Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Церемониальный утес


Церемониальный утес

Сообщений 451 страница 452 из 452

1

http://s1.uploads.ru/i/I/p/N/IpNU1.png

Все важные церемонии происходят здесь. Длинный утес вздымается к небу, а под ним заросшая травой поляна, на которой любят играть львята. Сбоку начинается каменное нагромождение, подобно ступеням ведущее к площадке перед королевской пещерой.


*ссылка на устаревшую локацию - Церемониальный утес

0

451

◄ Поле костей

Внезапно спавшая с Шензи хандра сначала оставила после себя злость в самом чистом ее виде - именно на ее запале матриарх и поскакала в сторону Земель гордости - а после, когда к внезапно вспыхнувшим после долгой спячки чувствам подключились разумные мысли, смятение.

Казалось бы, ситуация была до абсурдности простая: иди да требуй. Тем более, вон, как давно уже собиралась это сделать, даже речи на эту тему толкала; клановые поди уже спели подумать, что главная струхнула. Но нет, не смотря на бушующее на душе негодование Шензи понимала - все сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Если бы мозги во время не подключились к процессу она, наверное, так бы и залетела на чистом импульсе к Скару, и мощно так, с наездом, потребовала для своих жрачки. Банзай к этому мероприятию с большим удовольствием бы подключился и, гляди, быть может у них и вышло таким образом что-нибудь.
Но гораздо более вероятен был вариант, что Скар выпнул бы их со своей "аудиенции" обратно восвояси, сказав, чтоб терпели и не выеживались.

И, если быть честным, он совершенно точно так же мог сделать и сейчас.

Шензи очень удручал тот факт, что бить это его "сидите и ждите" было нечем. Если раньше, до болезни, засухи и прочих ворохов неприятностей, она могла как-либо действенно пригрозить Скару, "отжать" мясо или земли числом, силой или наглостью, то сейчас у клана осталось разве что только последнее. Заднице его величества даже не нужно прогуливаться до Кладбища, чтобы понять: гиен в сравнении с каким угодно "до" стало значительно меньше. А то количество, что осталось сейчас, остервенело от голода настолько, что кидается друг на друга, либо едва волочит лапы по той же причине. Было, конечно, несколько более-менее адекватных голов; только они и ходили сейчас в патруль, на случай, если кошачьим мордам заблагорассудится поймать что-то съестное.

Постепенно уверенность в успехе, что так охватила ее поначалу, сошла на нет. Окончательно ее дотушил мелкий и противный дождь, хлынувший с неба вполне ожидаемо.
"Жаловались на одно, а второе оказалось еще хуже", - она иронично искривила губу, не сама особо понимая, была ли эта мысль о равноценной отвратительности засухи и потопов, или... о чем-то другом.

Банзай же несся вперед воодушевленный чуть более, чем полностью. Его простой, как булыжник, решимостью можно было бы и заразиться даже, если бы Шензи не осознавала в полной мере отсутствие у них преимущества.

Когда давить силой они больше не в состоянии, матриарх могла надеется разве что на старую дружбу с королем, да на горсть слов и обещаний, данных им еще в молодости. Прокручивая в голове сказанное Скаром тогда, коркутка хотела бы во все то верить и не сомневаться... Да и верила, наверное, до сих пор.
Только вот со спины отчаянно подпирала потребность голодных до одури гиен в еде, и, как следствие этой потребности, необходимость хоть каких-то действий со стороны того самого старого друга.

- Прибыли, - приближаясь к скале, Шензи буркнула это таким тоном, что Банзай наконец-то обратил внимания на пропажу у главной былого настроя. Он было приободряюще боднул ее плечом, но, получив в ответ предупреждающее рычание, тут же отстранился даже немного дальше того, где шел до этого.
Кажется, он немного стушевался от такого. Но стоило им двоим подняться по склону на утес, как самец тут же, с  накопленным по дороге гонором, крикнул:

- Эй, босс! - Шензи неодобрительно покосилась на Банзая, остановив его после следующей фразы. - Есть один вопросик!

- Дай лучше я... - выступая вперед, Шензи настороженно уставилась на выход из королевской пещеры.

"Ждать действительно больше нельзя", - самка вздохнула и прикрыла глаза, собираясь с мыслями и подбирая слова.

Отредактировано Шензи (5 Апр 2018 20:06:35)

+3

452

<<<< Поле Костей

Для Банзая было непередаваемым счастьем вновь узнавать в разозлившейся крокуте ту старую и добрую Шензи, которая была способна одним только рявком разнять целую свору дерущихся и навести порядок на всем Кладбище. Натянув на серую рожу воистину зловещий оскал, самец старательно перебирал лапами рядом с матриархом и мысленно предвкушал, каких пиздюлей Шензи собирается отвесить их общему гривастому «другу», дабы тот, наконец, обратил внимания на Клан и начал шевелиться в сторону своих верноподданных. Правда, у Скара и без гиен имелся целый полк голодных кошачьих ртов, однако на них Банзаю было откровенно начхать – его заботил лишь собственный желудок, который от отсутствия пищи в последнее время буквально присох к хребту. Ведь кто помог черногривому интригану укрепиться в своей власти над Землями Гордости? Уж не его ли драгоценные охотницы, не способные даже загнать достаточное количество тушек? 

