Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Гнилая река


Гнилая река

Сообщений 391 страница 394 из 394

1

http://s9.uploads.ru/8G5rJ.png

Небольшая речка, протекающая на границе между королевством и Внешними землями, славится своей застоявшейся водой, безжизненными берегами и на редкость кровожадными рептилиями, коих здесь пруд пруди. Животные обычно остерегаются этих мест — все равно местные истощенные джунгли слабо пригодны для выживания.


1. В настоящий момент, река вышла из берегов и затопила окрестные земли, размыв почву до состояния жидкого болота. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает антибонус "-2" к охоте, бою и поиску целебных трав.

2. Река полна оголодавших крокодилов! Это означает, что ГМ может описать их нападение, а также будет кидать кубик на любую попытку перебраться вплавь на противоположный берег, при этом у персонажей будет действовать антибонус "-1" (нейтрализуется умениями "Пловец" и "Ныряльщик").

3. Доступные травы для поиска: Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Ароспьера, Болиголов, Белладонна, Черный корень, Дурман, Кабаний глаз (требуется бросок кубика).

+1

391

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"92","avatar":"/user/avatars/user92.png","name":"Тасман"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user92.png Тасман

Маслахи пытается пересечь реку

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок

Итог

6

6

Персонаж относительно успешно справляется со своей задачей.

Похоже, желание следовать за таинственной незнакомкой настолько велико, что Маслахи никакие крокодилы не мешают добраться до неё. Одиночка успешно захлопывает крокодилам пасти и добирается до противоположного берега живым и невредимым.

Похоже, Маслахи куда более удачлив и ловок, чем он сам об этом думает. Может, пересечение реки таким способом изрядно потрепали его нервишки, но он, по крайней мере, вышел сухим из воды. Как в прямом, так и в переносном смысле. А Флора тем временем со счастливой мордой наблюдала за действиями самца, будто тот в одночасье стал для неё героем, готовым следовать за ней и в огонь, и в воду. Хотя, учитывая то, что даже не у каждого матёрого бойца хватит смелости вот так грациозно побегать по головам голодных и озлобленных крокодилов, у одиночки и правда есть все основания похвастать своей отвагой. Переходящей за рамки безумия, пожалуй, но это уже не столь важно. Как только лапы одиночки коснулись земли, Флора всё с той же беззаботной улыбкой постаралась поскорее увлечь самца за собой, чтобы крокодилы не воспользовались его передышкой и не решили преподать наглым кошакам урок.

Мы почти пришли! – тихонечко мурлыкала львица, мчась рядом с ним, пока в какой-то момент она не начала сбавлять ход, вскоре перейдя на шаг. А после и вовсе остановилась и красноречиво приложив коготь к губам, с заговорщическим искорками в изумрудных глазах взглянула на юнца.

Туда, нам надо туда. Мы почти пришли! – снова шепотом повторила она, указав этой же лапой в сторону бескрайних лугов. От них парочку отделяла лишь изрядно поредевшая стая страусов, всполошенно оглядывавшихся по сторонам. Похоже, песни Флоры смогли разбудить не только крокодилов, и судя по выражению их морд, не только крокодилы были раздражены своим внезапным пробуждением. Настолько раздражены, что, похоже, выискивали того, кто посмел потревожить их сон. Тут надо бы обсудить с Флорой план, как бы им пройти мимо страусов и остатьсяв живых, но вот беда: пока Маслахи смотрел в указанное Флорой направление, львица успела снова пропасть из виду, оставляя бедолагу наедине со злобными птицами.

0

392

То, как спины и головы крокодилов не проломились под весом относительно молодого, но достаточно крупного самца, осталось для Маслахи загадкой. Хотя, признаться честно, одиночка даже не запомнил, как именно он пересёк реку. Всё, что осталось в памяти песочного, так это чувство буквально уходящих из-под лап рептилий: к тому моменту, как Маслахи перебрался на другой берег, все его как стопы и запястья были намочены, и не из-за дождя, как минутами ранее, а из-за воды в реке – это доказывал аромат гнили, исходящий теперь от шерсти льва. И это было вполне логично – он ведь не был легковесной Флорой! Кстати о ней…

Не успел одиночка отдышаться, как его новая знакомая с задорным «Мы почти пришли!» тут же помчалась вперёд, увлекая Маслахи за собой. «Насколько же она вынослива!» – невольно промелькнула мысль в голове одиночки, который бежал вслед за львицей, едва успевая нормально дышать. Хорошо хоть его один прыжок приходился на два-три прыжка Флоры! А то всё было бы совсем грустно. Да и, благо, их «гонка» закончилась довольно быстро – то ли кошка заметила состояние своего нового друга, то ли устала бежать сама, то ли бежать было уже не за чем. Как бы то ни было, вскоре Маслахи получил возможность перевести дух.

