Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Тод [принят]


Тод [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Африканский лев.

Имя:
Полное имя: Тод.
Кликухи: засранец, чумазый.

Пол:
Самец.

Принадлежность:
Прайд Нари.

Возраст:
11 месяцев, детеныш.

Внешность:
Крупный, крепкий, плечистый, этот львенок производит завидное впечатление доброго молодца; про таких говорят: "Кровь с молоком". При ходьбе под темно-бурой шкурой рельефно двигаются мышцы, широкие лапы ступают размашисто и уверенно. Под кустистыми черными бровями - маминым наследством - сидят глубоко посаженные багровые глаза; правый глаз окантован темно-кремовым цветом (такой же присутствует на узкой морде), правый же - цветом намного темнее основного окраса. Выразительные, его глаза могут красноречиво подсказать собеседнику настроение львенка, чтоб - не дай Бог! - какое-нибудь незадачливое существо не попалось под его разгоряченную лапу. Мимика у Тода живая, подвижная и экспрессивная: за короткий промежуток времени на его морде можно заметить практически весь спектр эмоций, освоенных львенком, будь то звериный оскал или равнодушная серьезность. На большой челюсти появляются зачатки бороды; растрепанная чёлка, словно бы выступающая наперекор сильному ветру, разрастается вдоль позвоночника и тянется впредь до лопаток, и мятые усы дополняют его нахальный образ раздолбая.

Характер:
Привыкший красоваться и кичиться своей силой, львенок часто выпендривается, видимо, чтобы доказать себе и окружающим своё превосходство над ними. Он не задумывается, зачем выбрал именно этот способ показать себя, но такое поведение - следствие нехватки внимания со стороны взрослых. Львенок еще сам не осознает, насколько ему недостает общения с матерью или отцом, потому что он уже привык заполнять внутреннюю пустоту наигранными эмоциями. Также он любит задирать других и провоцировать их на какие-либо действия, но не рискует делать это на виду у старших опекунов, боясь получить "волшебного пенделя". Ему нравится слушать похвалу и лесть в свой адрес, в этом случае он буквально расцветает на глазах и становится довольным и покладистым, словно домашний кот. Так как он растет в среде, где кричать нужно всегда чуть громче, чем остальные, чтобы заметили, Тод становится грубее и жестче, фразы - лаконичнее и доступнее, вежливость уходит на дальний план. Его вовремя не научили манерам, и стыд ему не свойственен. Своих ошибок он не замечает и не признает - что-то не нравится - твои проблемы, не его. Не любит поблажек, требователен и к себе, и к окружающим, а уж какие у него требования - один черт знает, ведь за ним не уследишь: еще вчера скакал до упаду, а сегодня уже примерный сын, не говорящий и слова поперек. Он - ураган, непостоянный и подверженный перепадам температур, и любовь к семье у него строится не на опыте общения, а исходя из настроения.

История:
Во втором помете Шайены и Жадеита Тод родился самым старшим, причем захапал львиную долю силы и здоровья. Еще сидя в животе, он не давал покоя своим сестрам и брату, а также матери, вовсю пинаясь и толкаясь, а уж когда появился на свет, и вовсе не слышал и знать не хотел слова "неподвижность". Первые месяцы жизни он провел в крохотной пещерке на склонах Килиманджаро, особо не выходя никуда. Играл, применяя недюжинную силу, со своими родственниками, и уже успел не понравиться старшим, в особенности Мороху: тот прозвал младшего Блохой. Вскоре, сам не заметив, как это толком получилось, Тод вместе со своей семьей стал жить в прайде. Вскоре он выяснил, что весь прайд - это большая семья, где все приходятся друг другу дальними родственниками. Хоть он и не прилагал особых усилий, чтобы подружиться со сверстниками, отчего-то он им не понравился, поэтому Тод и не стал дальше проявлять инициативу в отношениях: все равно его не так поймут. В целом львенок живет, вполне довольный жизнью.

Цель персонажа в игре:
воду мутить.