Повернув свою лыбящуюся рожу к Шензи, крокут ободряюще взмахнул своей всклоченной метелкой хвоста, тем самым выражая готовность всеми лапами и клыками поддерживать подругу в предстоящем разговоре с монархом и расчищать ей путь аж до самой Скалы. Не обремененный способностями к вдумчивому размышлению и анализу самец, разумеется, особо не вникал в текущие проблемы Клана, хоть и догадывался, что дела у них, мягко  говоря, хероватенькие. Он просто жил одним днем, руководствуясь лишь удовлетворением своих текущих потребностей. Хочется жрать? Можно сгонять на охоту, а когда совсем лень - заграбастать грубой силой чужую добычу. Грязно и мокро валяться на земле? Иди, найди себе камень почище да посуше. Плохое настроение? Взял и сцепился с каким-нибудь провокатором из разряда "это ты под чей хвост сейчас плюнул, тупица?"

Затянувшаяся депрессия матриарха заставила даже столь непритязательного Банзая все чаще задумываться о будущем, которое в своей перспективе выглядело как стухшие трупные останки, пережеванные и выблеванные еще кем-то – не полезно и не вкусно даже гиене. Еще и Мороуз (чтоб ему по лысой башке кокосом прилетело!) беззастенчиво высказывал сомнения насчет  Шензи, язвительно полагая, что время ее власти уже стремительно пересчитывается молоденькими, куда более боеспособными самками. Крокут злился и скалился на вредного грифа, однако в глубине души Банзаю приходилось признавать, что в колких словах птицы есть доля правды, и с каждым прожитым впустую днем, эта доля только растет.

Поэтому пятнистый падальщик так рьяно и несся к королю, следом за очухавшейся Шензи, опасаясь даже переводить дух и молясь лишь об одном – чтобы та внезапно не передумала. Приподнятые, словно широкие лопасти уши разве только парусами не реяли по ветру, всклоченный хвост торчал вороненым пистолетом, пересохший язык свешивался из открытой пасти – черт, даже Эд бы позавидовал столь сумасшедшему образу своего названного брата, которого все обычно привыкли видеть хмурым и раздражительным!

- Не забудь поискать у себя тормоз,, - откуда-то с высоты хмыкнул Мороуз, косясь на скачущего хозяина. – А то так и до океана недурно домчаться.

В другое время Банзай бы непременно отвесил грифу куда более саркастическую шутеечку, однако сейчас он лишь упрямо прибавил шагу, окончательно превратившись в гиену, в чей бак залили ракетное топливо и которую может остановить разве только внезапный Апокалипсис под лапами. Или, скажем, ворчливый оклик матриарха.

- Прибыли.

За столько лет дружеского трения бок о бок Банзай отлично приноровился различать даже малейшие интонации в голосе своей подруге, чтобы сию же секунду понять – с ее мыслями вновь что-то не так, и у самого королевского престола решительности у Шензи как-то резко поубавилось, уступив место очередному смятению, о причинах которого Банзаю осталось лишь ломать свой прямолинейный и несколько недалекий мозг.  Или самка начала пасовать гораздо раньше, просто крокут не удосужился своевременно заметить ее перемену настроения?

Взглянув на мрачную атаманшу, Банзай невольно нахмурился, однако все-таки попытался сохранить непринужденную мину, растянув губы в широкой, несколько жутковатой ухмылке.

- Не трусь, старуха! – дружеский тычок локтем в серое брюхо крокуты и доверительный взмах хвостом, от которого сразу же отклеилось несколько мух. – Вместе мы сила! - … и короткий прыжок в сторону, сработанный чисто на рефлексе самосохранения.  – Ну эй! Да что я такого сказал-то? – с нотками обиды в голосе возмутился Банзай на рычание самки. – Ладно-ладно, не смотри на меня, как на врага!

Впрочем, самец сопел недолго на столь агрессивную реакцию Шензи - она и так в последнее время ходила чернее тучи, что там крокуту какое-то рычание теперь, когда гиены уже практически прибыли к логову монарха? Ну разве только, что матриарх  все-таки позорно свернет обратно, когда до короля оставалось всего каких-то несколько жалких прыжков.

- Эй, босс! – в таком случае, Банзай был сам готов провести переговоры с черногривым правителем, раз уж его подруга до сих пор колеблется выносить Скару ультиматумы на предмет обеспечения Клана пищей. Что в этом сложного-то? – Есть один вопросик!

Однако Шензи, как и следовало ожидать от матриарха целой своры гиен, все-таки решила взять дипломатическую миссию в свои лапы, показательно отстранив Банзая от возможности первым изложить суть их нужд. Грубоватая манера изложения самца вместе с его недальновидностью были способны обернуться для Клана куда большими проблемами, чем есть сейчас. Поэтому Банзай, послушно захлопнув челюсть, пропустил главную самку вперед, а сам устало плюхнулся задницей на каменистый пол, смачно облизнув пересохший от бега нос и терпеливо ожидая выхода своего короля.

Пока еще «своего».

Отредактировано Банзай (12 Апр 2018 09:47:39)

+3


Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Церемониальный утес