Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Предгорья » Джунгли


Джунгли

Сообщений 931 страница 934 из 934

1

https://i.imgur.com/So78Cl4.png

Вблизи гор растет немало деревьев и кустарников. В этих зарослях частенько укрываются хищники, подстерегающие добычу. Также здесь можно встретить крупных травоядных, множество диковинных птиц и рептилий.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+2" к охоте и "+1" к скрытности и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Ароспьера, Манго (требуется бросок кубика).

Ближайшие локации

Склоны гор
Холмы
Высохшее русло

0

931

Офф

Действия Элис отыграны с разрешения игрока.

К ней подлетели сразу трое, и хоть это было всего лишь трое, Сиэль казалось, что вокруг неё собрался весь клан, причём в том его полном составе, каким он являлся до исчезновения конунга и его гвардейцев. Обеспокоенная Фьёр, оттеснивший её в сторону Кисири, поворчавшая на сына Фаера и осмотревшая бывшую одиночку Элис – соклановцы самки оказывали ей столько внимания, что Сиэль попросту потерялась в пространстве, времени и окружающих и лишь успевала отвечать короткими фразами: «В порядке» и «Кисири теперь наш конунг?» были адресованы Фьёрлейв; «Не сделал», дополненное неловкой улыбкой, – Кисири; «Всё хорошо» и последующий процесс вытирания остатков крови с помощью лапы и языка – Элис.

Пока целительница продолжала осматривать разбитый нос самки, чтобы уж точно убедиться в том, что ничего серьёзного нет (как оказалось, Сиэль лишь чутка содрала себе кожу), сама серая львица внимательно слушала Кисири, раздающего указания соклановцам – хотя, скорее, спрашивающего у последних, кто и чем может помочь. Две взрослые самки, которых, кажется, звали Хат и Пазира – честно говоря, с ними Сиэль общалась не так часто, поскольку те почти всегда были на охоте, а потому не была уверена, что правильно запомнила их имена, – так вот, эти две львицы, взяв с собой несколько детёнышей, отправились на охоту, а бывшая одиночка задумчиво проводила их взглядом. Интересно, как пройдёт их охота, если одна из самок заметно хромала?.. Вряд ли кто-то из детёнышей сможет оказать действительно посильную помощь второй охотнице. Может, стоило им помочь?.. Но в это же время Сиэль уловила фразу Кисири, обращённую к Урсу. Всего два льва на разборках завала? Маловато. А ведь были ещё детёныши, не отправившиеся на охоту, за которыми нужен был глаз да глаз! И это бывшая одиночка ещё пропустила информацию о том, что было бы неплохо пополнить запас целебных трав – а то захотела бы присоединиться ещё и к Элис. Никогда не поздно составить компанию целительнице клана, чтобы выучить хотя бы базовые травы!

Так и не решив, куда ей лучше отправиться – на охоту ли, на разбор завалов или приглядывать за детёнышами, – Сиэль, ещё раз на всякий случай проведя ребром лапы по носу, чтобы убрать грязь и кровь, сделала шаг вперёд, в сторону нового конунга правда.

Кисири, – окликнула она старого знакомого, без единого смущения собираясь задать волнующий её вопрос, – куда мне лучше пойти? Чем я могу помочь?

Конечно, в первую очередь всё дело было в том, что Сиэль хотела быть во всех местах одновременно: помочь и здесь, и там, и вот тут, лишь бы доказать всем, что она не обуза. С другой стороны, хоть она более-менее уже и освоилась в джунглях, львица всё же была в клане ещё не так уж и долго, чтобы чётко понимать, в каком деле лап достаточно, а где не помешала бы помощь. А у кого, как не у конунга, просить совет в данном случае?..

+1

932

Сигрид тянулась за всей взрослой компанией. Ей и братьям всё не давалось улизнуть, но и дел никаких не было. Погода не располагала с каким-то играм, да и они не совсем уж котята! Поэтому всё чаще Сигрид общалась с Каспаром, которой учил "неразумное дитя" уму-разуму и военной тактике. Безусловно, сперва с этим львица приставала к тёте Исгерд, а затем к Фьёр, но сейчас обе были вне зоны доступа: приходилось развлекаться самой.

Правда, был тут и ещё скучающий товарищ. Брету не особо разрешали вообще что-то делать из-за его травмы, но ведь это так скучно! Поэтому лишь выпадала возможность немного пошевелиться, гибрид этим пользовался, а Сигред не без интереса за этим наблюдала.

И вот сейчас тоже выпал подобный шанс. Кисири начал раздавать указания, взрослые снова скучковались, а потом раскучковались, а неугомонная Валькирия направилась ровненько к Брету.

Эй! — шепнула она, — Пошли погуляем, пока есть время? — заговорщик из неё был не самым лучшим, но уж каким, — Мы тут недалеко! — сказала она уже громко взрослым, помогая другу подняться. Если сразу сказать, что ты будешь умницей, ни у кого же не возникнет вопроса, куда умница пойдёт, да?

Тем более, что Каспар, как верный оруженосец, сопровождал подростков.

А ты скоро сможешь быстро бегать? — спросила львица, осматривая на ходу лапу Брета, — Что тебе Элис говорила?

