Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: утро (начало апреля — конец июня 2019 года)

Земли Гордости Дождь постепенно прекращается. В низинах и вдоль рек собирается густой белесый туман.

Килиманджаро Дождь постепенно утихает, но не прекращается. Размытый водой пепел превратился в вязкие чавкающие лужи, озера и ручьи забиты пеплом. Воздух все еще очень тяжелый, запах гари мешает свободно дышать.

Предгорья Над лесом дождь утих, в то время как над холмами он все еще идет, хотя уже намного слабее. Тучи уходят на юго-восток, в сторону пустошей. Низины затоплены, реки и ручьи вышли из берегов.

Внешние земли Небо затянули тучи, начинается дождь. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень наконец-то утих, тучи уходят на юго-восток, оставляя небо чистым.

Западное королевство Тихое, спокойное утро. На небе лишь легкие перистые облака.

Восточная низина Тучи, которые пришли сюда с земель прайдов, наконец-то пролились дождем, сильным, но наверняка кратковременным. Окрестности то и дело освещаются молниями, грохочет гром.

Непроходимые Дебри Грозовой фронт обошел земли леопардов стороной. На границах с облачными степями дождливо, но в глубине леса, как всегда, тихо и спокойно. Переменная облачность.

Побережье океана Поднимается ветер. Со стороны материка идут грозовые тучи, постепенно закрывая небо.

Небесное плато Первые лучи восходящего солнца постепенно согревают плато. В низинах стоит туман.

Северные владения Снегопад прекратился. Облачно.

Морийский хребет Все еще довольно холодно, небо наполовину затянуто облаками.

Края вечной зимы Безветренно и довольно прохладно. Небо чистое.

Великая пустыня Солнце еще только показалось из-за горизонта, но уже стало ощутимо теплее. Иней, выпавший кое-где на вершинах дюн, стремительно тает.

Южный кряж Непогода обходит кряж стороной. Тучи идут восточнее, к пустоши, и заметны лишь на горизонте.

Таинственный оазис Тихое и спокойное солнечное утро. Небо почти безоблачно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Дальние пастбища


Дальние пастбища

Сообщений 391 страница 391 из 391

1

http://s3.uploads.ru/WvTxd.png

Не вся территория Внешних земель является высушенной равниной. Недалеко от границ королевства раскинулись бескрайние зеленые холмы и редкие саванные леса. Здесь мало крупных животных, но временами можно встретить небольшие стада антилоп и зебр. Пастбища пересекает небольшая река, вытекающая из Озера и дающая начало Гнилой реке.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает антибонус "-2" к охоте и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Костерост, Адиантум, Паслён, Цикорий, Шалфей (требуется бросок кубика).

0

391

--→ Северное озеро

Выжженная пустыня постепенно сменилась чем-то похожим на настоящую саванну, под настоящей подразумевалось, конечно же, то место из детских воспоминаний, представляющее собой безбрежный океан зелёной травы. Сейчас жухловатая, местами желтеющая травка едва покрывала Луису щиколотки, что вызывало у льва серьёзные опасения насчёт того, что память о густых, роскошных зарослях у него осталась лишь из-за возраста, в котором он путешествовал по подобным местам, и в котором был явно поменьше себя нынешнего, так что, вероятно, при желании смог бы с головой нырнуть даже здесь. Оптимистический настрой эти домыслы, разумеется, не укрепляли.

Всю дорогу подросток, глубоко проникнувшись материнскими упрёками и твёрдо решив, что в исчезновении Мирай на озере виноват только он и никто больше, не сводил глаз с младших сестёр. Поначалу это выглядело даже немного жутковато, он в прямом смысле ни на минуту не отводил от них взгляда, не смотря даже на дорогу и не замечая, что творится у него под лапами, однако спустя какое-то время сам осознал, насколько странно и смущающе его действия выглядит со стороны, получил новый приступ стыда за то, что снова сделал всё неправильно и начал вести себя немного естественней, а не так вымученно и скованно, как до того. Впрочем, в сторону младших львиц он всё равно часто посматривал, следя за тем, как бы они не потерялись посреди чистого поля - печальное последствие восприятия родительских слов слишком серьёзно.

