаные дюны

Сообщений 361 страница 366 из 366

1

http://s9.uploads.ru/blyrW.png

Эту пустыню называют бесконечной, и иногда кажется, что так оно и есть. Куда ни кинь взгляд, всюду однообразные дюны. Животные почти не заходят сюда. В пустыне можно увидеть разве только ящериц да грифов, высматривающих падаль с высоты полета. Путника, решившего пройти сквозь эти пески, спасет лишь твердое знание дороги да редкие оазисы, время от времени неожиданно возникающие на горизонте.


Любой пришедший в локацию персонаж днем страдает от жары, а ночью испытывает сильнейший холод (антибонус "-3" к любым действиям; снижается до "-1" при наличии умений "Устойчивость к жаре/холоду").

0

361

→ Начало игры.

Кейнарр уже едва переставлял лапы, утомленный долгим походом практически без еды и воды. Да и полудохлый земляной волк, плетущийся рядом был весьма несвежего вида. Мароци и гиена вместе шли по пустыне уже сутки, за которые успели перекинуться разве что десятком слов, не до того им было, когда над головой жарко палит солнце, а в глотке пересохло настолько сильно, будто ты проглотил горсть песка. И только сейчас, с наступлением долгожданной темноты эта странная парочка немного ожила.

Солнце давно ушло за горизонт, опустив на эти земли прохладу, а затем и холод. Пришедшие с северо-востока дождевые тучи, гонимые взрывной волной, обернулись для пустыни первым снегом, усыпавшим тонким белоснежным ковром песчаные барханы. Кей глубоко вздохнул, и не чинясь, жадно слизнул горсть снега из-под лап, утоляя жажду и смачивая пересохшее горло, саднящее последние несколько часов.

- Неужели природа смилостивилась над нами? - вопросил мароци в затянутое тучами темное ночное небо.

Окутавшая земли вокруг прохлада благотворно действовала на разгоряченные тела двоих путешественников, придавая сил и желания жить дальше. Оглянувшись назад, Кейнарр подождал чуть отставшего от него гиена и не спеша протянул: "Днём я заметил горы в той стороне, - лапой махнул кот куда-то вперед, - хорошо бы успеть подойти к ним за эту ночь."

Отредактировано Кейнарр (19 Янв 2018 00:50:24)

0

362

→ Начало игры.
Снег медленно падал на землю. В округе повеяло приятной прохладой и гиен заметно оживился и даже плелся быстрее чем обычно. Но все же Тацак едва перебирал лапами, опустив голову и как всегда, держа в зубах небольшую обглоданную кость. Он следовал за гордым и большим мароци. Когда выпал снег, Тацак сразу же остановился и не поднимая головы, выпустил кость из пасти, и принялся быстро ,и жадно вылизывать снежок, насыщаясь влагой. Через время, полностью напившись, Тацак сел и наконец нашел силы поднять голову и осмотрелся в ту сторону, в которую указывал Кейнарр.

- "Надеюсь-надеюсь мы доберемся, но сил у меня уже почти не осталось." - Гиен снова поник, высунув язык , смотря на брошенную кость и вкусно облизываясь, мечтая, что бы на этой косточке было хоть немного недоеденного мяса.

- "Я очень устал-устал... И я боюсь далеко не смогу уйти. Мне нужна новая кость и еда, а ещё лучше - хорошенько-хорошенько выспаться! " - Проговорил Тацак слегка заикнувшись и резким движением подобрал свою ость зубами, и лег на землю, погрызая свою кость.

Тацак смотрел на Кейнарра в ожидание ответа, как от знатока и бывалого вояку. Тишину разбавлял лишь шорох махавшего хвоста Тацака, слегка смахивавшего снег с песка. Тацаку явно по хорошело и он уже выглядел посвежевшим и способным преодолеть ещё небольшое расстояние или даже совершить боевой рывок в горло врага.

Отредактировано Тацак (19 Янв 2018 03:40:56)

+1

363

Кей хмыкнул, соглашаясь со сказанным Тацаком. Они действительно очень устали и им требовались привал и еда. Однако, если бы они дошли до гор в ближайшее время, то наверняка нашли как минимум источник воды. А где вода - там и какая-никакая еда. Уж каких-нибудь сурикатов мароци смог бы наловить даже в таком вот истощённом состоянии. Кейнарр бросил задумчивый взгляд вперед, где в ночной темноте просматривался едва заметный силуэт такой незнакомой и такой далёкой на первый взгляд, горы. Подул прохладный ветерок, взъерошив короткую гриву, несколько снежинок запутались в шерсти, заставив кота поёжиться от прикосновений холодного снега к шее.

- Пойдем, по темноте будет легче дойти, - опомнился от мыслей Кейнарр, ощущая как холод начинает подступать к лапам.

Снег только поначалу обрадовал мароци, но притормозив и утолив первоначальную жажду, мороз стал ощущаться сильнее. Стряхнув с себя тонкий слой снега, успевший налететь за это короткое время, Кей мягко тронулся вперед, быстро перейдя на рысь. Лапами смешивая подтаявший снег с песком, кот с разбега преодолел очередную дюну, лишь на мгновение обернувшись на оставшегося позади земляного волка.

- Не время спать! Пойдем же! - крикнул мароци, и вновь рванул вперед, всей душой желая наконец выбраться из этой пустыни и впиться клыками в теплое мясо какого-нибудь зверька.