Возможно, ей бы и ответили, если бы не крик откуда-то сверху. Кажется, троица одновременно вскинула головы и увидела тёмный, неясный силуэт. Очевидно было одно: существо падало. И если Брет даже чисто физически не мог сделать, то у Сигрид было немного больше вариантов развития событий. Становиться под летящую тушу ей не хотелось (она была довольно... крупной), поэтому львица решила поступить самым простым способом — с силой дёрнула на себя листву с ближайшего куста и, сграбастав кучу листьев, бросила их под дерево, надеясь, что падающее существо на них приземлиться. Ворон же оказался умнее обоих: он взлетел и постарался (в меру своих вороньих сил, конечно) схватить невезучее животное за шкирку  и, сколько мог, тормозить за счёт парусности крыльев. Всё-таки он был довольно крупной птицей, и хоть немного, но мог помочь не убиться конкретно данному созданию.

День начинался любопытно...

+2

933

К удивлению (и немалой радости) Урса, его не только послушали — пара стоявших поблизости львиц энергично кивнули, выражая свое согласие с его словами; Фьер тоже поддержала его. Впрочем, идея и так лежала на поверхности: пещера, в которой прайд ютился сейчас, была слишком мала, а густой лес, хоть и давал защиту от непогоды, все же был слишком непривычен. Льву хотелось привычного — хотя каменные стены теперь уже не казались ему такими надежными.
Впрочем, почти сразу добрая половина прайда отвлеклась на новоприбывшую львицу. Урс лишь нервно переступил передними лапами — количество подбежавших к практически выпавшей из кустов самке сочувствующих и так превышало все разумные пределы, так что темношкурая даже скрылась из виду за спинами и плечами сопрайдовцев. Лев глянул было в сторону Хазиры, но подруга, кажется, даже внимания не обратила на эту кутерьму, так она была увлечена беседой с Пат. Придвинувшись друг к другу так, что плечи их соприкасались, обе львицы, светлошкурая и пятнистая, оживленно переговаривались, время от времени поглядывая на остальных львов.

— Да, точно, пещера! Урс, ты как, сможешь помогать, не ранен? — басок Кисири оторвал белогривого от созерцания этой умилительной картины. Новоиспеченный вожак прайда, казалось, чувствовал себя не в своей тарелке; по крайней мере, от глаз Урса не укрылось то, как он мнется и опускает глаза, как чуть более поспешно, чем нужно обращается к другим львам... Это можно было понять: сам белый ни за какие коврижки не взял бы на себя ответственность за прайд, пусть даже львов в нем не так уж много, а свои обязанности все давно уже заучили как свои пять пальцев.

— Я в полном порядке, — энергично тряхнув гривой в подтверждение своих слов, самец подчеркнуто неспешно поднялся на лапы и прошелся по поляне, приблизившись к Кисири, — готов выдвинуться хоть прямо сейчас.
Он радостно ткнулся мордой в подковылявшую к нему Хазиру — самка, впрочем, не собиралась сидеть сложа лапы. Сказать по правде, белогривый не очень-то одобрял ее намерение опять выйти на охоту, особенно сейчас, когда лапа ее еще не полностью зажила. Но остановить ее... нет, проще остановить бешеного слона. Оставалось утешать себя тем, что львица как-то умудрилась дожить до встречи с ним, а потому, наверно, знает что делает — и не станет перенапрягать пострадавшую конечность.
Урс проводил удалявшихся в джунгли самок, сопровождаемых небольшой стайкой малышни, долгим жадным взглядом. Охота представлялась ему куда более привлекательным занятием, но разве сейчас у него был выбор? После того, как пропал Фаер и еще несколько крупных самцов, представлявших костяк прайда, любой лев, любая пара лап были на вес золота. Пещера сама себя не расчистит.
— Пещера сама себя не расчистит, — эхом откликнулся лев на собственные мысли, проговорив это, впрочем, совсем негромко — себе под нос, — так что же? — чуть громче обратился он к Кисири, — идем?

+1

934

Офф

Действия происходят ещё до роспуска Клана Истока (утро игрового дня). Пишу так, потому что хочу логичный переход, а не появление в другой локации откуда-то из воздуха.

Было заметно, что Кисири очень нервничает. Изредка переступая с лапы на лапу, новоиспечённый конунг клана хоть и раздавал указания своим подчинённым (теперь уже подчинённым, а не просто соклановцам), но всё-таки было видно, что делал он это как-то неуверенно и в целом был какой-то… скованный? Сиэль понимала его. Ну, лишь отчасти, конечно. Она тоже чувствовала себя неуютно – всё ещё, хотя с момента её принятия в клан просто уже несколько дней, кажется, даже больше десятка. Разница была только в том, что самка совершенно не знала окружающих львов и только начинала их узнавать, а вот Кисири, хоть он и провёл в клане приличную часть своей жизни, надо было изучать соклановцев с новой точки зрения – всё равно что заново. Взять вот хотя бы её, Сиэль: он мог знать, что она любит путешествовать, что она пацифистка, весёлая и задорная львица… Но где она будет больше полезна? На разборке завала, потому что долгие путешествия натренировали её лапы, или всё-таки на охоте, где она несколько хуже, но кому-то всё-таки надо кормить уставших на разборках сородичей?..

Проведя таким образом в своих раздумьях какие-то время, Сиэль пропустила добрую часть указаний, розданных Кисири. Отлично. Про себя-то хоть не прослушала? О, нет, не прослушала! Смотрите-ка, вот и её упомянули! Кивнув своему новому конунгу в знак того, что поняла его распоряжение, бывшая одиночка отправилась исполнять порученное ей задание.

---------------

>>> Холмы >>>

Отредактировано Siel (Вчера 14:12:30)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Предгорья » Джунгли