Связь:
ЛС

Статус
Чем ты заметнее, тем ты незаметнее.©

Отредактировано Тод (30 Апр 2013 21:39:13)

+1

2

1. Имя персонажа:  Тод.
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления: 11 месяцев, 2011-10-22
3. Новый возраст: 1 год, 3 месяца.
4. Изменения во внешности :
«Как быстро взрослеют дети».
Прошло чуть меньше полгода, а Тод успел ощутимо измениться, подрасти – впрочем, по физическому развитию он всегда был где-то на шаг впереди своих братьев и сестер. Тод сам по себе стал крупнее, крепче и шире в плечах, жесткая грива стала гуще, дыбясь на загривке «опасным» ирокезом. Как предмет отдельной гордости, проросла она и на груди подростка – первые мужицкие клочки.
Голос начал ломаться, появилась хрипотца, морда стала мрачней, наглей и раздраженней. Уже сейчас можно отметить, что размерами Тод становится похож на Мороха - будущий второй верзила семьи, с характером , не уступающим по скверности. Ввиду этого самого характера, своими силами лев адекватно распоряжаться не умеет, то и дело ввязываясь в драки, ссорясь с кем ни попадя и отгребая нехилые тумаки.
5. Изменения в характере:
Вовремя не поднятая до нужного уровня самооценка стала основной причиной того, что растет наш Тод – всем эгоистам эгоист, сквернословный и очень конфликтный. Дай бог, если вы попали под его миролюбивое настроение или предварительно станцевали перед ним с шаманский танец с бубном,  а если нет, то беды не миновать. Возраст начинает брать свое и Тод уже не просто малолетний буян, это источник проблем и возмущений, это одна сплошная ходячая проблема, которая так и просит ему от всей души лапой потяжелее ввалять.  Он явно настроен проверить на прочность свои силы и права у себя в прайде (да и не только там),  опробовать на первом подвернувшемся встречном когти и клыки.
6. Дополнения к биографии :
Предпосылки к тому, чтобы начать вести себе безобразно, замечены были у Тода давно, но за последние несколько месяцев ситуация обострилась. Тем, что львенок весьма активно ввязывался в приключения и ссоры, начиная все тверже стоять на лапах, осознавая, что не каждый даст сдачи. Что тех, кто старше и сильнее, тоже можно, при случае, проучить. Совсем недавно у Тода на спине зажил след от когтей незнакомца, в три широкие, пугающие бразды – впрочем, на все расспросы подросток только огрызался и отказывался говорить. Ему не шибко хотелось посвящать в свою маленькую тайну братьев и сестер, мать же Тод в принципе редко видел. Утоляя жажду на водопое, он столкнулся с более крупным подростком, подрался с ним и, после того, как все возможные травмы были получены, таки прогнал. Теперь это воспоминание буяну жизни не дает – пьянит и гонит в голову кровь. Отчасти, оно и послужило всему происходящему негативу с Тодом спусковым крючком.

Отредактировано Тод (12 Ноя 2013 22:21:24)

0

3

1. Имя персонажа — Тод
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 12 Ноя 2013 и 1 год и 3 месяца
3. Новый возраст — 1 год 8 месяцев
4. Изменения во внешности: Тод несильно отличается от того Тода пятимесячной давности. Он, конечно, поднабрал в росте, весе и размерах, да и грива стала больше и лохматее. На груди черные клоки гривы превратились в что-то приличное. Ирокез на голове увеличился в размерах и стал даже слегка нависать надо лбом. Голос стал еще мужистее и суровее, хотя в экстренных ситуациях он способен брать экстренно высокие ноты. Надо сказать, тестостерона в теле Тода слишком много, поэтому все признаки его перенасыщения организмом налицо.
5. Изменения в характере: Маньяк - он и в Африке маньяк. Мощным ударом по психике стала смерть отца. Причем настолько мощным, что срыв был моментальным и бесповоротным. Из слез в смех, из смеха в ярость. Именно в этот момент внутри Тода что-то поехало капитально. А еще и эта едва ли не гибель под ногами носорога, где весь ужас и осознание своей ничтожности вылились на льва. Затем прилив ярости, ненависти и желания отомстить за свое унижение...Короче, у Тодди реально поехал рассудок. А на фоне взросления и прилива тестостерона все это вылилось в недюжинную агрессивность и активность, в том числе и сексуальную.
6. Дополнения к биографии: Смерть отца. Самое ужасное, наверное, что случилось в его короткой жизни. Мощно, больно, страшно, недоверчиво...При всем этом смятении чувство он едва не попал под носорога Мафусаила. Но ладно бы носорог, намного хуже были последствия встречи. И не с носорогом, а с Морохом, который, разъяренный после встречи своих младших с этим стариком, сделал то, что хотел сделать Мафусаил - избил всех провинившихся. По иронии судьбы Тоду досталось больше всех и...
Тодди очень обозлился. Он решил отомстить, причем крупно. А огромный камень на смотровой площадке как нельзя лучше подходил. Но, черт его возьми, камень не смог убить братца! Поэтому Тодди со всех лап сбежал. Но если бы все так легко закончилось...Его нагнала львица Рохшар из прайда с целью вернуть и представить под очи Нари. Но, кажется, не судьба...

