Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей


Поле костей

Сообщений 271 страница 273 из 273

1

http://s8.uploads.ru/NtzGo.png

Не слишком приятное место... Здесь отвратительно пахнет из-за того, что туши животных, погибших здесь, разлагаются. Гиены быстро пожирают мертвечину, но их усилий мало, чтобы предотвратить вонь. Всюду валяются отдельные кости и целые скелеты.


0

271

Всё как-то шло не по плану. Вернее, сперва-то всё было нормально, но Ворона, которая казалась Куоритчу относительно адекватной персоной (насколько можно такой оставаться, будучи ученицей безумного шамана), будто осатанела, принявшись крайне неадекватно себя вести. Вторая же самка оказалась куда более деятельность и, надо сказать, более успешной — дух отозвался.

Вот только Куоритч явно не ожидал, что эта Драниру поднимет на уши всё мёртвое кладбище! А видок мёртвой не одну сотню лет слонихи был ещё тот, под стать настроению. И когда эта хреновина заговорила у него в голове, впору было на месте и замереть, мгновенно покрывшись белой шерстью. Однако пусть даже до сего момента и не верящего особо во всякую священную чепуху Полковника впечатлила возможность поговорить с таким экземпляром. Херобора казалась довольно любопытной, хотя и не совсем вписывалась в его материалистическую картину мира.

Спроси у неё, — негромко обратился лев к самке, став чуть сзади от неё, - как долго... хм, на землях вокруг будет хреново жить. Перепады погоды, падёж травоядных, дети мёртвые. Ну, поняла короче.

Задание дано. Короткое, очевидное и ясное. Плевать как, но выполни.

Сама вызвала — сама и прячь её обратно. Если что-то ещё — спрашивай, и уйдём. Местные хозяева собираются, — и лев осторожно пихнул шаманку — опять — но намного слабее, чем на склоне, и указал куда-то вглубь кладбища, где потягивались и шевелились редкие гиеньи тушки.

Ах, да, Ворона. Кажется, самку нефигово пришибло собственнолапно приготовленной смесью травок. Медленно, почти боком (чтобы видеть, что будут делать шаманка и дух) придвинулся Куо к маленькой спутнице, сверля холодным голубым взглядом её замутнённые глазёнки. Пару лёгких хлопков лапой по щекам не принесли никакого особого действия, язык Вороны будто ленился произносить членораздельные звуки. Недовольно сморщившись, патрульный легко (насколько мог, конечно) прикусил загривок кошки и слегка потряс. За счёт значительной разницы в росте получалось, что львица даже приподнялась слегка над землёй, но Куоритч быстро закончил это истязательство. Возможно, ему сейчас прилетит по мордам, но как-то не хотелось, чтобы навязанная Рафики помощница закончилась прямо тут. Хотя бы на львиных землях.

Ворона, — чётким чеканным голосом позвал лев самку, — Ты в адеквате?

Вместо одной проблемы стало сразу три: дух, гиены и полуобморочная ворона. Ну и Драниру, которую самец не мог контролировать от слова никак. И не поймёшь, что из всего этого хуже.

+4

272

Лев молча брел вдоль самых границ клана гиен, ему обсалютно не нравилось тут находиться, особенно с учетом того, что нападать он не имел права... Даже в целях самообороны. Впрочем, группа из двух здоровых львов выглядела достаточно пугающе, плюс ко всему, темные северяне старались особо не мелькать на фоне белых костей, да и погодные условия им помогали... Да и вонь, редкостная вонь мертвых, отлично скрывающая запах живых.

- Исгерд, займи позицию повыше - патрули тут тоже ходят, хочу знать о них раньшще, чем они о нас...

Лев посмтрел на самку, которая ловко взобралась на какие то кости и, усевшись там, замерла и стала иногда осматриваться, а потом повернулся в сторону, откуда они пришли и громко шепнул:

- Шин, етить тебя за... А ну быстро сюда. Не хватало еще с гиена разбираться...