И словно в подтверждение мыслям, живот громко заурчал, напоминая о том, что за последнее время принимал в себя лишь жидкую пищу, и что пора бы разбавить кем-нибудь эту в высшей мере дурацкую диету.

+1

364

Тацак не долго думая, быстро вскочил на четыре лапы и так же быстрым ходом, стал нагонять мароци. Пытаясь догнать Кейнарра, Тацак боялся потерять свою кость и крепко сжимал ее зубами. Ловкими и быстрыми движениями лап, он быстро взбирался на дюны и так же плавно спускался. В один момент наконец нагнав Кейнарра и наконец сбавив ход, уже идя рядом с ним с правой стороны. Гиен с радостью что нибудь и сказал бы гордому мароци, но на бегу крепко держал кость, и не мог ее просто так отпустить, ему оставалось держать мысли при себе и просто размышлять о своем будущем.

- Похоже мне ничего другого не остается как сотрудничать с этим мароци... - Медленно отвел взгляд в сторону ночной пустыни и осматривая бесконечные пейзажи. Обдумав некоторые вещи, сразу же посмотрел на Кейнарра. В глазах Тацака будто горел огонек, либо это его глаза так сверкают в ночи, и читалось то, что он очень хотел бы по беседовать с ним, но Тацак не может открыть рта из за обглоданной на чисто кости, которую он с собой везде таскает.

Через некоторый промежуток времени Тацак стал поджимать тонкие лапки от холода, что заметно сбавило его скорость. И даже в движении Тацак умудрялся покусывать кость, что разбавляло звуки их прогулки. И этот же звук, заставлял желудки Кейнрра и Тацака урчать с ещё большей силой. Заострив внимание на урчание живота мароци, ненароком задумался, что в случае чего Тацаку не спастись, если Кейнарр все же решит пустить Тацака на пищу.

Отредактировано Тацак (19 Янв 2018 03:54:07)

0

365

Ветер всё усиливался, гоня черные облака прочь от скал, поднимая в воздух песок и снег, путаясь в гриве и застилая глаза. Лапы сами несли мароци вперед, мощные сильные лапы преодолевали подъём за подъёмом. Темный силуэт впереди приближался, уже можно было даже почувствовать запах травы, доносящийся из джунглей разросшихся под скалами. Близость к оазису заметно меняло холодную пустыню: кое-где появлялись пучки травы, иссохшие тела деревьев, которые когда-то здесь росли, можно было даже увидеть застаревшие, глубокие следы приходивших на водопой зверей в высохшей глине.
Кейнарр заметно оживился, было слышно ночное пение цикад, спрятавшихся где-то под влажными от росы листьями папоротников. А может быть листья были влажные и не от росы, - чем ближе был кот, тем яснее он слышал шум падающей с огромной высоты воды. "Водопад! Что ж, это даже лучше, чем просто источник, - промелькнула мысль в голове, тут же сменившись картинками о сытных и вкусных антилопах наверняка пасущихся в этих краях днем.
Мароци немного сменил направление, двигаясь уже не к джунглям, а к озерам водопада, блестящим в свете едва-едва начинающей показываться из-за облаков луны. Снега здесь уже не было, его сменила мягкая трава, выбивающаяся из-под песка. Подушечками лап Кейнарр почувствовал, что они пришли: песчаные дюны остались позади, над головой будто выросли высокие зеленые деревья, а под лапами шелестели сочные листья.
->Малые водопады

+1

366

Тацак все так же быстро перебирал лапками, что бы хоть как то преуспеть за Кейнарром. В итоге он выдохся и сильно отстал от быстрого бежавшего мароци. Тацак остановился и выпустил из зубов кость, тяжело дыша и смотря в след Кейнарру.

- "Подожди меня-меня, я не успеваю!" - Крикнул Тацак в след убежавшему за очередную дюну Кейнарру. Проводив взглядом кончик его хвоста, Тацак тихо прорычал и медленно прошел несколько кругов вокруг кости, оставив небольшую тропу из снега, перемешанным с песком. Отдышавшись Тацак наконец собрался силами и схватив свою кость в зубы и резко рванул с места, и быстро побежал в ту сторону, где видел последний раз Кейнарра. Спрыгивая с верхушек дюн и быстро поднимаясь по новым, он благодаря этому стал нагонять ушедшего вперед мароци. Через промежуток времени этой гонки, Тацак заметил как вокруг постепенно менялся пейзаж вокруг. Стала появляться редко растущая травка, камни и осушенные деревья, Тацак понял что они скоро придут к цели. Уже наконец, когда Кейнарр появился в зоне видимости Тацака, он сбавил шаг и дальше шел полу-бегом.

Смотря на Кейнарра то же повернул в сторону водопадов. Но все так же с любопытством поглядывал в сторону джунглей. С тяжелой одышкой осматривал новые живописные пейзажи и принюхивался, чувствуя новые для себя запахи. Всматривался в красивую растительность и зеленую травку. Услышав звуки водопада, сразу же навострил ушки - "Что за зверь может издавать такие ужасные звуки падения?" - подумал про себя Тацак. Вскоре наконец Тацак нагнал Кейнарра и по ровнялся рядом с ним, все так же часто и не ровно дыша.
->Малые водопады

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Песчаные дюны