Когда Элика скомандовала привал, обрадованный впервые после смерти отца и брата Луис моментально дал волю уставшим ватным лапам и рухнул на землю. Первым его естественным желанием было закрыть слипающиеся глаза и провалиться в сон, раз уж можно, но как только опустились тяжёлые веки, он тут же вспомнил, что вообще-то нельзя. Нехотя сгоняя с себя тут же набежавшую дремоту, Луи перевернулся с бока на живот и поднял голову. Какое там спать, когда нужно неусыпно следить за сёстрами. Вот только интересно, до какого момента ему придётся это делать? Златогривый очень надеялся, что хотя бы не всю жизнь, таких сроков он просто не выдержит, и в то же время в глубине души подозревал, что да, теперь ему придётся нести за них ответственность вечно.

Пока семейство отдыхало, небо заволокло крупными серыми тучами, закрывшими собой яростно палящее до того солнце. После северных снегов такая погода казалась нестерпимо душной, и ещё не успевший акклиматизироваться Луис вздохнул с облегчением, когда со стороны повеяло привычным прохладным ветром, остужающим горячий южный воздух, а вдалеке отчетливо раздались рычащие раскаты грома. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что вся эта канонада скоро прибудет сюда. Жаль только, что сухое полуголое дерево не сможет защитить их от дождя, когда тот начнётся.

Элика вдруг решила заговорить со своими детьми. Самка сперва повела несколько пространный монолог, который позже обрёл чёткий ободряющий посыл - да, проблемы есть, но мы обязательно, возможно, методом проб и ошибок, найдём правильное решение и справимся с ними, как справляются антилопы, когда мы их едим.... Честно говоря, Луис, находясь под грузом тяжелейших впечатлений последнего дня, и так не особо-то верил, что всё обязательно должно закончиться хорошо, так ещё и эта явно не самая лучшая аналогия повергла его в ступор. Вот почему он всегда цепляется за всё малое и плохое, игнорируя всё большое и хорошее? Пример был, откровенно говоря, ужасен, потому что антилопы хоть и борются изо всех сил с охотниками, желающими полакомиться их свежим мясом, но никогда не побеждают. Что может быть лучшим эпитетом для ложной надежды? Уж не проговорилась ли случайно через это их дальнейшая судьба? Утомлённый мозг мнительного и нервного подростка продолжал накручивать проблему за проблемой, наматывая все возможные плохие варианты развития событий, как снежный ком. Да, это может и не произойти, но ведь с той же вероятностью может и произойти, а если так, а если...

Прикосновение матери вывело его из невротического транса, которым он был опутан, как паутиной, страшной и липкой, как и сама сущность тревоги. Элика добродушно потрепала своего сына по голове, разряжая обстановку и отгоняя от него тлетворные сомнения. Сначала, почувствовав материнскую лапу, Луис чуть вздрогнул от неожиданного вторжения ласки и заботы в его личное пространство уныния и мрака, но быстро расслабился и с мягкой улыбкой на губах послушно позволил проводить с собой какие угодно манипуляции. Юноша был не из той породы детей, которые, почитая себя уже взрослыми, серьёзными и самостоятельными, стыдились родительской нежности. Может, произойди это на публике, он и был бы немного смущён взглядами окружающих, но здесь, в тёплом семейном кругу корчить из себя чёрт пойми что и отказываться от моральной поддержки, в которой ты отчаянно нуждаешься, было бы просто глупо.

Закончив массировать лимонную гриву сына, Элика поднялась со своего места и, разминая затёкшие от долгого неподвижного пребывания в одной позе лапы, объявила, что пора бы уже и поохотиться. Луи отнёсся к предложению равнодушно, сам снедаемый внутренними страхами и сомнениями, молодой лев попросту не замечал пустоты в своём желудке, ну не до этого ему было, плюс в беспокойной голове снова всплыли те злополучные антилопы.

- Конечно, - тем не менее, согласно кивнул он на предложение посидеть вместе с Энией где-нибудь в стороне и понаблюдать, пока перед его глазами будет разворачиваться всё действо. Охота, безусловно, была важным навыком, необходимым для самостоятельного выживания, и навык этот Луис освоил пока что не очень хорошо, но упражняться в нём именно сейчас не было ни сил, ни желания, к тому же самец опасался, что из-за своей усталости и общей неуклюжести не сможет помочь матери, а наоборот, всё только испортит, так что перспектива сидеть с маленьким львёнком его вполне устраивала. Нехотя покинув удобно насиженное место, тяжело поднявшись на лапы, он приготовился покорно следовать за львицами до тех пор, пока они не наткнутся на что-нибудь съедобное, чтобы после отойти в сторону вместе с маленькой сестрёнкой и наматывать на ус.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Дальние пастбища