Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Мисава [принята]


Мисава [принята]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Львица

Имя:
Мисава

Пол:
Женский

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
Около семи лет, матерая

Внешность:
Точные размеры:крупная
Прекрасная и юная молодая львица, гибкая, как молодой побег бамбука... Белоснежные зубы, острые когти и свирепый нрав.
Это все не о ней. Когда-то, в молодости - кажется, что это было уже очень и очень давно, - Мисава действительно была привлекательной львицей, пусть даже красота ее весьма необычна. Еще и сейчас видно, что она полна сил и энергии. Львица довольно крупна для самки - будь у нее грива, она, пожалуй, оказалась бы очень даже неплохим львом. Но природа повелела ей быть самкой... Итак, она выше большинства львиц примерно на полголовы и, конечно, массивнее. Толстые лапы все еще годятся на то, чтобы бесшумно вести свою хозяйку и по сухой траве, и по воде. Правда, когти уже не такие острые, а зубы порядком пожелтели, и один клык сломан. Шкура, некогда гладкая и блестящая, вечно припорошена пылью. Она довольно темного желто-коричневого цвета, светлеет лишь на брюхе. Несколько длинных шрамов, уже почти полностью скрытых под шерстью (выделяется лишь то, что шерсть в этом месте чуть светлее)... впрочем, шрамы вы не увидите, они в большинстве своем находятся на внутренней стороне бедер и на животе - то есть, там, куда обычно посторонний взгляд не доберется.
Мисава вырастила много львят, и это тоже сказалось на ее внешности: складка шкуры на животе отвисает даже тогда, когда желудок готов прилипнуть к позвоночнику от голода.
Несмотря на свой возраст, старухой она не выглядит. Скорее, взрослой, матерой львицей, которая многое видела и о многом знает.
Морда львицы довольно широка - в этом она тоже похожа на льва. Да, пожалуй, на льва, который по какому-то недоразумению лишился гривы. Такой же широкий нос, крупные ноздри, черные губы. Взгляд ленивый, отсутствующий. Вам может показаться, что Мисава вечно витает в облаках. Отчасти вы правы.

Характер:
Как костер, прогорая, подергивается серебристым пеплом, так и яростный, свирепый нрав Мисавы со временем скрылся под маской спокойствия и безразличия. Когда-то ретивая и скорая на расправу, теперь она привыкла действовать неторопливо и расчетливо. Годы вбили хотя бы немного разума в ее голову - по крайней мере, она училась на собственных ошибках. И одним из первых уроков был такой: всегда рассчитывай только на себя. Родившись в прайде, Мисава, тем не менее, быстро осознала, что лишь себе самой она может доверять полностью - да и то не всегда.
Осторожность присуща ей, но не чрезмерно. Никто не назовет Мисаву трусом - она бестрашно бросится в драку, защищая своих детенышей (или добычу, что в ее понятии равнозначно - потому что сытая мать означает жизнь и благополучие львят). Но если ситуация складывается не в ее пользу - безрассудства не ждите. С неизменным спокойствием она примет тот факт, что она проиграла - и уйдет восвояси. А если понадобится, то и убежит, спасаясь собственную шкуру.
Покинув собственный прайд, с тех пор прайды она недолюбливает. Хорошо жить рядом, пользуясь его защитой, но кормить орду гривастых нахлебников? Увольте. К львам Мисава относится с легким презрением. Она не пренебрегает их вниманием, с удовольствием принимает угощение, если кто-то решится его предложить, но вступать в прайд - нет, и речи быть не может. Она считает, что только одинокая жизнь делает ее в полной мере свободной.
И тем не менее, в глубине души она порой мечтает о льве, который мог бы составить ей компанию - сильном, опытном, одиноком, как и она. Но разве такие бывают? Ей не доводилось встречать таких.

История:
История жизни Мисавы довольно скучна и не пестрит разнообразием. Она приходится дальней родней Муфасе и Скару - но такой дальней, что вряд ли стоит упоминать об этом лишний раз. Когда-то ее бабка (троюродная тетка Ахади) покинула прайд Ахади (впрочем, он тогда еще королем не был, а так - пешком под стол ходил) ради молодого льва из одиночек. Их скитания были недолгими, и рождение львят стало тяжелым испытанием для молодой семьи. Так что новоиспеченные родители присоединились к одному из прайдов. Собственно, в этом же прайде и вырос ее отец, там же нашел мать, и так далее - и во втором помете родилась Мисава. Она была одна, возможно, потому маленькая львица появилась на свет такой крупной, что ее мать с трудом перенесла роды и долго не могла оправиться от них. Другие львицы прайда помогали ей чем могли.
Юность Мисавы вполне заурядна: игры со старшими братьями, первая любовь (и первое разочарование), охота, охота, охота. Словом, ничего интересного. Первые львята тоже появились в прайде, а через несколько месяцев - еще. Мисаве тогда было около двух с половиной лет.
Едва львята подросли и начали охотиться самостоятельно, как Мисава покинула прайд. Зачем? Тогда она и сама этого не понимала. Может быть, просто надоела однообразная жизнь. Одиночество сулило множество приключений... Впрочем, это тогда львица так думала.
На деле же все оказалось не так просто. Какое-то время она просто скиталась по саванне. Там же встретила очередного спутника жизни, снова появились львята. Это заставило ее на несколько месяцев осесть на одном месте - пока малыши не смогли следовать за матерью. И также, как она, они выросли и разбрелись кто куда. Один из ее сыновей находился с ней дольше всех - почти три года. В конце концов Мисава дала ему понять, что его общество ее тяготит. И снова осталась одна.