А события тем временем становились всё интереснее и интереснее – в какой-то момент Флора остановилась и, обратив внимание Маслахи на себя, приложила коготь к губе – мол, теперь надо вести себя очень тихо. Интересненько! Невольно одиночка аж припал к земле, чтобы при передвижении издавать как можно меньше шума – прямо как во время охоты. Погодите-ка… А уж не её ли собиралась устроить львица? Прямо перед ними стояла группа страусов (очень недовольных страусов, надо бы уточнить), которые то и дело оглядывались по сторонам. И пока Маслахи смотрел на птиц, его спутница уже успела куда-то скрыться – стоило льву оторвать свой взгляд от добычи, как он потерял Флору из вида. «О-го-го она тихая!» – не без восхищения подумал юнец.

И всё это было, конечно, хорошо, но что делать-то теперь? Куда делась кошка и в чём состоял её план?.. Как ни вглядывался одиночка в горизонт, он нигде не видел свою спутницу. Как ни принюхивался – никак не мог уловить её запах. Странная, конечно, выходила у неё охота… На страусов. На чёртовых страусов! Но о чём тогда она ещё говорила, если не об этом? Куда указывала, если не на птиц, и куда исчезла, если не затаилась в траве, готовая напасть? Решив, что Флора заняла позицию и ждёт теперь только того момента, когда лев спугнёт группу, Маслахи собрался с мыслями, с силами и, как следует прицелившись, выскочил из травы и помчался прямо на страусов, желая как минимум спугнуть их, а как максимум – повалить одну из птиц. Ну, и не получить от кого-то из них в ответ, конечно же.

Мастеру Игры

Насколько я понял, перед Маслахи была задача пройти через страусов (предполагаю, с помощью дипломатии) на Бескрайние луга... Но у меня в процессе что-то пошло не так  :rofl:

Поэтому в первую очередь Масло пытается прорваться через страусов и встретить Флору с другой стороны от группы (если она должна оказаться там). Во вторую очередь уже пытается кого-то завалить или убить — зависит от того, насколько уместно это будет и предполагал ли такой поворот событий прописанный сценарий :D Ну и в третью очередь Масло пытается не быть затоптанным страусиными ногами, конечно же!

Охотничьи умения не использую, т.к. первоочередная задача — просто прорваться на тот край, а не убить :D

Из пассивных умений:
Если это, опять же, будет уместно, напоминаю о наличии бонуса "+2" к охоте.
Если мне дадут под зад и сломают кости — напоминаю про "Крепкий орешек".
Ещё если дадут под зад и нанесут другую серьёзную рану — есть "Живучесть".

Из триггерных умений:
На ответную атаку страусов (если она будет) выставляю "Блок".

0

393

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"92","avatar":"/user/avatars/user92.png","name":"Тасман"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user92.png Тасман

Маслахи идёт напролом

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок

Итог

6

6

Персонаж относительно успешно справляется со своей задачей.

Маслахи слишком хорош для этого мира. Ему удаётся пронестись через стадо страусов и даже не получить клювом по башке! Хотя, парочка из них всё же пыталась попасть ему в темечко.

Истошно вереща что-то про испорченную молодёжь, не умеющую проявлять никакого уважения, часть страусов тут же разбежались кто куда, а часть решительно настроилась преподать юнцу урок. Вот только как бы эти громадные птицы не старались попасть по башке наглого льва и остудить его пыл, Маслахи удавалось в последний момент ускользнуть, оставляя рассвирепевших птиц ни с чем. Вскоре рядом с одиночкой мелькнула знакомая львиная шкурка. Флора снова бежала рядом и сейчас косилась на него не то с удивлением, не то с немым восхищением. И все-таки, в конце концов, она снова перешла на задорный смех, будто то, что они делали, было одновременно настолько нелепым и захватывающим, что невольно от ударившего в голову адреналина даже самый безэмоциональный сухарь начнёт хохотать, как маленький львёнок. Погодите-ка…

Вот это ты выдал! – сбавляя шаг, выпалила львица, когда полчище страусов было позади, – видел, как вытянулись их морды? Ахаха! Уверена, они никогда не видели львов, которые вообще могли к ним приблизиться. Тем более распугать их, как мелких птах!