0

4

1. Имя персонажа — Тод
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 1 год 8 месяцев, 3 января 2015 года.
3. Новый возраст — 2 года 6 месяцев.
4. Изменения во внешности: Тот самый момент, когда о льве можно смело сказать: возмужал. Их всё ещё местами нескладного подростка Тод превратился во вполне гармоничного молодого льва. Черты, впрочем, несколько огрубели, делая внешний вид льва куда более мощным, чем он был до того. Постепенно тело покрывается сеточкой мелких шрамов, а левое ухо и вовсе ныне "сверкает" отсутствующей частью себя - подарочек матери. Кроме того, Тод может похвалится сломанным носом. Впрочем, это не так заметно, да и всё довольно удачно срастается - вроде бы. Грива у Тодди уже как у настоящего взрослого льва - даром что тестестероном от него несёт за милю - густая, большая, покрывающая его мощную грудь. И взмывающая вверх на подобие огненного всполоха.
5. Изменения в характере: Очевидно, что Тод успел повзрослеть и в плане поведения. Случившаяся с ним лавина событий заставила раздолбая внезапно начать задумываться о причине и последствиях своих действий. Ему пришлось научится отвечать за случившееся. Заразившись фатализмом, он перестал воспринимать смерть как что-то страшное, но начал получать от жизни максимальный кайф - и пусть это всего лишь стадия возбуждения его маниакально-депрессивного психоза. Действуя импульсивно, "рвано", лев не всегда контролирует выброс своих эмоций и мотивацию поступков, бесконтрольно утоляя первичные потребности вне зависимости, насытился ли он (во всех смыслах). Это всё периодически сменяется жутчайшей апатией, ленью и нежеланием даже шевелить хвостом, пусть при этом в опасности жизнь. Тод узнал чувство собственности и, что скрывать, оказался на редкость жадным и эгоистичным владельцем чего-либо, будь то пища, друзья или женщина.
6. Дополнения к биографии: После короткого поединка с львицей Рохшар, во время которого последняя сломала Тоду нос, самец изнасиловал её и во время совокупления случайно сломал шею укусом. Ошарашенный и напуганный, он под покровом непрекращющегося ливня снёс тело к лавовым озёрам, где и утопил. Именно там его заметил змей, впоследствии продолживший путь вместе с подростком. Чуть позже он нашёл мать в компании с неизвестным Тоду львом, поссорился с обоими, раскололся в своём убийстве и получил по мордам за совершённое. Именно Шайена оторвала кусок уха Тода, а после, по сути, прогнала с земель. На который. впрочем, Тод и не собирался задерживаться. В своих скитаниях на границе он встретил самку Кидангу, ненамного младше его самого. Пообещав ей защиту и сопровождение до дома, он изнасиловал самочку. Угрожая её бросить, лев решил идти на восток от известных ему земель. Стоит ли говорить, что путешествие перемежалось множеством остановок? Прийдя к облачным степям, лев решил устроить небольшую охоту, намереваясь пополнить запас сил и под покровом ночи несколько отдохнуть.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Тод [принят]