Когда молодой лев подошел ближе, Рагнар резко приблизился к нему и шепнул ему на ухо, на всякий случай  немного прикусив ухо передними зубами (ну, видать, что бы не убежал рыжий глупец).

- Кусок идиота, ты что, действительно думал, что я не замечу тебя? В общем, раз уж решил идти вместе с нами, пойдешь между мной и Исгерд - и только рескни учудить что самостоятельно, понял?

Отпустив молодого самца, лев еще некоторое время побурил его взлядом, а потом, услышав крик птица Фаера, поднял голову вверх и, отследив движения Кенета и поняв его знаки, сказал:

- Исгерд, уходим! Джек, направление - северо-северо-восток, ориентир - водопад. Кенет прикроет с воздуха, вроде жителей в районе водопада предупредили... Уходим!

C этими словами лев, подавая пример остальным и посмотрев в спину ушедшему Джеку, молча побрел дальше, часто озираясь и расчитывая как можно быстрее проскочить опасное место.

-→ Долина горячих сердец

тык

отыгрыш согласован с Шензи

0

273

Новое начало

офф

Действия обговорены с Шином

Костес брезгливо откинул в сторону кость с ошмётками гнилого мяса. Запах стоял просто отвратительный. Казалось, будто даже земля здесь пропиталась падалью. Мелкие осколки от костей, скрытые чавкающей грязью, то и дело неприятно впивались в подушечки лап, но всё же этого было недостаточно, чтобы замедлить льва. Огромные слоновьи черепа, взиравшие на всё пустыми чёрными глазницами, если не внушали ужас, то оставляли холодок внутри. Подумать только, столько дорог приводило сюда самые различные судьбы и столько из этих судеб закончилось здесь. Кто-то нашёл свою смерть в клыках и когтях падальщиков, а кто-то специально пришёл сюда, почувствовав, что срок их жизни на исходе. Костес совсем не понимал этих зверей. Соберись он умирать, он бы предпочёл сделать это в кругу любимых львов, но никак не на холодном сером кладбище, чьи границы охраняли его жуткие хозяева - гиены. Одно было хорошо - трупный смрад хорошо маскировала его запах, и теперь Тес мог почти беспрепятственно следить за Шином.

Рыжий засранец совсем не умел быть скрытным. Красногривый создавал так много шума, что Костес не мог не посмеиваться про себя над его нелепыми попытками в шпиона. Хоть Шин и был старше, а всё же лев не мог не приглядывать за ним. Ещё попадёт в какую передрягу, а так хоть Костес будет рядом, чтобы вытащить его хвост из неприятностей. Именно поэтому заметив, как красногривый уверенно движется в сторону границ, Костес решил тайно последовать за ним. Он не хотел терять ещё одного члена семьи. В то же время ему было любопытно, куда направляется брат. Когда Тес уходил искать Аанга, ему пришлось многому научиться. Он был ещё очень молод, а потому совсем не так опытен, как бывалые воины клана Фаера. Но уроки его отца-конунга и собственный опыт самостоятельного выживания несколько закалили его. Выслеживать Костес умел, и долгое время ему удавалось оставаться незаметным.

Вскоре цель Шина стала ясна: он следовал за Исгерд с Рагнареком. Наверняка брат с сестрой были посланы отцом на важное задание. А ещё с ними был отцовский орёл. И здесь, на более-менее открытой местности было весьма сложно остаться незамеченным для птицы, но всё же Костес старался быть скрытным. Он не мог слышать разговоров посланников, но любопытство маленькой юркой птичкой парило в нём.

Спустя некоторое время львы всё же заметили Шина. Забравшись на горке костей на череп, Костес пронаблюдал за открывшейся ему сценой. Ожидаемо брата пожурили, но всё же, на удивление льва, Рагнарек не стал прогонять его.

Устав прятаться, лев спрыгнул со своего возвышения и направился прямо к серой львице.

- Исгерд, что тут происходит?

Отредактировано Костес (13 Окт 2018 22:44:37)

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Кладбище слонов » Поле костей