Боевой опыт:
мастер

Цель персонажа в игре:
Для начала поставить на ноги очередное потомство, а затем по ситуации.

Связь:
у администрации

Статус
странница

Отредактировано Meesawa (12 Сен 2017 12:08:01)

0

2

1. Имя персонажа - Мисава
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  - 7 лет, 13-05-2001
3. Новый возраст - 8,5 лет

4. Изменения во внешности - Не так уж сильно она изменилась на самом деле. Всего лишь стала старше, но внешне это пока что не сказывается. Возможно, чуть более отвисшим стал живот, потому что за это время львица успела родить и вырастить львят, и сейчас вновь беременна. Кажется, с возрастом стала чуть более жесткой шерсть, теперь на загривке и вдоль спины она частенько стоит дыбом, даже если Мисава не испытывает раздражения или злости. Она стала быстрее уставать, это верно, и уже не способна часами выслеживать добычу, а потом еще и гнать ее несколько сот метров. Но львица все еще достаточно быстра и сильна, чтобы догнать и завалить антилопу, и ее когти не потеряли своей остроты.

5. Изменения в характере - Потеряв почти весь свой последний помет, самка трепетно относится к последней оставшейся в живых дочери, Ише. Внешне она не проявляет этого, оставаясь все такой же сухой и неэмоциональной. И у нее, к счастью, хватает ума и терпения, чтобы позволить Ише самой выбирать свою судьбу, и, несмотря на то, что она порой попадает в неприятности, Мисава терпеливо сносит все это и не ограничивает ее свободу.
Общение с Греем и Кейоной сделало ее характер чуть помягче. Матерая, кажется, даже стала улыбаться чаще, и реже проявлять свой скверный нрав. Она по-прежнему может показаться сухой и черствой, как позавчерашняя горбушка хлеба, но в душе она глубоко привязалась к обоим.

6. Дополнения к биографии - Знакомство с Греем в буквальном смысле перевернуло жизнь Мисавы с ног на голову. Странно сказать, но никогда раньше львица никого не любила, и теперь ей очень трудно свыкнуться с тем, что половина ее жизни была лишена этих чувств. Впрочем, об этом она тоже вслух не говорит, да и вообще любовница из нее, прямо скажем, средненькая: несмотря на возраст, она совершенно не умеет выражать свои чувства, предпочитая скорее рявкнуть, нежели приласкать. Впрочем, в данный момент их с Греем пути временно разошлись: львица учит детенышей охоте.
Кроме того, хотя пока еще она этого не ощутила, Мисава вновь вынашивает потомство.

0

3

1. Имя персонажа — Мисава
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 8,5 лет, 8,10,2013
3. Новый возраст — 10 лет
4. Изменения во внешности:
Ничего особенного не произошло. Мисава уже в том возрасте, когда особо не вырастешь. Разве только усохнешь, но и этого вы пока не дождетесь. Появился небольшой намек на седину на ее подбородке и подусниках, и только. Спокойная жизнь в прайде немного расслабила львицу, ее взгляд стал спокойнее, движения более плавные, размеренные. Она отвыкла спешить, торопиться, и, кажется, чувствует себя куда увереннее, чем прежде. Немного округлилась, но жиром вовсе не заплыла.

5. Изменения в характере:
Совершенно точно можно сказать, что Мисава не слишком-то изменилось. Возможно, она стала помягче. Дружба и регулярное общение с другими самками все-таки дали свои плоды, и теперь матерая чаще сперва думает, а затем уже говорит. Как и была, она осталась страстной охотницей и заботливой матерью. Кроме того, в ее жизни вновь появился Рагнар, с которым они уже делили логово давно, еще тогда, когда Мисава была куда моложе и куда упрямее. Теперь матерая по-прежнему упирается, не зная, нужно ли ей возобновление отношений, но настойчивость Рагнара постепенно приносит свои плоды.

6. Дополнения к биографии:
За прошедшее время львица успела вырастить еще одно потомство. Покинула Термитник она беременной, с львятами в пузе. Матерая ни за что не пустилась бы в путешествие, если бы не исчезновение ее старшей дочери Иши. Поиски завели львицу на территории прайда Фаера, ее давнего знакомого. Поскольку срок родов был все ближе, самка, скрипя зубами от негодования, была вынуждена принять предложение конунга остаться в его прайде.
Она не сразу привыкла к этой жизни. Первое время компанию ей составляла еще одна недавно родившая самка, Пат, и ее подруга Хазира. Остальных Мисава игнорировала; к тому же, почти сразу же после того, как она обосновалась в логове прайда, ей пришлось спешно устраивать себе какое-никакое гнездо… а затем начались роды.
На свет появились два львенка, внешне не имевшие практически ничего общего с отцом (разве что цвет глаз Шу напоминал Грея), зато как две капли воды похожие на саму Мисаву. Поскольку вопросов о их происхождении львице никто не задавал, она тоже не стала распространяться об этом. Какая к черту разница? Не нравится – вообще уйду отсюда!
Впрочем, ставить ультиматум не пришлось, кому вообще надо лезть к здоровенной раздраженной бабище? Нафиг она никому не сдалась, да и, если подумать – уйдет, ну и пофигу, жалеть тоже будет некому.
Но Мисава не ушла. Первые месяцы она все ждала, когда же львята окрепнут, когда же их можно будет увести. Но у Пат не было молока, и матерой пришлось выкармливать и ее потомство, так что вместо двух львят на попечении бурой вдруг оказалось четверо… И постепенно она привыкла.
Да привыкла так неожиданно для себя, что спроси ее теперь – зачем раньше она странствовала, отказываясь жить в прайдах – не найдется с ответом.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Мисава [принята]