Львица снова залилась смехом, после чего шутливо помахала лапами и негромко порычала, отчего ещё больше выглядела наивным львёнком в теле взрослой львицы. И всё-таки, в конце концов, она чуть умерила свой пыл и посмотрела в глаза одиночки. Она по-прежнему  дружелюбно улыбалась ему, но судя по её заинтересованному взгляду, таким нестандартным поступком он сумел удивить её. Конечно, как тут не заметишь льва, который не побоялся напролом пробежать через стадо страусов и распугать их, пока ты осторожно крадёшься, боясь потревожить даже одного!

Ты точно понравишься ему, – последнее, что восхищённо выдохнула Флора, прежде чем прибавить ходу и рысцой затрусить к Бескрайним лугам.

Бескрайние луга

0

394

Было страшно. Даже не так… Было чертовски страшно!

Мысль о том, что он творит какую-то несусветную дичь, пришла в голову льва слишком поздно – уже тогда, когда морда ближайшего к нему страуса (на которой, конечно же, были написаны недоумение и доля страха – от неожиданности) была в считанных сантиметрах от морды льва. Одиночка не помнил, как прорвался через это чёрно-бело-серое скопление массивных птиц, чьи клювы то и дело разве что не со свистом проскальзывали в миллиметрах от его тела, и ещё больше не понимал, как он не обделался от страха прямо на бегу, но, вновь увидев перед собой просторы саванны, Маслахи что было припустил вперёд с целью отбежать от опасных птиц как можно дальше. Решив, что опасность миновала, лев остановился и встал боком к страусам, готовый в случае чего вновь дать дёру – но нет, взбудораженные пернатые лишь что-то недовольно кричали на своём непонятном языке и изредка взмахивали крыльями, показывая льву, что вот, мол, смотри, какие мы большие, страшные и сердитые! Не подходи к нам! «Будто я и без того чуть не об*ср*лся» – хмыкнув себе под нос, подумал одиночка.

Как следует отдышавшись и проведя языком по носу, одиночка прикрыл глаза, приоткрыл пасть и, поворачивая голову в сторону лежащих сбоку от него лугов, втянул в себя воздух, чтобы попытаться почувствовать запах Флоры. Аромат львицы тут же мощной волной накрыл его – от неожиданности открыв глаза, Маслахи увидел самку всего лишь в паре метров от себя.

Ну и что это было?! – с явным возмущением и недовольством в голосе обратился он к юной львице, направляясь в её сторону. – Да я ведь чуть… Да они же… Из меня чуть отбивное мясо не сделали! Ты хоть понимаешь, что…

Договорить он не успел – все его возмущения, злость и раздражение были встречены лишь звонким, заливистым смехом и искоркой восхищения в глазах Флоры. Ну и как тут не растаять после такого?..

Да, хе-хе, – поддавшись настрою самки, с улыбкой на морде поддакнул ей Маслахи, – наверное, они никогда не думали, что может найтись такой… смельчак! – произнеся последнее слово, одиночка невольно (а может быть и осознанно – только осознание это сидело где-то глубоко в подкорке) выкатил грудь колесом и приподнял подбородок повыше – да-да, смотри, какой я смелый! Нравится, а? Нравится? Нравится??

Ты точно понравишься ему, – уже перестав хохотать, но всё ещё продолжая улыбаться, ответила на это Фло. Так, так, так, события с каждой минутой приобретали всё более интересный поворот…

Что? – от непонимания происходящего, Маслахи аж остановился как вкопанный, однако львица продолжала бежать вперёд, и вскоре одиночке пришлось прибавить ходу, чтобы догнать её. – Кому? Флора! Подожди, Флора, о ком ты?!

---------------

>>> Земли Гордости >>> Бескрайние луга >>>

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Гнилая река